Куда уходит душа после смерти ответ экстрасенсов

Душа — это определенное живое состояние человека, или его частичка, которая после смерти тела остается жить. Жить Душа может не только в теле, после смерти она может перейти в мир иной — на Небеса, или в Ад. Душой также считают определенный и личный внутренний мир человека, или же его психологическое и духовное состояние. Душой нередко называют сознание человека и его мысли.

Часть Души после смерти уходит в небо наверх, к высшим силам или к ангелам хранителям (кто во что верит), а часть человеческих душ может оставаться на земле. При таком раскладе, если смотреть с точки зрения рода — то нем присутствуют родовой негатив. Но если смотреть географически, то там, где есть что-то важное для него. Это может быть дом, тогда родственники, возможно, начнут что-то ощущать, слушать или догадываться, что душа умершего находится где-то там.

Душа после смерти может находится в каких-то важных для него местах. Например, в доме любовницы или в саду, где человек не так давно мог пропалывать свои грядки. Очень вероятно и то, что отколотая часть Души будет обитать на кладбище, где похоронен сам человек. Причем эта часть Души, которая обитает на кладбище — будет уже без высшего канала, а значит со временем, у нее по энергетике будет отрицательный знак, и она начнет тянуть энергию с окружающей среды.

Человека ничто не должно удерживать в момент умирания — он должен свободно взлететь. Все наказы и завещания должны быть сделаны в добром здравии и ясном рассудке. Лучше самому распределить кому — что достанется, чтобы после смерти не было разногласий. Сделайте всё сами, никому ничего передоверять нельзя. Не позволяйте привязанности или гневу влиять на ваше решение: отдавайте без всяких условий. Проявляйте щедрость, она ослабит привязанность.

Перед переходом в мир иной, то есть когда человек умирает — ему нужно избавляться от любой привязанности. Людям следует запомнить, что человек умирает потому, что это неизбежно. Всегда следует помнить — земная жизнь человека заканчивается для того, чтобы он мог возродиться вновь. Много людей верят в существование Бога и в момент самого перехода в мир иной, им следует думать о Его Величии — об Иисусе. Есть и такие люди, которые верят в Будду. Тем людям тогда следует думать о нем, а если и это для человека будет сложно — то нужно думать о чем-то бескрайнем, или прекрасной обители, у порога которой вас встретят и вам помогут.

В момент перехода следует не упускать образ своего Бога и проводить со своей душой и телом определенную медитацию. Такая медитация во время перехода сделает ваше следующее воплощение (следующую жизнь) удачным и безболезненным. Если вы сможете пройти по ступеням смерти — Перехода в состоянии веры, любви, сострадания, и с Великой Надеждой на то, что чистые существа помогут вам, то после Перехода вы увидите ясный свет и ощутите безграничную Любовь Высших. Если человек будет думать о Любви во время жизни и вспоминать об этом и в час Перехода, то после самой смерти человека также будет сопровождать любовь и добро.

Читайте также:  Что говорит церковь говорит о экстрасенсах

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter

Редакция сайта не несет ответственности за достоверность авторских статей. Верить или нет — решать вам!

Вопросы жизни после смерти волнуют человечество на протяжении многих веков. Есть множество гипотез о том, что происходит с душой после того, как она покидает тело.

Душой человека принято считать бессмертную сущность, которая после смерти не исчезает в небытие, а продолжает существовать вне своего сосуда. Так куда же уходит душа? Что с ней происходит после того, как она покидает тело?

Каждая душа рождается во вселенной и уже наделена своими качествами и энергией. В теле человека она продолжает совершенствоваться, набираться опыта и духовно расти. Важно помогать ей развиваться на протяжении всей жизни. Существенное значение для развития имеет искренняя вера в Бога. Через молитвы и различные медитации мы укрепляем не только свою веру и энергетику, но и позволяем душе очиститься от грехов и после смерти продолжить свое счастливое существование.

После смерти человека душа вынуждена покинуть тело и отправиться в тонкий мир. Согласно одной из версий, предложенных астрологами и служителями религий, душа бессмертна и после физической смерти поднимается в космос и расселяется на других планетах для последующего существования вовне.

Согласно другой версии, душа, покинув физическую оболочку, устремляется в верхние слои атмосферы и парит там. Эмоции, которые испытывает душа в этот момент, зависят от внутреннего богатства человека. Здесь душа попадает в высшие или низшие уровни, которые принято называть Адом и Раем.

Буддийские монахи утверждают, что бессмертная душа человека после смерти переселяется в следующее тело. Чаще всего жизненный путь души начинается с низших ступеней (растения и животные) и заканчивается реинкарнацией в тело человека. Вспомнить свои прошлые жизни человек может, погружаясь в транс, или с помощью медитаций.

Люди, практикующие спиритизм, утверждают, что души умерших продолжают существовать в потустороннем мире. Некоторые из них не желают покидать места своего прижизненного существования или же остаются рядом с друзьями и родственниками для того, чтобы защищать их и наставлять на путь истинный. Свою точку зрения о жизни после смерти высказала Наталья Воротникова, участница проекта «Битва экстрасенсов».

Некоторые души не имеют возможности покинуть Землю и продолжить свой путь из-за неожиданной смерти человека или незаконченных дел. Также душа может перевоплотиться в призрака и оставаться на месте убийства для того, чтобы отомстить обидчикам. Либо для того, чтобы охранять место прижизненного существования человека и оберегать его родственников от бед. Случается, что души выходят на контакт с живыми. Они дают знать о себе стуками, внезапным передвижением вещей или же являют себя на короткое время.

Читайте также:  Что говорят экстрасенсы о втором пришествии

Однозначного ответа на вопрос существования жизни после смерти нет. Человеческий век недолог, а поэтому всегда остро будет стоять вопрос о переселении души и ее бытии вне человеческого тела. Наслаждайтесь каждым моментом своего существования, самосовершенствуйтесь и не переставайте познавать новое. Делитесь своим мнением, оставляйте комментарии и не забывайте нажимать на кнопки и

Жизнь на Земле каждого индивидуума ― это лишь отрезок пути в материальном воплощении, предназначенный для эволюционного развития духовного уровня. Куда попадает умерший, как душа покидает тело после смерти и что чувствует человек при переходе в другую реальность? Это одни из волнующих и самых обсуждаемых тем на протяжении всего существования человечества. Православие и другие религии по-разному свидетельствуют о загробном мире. Кроме мнения представителей различных вероисповеданий, имеются и свидетельства очевидцев, переживших состояние клинической смерти.

Смерть представляет собой необратимый биологический процесс, при котором прекращается жизнедеятельность организма человека. На этапе умирания физической оболочки происходит остановка всех обменных процессов мозга, сердцебиения и дыхания. Приблизительно в этот момент тонкое астральное тело, именуемое душой, покидает отжившую человеческую оболочку.

Как душа покидает тело после биологической смерти и куда устремляется – вопрос, который интересует многих людей, особенно преклонного возраста. Смерть ― это конец бытия в материальном мире, но для бессмертной духовной сущности этот процесс является лишь сменой реальности, так считает православие. На тему, куда отправляется душа человека после смерти, ведется множество дискуссий.

Представители авраамических религий рассказывают про «рай» и «ад», в которые попадают души навечно, согласно совершаемым ими земным делам. Славяне, чье вероисповедание называется православием, потому что они славят «Правь», придерживаются убеждений о возможности перерождения души. Теорию о реинкарнации проповедуют и последователи Будды. Однозначно можно утверждать лишь то, что оставляя материальную оболочку, астральное тело продолжает «жить», но в другом измерении.

Наши предки верили, и ныне живущие славяне по сей день считают, что когда душа покидает тело после смерти, она находится 40 суток там, где жила в земном воплощении. Умершего притягивают места и люди, с которыми он был связан при жизни. Духовная субстанция, покинувшая физическое тело, весь сорокадневный срок «прощается» с родственниками и домом. Когда наступает сороковой день, у славян принято устраивать проводы души на «тот свет».

Много веков присутствует традиция, хоронить умершего спустя трое суток после того, как наступила смерть физического тела. Бытует мнение, что только по окончании трехдневного периода происходит отделение души от тела, полностью обрываются все жизненные энергии. После трехдневного срока духовная составляющая человека, сопровождаемая ангелом, отправляется в иной мир, где будет определена ее участь.

Существует несколько версий того, что делает душа после смерти физического тела на девятые сутки. По мнению религиозных деятелей ветхозаветного культа, духовная субстанция по истечении девятидневного срока после успения проходит мытарства. Некоторые источники придерживаются теории, что на девятые сутки тело умершего покидает «плоть» (подсознание). Происходит это действо после того, как почившего оставили «дух» (сверхсознание) и «душа» (сознание).

Читайте также:  Что говорят экстрасенсы о пропавшей

Обстоятельства ухода из жизни могут быть абсолютно разными: естественная кончина по старости, насильственная гибель или по причине болезни. Вслед за тем как душа покидает тело после смерти, согласно свидетельствам очевидцев переживших кому, эфирному двойнику предстоит пройти определенные стадии. Люди, вернувшиеся с «того света», часто описывают похожие видения и ощущения.

После того как человек умирает, он не сразу попадает в загробный мир. Некоторые души, лишившись своей физической оболочки, сначала не осознают что происходит. Особым зрением, духовная сущность «видит» свое обездвиженное тело и только тогда понимает, что жизнь в материальном мире закончилась. После эмоционального шока, смирившись со своей участью, духовная субстанция начинает исследовать новое пространство.

Многие в момент смены реальности, именуемой смертью, удивляются тому, что они остаются в индивидуальном сознании, к которому привыкли при земной жизни. Выжившие свидетели загробного мира утверждают, что жизнь души после смерти тела наполнена блаженством, поэтому если приходится возвращаться в физическое тело, делается это неохотно. Однако не все ощущают по ту сторону реальности спокойствие и умиротворение. Некоторые, вернувшись с «того света», рассказывают об ощущении стремительного падения, после чего они оказывались в месте, наполненном страхом и страданиями.

Разные очевидцы сообщают с некоторыми отличиями, но более 60% реанимированных, свидетельствуют о встрече с удивительным источником, излучающим невероятный свет и совершенное блаженство. Одним эта космическая личность представляется Творцом, другим ― Иисусом Христом, третьим ― ангелом. Отличает это необыкновенно яркое создание, состоящее из чистого света, то, что в его присутствии человеческая душа чувствует всеобъемлющую любовь и абсолютное понимание.

В момент, когда человек умирает, он может слышать неприятный гул, жужжание, громкий звон, шум как будто от ветра, треск и прочие звуковые проявления. Звуки иногда сопровождаются движением на огромной скорости по тоннелю, после чего душа попадает в иное пространство. Странное звучание не всегда сопутствует человеку, находящемуся на смертном одре, иногда можно слышать голоса умерших родственников или непонятную «речь» ангелов.

Знаменитый «свет в конце тоннеля» видят большинство людей, вернувшихся после клинической смерти. По свидетельствам реанимированных пациентов огромный поток чистого свечения всегда сопровождается душевным покоем. Этот божественный свет воспринимается всем естеством новой эфирной оболочки души, иначе говоря, духовным зрением, но по возвращении в физическое тело, многие явственно представляют и описывают увиденное неземное свечение.

Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector