Почему пропадают кошки мнение экстрасенсов

Кошка заслуженно считается одним из наиболее магических животных, обладающих огромной аурой, способной охватить не только своего хозяина, но и все его окружение, включая членов семьи и домовладение. Все то, что кошка считает своим, попадает под действие ее ауры. Привычные всем ласки кошек, когда они трутся о хозяина, являются той самой передачей своей астральной ауры окружающим людям.

Человек, отталкивающий кошку невольно отказывается от даруемой энергетики, и в будущем уже не получит ее от четвероногого друга.

Хорошо известно, как коты и кошки могут изгонять нечистую силу и снимать негатив с человека. Запуская кошку дом или квартиру, где раньше жили другие люди, можно очистить помоещение от всего негативного, а в дальнейшем защитить жилище от проникновения нечистой силы. Как узнать экстрасенс ли ваш кот — ответ на этот вопрос вы найдете в одной из наших статей.

Каждая кошка первым делом изучает дом и любые потусторонние силы на предмет угроз для себя. Если найденная сущность является опасной, кошка задействует всю свою огромную энергетику для очищения дома. Если силы оказываются излишне сильными, и изгнать их не представляется возможным, кошка впитывает ее в себя, после чего уходит из дома.

Определить расположение нечистой силы довольно просто. Если кот регулярно находится в одном и том же месте, будучи предельно напряженной, то именно здесь и есть место скопление негативной энергии. В такой ситуации можно оказать питомцу посильную помощь, например, прочтением какой-либо молитвы или проведением в этом месте ритуала очищения.

В случае, ничего подобного выделать не умеете, можно воспользоваться полынью. Это растение издревле считается одним из лучших средств против нечистой силы. Необходимо взять достаточно травы, и хорошо окурить место обитания нечистой силы.

Стоит отметить, что астральные силы животного очень сильны. Их вполне достаточно, чтобы справиться с злыми духами и приведениями. Именно поэтому спиритические сеансы рекомендуется проводить без присутствия в помещении кошки, способной сорвать контакт с обитателями потустороннего мира. В тоже время, в отдельных случаях кошка признается необходимым условием для проведения магических сеансов.

Эти животные могут также выступать в качестве эффективного средства защиты от порчи и разного рода сглаза. Наибольшую защиту стоит получить в момент непосредственной опасности. Для этого кота или кошку стоит держать на руках, одновременно поглаживая ее по загривку и хвосту. Подобное поведение обеспечивает максимальное единение энергетических полей двух живых существ, формирующих единый защитный экран на пути любой негативной энергии извне, раже направленной сильным колдуном. Кошачья магия всегда пригодится и в большенстве случаев защитит ваш дом от негативной энергетики.

Способствуют коты и кошки и появлению в доме благоприятной энергии, способной стать основой будущего процветания. Связано это с умением животного притягивать энергию космоса, направляя ее к своему ближайшему окружению. Сама по себе кошка предпочитает геопатогенные места, то есть точки максимальной энергетики, в том числе негативной.

Знающие об особенностях энергетики домашнего животного люди активно пользуются возможностями улучшения общей энергетики. Если деревья на земле перерабатывают углекислый газ в нужный для человека кислород, то кошки собирают негативную энергию, перерабатывая ее в положительную. Последнее явление связано в первую очередь с особенностями биополя питомца, обладающего отрицательным зарядом.

Способна кошка найти общий язык и с домовыми. Принято считать, что последние очень хорошо относятся к четвероногим, в том числе из-за особого статуса кошек, фактически выступающих посредником между двумя мирами, нашим физическим, и потусторонним. Именно посредством их домовые могут иметь контакт с людьми, проживающими в доме. Одной из причин запуска первой кошки в новое жилье многими считается и необходимость «договориться» с домовыми, наладить с ними контакт, и исключить возможность вреда со стороны потустороннего хозяина дома.

Энергетика кошек активно используется целителями и экстрасенсами. Все знают, что кошка сама ложится на больное место человека, и уже через короткое время боли отступают, а недуг ослабевает или полностью пропадает. Если же просто поглаживать кошку, то можно улучить собственное психологическое состояние, избавиться от повышенной нервозности. Некоторые знахари в качестве средства улучшения зрения предлагают гладить хвост кошке с белым окрасом. Таким образом можно считать, что кошки настоящие экстрасенсы

Считается, что кошки, обладающие от природы какими-либо особенностями строения, например, сфинксы, имеют двое большую энергетику. Тем, кто планирует пользоваться способностями кошек, стоит изначально узнать, какая именно кошка нужна человеку. Существуют специальные правила выбора кошки, в том числе учитывающие ее окрас.

Читайте также:  Во сне экстрасенс сказал что я умру

Черный цвет связан с оккультными силами и колдовством, но при этом именно черные кошки отличаются способностью преобразовывать негативную энергию. Красный цвет связан с силой Солнца. Кошки с карсным окрасом обычно обеспечивают в доме материальное благополучие и состоятельность домочадцев. Голубые и серые кошки считаются животными, способными принести в дом удачу и любовь, а также обеспечить эмоциональную стабильность.

Кошки белого цвета демонстрируют огромный целительный потенциал, используя лунную магию. Они способны наполнить человека энергетикой, избавить от недугов, сделать человека счастливее и красивее душой и телом.

Кошки с сиамским окрасом многие столетия проживали в буддийских храмах Сиама. Они способны обеспечить долголетие, привести к успеху, заряжая человека солнечной энергией. Трехцветные кошки умеют приносить удачу, охраняя жилище от любой нечистой силы.
Двухцветный окрас наделяет домашних питомцев не только отменной способностью ловить мышей, но и энергетикой мудрости, которую они способны передать своему хозяину. Полосатые кошки считаются символами задора, наделяющими хозяев положительным настроением, жизнерадостностью и позитивом.

Каждый цвет дает что-то свое, поэтому выбор питомца должен быть обоснованным.

  • Экстрасенсы
  • Мифические существа
  • Черная кошка в доме

Считается, что кошка обладает способностью видеть потусторонние проявления и обладает особой энергетикой. Этот пушистый зверек может нести как положительное, так и отрицательное воздействие, имея способность отдавать и забирать негатив. Экстрасенсы считают, что кошки являются носителями отрицательного энергетического заряда. Это накладывает отпечаток на их способности. Живя в доме, животное наполняет своей сущностью каждый уголок, не ускользают от внимания и хозяева.


Известно, что животные обладают разной совместимостью с людьми. Не исключение и кошачьи, особенно представители с черным окрасом. При общении с человеком, кошки ведут себя довольно высокомерно. Если экстрасенсорные способности человека не впечатляющие, кошка ведет потребительский образ жизни, захватывая все доступное пространство. В случае, с энергетически сильным человеком могут происходить ссоры.

Животное любым способом старается достичь доминирующего положения и периодически может проверять энергетические способности хозяина на прочность. Коты прекрасно осознают, что человек неспособен осознано фиксировать присутствие инородных сил, и склонны этим пользоваться. Часто атаки осуществляются в ночное время суток, во время сна. Также черная кошка в доме может искривлять пространство, открывая тоннель в мир умерших. При этом энергия с той стороны наполняет помещения.

Сложно определить, притягивает ли кошка «нечисть», или места с неблагополучной энергетикой притягивают ее. Точно известно, что животное старается находиться в самом неблагополучном месте в доме. Если человек болен, то кот постарается улечься именно на больную часть тела. Бытует мнение, что кошка получает подзарядку своих способностей, высасывая отрицательную энергию. Но, как и с практикующими экстрасенсами, коты часто получают энергетические удары. Это может привести к болезни животного и даже к гибели, часто при трагических обстоятельствах.

В местах c отрицательной энергетикой наблюдается повышенное количество несчастных случаев связанных с котами. Но, также попадаются и особи долгожители — старше 15 лет. По мнению экстрасенсов, такие животные владеют мощной негативной силой. Также вышеописанные явления, могут свидетельствовать о присутствии невдалеке практикующей ведьмы.


Знанием того, что кошка является аккумулятором негативной энергетики, люди пользуются уже не одну сотню лет.

Это животное как магнитом тянет к геопатогенным зонам. Знающие люди, замечают «любимые места» и избегают располагать в них свою мебель: стулья, кресла, кровати. Часто, это позволяет избежать негативного воздействия энергетических вибраций. Как известно, большинство людей имеют положительно заряженное биополе.

Также существует обычай запускать в новый дом кошку. Это делается для того, чтобы животное забрало себе всю негативную энергию, оставшуюся от прежних хозяев. В случае если помещение только построено, оно требует энергетический выкуп. Первый, кто в него войдет – поплатиться своей энергией. Кошки обычно накачаны энергией под завязку и поэтому с ними не произойдет беды. А вот неосторожный человек может поплатиться здоровьем.

Установлено, домовые хорошо ладят с котами. Это происходит по причине, что животное может выступать в качестве проводника потусторонней сущности домового в наш мир. В такой способ, этот обитатель дома может вступать в контакт с живыми. Если же в доме нет кота, то домовой может сгонять свою злость на хозяевах.

При выборе кошки, следует руководствоваться целесообразностью. Если будущее место обитание животного, наполнено негативной энергией, следует заводить черную кошку. Следует помнить, что кошка является своеобразным пылесосом энергии. Прежде чем взять в дом, ее энергетику необходимо проверить на наличие энергопаразитов, которые на ней паразитируют. Приобретать необходимо энергетически нейтральное животное.

Читайте также:  Если сын говорит что он экстрасенс

Мы часто всей душой привязываемся к своим домашним питомцам. Как иначе? Хвостатые и мохнатые «члены семьи» каждый день находятся рядом с нами. Любят искренне, служат преданно, а если и хулиганят порою, то не со зла. Поэтому исчезновение любимой кошки воспринимается многими как самая настоящая беда. Ещё тяжелее, если животные пропадают или погибают не в первый раз. Почему так происходит? Можно ли помочь делу? И как вернуть свою пушистую пропажу?

Часто желание животного покинуть обжитое место хозяева воспринимают как знак надвигающихся бедствий. Не секрет, что этих загадочных созданий всегда считали крепко связанными с потусторонним миром. Логика простая: раз кошка убежала из дому, значит, на него вскоре должно обрушиться какое-то несчастье. Вплоть до смерти одного из хозяев.

Однако не торопитесь в отчаянии заламывать руки и распределять личное имущество среди наследников. Другой вариант приметы объясняет поведение животного совсем иначе. Несчастье действительно грозило вашей семье, но чуткий четырёхлапый страж вовремя узнал о нём и увёл прочь от дома. Так что не нужно обвинять преданного зверька в стремлении спасти свою шкуру! Возможно, питомец защитил вас от чего-то по-настоящему дурного, добровольно приняв опасность на себя. Не нужно даже пытаться отвести дурное предзнаменование. Кошка уже сделала всё необходимое за вас.

Что если ваш любимец покинул вас, чтобы защитить?

Многие считают крайне дурным знаком исчезновение кошки из дома, в котором находится тяжелобольной человек. Кажется, что дни бедолаги сочтены; а если ещё и сам недужный подвержен различным предрассудкам, состояние его и в самом деле начинает стремительно ухудшаться. А ведь событие можно расценить в положительном ключе! Допустите, что кошка не пророчит смерть, а уводит её за собой. Родную мурлыку, конечно, жалко до слёз. Но вместо того чтобы предаваться страхам, поблагодарите её за добро и ждите выздоровления больного. Чем скорее он сам в это поверит, тем больше шансов подняться с постели.

Третий вариант предполагает: своим уходом зверёк освободил место для кого-то другого. Ваше семейство ожидают не потери, а пополнение! Не собрались ли вы или кто-то из ближайших родственников завести малыша?

Поверье наделяет кошек разной масти особыми способностями. Так, чёрная хранит дом от нечисти, рыжая приводит за собой любовь, серая укрепляет благополучие, белая лечит и гармонизирует обстановку в семье, а трёхцветная обещает целый шквал добрых перемен. Но не надо думать, что исчезновение рыжей кошки вычеркнет из вашей жизни романтические отношения, а уход белой пророчит болезни. В данном случае окрас, как и пол зверька, значения не имеют.

Не всегда пропажу пушистой любимицы стоит воспринимать, как знак перемен в жизни. Далёкие от мистики любители животных сходу назовут вам с полдюжины причин, по которым коты и кошки пропадают из дома. И будут правы.

  • Заблудилась. Зафиксированы случаи, когда собаки и кошки преодолевали тысячи километров незнакомой местности, чтобы вернуться к своим хозяевам. Но не думайте, что все без исключения животные наделены такой сверхспособностью! Ваша тихая домашняя Мурка может заблудиться в паре кварталов от родного дома, всего лишь погнавшись за бабочкой или удирая от собаки.
  • Ушла умирать. Старые животные, предчувствуя близкий конец, часто стараются уединиться. Увы, но даже любимый хозяин в этот момент для них нежелательный свидетель.
  • Котята. Если вы не уследили за «моральным обликом» питомицы или целенаправленно организовали ей свидание с породистым кавалером, вероятно, кошка уединилась, чтобы произвести на свет потомство. Тут остаётся только ждать – через две-три недели новоиспечённая мамаша обязательно вернётся, и не одна.

Ваша пропажа может обернуться прибылью!

Людская молва приписывает кошкам умение улучшать психологическую атмосферу дома, а исследования учёных это подтверждают. Но иногда попадаются такие хозяева, что навести порядок в их жизни не под силу целой армии ушастых экстрасенсов! В вашей семье считается нормой говорить на повышенных тонах, а в воздухе постоянно висит напряжение? Едва ли кошке захочется здесь поселиться.

Иногда случается слышать, как люди жалуются: сколько котов и кошек не заводили – не приживаются! Должно быть, что-то с местом не так, сплошная мистика…

Увы, чаще всего в повальном исчезновении зверьков повинна не аномальная зона, а банальная беспечность хозяев. Если человек кормит животное чем попало, не делает прививок и раскладывает в разных уголках дома отраву от тараканов под девизом «авось кошка не доберётся», не надо удивляться, что его несчастные питомцы мрут, как мухи.

Ещё одна группа риска – зверьки, проживающие в частном доме. Большинству владельцев кажется жестоким запирать кота в четырёх стенах, когда во дворе он и на солнышке поваляется, и всласть набегается, и устроит бой с соседским задавалой-Мурзиком… Однако гибнут такие «полубродячие» животные вдвое чаще домашних, и удивляться тут нечему.

Однако бывают совсем необъяснимые случаи. Вы заводите одного кота, другого, третьего, кошку, котёнка… И всё равно рано или поздно питомец вас покидает. С точки зрения мистики, зверькам не даёт прижиться на новом месте домовой. «Не ко двору» — говорили в таких случаях наши пращуры, имея в виду шёрстку кота. Считалось, что домашний дух имеет склонность к одному окрасу и только таких животных привечает. Если уж не приглянулась ему расцветка очередной кошечки, под своё покровительство невидимый хозяин её не примет и из дому постарается поскорее выпроводить. А нечего домовому прекословить.

Как можно задобрить сварливого духа? Во-первых, попытаться завести кота той масти, которой ещё у вас не бывало. А вдруг угодите строгим вкусам домового? Во-вторых, принеся питомца в квартиру, положите правую руку на его голову, а затем громко произнесите: «Дядя-Домовой, вот тебе мохнатый зверь на богатый двор. Люби его, корми его, присмотри за ним.» И не забудьте порадовать таинственного хозяина подношением – кусочком лакомства на блюде и рюмкой вина, оставленными на ночь на столе. Если угощение домовому понравится, вашу просьбу он уважит.

Можно попытаться напутствовать и саму кошечку. Каждый раз перед уходом не забывайте сказать ей: «Спи, охраняй, домового не задирай». Этим вы отведёте неприятности от нового жильца и он наконец-то поселится у вас надолго.

А что если кошка или кот ушли из дома, а спустя некоторое время вновь возникли на родном пороге? Не привели ли они следом за собой то дурное, что уводили? Нет, и ещё раз нет! Согласно традиции, это событие… не означает ровным счётом ничего! Просто порадуйтесь тому, что любимый пушистик отыскал к вам дорогу.

И даже если вы мистически настроены, подумайте вот о чём: если кошка и впрямь исчезла, отводя от вас беду, стала бы она возвращаться, волоча её на своём хвосте обратно? Конечно, нет. Скорее всего, причиной загула вашего питомца стала весна и пылкие чувства к зверьку противоположного пола.

Иногда коты и кошки просто теряются

О практических способах возвращения пропавшего животного говорить сейчас не будем. Об этом немало написано в интернете. Но когда все реальные способы испробованы и остаётся лишь ждать, так хочется прибегнуть к помощи высших сил! Отчего бы не попробовать?

  • Положите в миску пропавшего питомца его любимое лакомство, зажгите белую свечу и поставьте на пол рядом с миской. А после мысленно попросите светлые силы Вселенной сохранить животное и вернуть его вам целым и невредимым. Дайте свече догореть до конца.
  • Налейте в стакан воды и поставьте его у входной двери, приговаривая: «К дому моему, к порогу моему». В это время постарайтесь в деталях представить, как пропавшее животное входит в вашу квартиру.
  • По периметру перевяжите верёвкой все четыре ножки стола, за которым обедаете. И ждите добрых вестей.
  • Встав с горящей свечой у открытой форточки, громко произнесите: «Дым в гору, (имя) до дому!»
  • Если вы верующий человек, к обрядам, даже самым невинным, лучше не прибегать – только внесёте смуту в свою душу. Сходите в церковь, поставьте свечу и попросите, чтобы любимец вернулся домой. Своими словами, зато от всей души.

Пока есть шанс вернуть сбежавшего кота или кошку домой, не опускайте рук. Случалось, животное находило хозяина и месяц, и два, и год спустя! Но если дни идут за днями, а ваш пушистый любимец не возвращается, постарайтесь мысленно отпустить его. Или со зверьком произошла трагическая случайность, или он в самом деле защитил вас от чего-то худшего. Порадуйтесь добрым моментам, которые вы вместе пережили и смотрите в будущее. В любом случае это лучше, чем бесполезные переживания.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector