Орбы на фото что говорят экстрасенсы

Орб (от латинского orbis – круг, сфера). Орб – это загадочные полупрозрачные шары, обычно невидимые простому глазу, но проявляющиеся на фотографиях.

По диаметру сферы бывают от нескольких сантиметров до полуметра и более. По цвету — белые, голубоватые, зеленые, розовые, желтые или золотистые. Орбов можно встретить в любое время суток и года. По-английски они называются «light orbs» — световые «круги», хотя иногда могут быть и не круглыми объектами, принимая весьма причудливые формы. Большинство орбов имеют сходную структуру поверхности: ближе к внешним границам объекта просматриваются концентрические образования, поверхность кажется неровной, ячеистой и бугристой. Иногда центр диска отмечен выпуклостью или, наоборот, большей прозрачностью, сквозь которую виден задний план. Появление в кадре подобных объектов ученые поначалу пытались объяснить погрешностью съемки, предполагая, что это капли грязи на фотообъективе, пыль или внутренние блики на линзах.Однако чисто визуально орбы кажутся объектом, расположенным перед объективом, а не на его линзах.

Впервые их заметил профессор Клаус Хайнеман, когда смотрел фотографии, сделанные его женой на встрече целителей, лечащих наложением рук. Хайнеман заметил, что на некоторых снимках виден как бы круг света — небольшой, но вполне заметный.

Профессор Хайнеман, много лет проработавший в НАСА (аэрокосмическом агентстве США), попытался проанализировать причину появления этих сфер. Может быть, перед объективом оказались частички пыли или капельки влаги? Или это отблеск, провоцируемый фотовспышкой? Профессор отправился в комнату, где были сделаны снимки, в надежде найти там объяснение. Увы, объяснений не было. Тогда профессор, имеющий опыт работы с самой изощренной техникой, вплоть до электронных микроскопов, тщательно исследовал фотоаппарат жены, но и это ничего не дало. Более того: полупрозрачные сферы оказались и на снимке марьячи (мексиканского музыканта), сфотографированного самим Клаусом Хайнеманом.

Заинтригованный профессор вместе с женой стал делать сотни снимков – в самых разных местах. И столкнулся с загадочным феноменом: оказалось, что можно умышленно вызвать этот эффект, если только вслух или мысленно попросить (неизвестно кого), чтобы феномен стал видимым объективу фотоаппарата. Супруги обнаружили, что наиболее удачно такой метод срабатывает в случаях, когда они фотографируют спиритические сеансы, встречи одухотворенных людей.

Хайнеман поставил десятки экспериментов. Он пользовался двумя фотоаппаратами одновременно, ставил их на неподвижный штатив, строго контролировал условия съемки – наличие пыли, влаги, отблесков, уровень освещенности и прочее. Довольно скоро он установил, что сферы перемещаются с огромной скоростью — до 800 километров в час, причем в любых направлениях. Второе открытие состояло в том, что при использовании сдвоенных фотоаппаратов или двух отдельных, снимающих один и тот же объект под разными углами, сферы неизменно появлялись лишь на одном из двух кадров. Создавалось впечатление, что летающий шарик сам выбирает, когда, как и перед каким объективом ему объявиться. Тогда, вопреки своему обычно трезвому взгляду на реальность, профессор Хайнеман и пришел к выводу, что имеет дело с проявлениями паранормального разума. Тем более что внутри некоторых шаров просматривалась сложная многослойная структура из ядра и концентрических окружностей, а кое-где угадывалось даже подобие черепа или лица. Профессор пришёл к выводу, что это тоже реальность, только находящаяся «за пределами нашей реальности». А теперь мы можем видеть ее благодаря цифровой технике.

Читайте также:  Дежавю что говорят экстрасенсы

В России орбов впервые зафиксировал и начал исследовать кандидат технических наук, научный сотрудник Института земного магнетизма ионосферы и распространения радиоволн РАН Вячеслав Мещеряков. Приводим фрагмент из письма Вячеслава Мещерякова, посланного Григорию Тельнову: «Несмотря на то, что для обозначения этого интересного объекта мы используем английский термин orb (множ. число orbs) — шар, он представляет собой плоский предмет. Это слегка выпуклый блин, толщина которого мала по сравнению с диаметром. Орб, как объект, не может представлять собой случайную группу твёрдых или жидких примесей, взвешенных в воздухе: пыли, пыльцы, капель и т.п.

Орб не является ни грязью на объективе, ни «зайчиком», возникшим за счёт внутренних отражений от линз объектива (такие отражения, несомненно, могут возникать при попадании сильного потока света в объектив, но в данном случае, при съёмках орбов со вспышкой такого источника попросту нет). Орбы на фотографиях, скорее всего, являются отражением света фотовспышки от какого-то объекта. Вопрос заключается в том, что это за объект. Существует также мнение, что орб представляет собой самосветящийся объект, вспышка которого инициируется фотовспышкой. Взвешенной пыли в воздухе действительно много — каждый может это заметить, если при фотосъёмке со вспышкой смотреть в пространство поверх камеры, — можно увидеть мириады светлячков — это мельчайшие пылинки. Но они не дают такого отражения, как у орба! После некоторой тренировки со вспышкой, можно научиться наблюдать орб воочию: в момент вспышки можно увидеть круглое пятно в той части пространства, в которой впоследствии на фотографии окажется настоящий орб.

Простое моделирование, например, съёмка сыплющейся муки, или дорожной пыли, показывает, что если на фото иногда и возникают круглые светлые объекты, то они имеют внутреннюю структуру иную, чем орбы (характерной особенностью орбов являются: «волнистая», «интерференционная» структура поверхности, и наличие хорошо выделенного центра, иногда смещённого к краю, узкие «интерференционные» концентрические окружности вблизи внешнего края — их может быть н есколько).

Я много раз специально делал снимки со вспышкой во время дождя или снегопада. Я ни разу не получил настоящего орба! Одним из главных аргументов против орбов как интерференционной картины отражений от нескольких (десятков, сотен.) пылинок или капелек является тот факт, что иногда удаётся снять траекторию перемещения орба. В самый больной ум не может придти в голову мысль, что группа из множества независимых пылинок при своем перемещении в воздухе не меняет взаимного расположения, если же они меняют взаимное расположение, то в принципе не может сохраняться одна и та же интерференционная картина! А она сохраняется! Кроме того, движущийся орб представляет собой осциллирующий объект, то есть он много раз за время экспозиции фотографии гаснет и зажигается вновь. Это же подтверждено имеющимися съёмками инфракрасной видеокамерой. Часто на фотографии изображение орба перекрывается другим, более близким к объективу предметом, что также свидетельствует против отражения от группы пылинок. Такие шары сейчас фиксируют фотографы по всему миру. Физик Вячеслав Мещеряков рекомендует всем желающим попробовать запечатлеть орбов. Практика показывает, что подобные явления удается запечатлеть со средней частотой «один кадр из тысячи». Интересно, что орбы, похоже, способны управлять своими очертаниями и формой – это может означать, что они «живые» и мыслящие. Возможно, поэтому орбов чаще всего фотографируют в местах, связанных с психической деятельностью людей, — например, в храмах или на свадьбах, во время праздничных мероприятий и возле новорожденных. Часто орбы появляются на фотографиях детей, особенно, когда дети искренне радуются, например, получая подарки на Рождество. Создаётся впечатление, что орбы тяготеют к людям. Может быть, они каким-то образом связаны с психикой человека, в том смысле, что это определённые люди их вызывают.

Читайте также:  Что говорят экстрасенсы про сны

Фотоаппарат способен схватывать изображение при скорости затвора 1/2000 секунды, так что он обнаруживает то, чего не увидишь невооруженным глазом.

Тонкий мир время от времени нам напоминает о себе. Наверное, у каждого человека были очень странные и не объяснимые явления в жизни, в судьбе.

Сейчас уже ни у кого нет сомнения в том, что наряду с нашим миром существуют параллельные миры.

Тема параллельных миров достаточно интересна.

Все знают о существовании четырёхмерных, пятимерных и т. д. миров. Они нам представляются в виде шаров.

Если верить Гурджиеву, то солнце является неким входом в другую многомерную реальность. По незнанию мы привыкли вести себя достаточно легкомысленно на своей планете. Мы забываем, что на планете рядом с нами находятся иные реальности.

В недавнем посте про Луч творения (Трактат Гурджиева) речь шла сосуществовании с сущностями Мира Неорганических существ. И связь эта достаточно тесная.

И у меня появилось желание поделиться с вами новой информацией о мире Неорганических существ, которую я нашла в дневнике Плеядеянец.

Именно через наше восприятие орбов, которое постоянно растет, новая реальность и вторгается в нашу физическую жизнь.

Орбы – это туннели или порталы между пространствами. С их помощью иные реальности и проникают сквозь занавеску трёхмерной иллюзии.

Те, кого называют экстрасенсами или ясновидящими, благодаря таким орбам смогут воспринимать послания тонкого мира. Орбы все больше открываются, ведь и сейчас немалое количество людей может общаться с с тонким миром.

Не стоит бояться орбов. Те, кто обладают яснослышанием или ясночувствованием, могут принимать послания в виде внутреннего зова, используя свое собственное тело. Орбы находятся на более высоком измерении, но они реальны.

Большинство орбов представляют собой некие квантовые порталы, остальные же ведут в высшие измерения каким-либо иным путём. С помощью порталов высших измерений наблюдатель может ознакомиться с устройством многомерного путешествия, а квантовые порталы всего лишь могут мгновенно передать сообщение.

Читайте мой пост о Негативных энергетических сущностях — ЗДЕСЬ

Всё никак я не успокоюсь от той фотографии Духа, которую я сделала рядом с восстанавливающейся церковью в селе Редкино Ленинградской области в начале мая. Вот тут я писала об этом .

Как обычно – отправилась я в сеть за удовлетворением любопытства, а там оказывается столько по поводу этих явлений на фотографиях понаписано… И даже есть название этому явлению – орбы (от латинского orbis — круг, сфера)

Вот в этой статье (авторы: Козлов О.Л. и Суханов В.Ю.) приведена даже классификация орб. Оказывается они бывают и разрушающими и защищающими, и встречаются в местах скопления людей в измененном сознании (тренинги, медитации, концерты, спортивные соревнования), а так же в местах силы и местах, связанных с гибелью людей.

Читайте также:  Что говорят экстрасенсы о смерти цоя

Судя по этой классификации – мой орб относится к варианту – Сущность- Хранитель. Эта сущность проявляется, если «охраняемый» им человек попадает в неблагоприятную среду, где энергетика человека может быть атакована. Одним словом я получила ни что иное, как фотографию своего Ангела Хранителя! Симпатичный такой! Оранжевенький с зеленой, радужной окантовкой.

А Маша, когда впервые увидела эту фотографию сказала –« а… я поняла – это как на иконах – там вокруг головы такая штука светиться».

Орбы-Хранители обычно бывают золотистого цвета и довольно большого размера (до 50 см).

Иногда орбы-Хранители расширяются, закрывая особо уязвимые энергетические центры «охраняемого человека», если рядом находится орб другого типа – например – Сущности Нижнего Мира. (обычно малинового цвета). Вот на этой фотографии по сути видна битва орбов. Малиновый сверху – агрессор и Золотистый –рядом с женщиной в белой футболке – Хранитель.

Это ещё раз подтверждает мою убежденность в том, что к кому не надо – никакая «порча» не прицепиться. Если человек живет «праведно», то Вселенная имеет свои средства, что бы его защитить! И есть смысл не разгонять тьму и делать себе разные защиты, а просто увеличивать внутренний Свет!)

Вот ещё одна фотография орба — Хранителя:

И ещё одна. Нравятся они мне!

Есть ещё орбы – Развоплощенные Сущности (по просту – фантомы умерших, приведения и т.д.). Они обычно молочного цвета, различной плотности и прозрачности. Бывают пассивными (наблюдатели), а бывают активными (в этом случае на орбе отчетливо проглядывают «глазки» — точки возможного контакта с человеком.

А вот на этом фото — известный журналист, снятый профессиональным фотографом на профессиональную камеру с внешней вспышкой в коридоре бесланской школы №1 спустя некоторое время после трагедии. На фото – огромное количество плазмоидных объектов с одинаковыми характеристиками – бело-серебристый шар с хорошо заметным центром-«глазком».

Видимо эти же объекты были видны в усадьбе Кузьминки на одном из испытаний передачи «Битва экстрасенсов».

Не буду рассказывать здесь об остальных видах орб: Стражниках, Эмоциях и Целительстве. По ссылке на статью есть подробные описания и множество (действительно множество фотографий – подтверждений). По поводу того, что орбы могут быть оптическим дефектом, пылинкой или грязью – хорошо разбирается в этой и вот в этой вот статьях.

Ещё говорят, что орбы сами выбирают – кому показаться на фотографии и их можно попросить показаться. По-моему – я действительно тогда, в Редкино удивилась наличию сугроба среди зеленой травы и вспомнила тот ролик из Битвы экстрасенсов. А потом на фотографии получила то, что получила).

Ну и последний момент – скорее шутка, конечно, но как известно – в каждой шутке есть доля шутки. Посмотрите на фон великолепной картины Рафаэля «Сикстинская Мадонна». Что Вы видите? В детстве – репродукция этой картины висела у меня в комнате и я успела рассмотреть её в подробностях:-)

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector