О чем говорят экстрасенсы в марте

Сегодня невероятно тяжело найти людей, которые не интересовались бы тем, что его ждет в ближайшем будущем, поэтому никого не удивляет тот факт, что прогнозы ясновидящих на 2018 год для России пользуются особенной популярностью среди населения. Сегодня люди с даром предвиденья дают достаточно неоднозначную информацию относительно того, что с людьми будет происходить в обозримом будущем, потому что часть предсказаний говорит о том, что будущее будет туманным, а часть говорят о том, что Российскую Федерацию ждут перемены, которые сделают ее еще более могущественной, чем ранее. Именно поэтому стоит изучить все известные на сегодня предсказания, потому что это позволит подготовиться к тому, что будет происходить в ближайшем будущем.

Официальные прогнозы известных экстрасенсов и ясновидящих на 2018 год для России стоит начинать со слов Ванги, которая даже после смерти пользуется особенной популярностью среди населения. Она была слепа физически, но взамен этого получила дар всевышнего, который выражался в умении лечить людей и делать пророчества о будущем. Она заявила, что в 2018 году на мир в целом обрушатся огромные проблемы, которые будут созданы людьми самостоятельно. Ванга говорила, что в мире начнется война, начло которой будет положено на востоке, которая станет причиной голода, разрухи и природных катастроф по всему миру. Относительно нетронутой по его словам останется сибирская часть России, где люди смогут начать заново стоить свою жизнь, ведь все ресурс для этого на этой территории есть.

Свята Матрона, в свою очередь, также делала предсказание о том, что следующий год для мира будет трагичным, причем придет день, когда люди просто упадут на землю мертвыми, а поутру уже ничего не будет. Нет точной информации относительного того, что именно имела ввиду предсказательница, но предполагается, что люди утратят веру, а после этого ждать ничего хорошего точно не придется.

Обсуждая предсказания ясновидящих о России в 2018 году, стоит также уделять внимание словам Эдгара Кейси, который хотя и жил очень давно, но прославился своими точными предсказаниями по поводу будущего россиян. Вопреки мнению других предсказателей, Эдгар Кейси утверждает, что очень скоро Россия станет на новую ступень своего развития и станет сверхдержавой – силой, которую придется уважать всем живущим на планете людям. Естественно, россиян ждут трудности, через которые им придется пройти, но они смогут с ними справиться, что станет началом нового, успешного пути.

Константин Циолковский – известный предсказатель современности также любит рассуждать о будущем РФ, и если верить его словам, то очень скоро мир будет ждать серьезная техногенная катастрофа, правда, у человечества есть возможность обернуть все в свою пользу, не допустив серьезной катастрофы, а наоборот использовав ресурсы для своего потенциального развития. Джеймс Хансен (известный климатолог), кстати говоря, также делает предсказания о развитии некоторых природных катастроф, ведь он предрекает глобальное потепление, массовое таянье ледников, что станет причиной затопления больших территорий и вымирания большинства редких видов флоры и фауны. Произойдет истощение источников природных ископаемых, что станет проблемой дальнейшего развития кризиса, и еще одной проблемой станет недостаток пресной воды, в результате чего часть население просто вымрет.

Читайте также:  Когда будет конец света по мнению экстрасенсов

Данную теорию поддерживает также масса других предсказателей, поэтому стоит тщательно изучать информацию, касающуюся того, что говорят экстрасенсы о России в 2018 году, предсказания Джулии Ванг, например, говорят о том, что Россия, конечно, со временем сможет встать на ноги, но при этом избежать природных катастроф и всевозможных проблем ей избежать не удастся. Экономика начнет постепенно восстанавливаться, но большинство крупных предприятий закроется, потому что год будет очень неудачным для бизнеса, ведь недостаток финансов будет оказывать влияние на все сферы жизни населения. Однако очень скоро Россия сможет наладить отношения с Америкой и Украиной, которые сегодня никак нельзя назвать положительными, поэтому не т повода для чрезмерного волнения из-за развития военного конфликта между этими двумя странами.

Отдельно стоит обсудить предсказания экстрасенса Александра Литвина о России в 2018 году, который по совместительству также является еще и астрологом. Он заслужил популярность среди населения благодаря своему красноречию, спокойной и теплой энергетике, которая буквально располагает к тому, что верить каждому ему слову. Примечательно то, что Александр Литвин дает прогноз на 2018 год по месяцам, при этом отдельно он подчеркивает информацию о том, что февраль (начало года) будет достаточно агрессивным месяцем, поэтому по возможности человеку нужно будет избегать конфликтных ситуаций. Однако в марте доброжелательная атмосфера среди населения страны нормализуется, и любовь вспыхнет, причем во всех смыслах сразу.

Летом никаких особенных судьбоносных событий не произойдет, но в конце лета россияне начнут на каком-то интуитивном уровне ощущать беспокойство, которое будет связано с тем, что мировая экономика ухудшится. В целом, год будет переломным, ведь именно от того, какие события произойдут в экономике, будет зависеть ситуация во всем остальном мире.

В общем, предсказания экстрасенсов можно считать взаимоисключающих друг друга, потому что часть экстрасенсов говорит о том, что год будет полон вполне положительных событий, а другая часть утверждает, что ничего хорошего ждать не стоит. Однако как сказал один из известных экстрасенсов – нужно надеяться на лучшее, ведь в итоге каждый человек сам является строителем своей судьбы, и с мощной положительной энергетикой и верой целого человечества в светлое будущее не может справиться ни одна беда, ведь «веник» сломать невероятно сложно, а вот отдельный прутик легко.

Прогнозы известных экстрасенсов и ясновидящих на 2018 год для России

Загадочные маги, эпатажные колдуны и скромные вещуны. Они показали свое мастерство в нашумевшем телепроекте «Битва экстрасенсов», и теперь многие люди прислушиваются к их прогнозам относительно будущего. В преддверии нового 2018 года современные прорицатели поделились с преданной публикой своими видениями относительно судьбы России, Украины и всего мира.

Читайте также:  Пусть говорят что убило колдунью из экстрасенсов

Большинство ясновидящих прогнозирует тяжелое положение Украинского государства еще несколько лет. Пока правительство не выработает единую стратегию с народом, перемен к лучшему не настанет. Экстрасенс Алена Курилова предсказывает смену власти в стране, выход из кризиса и прекращение войны на восточных землях лишь к концу десятилетия. В ближайшее время, по уверению победительницы украинской «Битвы экстрасенсов» с уникальным даром заглядывать в будущее, особых значимых сдвигов не предвидится. А ведунья Елена Ясевич убеждена: распад Украины на несколько частей в предстоящий год неизбежен.

Судьба России видится известным предсказателям в более благоприятном свете. Александр Литвин и Александр Шепс сошлись во мнении, что кризис в стране идет на спад, но его отголоски еще будут слышны какое-то время. Духовное воспитание народа и повышение благосостояния граждан – первостепенные задачи для властьимущих.

Фатима Хадуева уверена: сейчас Россия несет наказание за расстрел царской семьи, и грядущий период вряд ли ознаменуется чем-то переломным. Но после 2018 года все изменится: наступит этап расцвета, страна станет духовным и геополитическим центром. А вот Украины как единого государства дагестанская яснознающая не видит.

Колдун Дмитрий Волхов в свою очередь убежден, что России все же гораздо раньше удастся укрепить позиции в мире и вскоре стать великой державой. Тем временем США, наоборот, ждут внутренние трудности и упадок.

Свами Даши на 2018 год прогнозирует кризис в Европе, ведущий к неизбежным преобразованиям в других государствах. В частности, духовный практик предвидит появление нового союза, в который войдут страны Средиземноморья. В США прокатится волна митингов и протестов, результатом чего станет рост социального напряжения. В Сербии возможен военный конфликт из-за территории Косово. Россия и Китай, а позже и Индия, создадут сильный экономический и политический блок.

Иранский ясновидящий и целитель Мохсен Норузи считает, что многие страны не скоро смогут оправиться от последствий мирового кризиса, а Европейский союз фактически перестанет существовать. России экстрасенс советует отказаться от участия в войне с Сирией, предостерегает от любых конфликтов с арабскими странами. Вместо активного вмешательства в жизнь других государств он призывает правящих лидеров больше заботиться о своем народе.

Александр Шепс предрекает в 2018 году продолжение мирового экономического кризиса и нестабильность на валютном рынке. Стихийные бедствия обрушатся на Западную Европу и Америку. В России понизится уровень безработицы, улучшатся условия для ведения частного бизнеса, однако возможны внутренние военизированные конфликты.

Будущее постоянно меняется, и часто предварительные прогнозы способны трансформироваться под влиянием целого ряда факторов, в том числе и от вмешательства отдельных личностей. Поэтому любые долгосрочные предсказания всегда носят вероятностный характер, хотя принять во внимание информацию от людей, обладающих даром предвидения, в любом случае не помешает.

Читайте также:  Мне все гадалки и ясновидящие говорили что не быть с ним

Как интересно было бы узнать, чего ждать в будущем. Можно узнать все о будущих рабочих местах, семейной жизни, дружбе, счастье. Некоторые люди находят это подавляющим моментом для дальнейшей жизни, и не хотели бы знать даже какую-то часть будущего, другие же считают это захватывающим и пытаются не упустить шанс знать, что произойдет. Людей, предсказывающих информацию о будущем, называют гадалками.

Сейчас информацию о гадании можно найти практически везде. Она доступна в Интернете, объявлениях на улицах большинства городов, газетах и журналах. Эта практика стала очень популярной в девятнадцатом и двадцатом веке. Бывают, что судьбу предсказывают духи или призраки, приходящие с какой-то целью. Люди, называемые гадалками, осуществляют другой вид предсказаний, так как они не разговаривают с духами, когда предсказывают будущее. До 1952 года, когда такая практика стала легальной, людей сжигали за это, и называли эту деятельность колдовством. В 1952 году был принят закон, запрещающий сжигание людей, занимающихся колдовством, в том числе и практикой гадания. Сложившаяся ситуация сделала гадания открытыми для широкой публики. Хотя в Америке и Европе использование гаданий считается грехом для христиан и иудеев.

Есть несколько способов получить информацию о будущем. Многие думают о гадалке, как о человеке с хрустальным шаром, сидящим напротив и рассказывающем о том, что произойдет. Это просто не соответствует действительности. Погадать можно разными способами.

К примеру, есть предсказания:

  • • с помощью звёзд,
  • • небесных тел,
  • • воды,
  • • гадание по руке,
  • • имени,
  • • числам и многое другое.

В зависимости от того, какой тип носителя будет определяющим, зависит и весь процесс распознавания будущего. Многие экстрасенсы используют карты таро и ладонь руки. Эти типы, как правило, используются для конкретных целей, таких, как проблемы в жизни и необходимости принять решение, каким путем идти. Это может быть смена места работы, вопрос о планировании ребенка, или даже о том, жениться или нет. У некоторых людей сильная вера в экстрасенсов, и они безоговорочно полагаются на то, что они говорят. Как показывает практика, женщины чаще пользуются услугами экстрасенсов, чем мужчины.

Об этом трудно говорить. Несмотря на то, что скажет гадалка, все равно необходимо основываться на собственных ощущениях. Спросите себя, может ли полученная информация помочь на самом деле? Экстрасенс может дать конкретную информацию, а может и расплывчатую, туманную. Более конкретная информация, конечно, говорит о том, что дело обстоит с человеком, который реально обладает даром ясновидения, нежели просто с мошенником. Но независимо от любых данных, полученных в результате, единственно верным являются свои собственные выводы.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector