О чем может сказать парапсихолог

Начну с того, что такое парапсихология… Это дисциплина, направленная на исследование существования и причин сверхъестественных психических способностей людей, животных и растений, феноменов жизни после смерти и тому подобных явлений. Это околонаучная область, касающаяся необычных явлений и способностей человека, выпавших из рассмотрения современных естественных наук (с др-греч. — возле, около). Отсюда и частица «пара». Парапсихология исследует энергетику человека и таинства души. К парапсихологии относятся исследования, связанные с другими областями психологии: трансперсональная психология, изучающая духовные или трансцендентальные (выходящие за пределы) аспекты человеческого разума; аномальная психология, исследующая неподдающиеся объяснению верования и субъективно-аномальные события в традиционных психологических условиях.

Кто же такой парапсихолог и чем отличаются психиатр, психотерапевт, психолог? «Психо» от др.-греч. — душа.

Врач (physician) работает с материей. Психиатр и психотерапевт — это врачи-специалисты, имеющие высшее медицинское образование и получившие специализацию в соответствующей области. Психолог (psychologist) — работает с бессознательным. Парапсихолог (parapsychologist) — работает и с душой, и с энергиями.

Психиатр занимается лечением душевных болезней. Психиатрия (нем. psychiatrie от др.-греч. — душа и лечение) — отрасль клинической медицины, изучающая психические расстройства через призму методологии медицины, методы их диагностики, профилактики и лечения. Психиатры занимаются преимущественно «тяжёлыми» психическими заболеваниями, отдавая при этом предпочтение лекарственным методам лечения.

Психотерапевт, терапия (греч. — лечение, оздоровление) — процесс, целью которого является облегчение, снятие или устранение симптомов и проявлений поле деятельности психотерапевта — более лёгкие расстройства, а также пограничные состояния — те случаи, когда человеку плохо, но болезнью это состояние назвать нельзя. Психотерапевт, как любой врач, вправе назначать лекарства, проводить медицинские обследования, диагностировать заболевания. Основное орудие психотерапевта — слово, беседа.

Психолог (психология от др.-греч. психо — душа, логия — знание), получив соответствующее образование и приобретя навыки в практической психологической деятельности, а также применяя методы и методики — помогает клиенту разобраться в сложной ситуации. Внимательно слушает рассказ клиента; задаёт уточняющие вопросы, если ему что-то не понятно. Выясняет, что именно беспокоит клиента во всей ситуации.

Парапсихолог — это специалист, изучающий скрытую сторону явлений и событий, которые случаются в жизни человека, а ещё это исследователь паранормальных явлений. В своей работе с людьми парапсихологи в поисках причин и следствий обращаются не только к тайным закоулкам человеческой души, но и глубже, например, могут заглянуть в прошлое или будущее с помощью инструментов, не популярных в ортодоксальной психологии, например, различных мантических систем, нумерологических матриц, астрологических расчётов, ассоциативных карт, осознанных изменённых состояний и прочих методик… В своей работе парапсихолог обращается не к материи (это в компетенции врачей), и даже не всегда к бессознательному человека (это по части психологов и психотерапевтов), а к энергии, как к основе всего сущего. Но часто бывает так, что в своей работе с клиентом приходится объединять процессинг психологов и различные техники парапсихологов и терапевтические методики психотерапевтов. Всё это в совокупности даёт замечательные результаты!

Читайте также:  Что говорят экстрасенсы о параллельных мирах

Папрапсихолог — человек, обладающий способностью к экстрасенсорному восприятию и воздействию — экстрасенс, медиум, ясновидящий, биоэнергетик, космоэнергет, целитель, предсказатель, прорицатель, сталкер, духовный целитель… Психо-метрист (медиум, экстрасенс, ясновидящий) — человек, обладающий пси-способностью к экстрасенсорному восприятию информации через контакт с каким-либо предметом о его владельце, о событиях, связанных с этим предметом. Восприятие подобной информации происходит, как правило, в суженном состоянии сознания психометриста, чаще всего — в медитативном трансе или близком к этому трансу состоянии… Восприятие подобной информации может также происходить и в обычном, бодрствующем состоянии. Общее название класса, к которому относится термин «психо-метрист» — экстрасенс, и, естественно, во втором значении — «парапсихолог».

Задачи для парапсихолога могут находится в разных сферах Вашей жизни, над решением которых он работает совместно с клиентом:

  • межличностные отношения — неразделённая любовь, сексуальная сфера, неумение вступать в новые отношения и поддерживать уже сложившиеся, зависимость от партнёра;
  • семейные взаимоотношения — вопросы совместимости пары, семейные роли мужа и жены, секс в супружестве; помощь при изменении семейной ситуации (появление нового члена семьи, развод, повторный брак);
  • парапсихологические корни и коррекция функциональных нарушений здоровья и энергетики;
  • самопознание и личностный рост;
  • «внутренние преграды» в развитии карьеры;
  • неудовлетворённость собой, неуверенность в своих силах и способностях;
  • желание разобраться в себе, улучшить качество своей жизни, максимально реализовать свои возможности;
  • эмоциональная сфера: неустойчивость настроения, тревога, стресс, проживание горя и утраты, преодоление последствий психических и физических травм, эмоциональная зависимость.

Парапсихолог — это человек, владеющий глубокими эзотерическими знаниями о мире, о человеке в нём, о тех механизмах, которые лежат в основе эволюции человечества и отдельно взятой человеческой души, и применяющий эти знания на благо и для помощи людям!

Парапсихолог – это кто?

Парапсихологи – это люди, которые от рождения
наделены сильнейшими пси-потенциалом.

Парапсихологи – это те, кого Высший Разум
принудил помогать людям.


Д ействительно, а кто такой Парапсихолог и чем в конце концов он занимается?

П о своей природе, Парапсихолог – это навигатор. Суть любой навигации заключается в том, чтобы при минимуме затрат (потерь) получить максимальный результат. Когда мы говорим о человеке и о человеческой жизни, то для нас важно, чтоб вся его жизнь была гармоничной. Иногда рождаются исключительно рациональные люди. Они не попадают в ловушки и западни, которые устраивает им жизнь. Они умеют выстроить с людьми исключительно гармонично-прагматичные альянсы, благодаря чему они собирают за свою жизнь оптимальные ресурсы.

Читайте также:  Так будет конец света что говорят экстрасенсы

В месте с тем среди нас не мало и тех, кто крайне нерационален. Такие люди негармоничны, поэтому жизнь у них непростая. Именно таким людям полезно иметь рядом Парапсихолога в качестве навигатора.

Итак, вернемся к вопросу, кто же такой Парапсихолог. Прежде всего вне зависимости от того, каковы техники работы Парапсихолога, он должен обладать сильнейшими паранормальными способностями.

Любой человек наделен психической силой, вот 4-е наиболее распространенные:

— Экстрасенсорика, это сверх чувствительность, которая проявляется и в ясновидении, и в яснослышание, и в яснознании, также одним из разновидностей является ченнелинг.

— Ведовство, это способность к яснознанию, однако носит исключительно бытовой и жизненный характер. Так если яснознание может проявиться в политике или в науке, то ведовство позволяет иметь крепкую семью, поможет воспитать детей. Тех, кто обладает ведовством называют и Ведунами, и Ведьмаками, и Ведуньями и Ведьмами. Ведьмы могут проявлять себя не только в семье, но и на других поприщах – это и Целительство (ведают, как исцелить), и Консультанты, они создатели культов и ритуалов, и еще много других ведовских проявлений.

— Манипуляторы – это все те, кто наделен пси-силой активного влияния на сознание людей, к ним можно отнести: ораторов, риториков, актеров, писателей, поэтов, гипнотизёров, сказочников и других.

— Маги – это все те, чья пси-сила позволяет переносить энергии на расстояние, она проявляется и в телепортации, и в телекинезе.

Сильный Парапсихолог имеет все 4-е пси-силы, он Экстрасенс, владеет Ведовством, он Манипулятор и Маг. Важно признать, что не мало найдется людей, которые будут иметь такую же подборку пси-энергий, и они будут прекрасно себя чувствовать в любой деятельности от политики и бизнеса, до земледелия.

Отсюда вывод, Парапсихолог — это человек который обладает Экстрасенсорикой, владеет Ведовством, он Манипулятор и Маг, но главное, этот человек поставлен в ситуацию, которая вынуждает его помогать людям в качестве Парапсихолога и Экстрасенса.

Пусть со мной многие не согласятся, пусть будут говорить о предназначении или о цели рождения, не буду спорить, но лично мое мнение, что Высший Разум создает такие обстоятельства, которые буквально вынуждают человека с паранормальными способностями заниматься Парапсихологией.

Что делает Парапсихолог?

Первое. Диагност

Диагностирует здоровье и сознание человека.

Второе. Тренер

Тренирует и обучает жить эффективно, то есть при минимуме затрат, учит получать максимально большой результат.

Диагностика

Диагностика человека

Благодаря паранормальным способностям Парапсихолог:

— видит какими вредоносными программами наполнено сознание человека;

— выясняет потенциал Души, объясняет цель нынешнего воплощения и рассказывает о прошлых реинкарнациях человека;

— сканирует все пси-силы человека и обучает его пользоваться потенциалом, данным ему от рождения;

Читайте также:  Что говорят экстрасенсы о ленине

— осознает планы Высшего Разума относительно будущего человека: продолжительность жизни и причину смерти, рассматривая будущее человека, можно увидеть будущее страны или города (это позволяет строить прогнозы).

Диагностика всех, кто оказывает влияние на человека

Парапсихолог сканирует всё окружение человека. Он способен описать каждого, кто влияет на персону и его жизнь. Парапсихолог способен дать полную диагностику любого, кто важен для жизни человека.

Тренер и Учитель

Д иагностика закончилась, теперь самое главное в работе Парапсихолога – это его способность повлиять на будущее человека. Парапсихолог должен помочь человеку стать гармоничным, а для этого он обучает подопечного жить эффективно.

Итак! Парапсихологи – это люди, которые от рождения наделены сильнейшими пси-потенциалом. Парапсихологи – это те, кого Высший Разум принудил помогать людям.

Парапсихолог и экстрасенс Друцкая Надежда

20.06.2018г.

Вы можете подписаться на рассылку новых статей
через Skype: nvvruf

Телепатия, телекинез, экстрасенсорика — проводились даже эксперименты, но об этом позже. Все-таки, существует ли? Смотря где и о чем идет речь. Если в жизни вы встретили человека, который побывал на кольцах Сатурна, то его невозможно переубедить в обратном — это факт его психической действительности. Этот факт может быть психиатрический или фантастический, но это факт его жизни и спорить с ним нельзя. А возможно ли это в познании? Нет, так как эти явления нельзя проверить. Если вернуться к поставленному в заглавии вопросу — существует ли парапсихология? В жизни — да, а в научном познании — нет, для науки этого не существует. В данной связи вспоминается реальная история, практически анекдот. Исследователь парапсихологических феноменов пришел на телевидение с предложением снять передачу о предмете своих изысканий. На что получил вполне конкретный и аргументированный отказ. Возможно, это даже был Пушкин В.Н., автор книги «Парапсихология и современное естествознание». Тогда исследователь предложил отталкиваться от фактов и движением глаз передвинул ручку, лежащую на столе.
— Это факт!
— Да, — отвечает редактор. — Но для науки его нет. И взглядом возвращает ручку на место.

Подобно тому, как при произнесении слов «физика» или «химия» употребляется приставка «пара» — можно ощутить чувство недоумения или возмущения. У кого как. Ведь очевидно, что заниматься парахимией или парафизикой лучше не афишируя свою деятельность. Та же история происходит при употреблении этой приставки к пусть и молодой, но науке психологии. У кого как)

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector