Почему нельзя жить рядом с кладбищем мнение экстрасенсов

можно. но зависит от человека..
у меня в городе вообще есть жилой сектор, который построен там, где лет так 80 назад было кладбище. причем старое. но люди живут и нормально. жизнь такая же как и в любой другой части города.

а вот был случай, в селе, на месте старого кладбища решили построить клуб. подготовили площадку, построили, но в итоге — ничего хорошего не получилось. клуб развалился. до сих пор стоит пустырем то место. а рядом — также частный сектор. живут.

——————————————
Твой идиотизм настолько совершенен, что резонирует с гармонией мира.
————
— Ведьму сжечь!
— Но она такая красивая…
— Хорошо. Но потом сжечь!

Энергетика дома зависит от домочадцев что они в нее вкладывают ,если вы любите свой дом , то вам будет всё равно что рядом с ним стоит , такое соседство это не что иное как место силы ,и как использовать энергию от него решаете только вы сами , если хотите навредить себе или другим то кладбище самое то , если хотите спокойствия и умиротворения,познания самого себя и мира ,то и здесь кладбище может помочь, важно не то что рядом , а то как вы сами к этому относитесь .

Да ни к тому ни к другому)) Просто жутко наверное остаться на ночь в этом доме. Но если человек живет там не первый год, то наверное на самом деле это и не так страшно))Просто в свое время толи дом построили не там )) то ли кладбище сделали почему то возле жилых домов. А это недопустимо по определенным нормам. Кстати по этому поводу можно и пошутить))))

Читайте также:  Во сне экстрасенс сказал что я умру

Наш дом находится возле кладбища. Не вижу в этом ничего плохого. Кладбище — наш второй дом, когда-нибудь мы тоже будем лежать там. Во всякие приметы тоже не верю, типа мертвецы ходят по ночам; души мертвых находятся уже в вечной жизни. От того, что кладбище находится рядом с домом, счастье или несчатье никак не зависит.

Не более,чем суеверия. У моего друга дом находится именно посередине между роддомом и кладбищем)) Тем,кто верит во все эти приметы,они непременно и случаются. А кто не придает этому значения,и приметам нет никакого дела до него.

Этот вопрос можно рассматривать с разных точек зрения.

Например, дом рядом с кладбищем — это плохо, потому что:

отрицательная энергетика места, геопатогенная зона (если человек в это верит);

бывают довольно громкие похороны (похоронный марш и все такое), что не очень-то приятно для многих людей;

временами привидения и мертвецы воют и мешают спать.

А можно думать и так. Дом возле кладбища — это хорошо, потому что:

наводит на философские мысли и учит ни к чему не привязываться в этой жизни;

Ну а можно и вовсе не придавать этому значения. Живут же люди недалеко от кладбищ. и наверное, по разному живут. Кто-то хорошо живет, а кто-то не очень. Но так ведь везде живут.

Не знаю, правда ли это, но подруга уверяла, что не выдумала ни слова.

Пару лет назад она жила на пятом этаже многоэтажного дома, построенного возле старого кладбища. Дом заселили недавно, соседей она не знала. И стоило ей заселиться, как родители попали в аварию, после которой их отвезли в больницу. Девушка осталась дома одна.

Читайте также:  Что говорят экстрасенсы о повышении пенсионного возраста

И вот как-то поздно вечером в дверь позвонили. Она уже ложилась спать, но тут быстро накинула халат, подошла к двери и спросила:

— Это соседи, деточка! — раздался из-за двери дребезжащий старушечий голос.

Девушка прильнула к глазку. И в самом деле, за дверью стояла милая парочка — старичок и старушка. Девушка открыла им дверь.

— Деточка, мы теперь по соседству обитаем, вот, проведать тебя пришли. — извиняющимся тоном сказала старушка. — А ты уже спать собралась, что ли?

— Есть такое дело. — согласилась девушка. — А вы просто посидеть хотели, или, может, вам соль нужна, или спички?

— Да мы поболтать, по стариковски. — старушка понурилась. — Ладно, девочка, пойдем мы. Только ты учти — место тут недоброе. Дороги опасные. Если перейдешь завтра на зебру — мы вскоре встретимся.

И пожилая парочка быстро пошла к лифту. Девушка ошеломленно смотрела им вслед, затем закрыла дверь и снова легла.

Назавтра она собралась навестить родителей. Чтобы попасть на автобус, ей надо было перейти дорогу. Она уже занесла было ногу над переходом, как вдруг вспомнила слова старушки про зебру. И словно какая-то сила заставила ее остановиться. И вовремя — через секунду неизвестно откуда вынырнувший автомобиль с огромной скоростью вынырнул из-за угла и пронесся аккурат по тому месту, где должна была идти она.
Девушка отошла от дороги и вызвала такси. Ступить второй раз на переход она не решилась.

Через несколько дней родители выписались из больницы. Соседи больше не заходили, но девушка почему-то не могла забыть об их визите. Они даже приснились ей ночью, и настойчиво звали в гости, повторяя — «мы тут, мы по соседству!»

Читайте также:  Когда конец света что говорят экстрасенсы о

В ближайшие выходные она с родителями пошла погулять, и вдруг, неожиданно для себя, попросила:

— А давайте пройдемся по старому кладбищу!

Родители согласились. Гуляли они недолго. Их прогулка закончилась почти сразу при виде двух аккуратных могилок, на которых стоял сдвоенный памятник с двумя фотографиями в овальных траурных рамочках. Лица изображенных на них старика и старушки умиротворенно смотрели на нее, и девушке показалось даже, что старушка ей улыбнулась.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector