Материальны ли мысли мнение экстрасенсов


Здравствуйте читатели сайта www.worldmagik.ru.

Эта статья не просто размышлялка для некоторых людей. На самом деле я хочу, чтобы Вы сами ответили себе на вопрос – мысли материальны или это миф? Вот как Вы сами считаете, мысли материальны, или это выдумка? Сам я могу сказать и да и нет. Мысли действительно материальны, но они материализуются не так, как думает большинство людей. То есть то, что преобладает в голове, то рано или поздно сбывается. Однако материализация происходит не в буквальном смысле. Все мы не раз сталкивались с такой ситуацией, когда думаешь, что будет так, а выходило совсем наоборот.

Обо всем по порядку. Что такое мысль? Кто-нибудь из Вас сможет ответить на этот вопрос самостоятельно? Если Вы затрудняетесь, я отвечу. Мысль – это визуальный образ, который создается нашим мозгом при помощи нашего сознания. Мысли бывают как бессознательные, так и сознательные. Я думаю Вы догадались, что в большинстве случаев мы не контролируем поток наших мыслей, как и все прочее.


Учеными было доказано, что мысли излучают волны. Чем на более высокой частоте работает наш мозг, тем эти волны сильнее. Частоты мозга следующие: бета, альфа, тета, дельта. Бета частота это бодрствование, альфа – это полудрема. На альфа уровень можно выйти тогда, когда глаза человека либо расфокусированные либо закрыты полностью. Тета и дельта – это уже глубокий сон.

Ученые доказали, что мысли обладают энергией. А поскольку в нашем мире всё есть энергия, так как все живое и неживое состоит из клеток и атомов, то создавая энергию, мы можем либо созидать, либо разрушать. Энергия бывает и положительно и отрицательной. Это понятно даже первоклашке. Значит мысли тоже бывают и положительными, которые направлены на созидание, и отрицательные, которые направлены на разрушение.

Помимо этого, было доказано, что человеческие мысли влияют на живые и неживые объекты. Для эксперимента была взята вода, который идеально впитывает информацию. Результаты эксперимента Вы можете посмотреть в небольшом видеоролике – Тайные коды кристаллов льда. Видео просто захватывает и доказывает нам в очередной раз, что мы в той или иной степени своей головушкой влияем на внешний мир и свою жизнь.

Добавить могу то, что нашему мозгу все равно, происходит ли что-то на самом деле или же это у нас в голове. Все Вы помните знаменитый эксперимент с мозгом. Когда человек в своей голове представляет гамбургер, то слюней во рту становится больше. Когда воображает красный цвет – активируются те же участки мозга. А когда мужчина думает о красивой и роскошной женщине – мгновенная эрекция.

А теперь главный вопрос – материальны ли мысли? Кто-то скажет да, а кто-то нет. На самом деле мысль материальна настолько, насколько мы даже не можем себе этого представить. Почти каждый человек слышал, что мысль материальна, вот только он сам до конца в это не верит и относится к этому халатно. Человек может сказать: «Да, мысль материальна, всё о чем мы думаем, то и привлекаем в свою жизнь!» и так далее, но сам до конца он в это верить не будет.


Как ни крути, то о чем человек думает, то в его жизни это и происходит. Даже когда Вы про себя задаете вопросы – это тоже мысли. Так вот, огромное количество людей пытается ответить себе на вопросы: почему я бедный, почему я одинокий, почему я никому не интересен, почему я тупица и так далее. Внутренний диалог такого типа направлен в сторону отсутствия чего-либа. Помните, я выше говорил про энергию мысли? Вот эту энергию человек направляет на разрушение своей жизни. Не удивительно, что большинство людей с каждым годом жалуются на то, что сейчас жить стало хуже, когда раньше жить было лучше. И так с каждым годом.

Читайте также:  Экстрасенс сказал что муж не моя судьба

Когда человек думает об отсутствии чего-либо – он это отталкивает от себя, когда думает о присутствии – он это привлекает. Можно пример привести с двумя человечками. Представьте, что два человечка заблудились в пещере. Один из них – пессимист начинает кричать: «Мы пропали, кто нас спасет, это наша судьба – умереть в темной пещере». Только сидит и ноет. Другой – оптимист говорит: «Давай лучше выход поищем». Получается, один сфокусирован на своей гибели, другой – на поиски выхода. Там где фокус, там и энергия, где энергия, там и реальность. Вот так все просто.

Абсолютно то же самое происходит с людьми. И не важно, знают они о влиянии мыслей на их жизнь. Они все равно думают о том, почему у них нет денег, почему одиноки, почему их никто не любит. То есть сидят в пещере и ноют. А надо всего лишь поменять фокус – найти выход из пещеры. Другими словами, нужно думать о возможностях. Вместо – почему у меня нет денег, надо – как я могу зарабатывать больше. Вместо – почему я одинок или одинока, нужно – с кем я могу познакомиться или кого пригласить на свидание. И так далее.

Именно так и происходит материализация мыслей. Мысли создают убеждения о себе, которые либо помогают нам, либо не дают действовать. Все мы знаем, что мы можем, а что не можем. Если человек знает, что способен вести бизнес, он будет искать возможности создать свой бизнес и станет богатым. Если человек считает, что он не интересен противоположному полу, то он не будет знакомиться, а значит будет одинок несмотря ни на что. Так и происходит материализация мыслей.

Если я буду думать, что деньги – это зло, я их не смогу привлечь. А кто хочет пускать зло в свою жизнь? Никто разумеется. Если я буду считать, что все девушки не для меня, то я их автоматически буду отталкивать от себя. Короче, Вы поняли идею. Мысль = убеждение = действие = реальность.

Многие люди представляют совсем другую версию материализации мыслей. Типа, я подумал – само пришло. Я подумал о мешке денег и красивой девушке, через час ко мне пришла Джессика Альба с мешком денег. Я подумал о шикарном доме, и он сам себя построил. Многие так думают из-за того, что посмотрели фильм «Секрет», который излагает именно такую формулу материализации мыслей. Забудьте про это. Реальность прогибается исключительно под силой намерения, когда человек действует. Я не буду исключать моменты, когда что-то само происходит. Но и в этом случае это произошло не просто так. Всегда есть причина и следствие.


Многие люди критикуют Вадима Зеланда, что он якобы тоже излагает материализацию мыслей, как в фильме «The Secret». То есть подумал – получил. Но он так же очень много говорит о намерении. Мне понравилось его определение намерения – готовность иметь и решимость действовать. То есть увидел звезду и взял её. Многие люди заблуждаются в такой формуле материализации мыслей, как – подумай и всё само придет. Вы прекрасно знаете, что этоне так, ведь сами же в этом убедились.

Я хочу, чтобы Вы поняли, что наши представления о себе, наши верования и убеждения влияют на наше поведение в целом. Если человек думает, что он не достоин чего-либо, он будет вести себя соответствующим образом – бездействовать. Если человек думает, что он достоин, он будет вести себя иначе – действовать уверенно, невзирая на неудачи. Именно так и происходит материализация мыслей.

Свое мнение о материализации мыслей Вы можете написать в комментариях. Я буду рад, если Вы напишите историю из своей жизни, когда Ваше желание исполнялось само собой. И помните, мысли материальны, но материализация происходит не в буквальном смысле. Материализация происходит исходя от Ваших действий, убеждений и верований. Хотите что-то изменить, тогда начните менять свои настройки в голове, и тогда все изменится быстро.

Читайте также:  Что говорит свами даши о душе

Просмотры: 30751 Рейтинг:
Голосов: (19)


Многие спрашивают, действительно ли наши мысли материальны, как это проверить и доказать на практике. Ведь в последнее время это самая популярная тема и все хотели бы управлять своей жизнью путем мыслей и желаний. Но, увы, не все мысли приобретают материю и поэтому нужно следовать некоторым советам и секретам, чтобы желания и мысли сбывались.

В статье вы узнаете, действительно ли наши мысли материальны, что для этого нужно, чтобы все мысли и желания сбывались. Ведь когда все люди научаться управлять своими мыслями и направлять их на то, чтобы всем и им, в том числе было хорошо, то мир измениться. Так как есть личные желания и общие. Если вы хотите изменить мир – измените свои мысли и тогда, другие изменят свои и мир станет совершеннее и чище.

Будьте осторожнее с желаниями – они имеют свойство сбываться

Конечно, чтобы понять действительно ли наши мысли материальны, вам достаточно повторять одну и ту же мысль и желание по несколько раз в день так, как будто вы уже получили то, чего хотели. Но все же многие люди предостерегают, чтобы быть осторожнее с мыслями и желаниями. Так как можно неправильно желать и получить не пользу, а вред от желаний. Поэтому проанализируйте то или иное желание, как оно может сбыться, так как в 60% случаях желания сбываются не так, как мы хотели, но смысл остается прежним.

К примеру, желая: чтобы зубы больше никогда не болели, могут произойти две вещи: они либо выпадут, и не будут никогда болеть, либо станут здоровыми. Поэтому лучше не рисовать и придумать более четкое желание. Узнайте: что такое жизнь .

Повторяйте желания 100 раз в день, ежедневно

Действительно ли наши мысли материальны, вы можете проверить самостоятельно, к примеру, представив мысленно старого знакомого, кружку кофе или чай. Прокручивая реальные картинки, вы получите то, о чем думали. Если вы просто будете произносить желания словами, но, не воображая их, то вы вряд ли получите желаемое. Поэтому каждый день нужно повторять свое желание минимум 100 раз в день в виде слов и в виде реальный картинок. Если вы, к примеру, будете прокручивать картинку, что вы пьете кофе со своим давним другом, то может случиться так, что он вам позвонит и вы, встретитесь.

Мысли должны совпадать с желаниями и развитием природы

Если вы хотите четко знать: действительно ли наши мысли материальны , тогда помните что если вы пойдете путем против природы и выйдите из системы – вы будете наказаны природой и получите страдания, вместо ожидаемой радости и наслаждения, которые вернут вас в общее развитие. Все люди делают именно то, что нужно делать для развития природы и если один или несколько человек выходит из данной системы природы, они очень сильно наказываются и страдания их заставят вернуться. Узнайте: кто я и где я нахожусь .

Поэтому наши мысли материальны только тогда, когда они идут на одном уровне или немного впереди с природой. Если ваши желания и мысли не вписываются в направление природы, то желания принесут только страдания. Не зря многие люди, получая желаемое, страдают, точно так же, как когда еще не добились желаемого. Делайте так, чтобы ваши мысли были в одном направлении с природой и ее развитием или немного впереди. Необязательно на одной тропинке, главное, что в одном направлении, чтобы не выходить из системы. Тогда желание сделает вас счастливее.

Здравствуйте, дорогой Николай Иванович. Меня мучает один очень актуальный для меня вопрос. Но даже великий google (не говоря уже о книгах личностного роста, прикладной философии и эзотерики) мне пока не помогли.

Читайте также:  Что говорит ясновидящая ванга

Максимально сжато этот вопрос заключается вот в чем: В процессе организации моей жизни (или как вы пишите «строительство линии жизни) я подошла к такой нелегкой теме как собственная смерть (и смерть близких — поверьте, не без причины!). И решила написать завещание. Для успокоения души, так сказать. Но вот как назло сразу в нескольких местах прочитала/услышала: «Ваши мысли материальны! Не думайте о смерти, болезни, потере! Это негативная энергия, стресс», и т.д. И во мне появился страх — «накликать беду». Как вы смотрите на тему «материализация мыслей», дорогой Николай Иванович?

Если коротко, то как на бытовые глупости. Тут перепутано все на свете.

«Материальны ли мысли» — это одно, «негативное мышление порождает стресс» — другое, а «накликать беду» — это третье. Это все про разное.

Сама мысль не материальна, хотя ее носитель — вполне материален. При этом, если человек с кривыми мозгами, с мышлением не конструктивным и негативным, он вполне успешно устроит себе в жизни и стресс, и любые другие неприятности. Глупо ставить вопрос: «думать о смерти и болезнях — или не думать?». Если не думать о том, что зубы могут заболеть и не ходить своевременно к врачу — пойдете к врачу позже, только с острой зубной болью. Думать — полезно, если человек думать умеет. А вот бояться — вредно, особенно если страхи бестолковые.

Действие идет за мыслью, мысль идет за вниманием, и если ваше внимание приковано к чему не следует, — вы начинаете делать что не следует. Если девушка учится ездить на велосипеде и безумно боится въехать в ближайший столб, с самой высокой вероятностью она в этот столб не промахнется и въедет. Почему? Потому что боится, потому что ее внимание приковано к этому столбу.

Что делать? Думать о правильном маршруте и не бояться столба. Есть ли техники, чтобы не бояться например столба? Есть. Смотри Душевная страховка, и не путайте душевную страховку с негативным программированием.

Негативное програмирование происходит на фоне страха, зажатостей и боязни потерять. Страховка, напротив, делается на расслабленном фоне и спокойном принятии факта без страха: да, потеря возможна, но она не так страшна, как кажется. Негативное программирование ведёт к тому, чего вы как раз боитесь – к потерям; в то время как душевная страховка, воспитывая бережность и внимательность, сохраняет вам дорогие вам вещи и дорогие вам отношения.

А завещание написать — дело хорошее. Только писать его нужно не для себя, не для успокоения собственной души, а для ваших близких: для того, чтобы вашим близким после вашей смерти иметь меньше хлопот. А если ваша смерть вас почему-то тревожит, то это нехорошо: разберитесь с этим вопросом и не морочьте себе голову. Конечно, вы умрете, других вариантов в истории человечества еще не было. Но страшного здесь ничего нет, это мало чем отличается от того, как вы засыпаете вечером.

Вы хорошо засыпаете после большого, хорошо сделанного дня? Думаю, что засыпаете легко и с удовольствием. Вот с такими же чувствами умирают те, кто прожил свою большую жизнь качественно, достойно.

Проблема в другом — в том, что большое число пожилых людей (и преимущественно в России) живут, придавленные ужасом, и одновременно и жить не хотят, и помирать боятся. Это не проблема смерти — это проблема пожилых людей в России. В Индии, Индонезии, Тайланде, Сингапуре и других странах с более позитивным менталитетом страх перед смертью — отсутствует. Вообще, в принципе — отсутствует. Может, и нам уже стоит поумнеть?

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector