Почему экстрасенсы говорят разное

Я несколько раз пользовалась услугами экстрасенсов. А реакция организма всегда одинакова — вначале становится значительно лучше, через некоторое время резкое ухудшение. И новый виток заболевания.

Потому, что экстрасенсы не лечат, а активируют резервные возможности вашего собственного организма..но резервы ваши слабые — поэтому улучшение — кратковременное- а фактически они ведут вас к гибели..

подумайте и не обращайтесь больше к экстрасенсам

У каждой болезни есть причина. Экстрасенс должен объяснить человеку, прежде чем его лечить, что привело его к болезни. Когда человек неправильно взаимодействует с жизнью, с людьми, (негативные мысли, нелюбовь к людям и т.д.), включается механизм исправления. Т.е., болезнь дана человеку не просто так, а для того, чтоб он исправился, проделал определённую работу над собой, труд совершил. Убирая же болезнь, экстрасенс забирает у человека причину его развития и болезнь снова возвращается, причём, как правило, с большей силой. Это всё равно, что у вас, допустим, цветок вянет, а вы, вместо того, чтоб его полить, листики ему расправляете.

Почитайте Синельникова «Возлюби болезнь свою», послушайте Норбекова — в интернете много его роликов.

Когда человек начинает работать над собой и убирает причину, болезнь, как правило, уходит.

А, вообще, наша жизнь нам дана для развития, и просто так никому отсидеться не дадут. Закон Вселенной — эволюция. И, когда человек что-то делает не так, жизнь начинает его тормошить, чтоб он проснулся и начал работать над собой.

Много разных причин у болезней, но основная — это эгоизм

Вы слышали про «эффект плацебо» ? Тут практически аналогичная ситуация, но с другим исходом. Я знаю, что многие люди, когда теряют надежду на медицину, хватаются за соломинку. К сожалению этой соломинкой, являются фальшивые экстрасенсы. Не знаю серьёзность вашего заболевания, все же осмелюсь дать несколько советов. Это точно вам никак не повредит и вам точно не придется выкидывать деньги на ветер. 1) Не отмахиваетесь от современной медицины. Возможно вам попались не компетентные врачи. 2)Молитвы идущие из глубины сердца, помогают миллионам людям во всем мире. В России есть очень много святых мест, где происходили чудеса исцелений.Я не знаю где вы живете, поэтому не могу с этим учетом сказать ближайшее святое место (но сейчас в интернете есть все, поэтому эта не проблема). 3) Иногда болезни происходят из-за того, что человек идет не правильной дорогой. Нужно пересмотреть свою жизнь и свое отношение ко многим вещам. Например, не любимая работа, никогда не поздно её поменять; вы живете не так как вы хотите; вы не выполняете свое земное предназначение; вам нужны перемены в жизни; возможно также вы не можете кого-то простить (себя или других), держите в себе обиду, зависть, злость и т.д. Этому всему, что я написала тоже есть, очень много историй, основанных на реальных событий. Часто, когда люди изменили свою жизнь на 180 градусов, делали все то чего боялись, выполняли все свои заветные желания,самоисцелились.

Читайте также:  Известные экстрасенсы что говорят

Искренне желаю вам поскорее выздоравливать.

о!! ЧЕм отличаются Божии пророки от ЭКСТРАСЕНСОВ?
И те и другие говорят на Будущее
и те и другие(да да экстрасенсы тоже есть от Бога,которые как и пророки уверяют что ЗНАНИЕ ИМ ДАЛ БОГ)пророчествуют

«Но почему же тогда экстрасенсов и предсказателей, делающих чудеса, осуждают?»

Пророки говорят Духом Божьим, как написано «Бог прежде обещал через пророков Своих» (К Римлянам 1:2)
Предсказатели и экстрасенсы делают свои чудеса либо силой нечистых духов, либо просто используют обман и являются если сказать по-простому шарлатанами и обманщиками. В этом и разница.

С любовью во Х ристе, И горь Л ихнякевич
Контакты: [Fb] | [Tw] | [G+] | [Vk]

о!! ЧЕм отличаются Божии пророки от ЭКСТРАСЕНСОВ?
И те и другие говорят на Будущее
и те и другие(да да экстрасенсы тоже есть от Бога,которые как и пророки уверяют что ЗНАНИЕ ИМ ДАЛ БОГ)пророчествуют

«Но почему же тогда экстрасенсов и предсказателей, делающих чудеса, осуждают?»

Смотрели по телевизору бои экстрасенсов?Они там соперничают,часто пользуются дополнительными амулетами и т.д.Даже те которые себя называют белыми.Хоть и никаких белых не существует.Разве будет Божий человек спорить с другими кому Бог дал большую силу?И вообще мне кажется что человек от Бога не будет себя называть экстрасенсом.

По-моему мнению ни один экстрасенс, и иже с ними не может знать будущее, ибо от дьявола у них способности.

а почему не даем возможность того что Бог дал такую силу КАКОМУ ТО «Экстрасенсу»(человеку)
И даже Допустим экстрасенс от сатаны-чем он отличается от того кто от Бога если у обоих одинаковые предсказания?

конечно смотрела.При чем все бои экстрасенсов.
И там прекрасно и наглядно видно- что часть из них шарлатаны, часть от сатаны . а часть..ПРОСТО ЛЮДИ КОТОРЫМ ДАНЫ СПОСОБНОСТИ (и вопрос в том почему мы уверены что не от БОГА?
Я говорю не про тех у кого куча амулетов и всякая атрибутика
я говорю про тех у кого НИЧЕГО НЕТ кроме их собственного сознания

Читайте также:  Депрессия что говорят экстрасенсы

тогда почему пророки разных сект и конфессий могут знать будущее а экстрасенсы(верующие)не могу?

Да потому что не будет пророк дар Божий использовать для развлечения толпы.

а кто говорит о развлечении??
ведь пророки с разных сект тоже бывают выходят и ТОЛПЕ проповедуют..а потом может узнаться что это был лже пророк
я это к тому что вера не препятствует «развлечению толпы» как вы сказали

9 Находился же в городе некоторый муж , именем Симон , который перед тем волхвовал и изумлял народ Самарийский , выдавая себя за кого-то великого .10 Ему внимали все , от малого до большого , говоря : сей есть великая сила Божия .
11 А внимали ему потому, что он немалое время изумлял их волхвованиями .
12 Но , когда поверили Филиппу , благовествующему о Царствии Божием и о имени Иисуса Христа , то крестились и мужчины и женщины .
13 Уверовал и сам Симон и , крестившись , не отходил от Филиппа ; и , видя совершающиеся великие силы и знамения , изумлялся .
——
19 говоря : дайте и мне власть сию , чтобы тот, на кого я возложу руки , получал Духа Святаго .
20 Но Петр сказал ему : серебро твое да будет в погибель с тобою , потому что ты помыслил дар Божий получить за деньги .

Есть конкретный пример из жизни, или это теоретические рассуждения?

  • Экстрасенсы
  • Потусторонний мир
  • Как экстрасенсы слышат духов?


Человечество всегда интересовалось вопросом, если ли продолжение жизни после ухода на тот свет. Для приоткрытия таинственного занавеса в потусторонний мир люди пытаются установить связь с душами умерших родственников через экстрасенсов. Именно эти личности имеют от природы дар получать информацию, которая недоступна обычным смертным через восприятие органами чувств. Настоящие экстрасенсы умеют предсказывать будущее, рассказывать о прошлом, определять болезни, общаться с духами и делать другие, необъяснимые наукой, вещи.

Читайте также:  Что говорят экстрасенсы о смерти гитлера

Очень часто экстрасенсорные способности начинают проявляться еще в детстве. Дети очень восприимчивы к окружающему миру. Они могут видеть и слышать то, что не доступно взрослым. Также способности могут проявиться в результате перенесения тяжелого эмоционального шока, комы или травмы головного мозга.

Примером этому может служить Арсений Аристарин, который пережил состояние комы. Он видел духов в старых зданиях, силуэты которых потом превращались в облако дыма. Также у Арсения появились способности предсказывать будущее. Ясновидящая Наталья Воротникова получила дар, пережив две клинические смерти.

Экстрасенсы умеют чувствовать энергию и ауру умерших людей. Такие сгустки энергии могут иметь разные формы, восприниматься в разных видах. Также они могут нести позитивный или отрицательный смысл и влиять на окружающих. При вхождении в контакт с душой покойного, который совершал плохие поступки и был грешником, медиум даже может чувствовать боль людей, которым он причинил вред. Наоборот, при общении со светлой душой, экстрасенс может ощутить тепло и радость. При общении с духами медиум может почувствовать легкое щекотание на теле, что происходит в процессе прикосновения к вызванной душе.

На то, как экстрасенсы слышат духов, очень влияет место проведения ритуалов. В местах, где происходил ряд негативных событий, экстрасенсы легко вступают в диалог с призраками. При этом они переживают очень сильные эмоции, напряжение и иногда даже страх.

Голоса духов стают для них громкими и внятными. В общении с призраками, у людей со сверхспособностями работают те органы чувств, которые легко могут поддаваться их влиянию. Например, медиум может писать информацию, которую сообщает дух, на бумаге. Или даже были случаи, когда экстрасенс говорил речь, которую хотела передать душа, ничего при этом не осознавая и потом не помня.

После контактов с умершими у экстрасенсов появлялось чувство вялости, сонливости, апатии ко всему миру. Также они жаловались на головные боли и боли в позвоночнике. Медиумы ставали раздражительные, а их реакции – заторможенные.

Зафиксированы также случаи с летальным исходом. После проведения таких ритуалов экстрасенсы не выдерживали побочных эффектов и кончали жизнь самоубийством.

Эти факты говорят о том, что нужно очень осторожно и правильно прикасаться к потустороннему, и не беспокоить духов по пустякам.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector