Почему у людей возникает рак мнение экстрасенсов

Если медицины пытается бороться с раком,

то, может быть, ясновидцы прольют свет на это явление ?

Рак ― это никакой не сгусток никакой энергии, как пишут тут мнимые мастера, которым тайна рака неизвестна по существу.

Верно, что вирус рака ― это тонкоматериальный организм, который медицина и не может открыть, потому что она не признаёт ничего нематериального, тупо и упорно ограничиваясь только телом и органикой его.

Верно и то, что эта зараза имеет власть только над убийцами и грешниками, а чистый человек недоступен ей.

Поэтому надо не дрожать от ужаса, а чиститься от чёрной кармы, не дожидаясь страшного диагноза.

Таким способом очистки являются добровольные и добросердечные дела, направленные на помощь людям.

Если мы говорим о настоящих,то такой сарказм вряд ли уместен,хотя надеюсь вы имеете право их судить.Теперь на вопрос.Рак это сгусток черной энергии ,сразу в трёх полях.Наше физическое тело ,лишь вершина айсберга.Человек если его смотрит человек со способностями,выглядит ,как матрешка.То есть имеет еще шесть видимых полей,так вот рак проходит через астральное ,ментальное и эфирное тела.Примерно и выглядит ,как настоящий рак,тело ,клешни и лапки.Иногда не имеет формы,но цвет не меняет,черная сущность потихоньку захватывает ,все большую территорию в теле.Обычно это имеет место быть ,у тех кто имеет кармические завязки с физическим миром. Это и грехи рода,и собственные.Часто этим страдают известные личности,которые вызывают много эмоций.Где то там в высших сферах идет пробой ,энергетика ментальная напрямую зависит от духовной.А дальше опускается все ниже пока не достигнет физического тела.Экстрасенсы настоящие видят болезнь примерно за два,три года,именно столько времени проходит пока чернота пройдет с верху .Лечить можно только духовное тело ,наши мысли ,молитвы ,позитивный настрой и переосмысление жизни.Грубо говоря перезагрузка.Но редко человеку удается и бороться с болью ,и чистится душой.Лекарства,химия,наркотики для обезболивания,все уходит на лечение следствия,но не причины.Поэтому выздоровление раковых больных редкость.

Ни для кого не секрет, что рак – это опаснейшее злокачественное заболевание, которое нарушает рост клеток человеческого организма, превращая их в онкологические. Для каждого типа ткани считается абсолютно нормальным, когда клетки растут и делятся. Но если данный процесс приостанавливается и новые клетки не появляются, то в тканях возникают новообразования. Поэтому многих людей интересует информация, рак из-за чего появляется. В этой статье и рассмотрим все нюансы.

В организме каждого человека присутствует специальный механизм, который отвечает за правильный рост и деление клеток всех типов тканей. Однако существуют некоторые факторы, которые провоцируют сбой этого механизма, тем самым вызывая рак. Учтите, чем раньше вы сможете диагностировать заболевание, тем больше у вас шансов его вылечить.

Прежде чем понять, рак из-за чего появляется, нужно разобрать основные особенности этого заболевания. Обратите внимание на то, что существуют доброкачественные и злокачественные опухоли. Так вот, рак – это именно злокачественные новообразования. Охарактеризовать данный недуг можно так:

— клетки начинают очень быстро и неконтролируемо делиться;

— болезнь может «нападать» также и на соседние органы и ткани;

— а вот метастазы могут образовываться абсолютно в любых органах.

Если данное заболевание просто игнорировать, то оно начнет разрастаться и поражать соседние органы, причем для рака абсолютно неважно, какие именно. Когда заболевание перешло на метастазный уровень, плохие клетки начинают перемещаться с помощью крови по всему организму и поселяться в разных органах. Там они приживаются и активно делятся. Лечить заболевание очень трудно, ведь, даже если убить тысячи клеток, но оставить лишь одну, заболевание снова начнет прогрессировать.

Рак может возникать, независимо от возраста пациента. Но чем старше он становится, тем тяжелее лечить заболевание. Ведь у людей преклонного возраста уже не такой сильный иммунитет, и рак может распространяться по телу намного быстрее.

Читайте также:  Почему экстрасенсы говорят разное

На самом деле существует огромное множество разнообразных причин, которые могут привести к появлению атипичных клеток. Данное заболевание известно уже довольно давно, но в последние два десятилетия процент появления недуга резко увеличился и продолжает расти и дальше. А это говорит о том, что существуют некоторые факторы, которые способствую появлению данной болезни.

Канцерогены – это одна из распространенных причин развития раковых клеток в человеческом организме. Существуют канцерогены, способные не только увеличивать скорость деления клеток, но также и оказывать мутагенное влияние, повреждая структуру самой ДНК. Данные вещества могут иметь три типа происхождения: физическое, биологическое и химическое.

К первому типу можно отнести ультрафиолетовые и рентгеновские лучи, а также гамма-излучение. Именно поэтому старайтесь избегать долгого пребывания под жарким палящим солнцем.

К биологическим факторам можно отнести некоторые заболевания. Самыми распространенными из них считаются вирус Эпштейна — Барр, а также папилломавирус.

Рак из-за чего появляется – это вопрос, ответив на который можно уберечь себя от столь опасного недуга. Химические канцерогены – это вещества, которые при попадании в организм могут вызвать рак.

Вот перечень самых опасных из них:

— нитраты, кадмий и бензол;

— афлатоксин, асбест и формальдегид;

— также не стоит забывать и о различных пищевых добавках.

Большое количество канцерогенов попадает в воздух при сжигании мусора, а также при горении пластмассы и нефти. В промышленных городах воздух содержит огромное количество вредных веществ. И чем город больше, тем больше в нем и канцерогенов.

Если рассматривать, рак из-за чего появляется, то не стоит забывать и о продуктах питания. Ни в коем случае не употребляйте чрезмерно большое количество очень жирной пищи. Покупая продукты в магазинах, обязательно обращайте внимание на их состав, ведь практически в каждом из них вы сможете найти канцерогены, которые принято обозначать буквой Е. Причем Е123 и Е121 считаются максимально опасными для человеческого здоровья.

Если вас интересует, от чего появляется рак, то в первую очередь задумайтесь о том, что вы едите. Постарайтесь избегать различных копченые продуктов, таких как ветчина, бекон, колбаса и сосиски. Также обязательно читайте состав таких продуктов, как белый хлеб и макароны. Откажитесь от попкорна, сладких газировок и готовых завтраков.

Вирусы – это одна из основных причин, от чего появляется рак. Чаще всего к нему приводят такие инфекции, как папиллома, полиома, ретровирус, аденовирус и вирус Эпштейна — Барр. В онкологии пятнадцать процентов всех случаев заболевания рака составляют именно вирусные заболевания. Довольно часто инфекции, способные повлиять на развитие рака, просто спят в организме человека и могут передаться следующему поколению.

Специалисты советуют при появлении папиллом на теле сдать соответствующие анализы. Это поможет определить, злокачественное или нет это образование. И только исходя из полученной информации можно назначать дальнейшее лечение.

Радиация – это еще одна причина, почему появляется рак. Чтобы клетки человеческого тела начали мутировать, необязательно долгое время находиться в помещении с повышенным уровнем радиации. Будет достаточно и простого пребывания под солнечными лучами. Конечно, ультрафиолет в малых дозах полезен для человеческого здоровья, но вот в случаях с чрезмерной любовью к загоранию у человека может появиться такое заболевание, как меланома.

Поэтому не рекомендуется злоупотреблять походами в солярий, а при походах на пляж все же контролируйте временные промежутки нахождения под палящим солнцем. Обязательно используйте специальные средства защиты от солнца. А также ходите на пляж только утром и вечером. В таких временных рамках солнце воздействует на человеческую кожу наиболее щадяще.

Читайте также:  Что говорят экстрасенсы о 19 августа

Если у вас есть большие родинки и другие кожные заболевания, обязательно прячьте их от ультрафиолетового воздействия.

Наследственность – это еще одна причина, почему появляется рак у человека. Если гены работают правильно, то они способны поддерживать нормальное деление клеток. Но если в организме происходит мутация, то этот процесс полностью нарушается. Обратите внимание на то, что если у кого-то в семье был рак, то есть большая вероятность передачи данного заболевания по наследству детям. При этом даже необязательно, чтобы у самого родителя было это заболевание. Будет достаточно и того, чтобы он передал потомству мутированный ген.

Современная медицина позволяет пройти специальные обследования, которые и позволяют выявить данный ген в человеческом организме. С помощью таких анализов можно снизить тревожность в том случае, если кто-то в семье уже заболел раком, а также начать лечение на самых первых стадиях болезни. Ведь в этом случае избавиться от недуга будет намного проще.

Многих людей интересует вопрос, как появляется рак у человека. Одной из причин считается мутация генов, которая происходит благодаря внешним и внутренним факторам. Мутация клеток может происходить совершенно спонтанно и неожиданно или же под воздействием таких факторов, как плохая экология, неправильное питание и ультрафиолетовое излучение.

Если ген начал мутировать, то деятельность клеток начинает ухудшаться, что может привести к их отмиранию. Однако в некоторых случаях клетка может просто не заметить мутацию гена и продолжить свое дальнейшее существование и деление. Поэтому мутация распространяется и на соседние клетки, которые начинают работать совершенно по-другому. Именно так и может появиться рак. Даже самая небольшая мутация в человеческом организме может привести к развитию тяжелых онкологических заболеваний.

Отчего появляется рак, было рассмотрено в этой статье. Но также очень важно знать, можно ли предотвратить данное заболевание. К сожалению, никто не может сказать этого точно. Но любой специалист настоятельно рекомендует заняться своим здоровьем и избегать факторов, провоцирующих развитие онкологических заболеваний.

Следите за своим здоровьем, занимайтесь спортом, правильно питайтесь, побольше отдыхайте и вовремя посещайте доктора, и тогда никакие болезни вам не будут страшны. Будьте здоровы. И не забывайте, что рак – это не приговор.

Хронические и неизлечимые болезни сегодня представляются нам чем-то вроде стихийного бедствия, на которое мы не можем повлиять. Диагноз «рак» звучит как приговор и многих заставляет вовремя пересмотреть свою жизнь, и не зря — ведь физическая болезнь почти всегда является следствием созданной нами же дисгармонии внутри нас самих. Соответственно, пересмотр своего образа жизни и своих привычек в достаточно короткие сроки восстанавливает и физическое здоровье.

Одна из главных причин дисгармонии с собой, миром и нашим собственным телом — наше упрямство и нежелание принять ситуацию.

Рами Блект в своей статье «Духовная причина рака и других заболеваний, а также стихийных бедствий» подчёркивает, что причиной болезни сегодня является наша потеря связи с истоками бытия. Мы считаем, что будто сами знаем, что для нас лучше и теряем ощущение связи с миром — как раковая клетка, забыв о том, что является частью организма, начинает жить своей самостоятельной жизнью. Мы теряем связь с сущим, когда упрямимся, сопротивляемся переменам в жизни, переходу на новый уровень, необходимый для нашего развития.

Связь рака с упрямством и сопротивлением показывает практика системных расстановок и, увы, нередкие случаи из жизни:

  • Мужчина в течение многих лет занимал одну должность в правоохранительных органах и уже привык отождествлять себя с ней. В один тяжёлый для него день срок его полномочий подошёл к концу. Однако он не стал пытаться принять ситуацию и попробовать найти себя в другом деле, а потратил колоссальное количество сил на сопротивление сложившейся ситуации, переживания несправедливости происходящего, поиски своей и чужой неправоты. В итоге, он скончался от быстро прогрессирующего рака всего лишь через год после увольнения.
  • Девушка встретила своего человека по судьбе — однако в силу многих причин отказалась от него, а вместе с этим и от шанса раскрыть свою женственность, испытать настоящую любовь. В итоге она подвергла себя многолетнему аду химиотерапии. Расстановка ясно показала, что существовала возможная альтернатива выбранному пути, однако девушка сделала свой выбор, представляющий собой, по сути, отказ от счастья и развития. Однако шанс восстановить свою судьбу и вернуть ей верное направление всё ещё есть!
Читайте также:  Что говорят экстрасенсы о путине и кабаевой

И подобных ситуаций в практике консультанта и расстановщика набирается множество. Это в очередной раз доказывает, что болезнь является уроком, и лечение тела должно сопровождаться колоссальной работой над собой — и только тогда можно говорить о его настоящей эффективности.

И главный шаг на пути к выздоровлению — принятие ситуации: как ситуации самой болезни, так и тех событий, эмоций, переживаний, которые спровоцировали её появление. Это несколько противоречит современному взгляду на исцеление: гораздо чаще мы пытаемся «побороть болезнь», а не принять её.

Что означает «принять»:

  • Не судить и не давать жёстких оценок людям и жизненным обстоятельствам, признавая, что существует справедливость и мудрость Жизни, которые могут быть выше нашего понимания;
  • Найти способ жить, действовать и радоваться в новой ситуации, не пытаясь сравнивать с тем, что было раньше — понимая, что перемены, произошедшие с нами, необходимы для нашего развития.

В Аюрведе выделяют 6 стадий заболевания:

  1. Психическая (искажённое мировоззрение, преобладание качеств (гун) страсти и невежества, дисгармоничные, негативные, разрушительные мысли);
  2. Эфирная (разбалансировка информационных и энергетических каналов);
  3. Нейроэндокринная (нарушение баланса стихий (дош) внутри организма);
  4. Токсичная (накопление в организме токсинов и шлаков);
  5. Проявленная (появление клинических симптомов болезни);
  6. Терминальная (гибель поражённого органа).

При этом, — первые две стадии болезни легко излечимы (но вряд ли диагностируемы при помощи средств современной медицины), 3 и 4 — поддающиеся медицинскому воздействию. 5 стадия — трудно излечимая. 6 — уже недоступна для терапии.

Современная медицина, как правило, начинает работать на 5 уровне — с клиническими проявлениями, когда организм уже буквально кричит о невыносимости нашего психического состояния.

Медицина предлагает предупреждать заболевания на том же уровне, на котором диагностирует их — грубом физическом. Не умаляя важности правильного питания и здорового образа жизни, хочется напомнить о важности эмоциональной профилактики тяжёлых болезней:

  • Работать над негативными чувствами и эмоциями: страхом, завистью, гневом. Ежедневно принимать «таблетку» прощения — окружающих людей, обстоятельств и, самое главное, себя самого.
  • Узнавать о законах Вселенной и о том, как действовать в соответствии с ними. То, насколько гармонично мы сосуществуем с окружающим миром, насколько наши мысли и действия полны любви и мудрости, зачастую определяет наше физическое состояние.
  • Обрести понимание своего жизненного предназначения, своего пути развития и желание действовать в соответствии с ним. Делая то, от чего поёт душа, мы не тратим время на сожаления, обиды, критику в адрес мира, людей, судьбы и не разрушаем себя изнутри.

Будьте же здоровы и помните, что большую часть болезней и неприятностей вы можете предупредить заранее!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector