Могут ли ясновидящие не говорить правду

Женщина – красивая, обеспеченная, самодостаточная, с юности пытается наладить свою личную жизнь. И мужчины обращают на неё внимание, и в отношения вступают, не боясь страшного проклятия черной вдовы. Но несколько лет совместной жизни неизменно приводят всех мужей к могиле. Годам к 50-ти ей впору уже делать собственное кладбище, на котором похоронены все её мужья. И каждый из них уходит из жизни по одной и той же причине – от болезней сердца, хотя никогда с сердцем проблем у них не было.

Как не верить гадалкам, когда вам рассказывают такую историю? А если вы сами в ней оказались.
Можно ли эту череду нелепых смертей объяснить чем-то, кроме порчи, или проклятия?

Можно! Эту ситуацию легко сможет объяснить любой системный психолог, да даже обычный человек, видящий мир сквозь призму восьми векторов. Перед ним не стоит вопрос: верить ли гадалкам.

Если в женщине присутствует кожный вектор в плохом состоянии, то он заставляет её постоянно мельтешить, дёргаться и дёргать всех окружающих. По природе такую женщину влечет к мужчинам с анальным вектором. Они же спокойны, медлительны и привыкли к ровному ритму жизни, при котором им комфортно. Но, оказавшись в паре с мельтешащей кожницей, они постоянно выбиваются из своего привычного ритма. Вечные одёргивания, вздрагивания, вскрикивания вырывают их из того ритма, к которому они привыкли. Со временем это приводит к появлению сердечных заболеваний, в том числе и к инфарктам.

Есть ли тут что-то сверхъестественное? Можно ли это назвать проклятием, или роком судьбы? Отнюдь. Но тогда —

Верят, и продолжают ходить к ним, и утверждать, что правду говорят гадалки. Ведь все эти прорицательницы и бабки гадалки буквально считывают такие подробности, о которых просто догадаться нельзя. Может ли посторонний человек понять, что личная жизнь не складывается? Что отношения постоянно рушатся? Что мужчины не задерживаются, уходят к другим? А те, кто задерживаются – садисты, превращающие жизнь в настоящий ад.

Нам кажется, что человек, не обладающий экстрасенсорными способностями, просто не может это всё понять. И потому мы мучаемся вопросом, верить ли гадалкам. Мы считаем, что наши проблемы всегда индивидуальны, что никто не сталкивался с тем, с чем сталкиваемся мы. Но на самом деле это не так.

Так называемая «судьба», которую правильнее назвать жизненным сценарием, диктуется набором наших врождённых особенностей. В зависимости от того, какие в нас присутствуют вектора и в каком состоянии они находятся, к нам тянутся люди с определёнными векторами и в определённых состояниях, что приводит к одному и тому же сценарию развития отношений. Один за другим, мужчины, приходящие в нашу жизнь, словно от одной матери рождены – у них одни и те же черты характера, одинаковая реакция на определённые вещи, даже голоса похожи. Более того – они проявляют одинаковое отношение к женщине.
Так, женщина с кожно-зрительной связкой векторов, реализующая виктимный жизненный сценарий, постоянно притягивает к себе мужчин – садистов, а иногда и убийц. Каждый новый мужчина, появляющийся в её жизни, рано или поздно начинает реализовывать на ней свои садистические устремления. Видя эту тенденцию развития своих отношений, ей ничего не остаётся делать, как идти к гадалке и верить ей. А уж она – бабушка гадалка, повидавшая на своём веку сотни подобных случаев, безошибочно определит в глазах женщины страх и следы побоев.

Всего несколько наводящих вопросов помогают ей сделать выводы на основе того багажа знаний, который она накопила за десятилетия работы с людьми, обращающихся к ней с одними и теми же проблемами и жизненными ситуациями. Иногда ей даже вопросы задавать не приходится, всё и так написано на наших лицах.

Это нас и подкупает – что нас понимают, нам описывают ту ситуацию, в которой мы находимся, и нам вовсе не хочется думать, что всё это лишь результат опыта работы с такими же людьми, как мы. Гораздо легче поверить.

Зная, как это работает, отпадает вопрос – верить ли гадалкам. Но кому-то ведь они помогают…

Любой человек, обращающийся к гадалкам – полон страхов и суеверий, которые появляются из-за плохого состояния зрительного вектора.

Читайте также:  Что говорят экстрасенсы о козерогах

Лишь редкие единицы людей без этого вектора задумываются о том, стоит ли верить и обращаться к гадалкам, и мысли эти у них появляются только благодаря тем зрительникам, которые их окружают и постоянно твердят о чудодейственных способностях, которыми обладает бабка гадалка. В абсолютном же большинстве случаев они – эти бабушки, имеют дело именно со зрительниками. А потому и вопросы, с которыми к ним приходят люди, всегда одинаковы и сводятся к проблемам в отношениях.

Именно страхи приводят их к гадалкам. Корень зрительного страха – это страх смерти. И от него рождаются другие страхи, и даже настоящие фобии. Бабки гадалки научились на этих страхах играть. Всё в их сеансах направлено на возбуждение именно зрительного вектора:

Полумрак, дрожащий огонёк пламени свечи, хрустальный шар, зеркала, кристаллы — всё это напрямую воздействует на сенсор, стимулируя зрительный вектор, на время снимая страх.

Многозначительный взгляд, тихий «потусторонний» голос – от этого мурашки по коже пробегают. Кажется, что за всем этим скрывается огромное знание, понимание всего смысла человеческого существования, но главное – причин, повлекших за собой постоянные неудачи в отношениях.

Порча, сглаз – завистники всему виной

— Шепчет бабушка гадалка, наводя ужас на зрительницу, и без того полную страхов.

Три сеанса, и всё пройдёт. Найдёшь любимого, судьбу свою – он уже ждёт

— Переходит ко второму этапу – снятию страхов.

И как-то легко становится после этих сеансов, спокойно, и хочется верить гадалкам, верить в то, что всё будет хорошо. Страхи на время уходят, а значит, состояние вектора улучшается, и даже иногда встречаются те мужчины которые тоже находятся в хорошем состоянии.

Но не длителен этот эффект. Страхи уходят не навсегда, они возвращаются, и отношения снова распадаются, и в жизни снова начинают появляться мужчины, от которых хочется бежать, не оборачиваясь.
Стоит ли верить гадалкам и ходить к ним за таким эффектом? Получать зависимость от них, дразнить себя кратковременными результатами, которые с каждым разом становятся всё слабее? Вгонять себя всё глубже в страхи…

Можно продолжать верить из лености ума, а можно найти ответы в системно-векторной психологии Юрия Бурлана.

Окончательно снять страхи – навсегда, без возврата. Максимально реализовать свойства своих векторов, изменив тем самым свой жизненный сценарий – от негативного к позитивному. Начать привлекать в свою жизнь действительно достойных мужчин и строить с ними отношения, которые приносят настоящее счастье.

Послушайте, что рассказывает Юрий Бурлан о зрительных страхах:

Всегда ли карты говорят правду, почему иногда совсем противоречивые ответы на один и тот же вопрос, почему одни видят сексуальную связь а другие нет?

Все поддерживаю про многочисленные просмотры. Еще есть такая вещь. Потому что те, кто гадают или те кто работает ясновидением, они не могут перепрыгнуть выше крыши, больше того, что положено вам знать, они не увидят, и неважно, чем они работают. Ваши же силы не дадут, заблокируют информацию, если вы не должны ее знать. Если нужно жить «земным», принимать решения на том уровне, на котором вы находитесь, исходя из имеющихся знаний, то дальнейшие попытки «просмотров» только еще больше запутают вас. Таким образом ваши духовные силы и проводники просто тыкают вас носом: здесь, здесь нужно делать (дома, в отношениях с партнером, решать насущные вопросы, которые вы, наверняка и сами знаете), а не там, пытаясь найти что-то скрытое. Например (еще раз говорю, например) если ситуация идет об измене, ваши силы знают, что вам с этим человеком быть еще долго и вполне нормально вам будет дальше вместе, бывают же измены ничего не значащие, работающие только в вашу пользу, пошел, посмотрел, сравнил, решил, что больше не надо. Но ваши силы также знают, что вы не сможете простить измену, исходя из вашего уровня, поэтому они и не дадут вам узнать, даже если было что-то. А, может, и не было измены, да вас учат любить безусловно, принимать человека любым, а вы не поддаетесь, ищете причину, чтобы не любить, что-то за что простить нельзя. Так вот… сложно все. Значит и не пытайтесь дальше, это просто знак, что не стоит дальше пытаться задавать тот вопрос, который вы задавали. Это как отказ от ответа.

Читайте также:  Жив ли настоящий путин мнение экстрасенсов
10.01.14

Это зависит от того, как часто вы заете вопрос, неоднократно эксперты говорили нельзя спрашивать один и тот же вопрос постоянно, как минимум интервал должен быть в месяц.

Второй момент, карты имеют свойство накладывать информацию с прошлых просмотов, особенно если с ними долго работали и они элементарно устали, а чистить их после каждого просмотра, невозможно. Поэтому более эффективный способ смотреть ясновидением.

Третий момент, карты не могут выкладыватся каждый раз одни и теже, учитывая, что вашу ситуацию уже столько раз пересмотрели, выжали с него все, что могли. Обратите внимание, что на один вопрос. порой 40-50 эекспертов отвечают и каждый берет с вашей ситуации по кусочку.

Если хотите получить полную и более реалистичную картину, обращайтесь в чат к конкретному эксперту. Лучше одному заплатите и получите качественную консультацию, чем заплатить те же деньги и получить ответ в пару строчек от неодного десятка экспертов… а итог какой?

В итоге всеравно как правило приходят в чат, вот в таких случаях и есть пословится, что скупой платит дважды. Так и получается.

Поиском однозначного ответа на вопрос, стоит ли верить гаданиям, люди занимаются не один десяток лет. В данной статье попробуем детально разобрать по полочкам каждый пункт этого вопроса с примерами и неоспоримыми фактами. Ознакомившись с информацией, читатель сам решит, верить ли гаданиям или лучше не стоит.

Уже десятки лет люди пытаются понять стоит ли верить результатам гаданий или нет

В основном по гадалкам ходят только те люди, которые верят в эффективность данного ремесла. Это слабые духом люди, которым обязательно нужно получить подтверждение высших сил или отрицательный ответ, чтобы набраться уверенности для решения волнующего вопроса.

При положительном исходе разговора с гадалкой настроение у посетителя поднимается и ему кажется, что будущее обязательно изменится в лучшую сторону. Если разговор сошел на негативную ноту, то человек успокаивает себя тем, что есть время подготовиться к удару или приложить усилия, чтобы изменить ход дела в положительное или нейтральное русло.

Психологи уверены, что именно вера человека ведет к тому, что определенные пророчества начинают сбываться.

После этого никак нельзя объяснить впечатлительному и наивному человеку, что сбывались не предсказания гадалок, а сильная вера в благоприятный исход дела.

Посещать гадалок или нет личный выбор каждого. Можно сказать, что если человек уверен в себе и своей идее, то он не пойдет спрашивать совета к гадалкам или экстрасенсам. А если тревога одолевает разум и возможность ошибки наводит страх, то никакие гадалки не помогут.

В этом случае лучше обратиться за помощью к психологу, который поможет избавиться от чрезмерной тревоги по любому поводу. Слепо доверять гадалкам и их предсказаниям не рекомендуется, чтобы из-за постоянных переживаний не получить нервный срыв.

Не стоит слепо доверять гадалкам — можно получить нервный срыв

Часто люди обращаются к гадалкам, чтобы они сделали расклад на картах из простого любопытства, чтобы услышать, что их ожидает в будущем. Некоторые обращаются за помощью в сложных житейских ситуациях. Можно ли верить картам?

По своей сути, любое гадание основано на получении ответов посредством магии. Но информацию, которую открывают карты, нужно уметь правильно расшифровать, а это дано не каждому.

Люди хотят верить картам, но чаще результаты гадания многозначны и не дают конкретных ответов, поэтому их можно истолковать по-разному. Одни и те же карты в отдельных случаях несут в себе совершенно разный смысл, поэтому даже общие фразы, переосмыслив можно применить к своей ситуации.

Посредством гадания можно создать для своего будущего программу к действию, поэтому рекомендуется подумать стоит ли безоговорочно верить гаданиям на картах. Если принято окончательное решение посетить гадалку лучше еще дома настроить себя на то, что весь услышанные негатив не должен приниматься близко к сердцу.

Рядом с хорошей информацией очень часто всплывает и негатив, который может расстроить и даже напугать. Не нужно верить всем словам, которые говорят гадалки, потому что представители такой профессии, даже с большим опытом и хорошей репутацией, могут ошибаться.

Следует помнить: даже опытные гадалки могут ошибаться в своих толкованиях

Нельзя дать однозначный ответ на вопрос о том, можно ли верить гаданиям на картах.

Любители походов по гадателям утверждают, что стоит прислушиваться к положительным результатам, которые повышают веру в дело или в человека. А правильно преподнесенная негативная информация сможет расшевелить человека и заставить действовать, чтобы изменить неблагоприятную ситуацию в лучшую сторону.

Профессионалы своего дела непросто могут адекватно прочитать расклад и знают значение соединений определенных карт. Эти люди обладают навыками психолога, поэтому их предсказания могут развиваться в нескольких направлениях, учитывая действия и реакцию заказчика. Но по итогу, решение верить или нет услышанным словам, остается за посетителем гадального салона.

Можно добавить, что профессиональная гадалка не говорит сразу вслух трагические ситуации, если они видны по карточному раскладу. При помощи карт не ставится окончательный вердикт, они просто анализируют ситуацию и говорят о возможном ее исходе.

Если расклад показал совершенно иное развитие событий, чем ожидалось — это не повод для отчаянья. Карты просто дают предупредительные сигналы, а вот человек не должен слепо верить гадателям. Он должен стремиться к достижению поставленной мечты вопреки всем преградам и неудачам.

Если хотите узнать будущее при помощи карт, то стоит придерживаться следующих правил:

  1. Не стоит гадать самому себе иначе информация, которая придет, может быть неправдивой.
  2. Не гадайте когда настроение слишком плохое или когда находитесь на пике эмоционального подъема. Гадание сбудется только при работе в состоянии покоя, без тревожных мыслей и ярких переживаний.
  3. Иногда карты намеренно не говорят правду. Причины такого явления могут быть самыми разнообразными, поэтому просто отложите процедуру на другое время.
  4. Работайте только с гадалкой, которая является профессионалом своего дела. Не рекомендуется сильно доверять гаданиям онлайн или пользоваться услугам по гаданию, которыми просто переполнен интернет.

Совет: работайте только с той гадалкой, которая является профессионалом своего дела

Некоторые женщины увлекаются походами к бабкам гадалкам и не для того, чтобы узнать будущее или получить ответ на наболевший вопрос. Они при помощи карт стремятся приворожить понравившегося мужчину.

Стоит задуматься, ведь чтобы сбылись такие желания, придется подавить волю мужчины (парня) и принудительно посадить в его сердце тоску. В этом случае заказчица должна осознать, что зомбированный мужчина будет рядом не потому, что любит вас, а потому, что высшие силы заставляют его находиться рядом. Помимо насилия над человеком, такие манипуляции — это большой грех и уничтожение своего женского начала.

Неважно хорошо погадает гадалка или выдаст неправдивую информацию, заказчик такого действа испытывает свою судьбу. Банальный интерес к тому, чтобы приоткрыть занавесу будущего может привести к негативному результату, от которого тяжело будет отойти.

Современные гадалки часто навевают на своих клиентов надуманные страхи, чтобы те снова и снова возвращались за помощью и платили за «новую судьбу». Притом что гадалки ее обеспечить не могут, а последствия для постоянных клиентов гадальных санов могут быть не самыми радужными.

Проведите эксперимент среди подруг. Просто выучите несколько самых простых гаданий и на девичнике раскиньте карты для своих подруг. Одной нагадайте деньги и любовь, а другой — безденежье и ссоры в семье.

Поверьте, негатив имеет такую неприятную особенность сбываться, так как у второй подруги скандалы в семье и проблемы с деньгами таки появятся. Почему так выходит? А все из-за неуверенности и программирования себя на плохое будущее, что в итоге и происходит.

Никто не сможет сказать точно, сбываются ли гадания или нет.

Стоит ли доверять словам гадалок? Самым лучшим решением станет внимательный анализ информации, которую даст карточный расклад, но не примерять все сказанное на себя.

Ведь посторонний человек не знает вас лучше, чем вы сами. Поэтому прислушивайтесь к своим чувствам и лишь тогда сможете решить любую проблему. Главное верить в себя и свою судьбу!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Экстрасенсы и ясновидящие © 2022

Adblock detector
Лучший ответ по мнению автора