Куда пропадают самолеты что говорят экстрасенсы

В стороне от поисков пропавшего самолета не остались и люди со сверхспособностями. Экстрасенс Ирик Садыков говорит, что «самолет упал в море». Причиной стала непредвиденная смена курса. По его мнению, никто из пассажиров и членов экипажа не выжил. Хотя раньше Садыков заявлял, что лайнер угнали пилоты. Экстрасенс известен тем, что в 2012 году указал, где находятся обломки самолета АН-2 и определил причину катастрофы.

А вот участница популярного телешоу про экстрасенсов считает, что самолет угнали по политическим соображениям, жизни людей ничто не угрожает, и скоро они смогут вернуться домой.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

К поиску пропавшего малайзийского боинга присоединились экстрасенсы из РоссииЭкстрасенсы как один утверждают, что об авиакатастрофе не может быть и речи — все пассажиры «Боинга-777» живы.

К поисково-спасательной операции пропавшего «Боинга-777» кроме специалистов 26 стран присоединились и экстрасенсы. Количество версий исчезновения пассажирского самолета, на борту которого находились 227 пассажиров и 12 членов экипажа, увеличивается с каждым днем: начиная от авиакатастрофы и теракта и заканчивая угоном судна.

По мнению ясновидящей Валентины Сердюк, об авиакатастрофе не может быть и речи — пассажиры «Боинга-777» живы. И это главное. Вылетев из Куала-Лумпура в направлении Пекина, самолет довольно резко сменил направление.

Экстрасенс Аброр Усманов коллегу поддерживает. По фотографиям лайнера и пассажиров ему удалось восстановить картину произошедшего.

— На данный момент я вижу, что самолет не взорван, он не утонул в воде, он не сгорел. Он просто похищен, — считает экстрасенс Аброр Усманов.

Все было заранее спланировано и тщательно подготовлено, говорят экстрасенсы. Именно поэтому специалисты до сих пор не могут найти никаких следов лайнера.

— Это не место, где именно есть посадка для полета и взлета. Тут как будто, знаете, сделана трасса, где нужно было в тот момент приземлиться этому самолету, — считает Валентина Сердюк.

Приземление «боинга», как утверждает экстрасенс, было организовано без лишних свидетелей. Для дозаправки.

Время полета после дозаправки — 2 часа. Пункт назначения, по мнению экстрасенсов, находится где-то в самой глубине Индии.

— Я вижу песочную страну, много песка, пещеры. Как будто самолет спрятан, — говорит экстрасенс Аброр Усманов. — Первое, что я могу сказать, это Индия. Или ближе к Пакистану и Ирану.

Ни городов, ни населенных пунктов поблизости. С виду, как заброшенная база с огромными старыми ангарами, говорит экстрасенс. В одном из них — «Боинг», в другом — люди. Конечная цель злоумышленников до сих пор неизвестна.

Читайте также:  Есть ли загробная жизнь по мнению медиума

Насколько верны слова эзотериков, сказать наверняка можно будет только после обнаружения «боинга». Впрочем, свою компетентность в вопросах предсказаний они уже доказали. В 2013 году Валентина Сердюк точно описала предстоящие зиму и весну в Москве.

А Аброр Усманов задолго до Олимпиады в Сочи предсказал результат российской сборной. Сейчас эзотерики уверены в одном: поисковые работы нужно вести как можно быстрее, иначе преступники взорвут борт. Практически все пассажиры лайнера, ставшие заложниками ситуации, охвачены ужасом.

  • Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь

Уважаемый Алексвин!
Если у Вас есть свое видение ситуации, то Вы можете просто изложить его здесь. Попытки перейти на личности свидетельствуют лишь о Вашем комплексе неполноценности и напоминают дразнилки детей из детского сада:
-Дурак!
-Сам дурак!
Может быть, пора уже повзрослеть? Это не к тому, чтобы как-то обидеть Вас, а просто как добрый совет искренне уважаемому мной человеку.
С уважением

  • Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь

Незаметно для чужих глаз?
Для дозаправки 150 тонн специального горючего?
Которое не продают на заправках и вообще частным лицам .
В объёме 2-3 ж/д цистерн.
Высотой в 9-ти этажный дом по верхней точке и в 5-ти этажный по основному телу самолёта.
С громом при взлёте, посадке и т.д. не сопоставимым с представлением о незаметности для чужих глаз, ушей и прочих дыр.
Самолёт сел на трассу? ночью или утром при слабой видимости?
А Вы в курсе вообще какой ширины надо эту трассу построить?
Не будет ли она дороже самого Боинга?
Это что — специальный секретный аэродром для супер гигантов?
И что — есть такая богатая Америка, которая способна его незаметно построить и содержать?
В песках? с такой высотой подвески двигателя? так он «умрёт» уже при посадке.
Если его посадили на грунт или в пустыне, то действительно похитители могут и не знать, что дальше делать с этой грудой металлолома.
А вот людей поискать вполне уместно.
Ну а про бесследно — в океане везде бесследно, особенно если сливали горючее перед посадкой (оно испаряется в воздухе, на любой скорости распыления).
Вариант посадки возможен только один — на базовом либо имеющемся аэродроме. Не могло ли это произойти на полосе самого взлёта?
Самолёт незаметно можно «спрятать» только среди себе подобных.
В других случаях он просто выделяться будет, не скроешь.

  • Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь
Читайте также:  Что говорят экстрасенсы о парне

Ну а давайте предположим вполне реальный исход.
Захват, возврат на родной либо пригодный аэродром, «разгрузка» под конвоем. Если шёл спор — движки всю ночь работали.
Если спор вышел за мирное русло, то временное молчание властей стало единственно возможным — постоянным.
Судя по последнему сообщению командир тупо выполнял указание земли.
И . ни каких следов, при условии невозможности доступа к специальным ангарам сторонних наблюдателей.
Да и в голову такое не придёт!
Реальный вариант? Да более чем .
А заложники — разменная монета в условиях политических перепятий.
Что там творится внутри государства? Да хрен его знает.
На каком суде присутствовал командир экипажа перед вылетом?
Информация о суде над оппозицией — след расслоения во власти.
Ну а именно этот тип самолёта просто так посадить больше нигде нельзя. иначе самописцы будут «кричать» и самолёт найдут.
И только в этом случае люди действительно могут быть живы, на воде не могут присутствовать следы катастрофы, а официальная версия будет блудить!
Нет документов о грузе? Да просто бардак с этим делом, их не оформляли.
Шум о захвате не поднимали?
Ну да, это же очевидно, престиж туристической державы и человеческий фактор, уверенность в собственных силах!
Всегда есть причины которыми люди мотивируют свои поступки.
А вот чудес в этом вопросе не бывает .
Последствия — военное вмешательство со стороны Китая и ряда стран.
Безумные поиски оправданы экономическим и взаимным интересом участников поисков во внешней гармонии данного региона и его туристической привлекательности.
Допускаю, что вопрос разрулен, а захватчики могут быть уже не живы, но вот обнаружить свидетелей (найти пострадавших) в данном случае —
навлечь на себя «гнев».
Всё таки в моём восприятии «отсутствие следов» означает неуместность их нахождения в зоне поиска с соответствующей цепочкой предпосылок.

  • Текст: Михаил Белецкий
  • Фото: nr2.ru

Ясновидящие, похоже, решили, что пора придать затянувшейся драме рейса MH370 трагикомический оттенок. Шаманы, собравшиеся на камлание в Куала-Лумпуре, оскандалились. Местный авторитетный экстрасенс изрек: самолет либо разбился, либо приземлился, либо упал в море.

Теперь в ряды участников поисково-спасательной операции «Боинга-777-200» влились российские экстрасенсы. Они утверждают, что пассажиры лайнера до сих пор живы, хотя и «охвачены ужасом». Все было «заранее спланировано и тщательно подготовлено». Именно поэтому поисковики до сих пор не могут найти никаких следов лайнера.

Читайте также:  Реинкарнация что говорят экстрасенсы

Участница шестого сезона популярного российского шоу «Битва экстрасенсов» ясновидящая Джемма высказала изданию «Экспресс К» свою версию:

— Никакой катастрофы не было — авиалайнер не взорвался, а вынужден был сменить свой курс. В момент, когда все случилось, под ним была вода, но разрушений никаких он не претерпел. На картах я вижу женщину, которая боится за своего ребенка и молится за него. В причинах исчезновения замешан мужчина, который о чем-то говорил по телефону. С собой на борту у него был чемодан, возможно, с какими-то документами, которые стоят огромных денег. И этого человека ждали в конечной точке прибытия. Эти люди, включая пассажиров, живы, и очень скоро их найдут. Но повторюсь — никакой катастрофы не было, самолет полностью исправен.

Ясновидящая Валентина Сердюк также поведала Life News, что авиакатастрофы не было. Вылетев из Куала-Лумпура в направлении Пекина, самолет резко сменил направление. И пассажиры «Боинга» живы.
Дословно она изрекла следующее:

— Это не место, где именно есть посадка для полета и взлета. Тут как будто, знаете, сделана трасса, где нужно было в тот момент приземлиться этому самолету.

Лайнер якобы приземлился для дозаправки и через два часа вылетел к конечному пункту, который находится где-то в индийской глубинке.

Близкого мнения придерживается экстрасенс Аброр Усманов. Он восстановил картину произошедшего по фотографиям лайнера и пассажиров. Усманов «увидел», что самолет не взорван, не утонул в воде и не сгорел. «Он просто похищен, — убежден экстрасенс.

— Я вижу песочную страну, много песка, пещеры. Как будто самолет спрятан, — рассказал Аброр Усманов. — Первое, что я могу сказать, это Индия. Или ближе к Пакистану и Ирану.

Это очень пустынное место вдали от городов. Выглядит как заброшенная база со старыми ангарами. В одном спрятан «Боинг», в другом люди. Чего добиваются злоумышленники, пока неясно.

Оба экстрасенса уверены в одном: поисковые работы нужно вести как можно быстрее, иначе преступники взорвут самолет.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector