Плазмоиды на фото что говорят экстрасенсы

  • ДЛЯ ДУШИ (2388)
  • Интересно! (1604)
  • Полезное, нужное (1478)
  • Полезные ссылки. (598)
  • Музыка (282)
  • Притчи (194)
  • ЖИВОПИСЬ (130)
  • Юмор (98)
  • Для женщин (67)
  • Кулинарные рецепты (45)
  • иностранные языки (14)
  • Фильм СЕКРЕТ (5)
  • Реклама (4)
  • млм (4)
  • Блог Макса Хиггера (4)
  • Блог Павла Берестнева (2)

Воскресенье, 14 Августа 2011 г. 00:17 + в цитатник

Плазмоиды

Плазмоиды — шарообразные объекты, которые время от времени проявляются на самых обычных фотографиях.
Слово «плазмоид» впервые использовал в 1956 году амереканский специалист по физике плазмы Уинстон Г. Бостик . Другое не менее распространенное название этих энергетических шаров — Орбы.

Плазмоиды получаются на фото независимо от времени года и уровня профессионализма фотографа. Это некий энергетический артефакт, фиксируемый пленкой или матрицей фотоаппарата. Однако если в полной темноте смотреть по верх фотоаппарата во время спышки, то плазмоиды видны в течении секунды и не вооруженным глазом.

В научных и околонаучных кругах по поводу плазмоидов идет много споров и дискуссий. Одна из самых распространенных гипотез материалистов, что шары на фото, это ни что иное, как капельки воды отраженные в спышке фотоаппарата.
Я хочу сказать, что за годы работы ростовской службы аномальных явлений, к нам поступало более сотни подобных фотографий. И отличить отраженную каплю воды от настоящего плазмоида не составляет никакого труда.

К тому же, чтобы опровергнуть эту гипотизу просто попробуйте, посчелкать фотоаппаратом в пасмурную погоду или в мелкий моросящий дождь. В большинстве случаев хорошую, структурную фотографию плазмоида вы таким способом не получите.
А вот если Вы отправитесь в места культовых сооружений, район геологических разломов, аномальные и полтергейстные зоны, то эти загадочные полупрозрачные шары наверняка в большом количестве попадут в объектив вашего фотоаппарата.
Кстати, снимать плазмоиды, лучше обыкновенной «мыльницей». Фотоаппараты с хорошей дорогой оптикой препятствуют появлению артефактов на своих кадрах.

Так чтоже такое плазмойды? Физики сходятся в мнении, что это шарообразные сгустки энергии. Эзотерики и уфологи наделяют плазмоидов разумом. И действительно поведение плазмоидов зачастую выглядит вполне разумным. Плазмоиды часто следуют за идущим человеком, появляются группами в моменты проведения магических обрядов, зависают над палатками со спящими людьми. Многие парапсихологи замечали, что плазмоиды не появляются «просто так», они приходят из определенного места или направления. Зачастую местами выхода плазмоидов становятся пещеры, кладбища, культовые сооружения, геопатогенные зоны.
Многие экстрасенсы умеют призывать плазмоидов. Для этого надо пропустить через себя поток космической энергии подобный рейки, или той,которой пользуются космоэнергеты и обратиться с любым вопросом к духам или «высшему разуму».
Если экстрасенсу удалось призвать духа, то фотоаппарат наверняка зафиксирует плазмоид. Поэтому большинство эзотериков ( и я в том числе)считают, что плазмоиды это энергетическое проявления тонкоматериальных существ на уровне физического мира.

Читайте также:  Когда закончится кризис по мнению экстрасенсов

Также распространенно мнение, что плазмоиды-это представители инопланетян или паралельного мира , которые в такой форме посещают Землю. И что плазмоиды есть форма существования души (ауры, астрального тела) до вселения в тело физическое или после того как она покинула это тело.

Никто не может точно сказать, что такое плазмоид и зачем он появляется на фотоснимках. Не могут сказать, потому что ни экстрасенсы ни ученые еще не научились с ними общаться и взаимодействовать. А впрочем может в этом и нет никакой необходимости.

Однако факт остается фактом, там где появляются плазмоиды происходят различные аномальные явления, а маги и ясновидящие видят духов и тонкоматериальных существ пришедших в наш мир из других более тонких уровней и измерений.

.
плазмоиды в пещере «Южный Слон»

Чем отличаются орбы, плазмоиды от обычных бликов или шаров на фото

плазмоиды что говорят экстрасенсы

плазмоиды что это

плазмоиды это души

светящиеся шары на фото

плазмоиды на видео

белые летающие шары на видео

Как узнать где орб а где обычный блик?

Основными отличиями орбов и других подобных шарообразных сгустков энергии от обычных бликов на фотографии являются:

1) Орб может появиться вне зависимости от Солнца (фото 1), скопление орбов можно заметить часто у деревьев, в то время как обычный блик зависит от источника освещения и любого светящегося элемента, также от пылинки попавшей в кадр или другого материального мелкого объекта, капля, загрязнения объектива камеры.

2) Очень ярким отличием у орбов является то что имеются узоры по окружности, муары, глазки по центру (фото 2) — как правило единичный кружок внутри шара, имеют часто очень красивый ореол (фото 1 и 2) похоже на рисунок зрачка человеческого глаза, в тоже время у бликов вышеперечисленного этого нет и возможность рассмотреть даже при увеличении рисунка не получится — все гладко, как размыто.

Читайте также:  Почему отмечают 9 дней после смерти александр шепс

Сообщение Miracle » 23 мар 2016, 19:18

Сообщение Саша Белый » 23 мар 2016, 19:49

Miracle , у меня опыт только в сфере фотографии — в большинстве случаев на фото фиксируется на самом деле дефект. Это подтверждается тем, что при желании фотограф может искусственно создать помехи таким образом, чтобы получить любые плазмоиды в любой точке.

И когда, как нередко бывает, люди, склонные к экстрасенсорике, публикуют свои фото с большим количеством плазмоидов, у меня обычно возникает вопрос — а что у них было в этот момент с экстрасенсорикой, почему они сами их не видели, а увидели только на фото?

А вот про то, что их можно часто видеть, и это не связано с фото, слышу первый раз

Сообщение Саша Белый » 23 мар 2016, 19:54

Сообщение Анастасия » 23 мар 2016, 20:49

Сообщение *)) » 23 мар 2016, 21:42

Сообщение Miracle » 24 мар 2016, 10:07

Так вот и я себе отмазки придумывала (со зрением не подтвердилось, так уже на пыль и преломление света пыталась думать, так легче было
), но хочется узнать истинное их предназначение. Ведь предупреждают на трассе, значит не просто пыль это! Я их с возрастом стала воспринимать как нечто живое, просто не всем видимое. Может зрение у нас какое-то такое, в других пикселях?
Ещё замечаю, что их много в районе кладбищ. С мужем на днях ехали по новой для нас дороге, проезжали посёлки, где уж точно никогда не была. И именно по плазмоидам говорила ему, что «вооооон там кладбище». Бедный муж, он был шокирован.

Сообщение Miracle » 24 мар 2016, 10:14

Саша Белый писал(а): Miracle , у меня опыт только в сфере фотографии — в большинстве случаев на фото фиксируется на самом деле дефект. Это подтверждается тем, что при желании фотограф может искусственно создать помехи таким образом, чтобы получить любые плазмоиды в любой точке.

Читайте также:  Что говорят экстрасенсы о смерти андрея панина

И когда, как нередко бывает, люди, склонные к экстрасенсорике, публикуют свои фото с большим количеством плазмоидов, у меня обычно возникает вопрос — а что у них было в этот момент с экстрасенсорикой, почему они сами их не видели, а увидели только на фото?

А вот про то, что их можно часто видеть, и это не связано с фото, слышу первый раз

Саша, я дефекты на фото не отрицаю, так как в своё время пыталась заниматься фотографией и тоже всякое бывало. А вот ещё что вспомнила. Родители переехали в другой город и купили домик, где именно в одной комнате было постоянное скопление плазмоидов возле двери. Родители не верили, пока не купила цифровой фотоаппарат и не сфотографировала все комнаты дома. Где-то ничего, где-то «дефект», где-то их уже больше. А вот именно в этом месте на десятках фотографий была видна эта весёлая компания! Жалею, что не оставила эти фотографии. Мама была в полном недоумении: «Значит ты и правда ЭТО видишь. «. Потом соседи рассказали, что когда-то очень давно в этом месте было кладбище. Не очень приятно, конечно, но вроде всё спокойно.

Сообщение Miracle » 24 мар 2016, 10:18

Нет, они дружелюбные создания, ни разу не пугали. Я вот думаю, может учёными ещё не изучен этот вопрос, ведь сколько новых видов бактерий и даже животных открывают и по сей день. Может и здесь какие-то воздушные создания.

Сообщение Miracle » 24 мар 2016, 10:29

Посмотрела фотографию, но не могу быть на 100% уверена, у меня немножко другие, даже более прозрачные. Дело в том, что таких больших никогда не видела. Ощущение, что этот круг расположен возле каталки. Представьте его размеры, он же покрупнее человека! Или это нечто из этой серии, «разъевшееся». А может и дефект: лампы, кафель, открытая дверь кабинета, откуда тоже свет идёт. 50/50.

Сообщение Miracle » 24 мар 2016, 10:36

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector