Можно ли стричь волосы самой себе мнение экстрасенсов

С давних времен множеств поверий связано с волосам. Считается, что волосы аккумулируют в себе жизненную силу человека, и при неосторожном обращении, а также после неправильной стрижки ее можно легко потерять.
Остриженные волосы ни в коем случае нельзя выбрасывать в мусор, чтобы у их хозяина не болела голова, а после стрижки их незамедлительно следует сжечь.

    Народные приметы затрагивают самостоятельную стрижку волос, а также ее осуществление в выходной день и вечером. Сочетание этих факторов настолько опасное, что справиться с его последствиями практически невозможно. Подстригая волосы, мы нарушаем свое биополе, деформируем его в неправильном направлении. Считается, что если женщина сама подстригает себе волосы — она уничтожает свою красоту на энергетическом уровне. Потоки сил как будто направляются внутрь, что ведет к таким печальным последствиям, как утрата молодости и привлекательности. Волосы называют проводником между небом и землей, и эта тонкая энергетическая связь нарушается, если в нее вмешаться самостоятельно. С древних времен длинные волосы связывают с долгой жизнью, а подрезая их, мы своими руками укорачиваем свой век и меняем судьбу в худшую сторону.

Специальные исследования на тему, вредна ли самостоятельная стрижка волос, провести трудно, потому что неизвестно, по каким критериям оценивать результат. Объективных медицинских противопоказаний не существует, кто именно стрижет ваши волосы, никак не влияет на физиологические процессы организма, поэтому убеждение, что нельзя стричь самой себе волосы относится к суевериям.

Осветлить волосы без вреда для них можно! В этом вопросе помогут народные средства


Если рассматривать это вопрос с точки зрения биополя и течения жизненной энергии в организме, то волосы являются чистым сгустком энергии, который аккумулирует ее в себе на протяжении всего периода своего роста. Люди, обладающие сверхспособностями, говорят о том, что работать с собой им нельзя, а можно лишь оказывать целительное воздействие на других людей. Так же и со стрижкой. Лучше доверить это опытному парикмахеру.

Если вы не суеверный человек и обладаете навыками парикмахера, то вам не составит труда подстричь волосы самостоятельно, причем так, как вы сами этого хотите. Вы будете точно знать, сколько сантиметров нужно «снять» и в какой части прически. Неудобство может возникнуть лишь при работе с зеркалом, потому что плохо видна область работы. А подровнять челку не составит труда даже неопытному человеку. При этом вы сэкономите средства и время на услугах стилиста.

Читайте также:  Когда человеку говорят ясновидящие

Экстрасенс Аза Петренко считает, что волосы представляют собой некий энергетический мост между организмом человека и Вселенной. По словам ясновидящей, стрижка волос – момент очень ответственный. Когда человек подстригает волосы, он корректирует свое биополе и, к сожалению, не всегда это приводит к хорошим последствиям. На своем сайте Аза Петренко рассказала, как правильно стричь волосы, чтобы не навлечь на себя гнев Вселенной, а, наоборот, привлечь удачу.

Финалистка «Битвы экстрасенсов» Аза Петренко рекомендует внимательно подходить к выбору мастера. Ведь, по сути, парикмахер – этот тот человек, который и будет корректировать ваше биополе. А стоит ли доверять незнакомцу свою судьбу? По словам Азы, парикмахер желательно должен быть знакомым. Очень важно знать того, кто вас стрижет. Порой люди обладают негативной энергетикой и, что еще хуже, могут ненароком даже сглазить через волосы. Чтобы этого избежать, лучше заранее наладить контакт с парикмахером, а еще лучше – воспользоваться рекомендациями близких людей.

Важен также пол, характер и возраст стригущего. Чтобы жизнь изменилась к лучшему, стоит обратиться к молодому и энергичному мастеру. Если не хватает опыта и мудрости, лучше стричься у мастеров старше вас по возрасту. Также важно, чтобы парикмахер был одного с вами пола. По словам Азы Петренко, это не сможет навредить вашему ментальному полю и не прервет связи со Вселенной. Не стоит стричься у мастера, который в день процедуры находится в плохом расположении духа. Вы можете просто вобрать в себя весь его негатив, чем сильно навредите себе.

А можно ли стричь волосы самому себе? Экстрасенс Аза Петренко утверждает, что делать это самостоятельно ни в коем случае не стоит. Стрижку волос лучше доверить родственнику, но не себе, иначе вибрации биополя перестанут работать в прежнем режиме и человек может нанести вред своей жизни.

Читайте также:  То что говорят типа экстрасенсы

Кроме этих правил Аза Петренко рекомендует стричь волосы по лунному календарю. Выбранный благоприятный день для стрижки волос поможет восстановить энергию, стать привлекательнее и притянуть к себе удачу.

Напоследок Аза Петренко посоветовала серьезнее относиться к стрижке волос, даже если нужно просто подровнять кончики или челку. По словам экстрасенса, стрижка – это коррекция не только внешнего вида, но и внутреннего состояния и биополя человека. Вместе с остриженными волосами может уйти грусть, болезнь, стресс и неудачи. Стригитесь правильно и не забывайте нажимать и

Существует масса всевозможных примет, связанных с волосами. Так, считается, что остриженные локоны ни в коем случае нельзя выбрасывать на улицу, так как птичка утащит их и совьет из них гнездо, а у бывшего хозяина будет беспричинно болеть голова. Оставшиеся после стрижки волосы следует только сжигать.

К волосам относились крайне осторожно и бережно еще издревле, считая их средоточием жизненной энергии и силы человека. Кто не знает ветхозаветную историю о библейском силаче Самсоне, который прославился борьбой с филистимлянами?! У него были длинные, заплетенные в косы волосы, в которых и заключалась вся богатырская сила и невероятная мощь этого мужчины. Самсон в одиночку мог побороть тридцать человек и разорвать пасть царю зверей – льву, пока филистимлянка Далила обманом не выведала, в чем секрет его могущества. И когда Самсона остригли, в разы ослабела и его сила, а враг смог спокойно одержать победу над ним.

Есть поверье, что волосы даны человеку вовсе не для красоты, а в качестве своеобразных проводников силы от энергетического пространства к нашему телу. Якобы они — посредник между людьми и небом. В связи с этим появилась и соответственная примета. Стричь себе волосы – к несчастью, к перемене судьбы в худшую сторону. Это одно из объяснений. Есть и другая теория по поводу того, почему нельзя стричь себе волосы. Будто бы этим человек укорачивает себе отмеренный свыше век. Притом большинство суеверий касается женщин – ведь именно для них длинные волосы издавна были символом красоты, чести, девичьей чистоты и невинности. Не зря в старину девушек, имевших распутную связь с мужчиной до законного брака, подвергали позору, остригая их великолепные косы.

Читайте также:  Что говорят экстрасенсы о смерти честера беннингтона

Попробуем разобраться в этом вопросе. Люди, обладающие особой энергетической чувствительностью, способностью лечить других при помощи собственной силы, проще говоря, те, кого принято называть экстрасенсами, по поводу того, можно ли стричь волосы самой себе, говорят вот что. Любому человеку, какое бы мощное биополе он ни имел, сложно работать с самим собой. Даже тот, кто наделен даром исцелять людей, не может этого делать. А поскольку волосы – это энергия, то лучше, чтобы над ними трудился кто-то другой, дабы процедура стрижки не нанесла хозяину шевелюры вреда. Притом есть даже специальные дни, в которые лучше приводить прическу в порядок.

В общем, ответ на вопрос, можно ли самой стричь волосы или нет, с точки зрения людей с особыми способностями, однозначен: лучше довериться парикмахеру. Притом важен даже пол специалиста: мужчин должен стричь мастер-мужчина, женщин – женщина. С точки зрения правильного распределения энергетики, даже это, оказывается, играет немалое значение.

Женщины же, наоборот, частенько стригут перед зеркалом челку или виски, не задумываясь о том, можно ли стричь волосы самой себе. Лишь бы было красиво и помогло дополнить задуманный образ! Впрочем, может, оно и к лучшему. Как известно, мысль материальна, и, как говорят восточные мудрецы, во что веришь – тем и становишься.

Нужно всего лишь подходить к стрижке волос собственными руками с позитивом, верой в успех и уверенностью в своих силах. Скептики убеждают, что есть только одна правильная примета: собственноручно стричь волосы – к некрасивой прическе. Ведь орудовать ножницами, когда ты одновременно и мастер, и модель, конечно же, элементарно неудобно.

В общем, можно ли стричь волосы самой себе или не стоит с этим шутить – личное дело каждого. Лишь бы результат в итоге принес удовольствие, а отражение в зеркале радовало и вселяло уверенность в собственной неотразимости.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector