Перевал дятлова что говорят экстрасенсы видео

Специалист с помощью регрессивного гипноза вошел в контакт с душами погибших туристов.

Обстоятельства гибели группы Игоря Дятлова в горах Свердловской области 2 февраля 1959 года до сих пор будоражат умы исследователей. Для того, чтобы понять ситуацию, экстрасенс решил связаться с погибшими с помощью регрессивного гипноза.

Видео эксперимента обпубликовано на сайте Центра Гипнологии им.Якова Брюса.

Поначалу слипер увидел, как девять человек расставляют палатки для ночлега. После этого он в деталях описал одежду Игоря Дятлова, включая цвет его шапки.

После зявффацз этого контактер заявил, что видит туристов сидящими возле костра. Двое из них решили пойти в свою палатку, чтобы поиграть в карты. Другие стали играть в снежки. После вечернего чая «дятловцы» обсудили завтрашний переход и пошли по палаткам.

Неожиданно раздался грохот, который, возможно, стал следствием военных испытаний. После этого на месте появился взвод людей с оружием в белых маскировочных халатах, под командованием офицеров. По мнению слипера, студенты увидели то, что им нельзя было видеть, за что и поплатились жизнью.

Некоторые из них попытались убежать и оказать сопротивление, но были убиты прикладами автоматов. В итоге все они были умерщвлены, возможно, газом, и разложены в разных позах. Затем убийцы разрезали палатки и сымитировали следы лавины. По утверждению контактера, на всю спецоперацию ушло около часа и 17 минут.

Возможно, военные вели поиск остатков неизвестной бомбы и случайно наткнулись на свидетелей, которых нельзя было оставлять в живых из-за степени секретности происходящего.

Также слипер подтвердил, что Дятлов знал о запрете на посещение этого места, но решил поступить по-своему, так как через этот перевал проходил самый короткий путь до их конечной точки.

Читайте также:  Что говорят экстрасенсы о пирамидах

  • Удалить все
  • Отключить

  • Пожаловаться

Что говорят экстрасенсы! «ПЕРЕВАЛ ДЯТЛОВА». Тайна гибели тургруппы Дятлова!Версии экстрасенсов!
Экстрасенсы сообщают, что тургруппа Игоря Дятлова в феврале 1959 года погибла от рук военных.

По мнению участницы мистического шоу, тайна гибели туристов всё равно не будет раскрыта, но потусторонние силы здесь ни при чем. Экстрасенс Дарья Миронова убеждена, что Генпрокуратура напрасно спустя 60 лет возобновила расследование гибели группы туристов в Уральских горах. Об этом она рассказала в беседе с Лайфом.
— Перевал Дятлова — это действительно зона аномальная, но если говорить о том, будет ли установлена следователями однозначная причина, — нет. Тайна останется тайной, — подчеркнула она.
При этом сама ясновидящая не считает, что к трагедии были причастны потусторонние силы. Но и версию следствия по поводу природных катаклизмов она решительно отвергает.
— Там не было каких-то сверхъестественных сил. Там происходили испытания химического секретного оружия, — рассуждает участница «Битвы экстрасенсов». — Это была секретная зона, где располагалась подземная лаборатория, которая и занималась определёнными исследованиями. Ребята просто наткнулись на военную базу, на то, что им не надо было видеть. Здесь нет мистики никакой, но понятно, что не будет озвучена и настоящая причина.

Азербайджанский экстрасенс назвал свою версию гибели туристической группы на знаменитом перевале.

БАКУ, 13 фев — Sputnik. Известный азербайджанский экстрасенс Зираддин Рзаев раскрыл смертельную тайну перевала Дятлова, где практически более 60 лет назад при загадочных обстоятельствах погибла туристическая группа.

Своей версией развития трагических событий экстрасенс поделился на странице в социальной сети Instagram, сообщает Sputnik Азербайджан.

Рзаев признался, что долгое время молчал по этому поводу, а сейчас решил рассказать, как все было на самом деле.

Читайте также:  Экстрасенс сказал что муж вернется

«К сожалению, многие ошибаются насчёт мистики. Не вижу никакой мистики. Эти молодые люди не должны были находиться там. В этом месте проходили секретные военные испытания, из-за которых они погибли. А что касается оторванного языка, глаза — это было сделано после смерти нарочно, чтобы запутать следователей. Они погибли внезапно, но это было не умышленное убийство», – написал Рзаев.

Пользователи соцсетей полностью поддержали версию экстрасенса и отметили, что верят его словам.

Напомним, что 23 января 1959 года девять студентов под руководством пятикурсника Игоря Дятлова отправились в лыжный поход в северо-уральские горы. Из конечной точки маршрута — поселка Вижай — 12 февраля группа должна была послать телеграмму в институтский спортклуб, однако никаких вестей не было. Была организована поисковая операция, в ходе которой были найдены тела первых погибших.

Спустя три месяца после возбуждения уголовного дела по факту гибели тургруппы оно было закрыто. Версий об гибели существует огромное количество, но до сих пор неизвестно, какая из них соответствует истине.

Зираддин Рзаев – азербайджанский экстрасенс, финалист шестого сезона шоу «Битва экстрасенсов». По образованию – медик. На данный момент живет и работает в Москве, принимает участие в разных российских передачах.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector