Можно ли жить возле кладбища мнение экстрасенсов








  • Пользователи
  • Наша команда
  • Вход
  • Регистрация

Сообщение Бульдожио » 21 дек 2015, 07:38

Сообщение Шуламит » 22 дек 2015, 18:54

Я думаю, что рядом с кладбищем лучше не жить.

Да, возле многих из них действительно стоят жилые дома, и раньше, в советское время, тоже много таких зданий строилось.
Организация, где я работаю, вся на территории бывшего кладбища находится.
200 лет назад был действующий погост. 90 лет назад понадобилось построить организацию. Времена были глубоко советские, никто не верил вообще ни во что. Кладбище сровняли в землёй. Начали строить здания. Во время строительства не раз находили останки людей.
Сейчас прямо возле нашего здания сохранился маленький лесопарк, и в нём три могилки. Прямо возле дороги. Их теперь не дают убрать.
Но организация нормально действует уже 90 лет на этой территории. Ничего из ряда вон не происходит.

Но вообще-то лучше такого соседства избегать, потому что кладбище — это не то место, откуда в дом может попасть радостная и чистая энергия. Со всеми вытекающими.
И вид из окна настроения не добавит.

Кладбище — специальный участок земли, используемый для захоронения умерших. Это многовековой и самый распространенный метод обезвреживания мертвых при помощи земли. Кладбище: с чем- то жутким ассоциируется это слово.

Ведь кладбище означает смерть, смерть – потерю, а терять близких всегда было, есть и будет страшно для человека.

Жить рядом с кладбищем — это своеобразное соседство с потусторонней жизнью. Что же думает церковь по поводу проживания рядом с кладбищем? Батюшки в церкви говорят, что по мнению церкви, запреты отсутствуют! Не допускается жить непосредственно на кладбище, а по поводу проживания возле никаких ограничений не известно. Ошибочно полагать что кладбище – это негатив, скорее это место где весь негатив исчезает.

Кладбище — печальная, скорбная сторона человеческого существования: порой люди находятся в скорби на кладбище лишь в момент похорон близких людей, а после поход на могилу сводится к чувству умиротворения.

Читайте также:  Есть ли судьба у человека по мнению экстрасенсов

Что же касается энергетики дома, находящегося рядом с кладбищем, то все тут зависит от настроя самих домочадцев, от того, что они в него вкладывают.

Кладбище рядом с домом – место силы, энергию от которого каждый человек решает сам как использовать. Главное не то что оно рядом, а то, как человек к нему относится. Если человек хочет спокойствия – кладбище даст ему спокойствие, если хочет навредить кому-то из окружающих, то и тут кладбище не останется в стороне.

Довольно важное место в жизни каждого человека занимает кладбище, хочет он этого или нет. Человек может ни разу не побывать в кино, в библиотеке, в цирке, в музее, за границей и где-то еще, но обязательно и не один раз побывает на кладбище. Кладбище в России есть практически возле каждой деревни. Деревни настолько малы, что вышел из дома – вот кладбище. А кто живет в конце деревни, вообще, как правило, живут возле кладбища. Люди постоянно там проживают и, как правило, переезжать не собираются. К тому же деревенские кладбища намного меньше городских. В деревнях нет многоэтажных домов и окна выходят, как правило, на дорогу, именно поэтому кладбище не маячит перед глазами жильцов. А вот в городах в основном стоят многоэтажки и из окон очень хорошо просматриваются городские кладбища.

На большинство людей сам вид кладбища нагоняет плохие мысли. Именно поэтому такие люди, живя рядом с кладбищем, будут испытывать чувство постоянной депрессии. Хотя есть и такие, которые запросто могут пройтись по кладбищу даже ночью. Именно для них в соседстве с кладбищем ничего страшного нет. Значительное неудобство для таких людей представляла бы стройка по соседству, непрекращающийся шум – вот это ужасно. Иногда живые люди представляют более серьезную опасность, чем мертвые. А может, дом расположен возле не действующего кладбища, где всегда тихо и умиротворенно. А если квартира пришлась по душе человеку, ему будет тяжеловато от нее отказаться. Просто спустя некоторое время человек привыкает жить возле кладбища и перестает обращать внимание на происходящее.

Читайте также:  Будет конец света или нет мнение экстрасенсов

Почему люди боятся не только вида, но и самого слова «кладбище»? Объяснение этому одно – за воротами кладбища начинается неизвестное, т. е. то, что не под силу узнать человеку. Ведь узнав, что там по ту сторону никто и никогда обратно уже не вернется и не расскажет окружающим о происходящем где-то там…

Что же волнует людей, живущих возле кладбища, в первую очередь. Это нарушение санитарной зоны. После захоронения трупы в земле разлагаются. Весной, когда тают снега, есть опасность попадания продуктов разложения в грунтовые воды, которые питают колодцы. К расположению кладбища можно привыкнуть, а вот к опасности здоровью вряд ли. Соседство с кладбищем отрицательно сказывается на психике людей. Приятного мало – посмотреть в окно и подумать о том, что каждый рано или поздно окажется там.

Частенько можно услышать о том, что людей с психическими отклонениями или подозрительных личностей частенько тянет на кладбище. Вывод один: каждый сам решает жить возле кладбища или нет.

Хоть мы и живем в век науки и просвещения, но не перевелись еще в нашей стране колдуны, экстрасенсы и прочие эзотерики. Именно для них приводится перечень мест, где не стоит покупать квартиру из-за «дурной ауры».

1. Вокзалы. 24 часа в сутки тут суетятся люди: приезжие, знаменитости, бомжи, проститутки, ворье, полицейские и т.д. Не удивительно, что вокруг создается крайне неблагоприятная аура. Кстати, на этот счет есть и народное поверье: у тех, кто живет вблизи вокзалов, счастье уезжает вместе от отбывающими гражданами.

2. Дороги. Не рекомендуется покупать квартиры вблизи оживленных дорог, транспортных развязок, железнодорожных путей, мостов, тоннелей и рек. По фен-шую, будете испытывать постоянные финансовые затруднения.

Читайте также:  Что говорят экстрасенсы о гоголе

3. Кладбища и места массовых захоронений. Тут все понятно — не следует нарушать покой мертвых. Но есть одна сложность. Если о расположении городских кладбищ горожанам хорошо известно, то места военных сражений иногда открываются внезапно. Дом, построенный на костях, обладает не самой лучшей энергетикой. Например, всем известный район Бутово в Подмосковье расположен на месте массовых захоронений в годы репрессий.

4. Тюрьмы. Далеко не все «жильцы» исправительных заведений обладают светлой аурой. Дом по соседству с тюрьмой едва ли будет радовать жильцов.

5. Подземные реки. Если под домом протекает так называемая подземная река, то она может стать причиной необъяснимого беспокойства для жильцов.

6. Покойники в доме. Если в квартире долго и тяжело болел человек, в квартире остается негативная энергия. Не говоря уже о случаях смерти или даже убийстве. Такие квартиры, как правило, продаются дешевле.

7. Дома на местах религиозного поклонения людей. Вот какой любопытный пример рассказывают «специалисты»:

в Питере были камни-валуны, которым люди поклонялись. Сейчас на их местах поставили дома. Так вот, порой по фасаду этих домов проходят трещины. Специалисты, изучив грунт и проверив фундамент, ничего не находят. Трещину заделывают. А через некоторое время в другом месте начинает стена расходиться. Почему такое происходит? Научными методами объяснить пока не могут. Может быть, злые духи это делают? Кто знает.

8. Дома рядом с «долгостроями». Объекты, строительство которых заморожено, собирают со всего города «застойные энергии». Соседство с ними не принесет вам счастья.

9. «Дома страданий». Следует избегать близости с постройками, в которых людей подвергают не самым приятным процедурам. Это налоговые инспекции, отделения полиции, суды, СИЗО, дома престарелых, станции скорой помощи и т.д.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector