Можно ли носить чужое золото мнение экстрасенсов


Драгоценный металл переводится с латинского языка как «сияющий цвет», и, конечно же, если взглянуть на украшения из золота, становится понятно, почему. Индейцы Перу золото называли «слезами солнца», а египтяне были твердо убеждены в том, что оно послано им богами с неба. Известно также, что слово «золото» свыше 400 раз встречается в священной Библии.

По одной из версий этот благородный металл произошел при разрушении звезд, в результате чего частички вместе с космической пылью попали на землю. Из-за своей редкости и слишком непростых поисков этот драгметалл имеет достаточно высокую стоимость. К чему столь длительное вступление? Именно проявление таких качеств, как превосходство и богатство, стали одной из главных причин, по которым запрещено носить чужое золото.

Первое упоминание относительно мистических свойств, которыми обладает драгоценный металл, случилось в период золотой лихорадки. Начало этого события произошло в 1848 году, когда калифорнийский плотник нашел кусочек золота размером с горошину. После этого случая более 80 тысяч людей отправились на поиски золота, оставив свои дома, работу. Жажда наживы, которая была присуща искателям драгметалла, очень походила на сумасшествие и даже помешательство.

Экстрасенсы нашего времени считают, что украшения из золота имеют свойство накапливания в себе энергетики своего владельца. Этот фактор является главным, который не позволяет носить и даже примерять чужие украшения из драгоценного металла. Бытует также мнение, что ювелирные изделия способны перенести судьбу последнего владельца на нового их хозяина. Ниже специалисты представили приметы, которые неким образом объясняют, почему чужое золото нельзя носить.

  1. Кольца обручальные. Эти украшения категорически запрещено передавать в качестве наследства, принимать от родственников в дар, а особенно если их семейная жизнь сложилась не самым лучшим образом. Также нельзя дарить кому-либо изделия из золота вдовцам и вдовам. Если в семье случился развод, носить обручальные кольца после этого события нельзя.
  2. Потеря золотых украшений. Если человек потерял какое-либо золотое изделие, это считается хорошей приметой. Обязательно после этой потери произойдет улучшение общего состояния здоровья, наладиться личная жизнь и атмосфера на работе. В данном случае ценный металл выступает в качестве откупа перед высшими силами за светлое и счастливое будущее.
  3. Найти золото. Многие наверняка знали о том, что найти золотое украшение – это очень плохая примета, хотя незнающих людей находка, конечно же, обрадует. Вместе с тем специалисты советуют не поднимать золото. Бывает так, что драгоценный металл чернеет на теле человека – это знак приближающейся болезни или сплетен.

Существуют специальные обряды, связанные с ювелирными изделиями. Их проведение заставляет людей верить в отступление неудач. Только очистив золото от посторонней энергии можно надевать его на себя и носить.

Так, чистка проводится огнем, землей, солью и временем. Также можно освятить изделие в церкви, в остальных случаях понадобится:

  • подержать ювелирное изделие над огнем на протяжении двух минут;
  • в землю украшение требуется закопать на 7 дней;
  • в соляном растворе изделия оставить на целую ночь.

Аналогичное воздействие на золото оказывает освящение в церкви, которое непременно устранит всю информацию, содержащуюся в металле.

Читайте также:  Что говорят экстрасенсы за карму


Варианты, происходящие от языческих верований и преданий, собранных народом на протяжении веков, уже рассмотрены. Поэтому специалисты предлагают подойти к вопросу «Почему нельзя носить чужое золото?» со здравым смыслом и логическим мышлением.

Итак, если на руках или других участках тела, которые соприкасаются с золотыми украшениями, возникает кожная сыпь, не нужно паниковать и относить это явление к магическому действию энергии драгоценного металла. Необходимо записаться на прием к дерматологу, венерологу и инфекционисту. Консультация у этих врачей поможет определиться с болезнью, которая имеет место. К наиболее распространенным относятся следующие заболевания:

  • бытовой сифилис;
  • чесотка;
  • туберкулез;
  • вирус герпеса;
  • ветрянка;
  • глисты;
  • скарлатина.

Вполне возможно, что совпадение при появлении нового ювелирного изделия на теле человека случилось заболевание по тем или иным причинам. Связывать эти события между собой без каких-либо подтверждений врачей совершенно несерьезно.

Почему мы думаем, что найти золото – это плохо? Всем в детстве родители рассказывали о том, что брать чужое это некрасиво. Ничего не напоминает? Конечно же, эта фраза на подсознательном уровне прошла с нами сквозь годы и теперь, найдя золотое украшение, ответственный человек посчитает нужным избавиться от него. Однако если обзавестись новым украшением очень хочется, не стоит прибегать к крайним мерам и брать на временное пользование его у мамы, бабушки, сестры, подружки. Сегодня любые желания потенциального покупателя могут быть вмиг воплощены в реальность, и в этом ему поможет возможность приобретения золота в рассрочку или оформления кредита. Также есть смысл воспользоваться различными скидками и акциями к тем или иным праздникам.

Темнеть кожа человека и золото могут исключительно от низкокачественного металла, а также при условии отсутствия должного ухода за ювелирным изделием. Если наблюдается потемнение драгметалла или кожи, рекомендуется сходить в ювелирную мастерскую, где мастер почистит изделие, и проверить его на соответствие указанной пробы.

Участница 14 «Битвы экстрасенсов» Мерилин Керро рассказала на своем сайте о том, какую опасность таят в себе золотые украшения. Эстонка утверждает, что золото подходит не всем. Кому-то оно приносит удачу, а к кому-то, наоборот, притягивает неприятности.

По словам ведьмы Мерилин Керро, золото обладает очень мощной энергетикой, которая совместима примерно с 15 % людей во всем мире. Из этого следует, что большинству людей золото наносит вред.

Мерилин Керро рассказала, что золото можно носить только тем, кто отличается добрым нравом, щедростью, милосердием. Добрым и искренним людям золотые украшения приносят удачу. Они активизируют все их положительные качества характера, помогают добиться успеха в жизни и оберегают от несчастий. Золотые украшения участница «Битвы экстрасенсов» 14 сезона советует носить людям активным, целеустремленным, амбициозным и обязательно с благими намерениями в голове.

Ни в коем случае нельзя носить золото людям злым, завистливым, агрессивным и конфликтным. Еще золото не любит жадных и скупых людей. Если такой человек будет носить много золота, то в конченом итоге он останется ни с чем. Людям со злым и темным нутром золото тоже счастья не принесет. Если у человека появляются темные мысли, то золотое украшение только усилит желание своего обладателя сделать пакость. Энергия металла в этом случае станет разрушительной и будет толкать своего хозяина на плохие поступки, что в итоге плохо закончится.

Читайте также:  Что рассказала китайская ясновидящая о судьбах трампа и путина

Помимо этого, эстонская ведьма Мерилин Керро не советует носить чужие золотые украшения. Если человеку досталось кольцо от кровного родственника, то ему следует знать, что вместе с украшением он получает энергетику прошлого хозяина кольца. А если родственник отличался злым нравом и в его жизни было много негатива, то не стоит вообще надевать это кольцо.

Золото, как известно, хранит в себе всю информацию о своем владельце. Так что если человек будет носить чужое украшение из этого металла, то может обречь себя на неудачи, или, наоборот, получить поддержку его прошлого хозяина.

Экстрасенс Мерилин Керро рекомендует не носить много золота тем, кто часто испытывает негативные эмоции, думает о плохом, испытывает чувство зависти и желание отомстить кому-либо. Полезны золотые украшения будут лишь тем, кто чист душой и разумом. Будьте счастливы и не забывайте нажимать на кнопки и

Украшение, принадлежавшее другому человеку, может попасть к вам самыми разными способами. А вот можно ли носить чужие украшения, не принесут ли они беды? Иногда новый хозяин ювелирного изделия может и не знать, что его кольцо или браслет принадлежали кому-то еще. Почему так важно знать историю украшений? Потому что они сохраняют и накапливают энергетику своих владельцев.

Большинство драгоценных украшений выполнено из золота. Этот металл хранит в себе полученную энергетическую информацию. Если носить изделие на коже, оно начнет делиться накопленной энергией. Почему же специалисты не советуют носить чужие золотые украшения? Это объясняется тем, что золото охотнее всего аккумулирует негативные эмоции и чувства. Даже, если кольцо или цепочка получены в подарок, нельзя быть с точностью уверенным, что они не принесут вреда.

Еще более опасно носить найденное украшение. Его история не известна, вы не знаете, что за человек его носил, какие жизненные трудности он пережил, почему и при каких обстоятельствах произошла потеря. А ведь вся энергетика бывшего владельца отразилась на украшении. К тому же многие магические ритуалы (заговоры, наведение и снятие порчи) проводятся с применением украшений. И обычное кольцо может превратиться в хранилище болезней и невзгод.

Золотая вещица из ломбарда тоже может принести неприятности. Человек, сдавший ее, будет сожалеть о том, что не смог выкупить украшение. В ломбарде можно купить краденую вещь, не подозревая об этом. И как следствие, драгоценное изделие будет излучать сожаление и печаль, пострадавшего от кражи человека.

Почему круглые замкнутые украшения (кольца, колье, серьги) накапливают энергетику интенсивнее всего? Потому что их замкнутый контур не дает выплеснуться энергии. Именно поэтому нельзя давать примерять или носить свое обручальное кольцо. Ведь человек, просящий об этом, может изменить энергетический баланс украшения. Мерить чужие кольца тоже не рекомендуется. Вы можете непроизвольно передать свои негативные эмоции хозяину украшения. Золотое кольцо притягивает болезни своего хозяина. Поэтому нежелательно покупать ношеные украшения у незнакомых людей.

Читайте также:  Пол уокер что говорят экстрасенсы

Украшения, полученные в наследство или доставшиеся от умершего родственника, могут стать как сильным семейным оберегом, так и принести немало бед. С одной стороны бабушкино кольцо или часы дедушки дарят защиту духов предков и защищают семью и дом. Почему же они могут навредить?


Золото и драгоценные камни некоторое время хранят вибрации, которые отражают обстоятельства смерти. Такое энергетическое поле называют некрополе. Оно обладает большой силой и устойчивостью. Поэтому может оказывать влияние на своих новых владельцев даже спустя многие годы. Всем известны истории об алмазах, приносящих смерть своему владельцу.

Украшения с умершего человека можно снимать не позднее 3-х дней после смерти. Драгоценности нельзя показывать другим людям и носить до истечения 40 дней. Процедура очистки изделий такая же, но каждый этап длится 9 дней. Многие считают, что обручальное кольцо умершего носить нельзя, его лучше всего спрятать в укромном месте. Однако кольцо, подаренное родственником при жизни, не несет в себе негативной энергетики.

Почему антикварные драгоценности можно носить только несколько раз в год? Старинные украшения пережили множество жизней и накопили в себе чувства и эмоции многих людей. Они обладают мощной энергетикой. Поэтому ежедневное их ношение может повлиять на биополе и судьбу нового владельца.

Драгоценные камни, принадлежавшие ранее кому-то еще, можно назвать энергетическим сюрпризом. Самоцвет, обладая собственным биополем, дополняет его энергетическими вибрациями предыдущего владельца. Каким будет воздействие от слияния биополей неизвестно. Поэтому обязательно очищать камень перед тем, как начать носить его.

Алмаз, преданный по наследству от родителей, является сильным талисманом. Он обладает более мощными защитными силами, чем купленный новый камень. Рубин накапливает в себе информацию о болезнях и травмах, поэтому нельзя носить его без очистки. Очень сильным оберегом считается изумруд. Он из тех редких камней, которые можно носить матери и дочери по очереди.

Чужие ювелирные изделия можно носить только после очистки. Энерготерапевты советуют подвергать очистке любое украшение, даже подаренное или купленное в магазине. Почему такая процедура нужна новым изделиям? Подарок может быть сделан не от чистого сердца, а кольцо из магазина до вас примеряло множество людей с разными мыслями чувствами. Очистив украшение, вы сможет носить его без опаски и наполнять только своей положительной энергией.

Новое изделие достаточно несколько минут подержать под струей проточной воды. Чужие вещи требуют более тщательной и продолжительной очистки. На 3 дня украшение кладут в воду, на 3 дня в мелкую соль и на 3 дня на подоконник. Можно освятить найденное украшение в церкви или подержать его в освященной воде.

Почему браслет или кольца первое время лучше носить на правой руке? Потому что так украшения быстрее наполняться вашей энергетикой. Драгоценные камни можно очистить травами, лунным светом или окуриванием.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector