Куда попадают люди после смерти экстрасенсы

У меня умер братишка. Его звали Даурен по гороскопу лев он умер 31 июля 2012. Он повесился. Что происходит сдушой самоубицы. Как это влияет на жизнь родственников

Здравствуйте. Самоубийство увеличивает вероятность попадания в один из адов, усугубляет карму, может послужить толчком к перерождению в низших мирах.

Для родственников это горе в любом случае, как бы человек не ушел из жизни.

Считается что душа самоубийцы попадает в чистилище нижних планов. Если он оставил после себя сына. то у детей сына могут быть проблемы подобного типа. Соболезную Вам.

Последующее после жизни существование душ самоубийц не завидное. Ведь они не исчерпали отведённых им жизненных сроков и эта энергия, выделенная для жизни, не может просто так пропасть. Поэтому души самоубийц вынуждены будут скитаться в нижних слоях Астрального мира, пока не истечёт их срок.

В этом их отличие от душ внезапно умерших людей, например, из-за несчастного случая. Последние будут находиться в специальных областях тонкого мира в неком условно-спящем состоянии до истечения предписанного срока их жизни.

Души самоубийц (правильнее сказать — духи-самоубийцы) будут скитаться и конечно же по магнитам притягиваться в сферы жизни своих родственников, явно или неявно влиять на их жизнь. Как правило, это постоянные появления и разговоры во сне. Навязчивое присутствие в мыслях в бодрствовании. Особенно это касается родственников, с которыми были тесные и глубокие отношения при жизни. Некоторым людям это нравится, некоторые избавляются от этого при помощи специалистов.

Специалисты могут «сжечь» неизрасходованную жизненную энергию духа-самоубийцы, тем самым сократив его вынужденное время пребывания возле людей. После чего дух-самоубийца отправляется в назначенные сферы тонкого плана согласно своим жизненным векторам, как и положено обычному духу.

К сожалению, нет особой разницы в том, убил ли человек другого человека, или убил себя. С точки зрения причино-следственных связей, это все тождественно.

В любом случае, после такой смерти в этом трехмерном мире останется развоплощенная сущность, остаток, фрагмент души, которая может преследовать тех, с кем был связан человек при жизни, может совершать попытки подселения к человеку (например, к матери или супруге) и выкачивать потоки энергии, иссушая человека, превращая его жизнь в тихий ужас.

Что касается ада, то с какой-то точки зрения части души будут испытывать такие мучения, по сравнению с которыми все пытки этого мира покажутся шуткой, но мучения, что называется, душевные. Кто хоть раз испытывал нечто подобное, понимает какой это кошмар… И к слову, подобное настроение, депрессия, сплин, и приводят, в ряде случаев, к печальному исходу человека.

Все это — большое горе. Но знайте, человек не может умереть навсегда. Приношу Вам свои соболезнования, держитесь, берегите себя и своих близких.

ничего из того что вам тут понаписали и вообще думают об этом люди. это все влияние религиозных предрассудков. самооуйбство это просто выбор. это всего лишь нежелание человека проходить здесь на этой планете опыт. и его уважают и в следующее воплощение помешают в другие миры — там где легче или интереснее. но что бы каждый себя не убивал, тут распространили миф о том что это страшное зло.

поэтому если родственники не будут сходить с ума и считать своего близкого идиотом либо ругать его — всё будет хорошо.

Как только он умер первое он начнет вспоминать себя как душу, но это будет постепенно. Второе после смерти включается механизм взаимозамещения, это значит, что он будет меняться местами со всеми теми людьми кому он сделал плохо, или кто ему сделал плохо, и переживать всю боль или радость которую причинил им, и осознавать это и прощать, из этого складывается личный рад или рай. Время в тех измерениях работает совсем иначе, и за пару дней так можно прожить всю жизнь.
Дальше пройдя это он становится чище чище и выбирает новую роль в которую хочет сыграть и пускается в новую жизнь. Настройки жизни он выбирает сам, и никто не кого не наказывает. Крутость жизни говорит о том, насколько он много НЕ прошел кармических уроков в предыдущих жизнях, и он осознанно идет на то, чтоб проходить их в более жестком варианте. Другие это называют наказанием, но это всего лишь уровень сложности.
В тех измерениях Вы сама осознанность, и никто Вас кроме себя самого тестировать и напрягать не станет.

Читайте также:  Что говорят экстрасенсы про сергея

Так что в новой жизни брат просто захочет еще больше насытится жизнью и от этого может быть что он станет наркоманом или алкоголиком, так как эти стимуляторы вводят тебя в настоящий момент, снимают ограничения и делают ближе к богу.
Либо наоборот, экстремальные виды спорта.
Либо самое лучшее саморазвитие.

Доброго время, ничего не происходит из того, что тут все по написали не происходит. Душа человека после любой смерти, выходит из тела и отправляется в очередь, ренкорнации — с учетом того, что по любым религиозным понятиям.

Есть 40 дней — поэтому эти дни, душа еще с нами, а потом она полностью снимает бремя и уходит в другие измерение, что в итоге? Нет ада, нет подземных миров и котлов где гореть будет самоубийца — есть перерождение, когда человек умирает — он перерождается в новой следующей жизни через 6 месяцев, года, два, три, пять и более лет.

И проживает впервую очередь кармические уроки, которые совершил в этой жизни, получает схожий опыт и ему дается возможность исправить, то что он сделал в прошлой. Затем он проживает по определенному сценарию судьбы жизнь, цикл бесконечен.
На самом деле, неважно убили ли человека, или он ужел по своей воли и дождался срока своей жизни, ничего не будет, гореть в аду повторюсь не будет. Это бред религиозный — чтобы управлять людьми.
Равносильно как и то, что пример привести про монаха:
«Однажды Монах пришел в храм к своему наставнику, и стал спрашивать — Учитель, что мне делать как избавиться от всех грехов и о том, что я совершил и сделал, но проблема в том, что когда я прихожу сюда и хочу рассказать о них, они вдруг исчезают… — На что учитель посмотрел на него, покачал головой и сказал — У тебя нет грехов, все грехи, что несешь сюда в храм, лишь иллюзия страха, все что ты можешь сделать это молится здесь о лучшей жизни и стремится к лучшему.»

Надеюсь помог разобраться вам. Не забывайте ставить плюс и выбирать лучший ответ =)

Личный опыт (Был на том свете, три раза), изучал и путешествовал в прошлых жизнях, знаю души самоубийц.
С уважением, Друид Святослав.

Вопрос смерти интересует многих. Но никто точно не знает, куда попадет каждый из нас. Одни считают, что люди после смерти попадают только в ад или рай, а другие считают, что ада и рая нет, и что с человеком умирает и его душа. Куда же на самом деле попадают люди после смерти – правда об этом откроется перед вами в эти минуты, когда вы дочитаете эту статью до конца.

После смерти человек попадает в загробный мир, где нет ада и нет рая. Там идёт продолжение жизни, которая внезапно или по возрасту оборвалась на земле. Человек продолжает свою жизнь, но уже никто из земных людей, знающих его, об этом не знает. Загробный мир представляет собой огромную оболочку, в которой нет воздуха, и там обитают только души.

Каждая душа продолжает существовать и может видеть своих близких и родственников через небольшие отверстия в этой оболочке. Ада и рая там нет. Но в загробном мире есть сверхъестественные способности, с помощью которых умершие могут помогать или мешать людям.

Тело человека, если оно предается земле, не может подняться в эту оболочку, потому что земля его удерживает. А если тело умершего сжигают, то оно поднимается в свой загробный мир, где находит свою душу и двигается уже вместе с ней.

Если душа в загробном мире находится без тела, то она может возвращаться в земной мир и продолжать искать своё тело. Душа может ходить по своему старому дому и тревожить родственников или знакомых. И потом уже вселяется в нового человека.

А души, которые в загробный мир попадают вместе со своим телом-оболочкой, не могут выходить из этого мира. В общем, после смерти души людей никуда не пропадают, а продолжают существовать и в зависимости от человека, которым он был в жизни, они несут либо помощь, либо разруху в жизни своих врагов или друзей.

Умерших нельзя вспоминать плохим словом – они ведь все слышат и могут вам вернуть ваши плохие слова в физическом смысле.

  • Леся
  • Не в сети
  • Золотой
  • Сообщений: 456
  • Спасибо получено: 562
  • Ольга Владимировна
  • Не в сети
  • Модератор
  • Сообщений: 613
  • Спасибо получено: 4899

сам я верю в Бога и в то, что написано в Библии.
1. всегда верил в то, что человек рождается, умирает и на этом его земное существование закончено. после смерти — ад или рай.
2. но позже под влиянием разной информации мое мировоззрение стало меняться. меня стали убеждать, что после смерти личность ВООБЩЕ перестает существовать. человек/сознание/душа просто «засыпает», как Лазарь из Библии, которого вокресил Иисус (Лазарь не рассказывал же ни о каких раях, небесах, душах и т.п. он просто не существовал). а когда будет Великий Суд/Армагеддон/конец света, все мертые восстанут из могил и будет суд, после чего кто что заслужит. (кстати, Свидетели Иеговы, изучившие Библю, утвеждают, что после Армагеддона жизнь продолжится имено на Земле, но переустроенной).
3. ну и под влиянием чтения разной литературы, Битвы экстрасенсов, общения с некоторыми из них, я сделал такой вывод: человек рождается, живет жизнь такую, какую он заслужил в прошлой жизни + самосовершенствуется. умирает. затем его душа попадает в некое другое измерение, где находятся такие же души. там душа ведет «работу над ошибками» и вследствие этого выбирает себе детали следующей жизни, которые необходимо отработать для дальнейшего самосовершенствования. рождается уже в новом теле.

не отвергайте факты, которые указаны и доказаны, например, в книге Майкла Ньютона «Путешествия души», в которой он вводит людей в регрессивный гипноз и все они описывают одинаковые вещи, которые с ними происходили после смерти. ценная книга и ценный опыт. это тоже о многом говорит.
НО (!) . и не забывайте самое ценное, что нам дано свыше — Библию.

очень многое про смерть и жизнь в целом сказано в книге Нила Дональда Уолша «Беседы с Богом» (три книги). особенность этой книги в том, что она написана посредством автоматического письма (вид сверъествественного контакта) и рукой и мыслями автора руководил сам. Бог. вы считаете, что такое невозможно? в жизни все возможно! в книге много истин, реально будоражущих, удивляющих и потрясающих. но и есть противоречия, с которыми, возможно, вам вначале будет трудно смирится. здесь, в отличие, от предыдущей литературы, которую я читал, преподносится немного другая истина: каждая душа — частичка самого Бога. в общем, читайте! интересно.

Многие считают, что суицидники попадают в особое место в Аду. От части, так оно и есть.

Из-за депрессии и отчаянья (не важно по какой причине) люди решают прекратить свое существование в этом мире. Самые распространенные способы самоубиения – веревка, бритва и ванна, выстрел в голову, прыжок в воду с камнем на шее, лекарства, прыжок под транспорт, прыжок с высоты.

Я не говорю о самоубийцах, которые играют на публику и прилюдно, в качестве протеста к чему-либо, сами себя убивают. Хотя то, что я ниже напишу – будет относиться и к ним.

Так вот. Психологи, которые общались с теми, кого смогли спасти в последний момент, доказали что: более 99% самоубийц, в последний момент сознания (так например повешенные, когда начинают задыхаться из-за отсутствия возможности дышать, ищут ногами стул, чтобы встать и прекратить свое дело – это и есть последний момент осознания) не хотят умирать и понимают, какую глупость они совершают. То же самое, говорят многие Медиумы и Спиритисты при вызове Души самоубийцы (хотя это достаточно опасная практика, но иногда ее проводим). У большинства самоубийц, обостряется желание жить в последний момент. Но по каким-то причинам, они не могут остановить начатый процесс и покидают наш мир. Секундные муки, которые они испытывают в этот момент самосознания – мало с чем могут быть сравнены. Выброс энергий и адреналина – просто зашкаливает. То, что переживает суицидник в последние секунды – не пожелаешь даже врагу. Мягко сказать, что они вспоминают всю свою жизни – они ее не просто переживают, а даже чувствуют некоторые воспоминания (первый поцелуй, первый сексуальный опыт, подарок любимой вещи, падение или перелом руки \ ноги и т.д.) все, что вызвало у них большую радость, впечатление, счастье или боль – все это они переживают и даже чувствуют в последние секунды. Все это, заставляет Душу остаться. Душа не может покинуть места, в котором человек прекратил свое физическое существование. Из-за сильных эмоций, возникших в последний момент, повышенного адреналина и большого выброса энергии – душа привязывается к месту, в котором все это произошло. Как сейчас модно говорить – создается «якорь», который и удерживает Душу на одном месте. Но так как Душа покинула тело, а сам человек, в последний момент пожелал выжить – под воздействием энергий и эмоций, создается замкнутый круг. Круг от момента начала самоубийства и до его завершения. Вот это и есть «особое место в Аду» — Душа самоубийцы, будет каждый день, вновь и вновь переживать свое убийство. Она обречена на очень долгое время пребывания в этом «их собственном Аду». Это касается практически всех самоубийц. Но среди них, есть и те, кто не пожелал остаться в живых в последний момент. Но что происходит с ними – не известно ни кому. Только Богам.

Грусть, боль, страх, обида, ужас и отчаянье — на долго остаются в месте, где было совершено самоубийство. Практически все люди, чувствуют эти места. Придя в такое место, у людей, за частую, появляются такие же чувству — необъяснимая грусть, опасение — страх, боль на сердце, страх до мурашек по спине и отчаянье. Самоубийцы, за частую, подпитываются за счет ваших страхов — эмоций. Эти эмоции возникают спонтанно и вами не контролируются из-за самого главного инстинкта — инстинкт самосохранения. И если энергия от ваших эмоций очень сильна — то иногда человек может даже видеть фрагменты из самоубийства кого-то как на Яву, так и во сне. Хотя самое распространенно — слышать этот процесс. Если Душа самоубийцы увидит или почувствует, что Вы вошли в контакт с ней (не важно какой) она начнет воздействовать на Вас. По сему, сюжеты некоторых фильмов ужасов — являются частичной правдой. Но. Душа самоубийцы, ни когда не может покинуть своего «Ада» — посему, чтобы все прекратить — Вам достаточно переехать. Но если у Вас нет возможности переехать или желания — нужно проводить работы по ее успокоению и отправлению в иное место. В какое — решат Ангелы которых нужно призвать.

Для изгнания Души самоубийцы, воспользуйтесь услугами Экзорциста — САМИ НЕ ПРОБУЙТЕ. Можете сделать еще хуже.

Теперь Вы знаете — что такое Ад для самоубийцы. У суицидников еще есть желание сделать самую великую и долгую тупость в своей жизни? Искренне надеюсь — что НЕТ!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Экстрасенсы и ясновидящие © 2022

Adblock detector
  • Серж
  • Не в сети
  • Новичок
  • Сообщений: 4
  • Спасибо получено: 9