Мне сказали что у меня есть экстрасенсорные способности

Если вы думаете, что экстрасенсорные способности проявляются сразу в виде телепатии или предвидения будущего, то ошибаетесь. Порой люди, всю жизнь обладающие паранормальными способностями, даже не догадываются, что они у них есть. А все потому, что признаки наличия дара зачастую проявляются в простых мелочах, на которых многие не заостряют внимания. Ниже приведены 15 признаков наличия паранормальных способностей. Проверьте, быть может вы экстрасенс?

Вам очень часто везет. Стоит задуматься над тем, что это не просто так. «Выйти сухим» из любой сложной ситуации, постоянно оказываться в нужном месте в нужное время – один из скрытых признаков того, что вы обладаете даром. Если удача вас не покидает даже в те моменты, когда вы думаете, что все пропало, значит, в вас действительно есть что-то необычное. У вас сильный ангел-хранитель, который не дает попасть в беду.

При приближении к техническим приборам они начинают плохо работать, или, наоборот, функционируют намного лучше. Это значит, вы излучаете сильную энергию, которая влияет не только на людей, но и на электронику.

Животные в вашем присутствии начинают странно себя вести. Это говорит о том, что вы обладаете особой энергетикой, которую остро чувствуют домашние питомцы. Давно известно, что некоторые животные, в особенности кошки и собаки, очень чувствительны к паранормальным явлениям.

Вы не любите открытых дверей в вашей комнате. Это тоже говорит о том, что вы обладаете экстрасенсорными способностями. Часто «боязнь открытых дверей» люди ссылают на агорафобию. Это не всегда верно. Желание находится в закрытом пространстве никак не связано с психическим расстройством. Если вы терпеть не можете, когда дверь в вашу комнату открыта (даже если в доме, кроме вас, никого нет), вы просто неосознанно хотите защитить свою энергию.

Ваш обидчик в итоге всегда получает по заслугам, и это происходит без вашего участия? Тогда вы обладаете мощной энергетикой и силой мысли, которая может воздействовать на других людей.

Вы ощущаете переживания и чувства других. Эта способность дана не многим. Такое явление указывает на то, что вы можете брать на себя эмоциональный груз других людей.

Прикосновение ваших рук способно ослабить или нейтрализовать физическую боль. Такая способность указывает на то, что вы можете управлять своей энергией и, тем самым, лечить людей.

Вам часто снятся вещие сны. Часто многие из нас просто забывают свои сновидения или не придают им большого значения, а ведь вещие сны – один из главных признаков наличия экстрасенсорных способностей.

Часто ли вы говорите такие фразы, типа «я так и знал» или «я же говорил»? Если да, то у вас есть способность к предвидению. Вы знаете наперед события, которые произойдут – это указывает на то, что у вас развитая интуиция и вы способны заглянуть в будущее.

Материализация мыслей и желаний в реальности. Она может проявляться как в негативном ключе, так и положительном. Если ваши мысли и желания начинают проявляться в вашей жизни и происходит это достаточно быстро и часто, то это означает, что вы притягиваете события, о которых думаете. Эту способность многие развивают в себе годами, а кто-то получает этот дар с рождения.

Все эти проявления говорят о наличии экстрасенсорных способностей. Конечно, свой дар нужно постоянно развивать. Для этого, прежде всего, необходимо научиться правильно управлять своей энергетикой.

Еще важно помнить о том, что люди, обладающие паранормальными способностями, несут на себе некую ответственность за свою силу. Те, кто имеет дар экстрасенса, должны знать, что его действия, мысли и слова могут причинить вред человеку. Так что если вы обнаружили в себе признаки необычных способностей, лучше применять их только во благо. Открывайте в себе новые способности! И не забывайте нажимать и

Читайте также:  Что говорят экстрасенсы о картинах

Ученые уже несколько веков занимаются исследованиями мозга человека , однако до сих пор нет ответа на вопрос , почему некоторые из нас видят вещие сны или предсказывают будущее. Существует мнение , что каждый человек в определенной мере обладает экстрасенсорными способностями. Просто у одних людей они развиты , а у других пока « дремлют». Об основных признаках , по которым вы можете определить у себя сверхъестественные способности , рассказывает парапсихолог Елена Мифф.

Если вы регулярно видите яркие и очень реалистичные сны , которые запоминаете на утро. Во снах вы путешествуете или получаете знаки или сообщения из будущего. Если это про вас , то , вероятнее всего , у вас есть задатки экстрасенса. Чтобы их развивать , записывайте все , что вам снится. Это поможет сделать сны более осознанными и проверить , насколько часто они становятся явью. Сбывшиеся , так называемые вещие сны — это один из главных признаков предрасположенности к ясновидению.

Способность материализовывать свои желания — наверное , одна из самых приятных. Если вы замечаете , что получаете все , чего вам очень сильно хочется , значит , у вас есть экстрасенсорный дар. Важно помнить , что исполняются не только положительные , но и отрицательные мысли. Ваша мощная энергетика буквально притягивает реальные события , о которых вы много размышляете , поэтому будьте осторожны и следите за тем , о чем думаете.

Если же вы видите , что материализация мыслей происходит только от случая к случаю , есть возможность при помощи специальных техник развить эту способность и научиться использовать ее во благо себе.

Это называется эмпатией и встречается довольно редко у людей. Все эмпаты при контакте с человеком ясно ощущают его чувства и намерения и даже могут понимать мысли. Боль другого становится словно вашей собственной болью , ровно как и радость. Поэтому важно понимать , что дар тонко чувствовать несёт не только преимущества , но также возлагает большую ответственность на вас. Чаще всего такой сильной эмпатией обладают истинные знахари и целители , оказывающие людям реальную помощь.

Да засыпай уже! 6 советов специалистов , как быстрее погрузиться в сон

Если вы как будто случайно встречаете нужных людей , всегда оказываетесь в правильном месте и точно знаете , в какой момент следует действовать , а в какой подождать , вероятнее всего , вы наделены необычными способностями. Это позволяет легко справляться с трудностями , потому что внутренний голос словно подсказывает правильное решение. Вас считают удачливым и везучим человеком из-за умения выбираться из самых сложных ситуаций с наименьшими потерями , а от благоприятного стечения обстоятельств получать максимум выгоды. Кроме этого , вы способны предчувствовать опасность и умеете ее избегать.

С самого детства все , кто обладает экстрасенсорным даром , осознают свою непохожесть на окружающих. Они предпочитают проводить время в одиночестве и избегают шумных компаний. Только наедине с собой они могут накопить достаточно энергии и прислушаться к внутреннему миру. Часто таких людей считают « странными» — они интересуются магией и всем , что лежит вне обычной области познания человека.

Если вы ощущаете себя более комфортно в одиночестве , чем в обществе других людей , и чувствуете , что рядом с вами окружающим становится необычно легко или , наоборот , тяжело , у вас есть потенциал экстрасенса.

Читайте также:  Что говорят экстрасенсы об астероиде

Необычные способности может развить абсолютно любой человек — даже тот , который не ощущает в себе никаких задатков целителя или ясновидца. Если вы чувствуете склонность помогать людям и стремитесь познать себя и окружающий мир , у вас есть реальные шансы усовершенствовать свои природные данные и достичь выдающихся результатов.

Экстрасенсорные способности естественны для человека как дыхание. Как увидеть и раскрыть их в себе? Развитие этих способностей – основа духовного роста и могущества каждого!

Экстрасенсорные способности¹ являются частью повседневной жизни многих людей. О таких явлениях как телепатия, ясновидение, интуиция и предчувствие можно найти множество упоминаний в литературе, фильмах и интернете.

Практически каждый знаком с таким явлением как предчувствие, когда приходила неожиданная мысль и помогала в сложной ситуации. А ведь это проявление интуиции и ясновидения!

Большая часть людей не знает, как распознать и усилить интуицию или другие вспышки ясновидения. Обычно это считают случайностями.

Однако надо четко понимать, что экстрасенсорные способности — это не чудо, а деятельность, связанная с мозгом и нервной системой человека. Сверхспособности — такой же навык, как игра на пианино или вождение машины. Это можно в себе развить.

Есть люди, у которых они развиты сильнее, и для них возможности «за гранью» — это просто часть жизни. Вы наверняка встречали таких людей или слышали о них.

Экстрасенсорные (психические) способности, по своей сути, являются одним из способов получения и интерпретации информации.

Например, если человек коснется металлической ручки двери, он ощутит, что она холодная. Так проявляются физические чувства.

Если человек чувствует покалывание между бровями и ощущает, будто воображаемое перо касается области межбровья (там находится «третий глаз»²), но в реальности ничего не происходит, то это можно назвать психическим восприятием.

А когда человек смотрит на другого человека и видит вокруг его тела или головы яркое цветное свечение, «толщиной» от 5 до 20 сантиметров, то это явное проявление психических способностей (видение ауры).

Зачастую возникают сомнения: «Может, причина просто в «расшалившемся воображении»?»

Но воображение — это сознательный акт, он зависит от намерения и силы воли.

Удостовериться в правдивости своих ощущений очень просто.

К примеру, реально ли то, что металлическая ручка двери холодная? Если после этой мысли человек продолжает ощущать холод металла, значит, восприятие реально.

Этот прием можно легко использовать при проявлении экстрасенсорных способностей – он поможет «закрыть» вопрос сомнений раз и навсегда.

Существует три основных способа получения экстрасенсорной информации. Практик может получать информацию о людях и событиях с помощью способов, представленных ниже.

  • Прямое подключение к человеку (чтение ауры) или информационному полю Вселенной.
  • Чтение “памяти” предметов (психометрия³).
  • Подключение к другим существам (Богам, духам предков и пр.) (медиумизм).

Существует несколько экстрасенсорных каналов получения той или иной информации:

  • Ясновидение — способность находить людей и неодушевленные предметы в любом месте, получать информацию из прошлого или будущего.
  • Телепатия — способность слышать мысли других людей и передавать мысли на расстоянии.

Ясновидение и телепатия иногда переплетаются; в этом случае информация приходит, как при просмотре фильма.

  • Сверхчувствительность — возможность получать глубокую информацию через другие органы чувств. Например, ощутив вкус или почувствовав температуру объекта, получить полную информацию о нем.

Эту способность можно развить на уровень эмпатии (способность ощущать чувства или эмоции другого человека).

  • Яснознание — это способность получать информацию из информационного поля Вселенной с помощью озарения или интуиции. Например, неожиданно может прийти интуитивное ощущение (знание) о том, ваш друг в беде. И при звонке ему выяснится, что это ощущение оказывается правдой.
Читайте также:  Что говорят экстрасенсы кто будет президентом сша

Ответьте на 10 вопросов, которые помогут вам определить, обладаете ли вы экстрасенсорными способностями.

1. Чувствовали ли вы себя опустошенными (без сил) после встречи или общения с кем-либо? Хотели ли вы спать после общения с таким человеком?

2. Было ли у вас ощущение, что что-то должно произойти с кем-то из ваших знакомых, и через некоторые время вы узнавали, что это произошло на самом деле?

3. Вы когда-нибудь приходили в гости в прекрасном настроении и самочувствии, а затем вдруг ощущали, что очень сильно устали или начали плохо себя чувствовать?

4. Вы когда-нибудь просыпались, вспоминая очень яркий сон (осознанное сновидение)?

5. У вас когда-нибудь был четкий осознанный внетелесный опыт, путешествий вне своего тела?

6. У вас когда-нибудь были вспышки ясновидения, когда вы вдруг могли видеть другие места или людей, которые уже ушли из жизни?

7. Были ли такие ситуации, когда вы чувствовали, что необходимо принять то или иное решение и, вопреки логике и событиям, принимали его, а затем это решение оказывалось верным?

8. Вы когда-нибудь были в состоянии предсказать будущее? Бывало ли так, что у вас звонил телефон, а вы точно знали, кто звонит? Или вы шли по улице и вдруг понимали, что за следующим поворотом встретите своего знакомого и действительно встречали его?

9. Вы когда-нибудь воспоминали о своей предыдущей жизни, ощущали чувство deja vu (дежавю)?

10. Вы когда-нибудь чувствовали спонтанные вибрации в теле, когда просыпались или засыпали?

Если вы ответили “да”, или согласились хотя бы с одним из этих вопросов, то высока вероятность, что у вас хороший начальный уровень развития психических возможностей.

Упорство и регулярность – это ключевые факторы для развития внутреннего потенциала.

К практике пробуждения психических возможностей требуется отнестись ответственно! Развитием навыков экстрасенсорного восприятия нужно заниматься в здоровом состоянии, трезвом, чистом и ясном уме.

Принятие лекарств и допингов и сверхспособности – несовместимые понятия, препараты не дадут возможности осознать свои способности в полной мере.

Важно следить за своими мыслями, перестать думать плохо об окружающем мире, других людях или вещах. При раскрытии психического потенциала ускоряется возврат кармы – любой негатив очень быстро возвращается обратно в жизнь того, кто пожелал плохого.

Во многих современных фильмах экстрасенсорные способности показываются как нечто неопределенное, опасное, мистическое или неадекватное. Якобы психические возможности связаны с болезнями, сумасшествиями, травмами или предсмертным опытом.

Стоит помнить о том, что в девяти случаях из десяти раскрытие внутреннего потенциала происходит совершенно спокойно.

Есть много рациональных, здоровых людей со стабильной и нормальной психикой, которые относятся очень разумно и логично к своим психическим способностям, используют этот опыт для личностного роста и своего благосостояния.

¹ Экстрасенсорное восприятие — термин, использующийся для существующих паранормальных форм восприятия или способностей человека (Википедия).

² Аджна (третий глаз) — «приказ», «команда». Межбровная чакра, в которой сходятся три главные нади (сушумна, ида и пингала), обитель «тонкого проницательного ума (манаса)» (Википедия).

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector