Можно ли хранить фото умерших на видном месте мнение экстрасенсов

Когда близкий человек покинул наш бренный мир, о нем остается память в сердцах и визуальное напоминание на фотографиях, сохраняющих определенную информацию о тех или иных событиях. Эзотерикой не возбраняется хранение изображений усопших людей, но делать это следует, по их мнению, определенным образом. Иначе нельзя исключить, что мертвая энергетика начнет воздействовать на живущих людей.

Считается, что у фотографического изображения покойного имеется связь с потусторонним миром. А потому, нельзя исключить возможность возникновения опасности при контакте с таким фото. По этой причине не рекомендуют развешивать их на стенах квартиры — чтобы избежать лишнего контакта с ними.

С помощью фотографий усопших родственников происходит открытие некоего окна в потусторонний мир, любой контакт с которым может нанести вред живущему человеку. Никто не говорит, что нельзя хранить фотографии покойных дома и время от времени их просматривать.

Однако делать это слишком часто не рекомендуется, а уж тем более — не надо выставлять или вывешивать на видное место. Под воздействием этих фотографий происходит ослабление энергетики живущего человека, что может существенно ослабить его защиту. Кроме того, может наступить ухудшение здоровья и появиться психическая нестабильность.

Особая опасность исходит от фотографий, сделанных при проведении обряда погребения. У некоторых людей считается нормой фиксировать прохождение всего процесса — это, как они утверждают, позволяет им сохранять память о печальном событии. Но при этом они не понимают, что постоянное возвращение человека к трагическим событиям приведет к нарушению его спокойного ритма жизни. Лучше отказаться от самой мысли зафиксировать событие на пленке или в цифре.

Их, конечно же, следует хранить, но делать это следует определенным образом:

  • Фотографии, на которых изображены умершие люди, должны храниться в отдельных альбомах, не соприкасаясь с изображениями живых.
  • Лучше всего для их хранения использовать пакет или альбом черного цвета.
  • Когда на фото рядом с усопшим находятся живые, тогда их лучше отделить друг от друга с помощью ножниц.
Читайте также:  Ясновидящая говорила что вместе мы не будем

  1. Священнослужители не считают греховным хранение дома фотографических изображений усопших родственников. Христос говорил, что Бог не разделяет людей на живых и мертвых, а потому все рассуждающие о невозможности хранения изображений близких людей поддаются чисто суеверному страху, а это уже грех.
  2. Церковь считает нормальным развешивание фотографий близких людей, покинувших мир живущих, в качестве напоминания. Сложно представить себе особняк какого-нибудь старинного родового имения, на стенах которого отсутствуют картины с изображениями всех предков. И никакого негатива при этом не возникает.
  3. Нет единого мнения по поводу того, хранить ли фотографии усопших, и если да, то каким образом. Поэтому каждый сам должен сделать выбор и принять решение, которое будет наибольшим образом соответствовать его видению варианта решения этого вопроса.

После смерти близкого человека фотография — это та вещь, которая визуально напоминает нам о покойнике и хранит о нем информацию. С точки зрения эзотерики, хранить фотографии умерших людей нужно по особым правилам, чтобы избежать негативного воздействия мертвой энергетики и на живых людей.

Изображение покойника связно с миром мертвых. Если человек ушел из жизни, то с помощью его фотографии возникает связь с иным миром. Контакт с таким фото может быть опасен, так что не следует развешивать изображения покойных людей по квартире или слишком часто на них смотреть.

Фотографии умерших людей открывают некое окно в потусторонний мир, которое может навредить живому человеку. Конечно, ничего страшного нет, если вы храните дома фото покойных родственников и периодически пересматриваете их. Однако частое обращение к таким изображениям и уж тем более их нахождение на виду (на стене, в рамке на тумбочке) ни к чему хорошему не приведет. В-первую очередь, такие фото ослабляют энергетику живого человека и лишают его защиты. Последствия могут быть еще печальнее. Ослабление энергетики может привести к ухудшению здоровья и психо-эмоциональной нестабильности.

Читайте также:  Мне сказали что у меня есть экстрасенсорные способности

Еще опасность представляют фото с похорон. Некоторые люди зачем-то делают снимки с кладбища, чтобы лишний раз вспомнить о пережитых чувствах. Такие фото будут постоянно возвращать живого человека к его трагедии и не дадут спокойной жизни. Такие снимки вообще лучше не делать. Если же они есть, то есть смысл от них избавиться.

  • Фотографии покойных рекомендуется хранить отдельно от фото живых людей.
  • Желательно хранить их в черном пакете или черной папке.
  • Если на изображении находится не только умерший человек, но и живой, то снимок лучше обрезать, чтобы отделить живую энергетику от мертвой.

Не стоит слишком часто обращаться к фото умерших близких людей. Рассматривать такие фото лучше всего в дни поминовения усопших. Желаем удачи и не забывайте нажимать на кнопки и

Неоднократно слышала,что держать в доме фото умерших родственников нехорошо.Так ли это? И как быть,ведь память хоть какая-то об усопших должна остаться?

Все эти «приметы» действуют почему-то только на постсоветской территории. Во всём остальном мире фотографии ставят именно целью память, особенно об умерших. По большому счёту

поскольку у всех у нас в роду одна «митохондриальная Ева», так что фотопортреты академика Павлова, президента Кеннеди, Веры Холодной, Мерилин Монро или любого из Ильичей — всё фотографии наших родственников, почему бы и их с видных мест не убрать?

На заре фотографии была странная мода — фотографироваться с умершими детьми, словно они были ещё живы: наряжать, усаживать на стульчик. Мне вот это диким кажется, а людям XIX в. казалось нормальным.

Идея о том, что в фото живёт «дух умершего» или «часть души» живого человека могла прийти в голову разве что представителям диких племён (Африки или Америки — без разницы) да создателям фильмов ужасов. Кстати, последние подвержены влиянию прогресса, поскольку переключились больше на кино- или видеоматериал как содержащий «связь» с душами мёртвых. Фильм «Синистер» — тому пример (смотреть лишь тем, у кого очень здоровое сердце и крепкие нервы)

Читайте также:  Что говорят святые о ясновидящих

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector