Почему говорит шепотом экстрасенс николь

Николь Матвеева (Кузнецова) — очень интересная личность, попавшая на Битву экстрасенсов 16. И многих телезрителей очень привлек внимание голос Николь, точнее его отсутствие. Николь говорит на столько тихо шепотом, что ей приходиться носить специальный микрофон.

Все дело в том, что у нее очень серьезное заболевание гортани, и после не очень удачно сделанной операции у нее пропал голос.

Для многих оказалось большой неожиданностью, что одна из самых интересных и возможно сильных участниц нового 16 сезона «Битвы экстрасенсов» на ТНТ, Николь Матвеева говорит еле слышным шепотом. Это конечно не помешало Николь Матвеевой стартовать в Битве с блеском, особенно меня поразило как она прошла Багажник, да и со змеей она угадала. Но вернемся к шепоту. Сама Матвеева утверждает, что это результат неудачной операции, после которой ей приходится ходить с трахеостомой, отверстием в горле для специальной трубки и посещать врачей чуть ли не каждую неделю. Какое именно заболевание могло привести к таким последствиям мне не понятно. Надеюсь, что это не помешает Николь Матвеевой выступить в полную силу.

Всех удивило на испытаниях, что экстрасенс Николь Матвеева говорит шепотом и ее еле слышно в микрофон. В горле у нее трубка, после неудачной операции, и ей приходится постоянно оперироваться. Причина потери голоса пока не озвучивалась, скорее всего эта болезнь (в одном из источников писали, что это в наказание того, что экстрасенс воспользовалась своим даром раньше положенного времени).

Грани человеческих возможностей малоизвестны. Люди часто хотят испытать себя и свои возможности. А следить за другими в этом процессе – вдвойне интересней. Именно поэтому взоры миллионов зрителей прикованы к телевизионному проекту «Битва экстрасенсов» на канале ТНТ. Формат программы был придуман в Британии и крепко укоренился во многих странах мира.

Читайте также:  Почему часто снятся покойники живыми что говорят экстрасенсы

Николь Кузнецова — участница телевизионного шоу «Битва экстрасенсов» – неотразимая и загадочная женщина. Одной из загадок которой является шарф на шее, в любое время года. Многих так же интересует, почему экстрасенс говорит шепотом. Большинство считают это просто рекламным трюком, для поднятия рейтинга. Но сама Николь в первой же программе дала четко понять, что это не так.

Автобиография Кузнецовой достаточно интересная. В одних источниках говорится, что от нее отказались родители, из-за врожденной болезни, но маленькую девочку успешно удочерили. Хотя на первом и шестом годах жизни у нее случались комы, что и стало основой ( по словам самого экстрасенса) проявлению особых способностей.

Другие утверждают, что вследствие перенесенной операции в горло Николь была установлена трахеотомическая трубка, через которую она дышит. Именно это приспособление не дает говорить в полную силу. В начале сьемки, чтобы решить проблему с озвучкой, Кузнецовой прикрепили мощный микрофон.

Когда личность экстрасенса стала достаточно популярной, многие журналисты и просто заинтересованные люди, обращались за консультацией к врачам. Почти все, единогласно утверждают, что потребности в такой трубке нет и это, скорей всего муляж. А что касается голоса, то это обычная особенность голосовых связок. Хотя, умелым папарации удавалось запечатлеть некий шрам на шее, а значит – «В каждой шутке – есть доля шутки»

Просмотров: 2533 | Дата публикации: Суббота, 16 апреля 2016

Причина того, почему носит шарф Николь Кузнецова — болезнь, которая проявилась у нее в раннем детстве. Сама она уже привыкла к ней и не стесняется своего недуга, а шарф носит для того, чтобы не шокировать окружающих.

Известно, что Николь Кузнецова страдает от неизвестной общественности болезни с самого детства. Именно она стала причиной того, что ее родные родители отказались от нее. Они решили, что ребенок не выживет либо проживет совсем недолго.

Читайте также:  Когда экстрасенс говорит слово если

Николь Кузнецова трубка в шее

Николь Кузнецова утверждает, что жила в приемной семье. Ее удочерили, несмотря на тяжелую болезнь. Сама ясновидящая говорит, что жила в семье криминального авторитета, довольно известного в определенных кругах. Но есть источники, и они говорят, что родные родители от Николь не отказывались, и выросла она в семье полковника милиции.

Экстрасенс перенесла две клинические смерти еще в детстве. Первая произошла в возрасте одного года, а вторая — в шесть лет. Николь считает, что экстрасенсорные способности появились именно после этого. Они стали наградой за все испытания, которые достались ей. Николь считает правильным использовать их на благо людям.


Многих зрителей шоу «Битва экстрасенсов» интересует, что с шеей у Николь Матвеевой , или Кузнецовой, а также почему она всегда носит шарфик. В самом первом выпуске телепередачи можно увидеть, что она довольно четко ответила ведущему, которого интересовало, почему Николь Кузнецова говорит шепотом. Она сняла шарф и продемонстрировала трахеостомическую трубку, через которую она дышит.

Известный экстрасенс перенесла неудачную операцию на горле, в результате которой ей установили трубку. С ее помощью она дышит. Дышать без трубки Николь не может. Без нее она не способна остаться в живых. Шансов на благоприятный исход болезни и жизнь без трубки нет. Николь уверена, что это невозможно.

Из-за заболевания, связанного с горлом, а также неудачной операции Николь не может говорить в полный голос. Во время съемок «Битвы экстрасенсов» были затруднения, связанные с тем, что ее просто не слышно. В результате ясновидящую снабдили микрофоном, который позволяет слышать и записывать все, что она говорит.

На этой записи можно услышать, что ясновидящая не может говорить громче, чем сейчас во время съемок в «Битве экстрасенсов». Некоторые считают, что голос Николь Кузнецовой — это врожденная особенность, а трубка — только способ привлечения к себе внимания.

Читайте также:  Что говорят о распутине экстрасенсы

Действительно, на основании нескольких фотографий ясновидящей в сети, на которых еще нет трубки в горле, можно составить такое мнение. Но на этих снимках Николь выглядит намного моложе. Скорее всего, они были сделаны до неудачной операции, которая привела к последствиям в виде трубки в горле. К тому же, есть более новые фотографии, на которых отлично видно и трубку, и шрам на шее.

Девушка совершенно не стесняется своей особенности и не желает ее скрывать. В первом выпуске «Битвы экстрасенсов» она это продемонстрировала, когда у ведущего появились подозрения в том, что под шарфом может скрываться что-то, что поможет ясновидящей проходить испытания нечестным образом.

В сети встречаются уверения людей, которые показывали фото Николь специалисту в области медицины. Врач подтвердил, что участие в телепередаче с такой трубкой — это практически нереально. По его мнению, тяжелая болезнь исключается полностью, как и необходимость пользоваться аппаратом для дыхания.

Есть вероятность, что трубка — качественный муляж, который нужен экстрасенсу для привлечения внимания и большего соответствия образу белого мага. Последние часто не могут вылечить себя, но помогают другим. Еще в 2012 году трубки в шее Николь не было, но голос ее всегда был таким же, как и сейчас. Существует вероятность и того, что трубка действительно муляж, а голос — врожденная особенность. Но заметный на некоторых фотографиях шрам на горле частично исключает ее.

В целом, в биографии Кузнецовой есть немало неточностей и расхождений, которые, впрочем, придают ее образу таинственность и загадочность. Понятно лишь одно — знать правду могут лишь сама ясновидящая и ее близкие.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector