Почему умерла фриске мнение экстрасенсов

Смерть Жанны Фриске оставила неизгладимый след в сердцах многих ее поклонников. Некоторые уверены в том, что присутствовал какой то неизвестный фактор, «запустивший» болезнь, ведь летом 2014 года состояние певицы заметно улучшилось и она пошла на поправку.

Завесу тайны над смертью Фриске приоткрыла экстрасенс Дарья Миронова, которая участвовала в знаменитом шоу «Битва экстрасенсов». По ее мнению, причиной обострения болезни стало празднование 40-летнего юбилея Жанны Фриске. Миронова рассказала, что 40 лет – это своеобразный порог как для организма, так и для души. Она уверена, что в этот момент душа переходит из «молодого» состояния в более «зрелое» и крайне уязвима. Более того, по словам Мироновой, в этот момент душе предстоит сделать выбор – способна ли она жить дальше или хочет перейти в иной мир.

Именно поэтому экстрасенс считает, что праздновать 40-летие в Юрмале было трагической ошибкой. Этим Жанна навлекла на себя беду, так как ее душа не смогла прийти в равновесие, а без этого бороться с болезнью никак нельзя.

Она считает, что если бы Жанна проигнорировала празднование дня рождения, а отметила бы уже 41-ую годовщину, ее душевное равновесие было бы установлено и певица получила бы еще больше сил для борьбы со своей болезнью. Миронова уверена, что у артистки хватило бы мужества побороть рак, но она оказалась бессильна против высших сил.

Напомним, что врачи в 2013 году констатировали у Жанны Фриске неоперабельную опухоль головного мозга. После нескольких курсов химиотерапии и облучения здоровье артистки заметно улучшилось. Но спустя время болезнь вернулась с новой силой и состояние Фриске ухудшалось с катастрофической скоростью – она перестала видеть, узнавать близких, а когда опухоль распространилась по всему мозгу – впала в кому и умерла через короткий срок.

Читайте также:  Есть ли душа у кошки по мнению экстрасенсов

Здоровья певице Жанне Фриске сегодня желают многие. Болезнь, обрушившаяся на нее, кажется, не дает шансов. Медицинские справочники утверждают, что глиобластома 4-й степени, которую диагностировали у Фриске, неизлечима и приведет пациента к смерти максимум в течение года. В то же время врачи дают надежду, сообщая, что современные лекарства очень эффективны, и лечение звезды уже показывает неплохие результаты.

Однако давать какие-то прогнозы медики пока не готовы – уж слишком много неопределенностей. В этой ситуации остается только обратиться за предсказаниями к экстрасенсам.

Провидцы запрашивают информацию у духов, гадают на картах Торо, пытаются проникнуть в запредельное. Так, некая ведьма Ольга, обратилась к картам с вопросом о судьбе близких Жанны. (Так легче получить информацию, утверждает она, поскольку запросов о самой Жанне в последнее время идет слишком много.) Она узнала, что в 2014 году Дмитрия Шепелева (мужа артистки) ждет большое горе, а маленький Платон пойдет в детский сад без сопровождения мамы.

Ольга Сесорова, ясновидящая из Нижнего Новгорода, тоже попыталась заглянуть в будущее. Она увидела изменения к лучшему, которые могут наступить в ближайший месяц, дорогу (возможно, Фриске сменит место лечения) и то, что побороть болезнь сможет только сама Жанна, которой нужно твердо верить в успех.

Экстрасенс по фамилии Богданов заявил, что если певица доживет до лета 2014 года, то шансы поправиться у нее резко возрастут.

С тем, что май-июнь будут переломными в жизни Жанны Фриске, согласны многие экстрасенсы. В целом же о судьбе звезды они выражаются неясно: одни, как говорят, не видят четкого будущего, другие же боятся и не хотят говорить об этом. При этом все они обнадеживают, что за свою судьбу люди во многом несут ответственность сами, а значит, Жанна Фриске еще в силах побороть кажущееся неизбежным.

Читайте также:  Что говорят экстрасенсы о землетрясении

Едва ли не первой в России о болезни Жанны Фриске заговорила Аида Мартиросян — потомственная гадалка, эксперт программы «Человек-невидимка» на канале ТВ-3. Интересно, что произошло это еще за два года до того, как у популярной певицы обнаружили рак головного мозга. Тогда Аиде удалось увидеть некий «сгусток темной энергии» рядом с Жанной.

Гадалка утверждала, что болезнь Фриске – это якобы «расплата за грехи», поскольку певица, добившись успеха в шоу-бизнесе, начала считать себя «избранной» и смотреть свысока на «обычных смертных». Впрочем, Мартиросян в интервью изданию «Собеседник» в августе 2014 года заявила, что Жанна «очистилась» и теперь «у нее все будет хорошо». Ошибка гадалки оказалась трагической – певица умерла меньше чем через год после этих слов.

Причины болезни Жанны, по мнению экстрасенса Максима Гордеева, кроются в зависти близких. Сразу после того, как родные Фриске подтвердили ее диагноз, экстрасенс заявил, что в болезни виновата какая-то из ее близких подруг – якобы после рождения Платона ослабленный организм Жанны не вынес насланного сглаза. Гордеев, в отличие от других экстрасенсов, позитивных предсказаний не делал и сразу заявил о том, что шансов у певицы практически нет, а надеяться остается лишь на силу духа.

Экстрасенс из Нижнего Новгорода Юлия Сесорова подключилась к обсуждению причин болезни Жанны Фриске также после того, как диагноз певицы подтвердился. Удивительно, но экстрасенс сделала несколько предсказаний, которые после сбылись – хотя ошиблась в главном, заявив, что Фриске сумеет выздороветь. «Я вижу дорогу.

Скорее всего, она уедет из Нью-Йорка к другим врачам, в другую клинику. Но побороть болезнь сможет только сама Жанна. Если она поборет свое уныние, будет верить в себя, в то же время освободит себя полностью от работы и даст организму отдохнуть, то у нее есть все шансы поправиться», заявляла Сесорова в январе 2014 года, после новостей о страшном диагнозе. И действительно – Фриске лечилась не только в Нью-Йорке, но и в клиниках России и Китая.

Читайте также:  Что делать экстрасенс увидела смерть

Свою лепту в обсуждение причин смерти Жанны Фриске внесла и Светлана Проскурякова, участница «Битвы экстрасенсов», по мнению которой причиной страшного заболевания и гибели певицы стала обыденная порча. «Онкология – порча, болезнь всех публичных людей», считает экстрасенс. Отметим, что ранее та же ясновидящая утверждала, что Фриске даже со страшнейшим диагнозом могла прожить долго.

По мнению экстрасенса Дарьи Мироновой, настоящей причиной смерти Жанны Фриске стало решение певицы отпраздновать свое 40-летие. «Она умерла в 40 лет. Это очень плохая цифра. Это такая тяжелая дата, переломный момент, — считает Миронова. Экстрасенс утверждает, что 40-летие – настолько тяжелая дата, что праздновать ее нельзя, и, решив отметить праздник, Фриске навлекла на себя беду.

«Она праздновала свой 40-й день рождения, а его не празднуют. Уже тогда она знала, что скоро ее не станет, что это ее последний день рождения. Это было роковой ошибкой — то, что она отпраздновала юбилей. Процент того, что она выживет, был очень маленький. Но если бы она пережила рубеж в 41 год, то жила бы еще достаточно долго. Она боролась до последнего. Мужественно. Жанна мучилась, страдала, болезнь ее поедала», — рассказала экстрасенс.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector