Почему я зеваю в лесу мнение экстрасенсов

Почему иногда хочется зевать при работе с энергиями?

Во время работ с тонкими планами и телами можно выделить два вида спецэффектов: отрыжка и зевота. В первом случае тело реагирует на низковибрационные структуры в поле и выводит их («возносит»), во втором — происходит подстройка под более высокие вибрации и расширение сознания. Эти эффекты можно проследить и в обычной жизни — в местах грязных, энергетически насыщенных более темными и плотными вибрациями возникает отрыжка. В местах где происходит Миссия Служения Духу или Знанию (школа или храм) — зевота. Всё индивидуально конечно и напрямую зависит от умения человека синхронизироваться с пространством.

Обычно зевота бывает в случае когда что-то внутрь заходит или наоборот выходит. Так или иначе зевота это соприкосновение с тонким планом. Идёт чистка тех высвеченных темных областей в решетке, потому что много объемов энергии проходит через человека.

Подобные эффекты также возможны если вы решили записать какое-нибудь озарение, обдумать решение, почитать новую информацию и т.д.

При энергетической чистке зевота — это первый признак выхода негатива. В других случаях может быть как признак переработки чужой низковибрационой энергетики (в компании людей например).

Зевота — нормальный процесс во время практик. Идет перераспределение энергии по телу, очистка тонких каналов.

Когда вы общаетесь с неким человеком и на вас нападает зевота, то вы как бы чистите от «негатива» этого человека, а зевота это из вас выходит то что вам не нужно. Порадуйтесь за себя что у вас так прекрасно все работает.

«Моя бабушка говорила, что с зевотой с человека выходит сглаз, либо порча, то есть происходит очищение. А сама порой замечала, что зевота срабатывает как защита. При общении с человеком вдруг начинаешь зевать, и энергетический вампирчик покидает твоё пространство, а ты позеваешь- позеваешь и легче становится. Это как защитная реакция от ненужной информации».

При первых попытках зевнуть, включаемся полностью и зеваем по полной программе. Не сдерживаем себя, а напротив, усиливаем. Зевание очень хороший признак — идет энергетическое очищение. Зевают не оттого, что хотят спать, зевают потому, что перед сном человек должен достаточно расслабиться, чтобы началось энергетическое очищение. Так что, потянуло зевать, зевайте на здоровье, не сдерживайтесь. Стоит сказать о том, что во время зевоты ваше тело становится уязвимым для вхождения в него негативных энергетических структур. Они как бы стремятся заполнить образовавшееся «свободное местечко». Зевота – процесс открытия вашего внутреннего мира и вхождение туда тех энергий, которые вас контролируют. В любом случае, если существует подобная информация, наверное, стоит начать контролировать у себя процесс зевания. Зевайте не сильно открывая рот при этом усиливая сам процесс зевания. Старайтесь не зевать в сторону людей.

Зевота – это восстановление энергетического кокона и глубинное очищение тонких тел. Одновременно происходит очищение и наполнение энергией. Спонтанная зевота может сигнализировать о том, что происходит избавление от какого-либо негатива. Человек может зевать при глубоком восприятии знания при слушании. Зевота — показатель того, что энергия поднимается вверх по позвоночнику.

Иногда на человека нападает такая зевота, что даже доводит до слез. Такое «отзевывание» может наступать как при проведении специальных очистительных техник, так и спонтанно, без всяких видимых на то причин. Это объясняется тем, что активизировался пятый энергетический центр, который находится в области горла (чакра – Вишудха). Одна из функций этой чакры – нейтрализовать процесс расширения деструктивной энергии в биополе человека. Процесс очищения сопровождается глубоким зевком.

В восточной традиции считается, что когда человек зевает, он очищает и активизирует чакры.

Читайте также:  Что говорил эйнштейн о ясновидении

Благодаря такому свойству зевоты, как заразительность, можно узнать о том, как к вам относится тот или иной человек, стоит только начать зевать. Человек, не испытывающий к вам отторжения и враждебности, обязательно ответит взаимным зевком. Зевает — значит симпатизирует. Ученые доказали, что заразительности зевания поддаются не все люди, а только те, кто способен к сопереживанию (эмпатии).

  • Автор: Анели
  • Исследователь
  • Зарегистрирован: 2011-11-10
  • Сообщений: 3028
  • Уважение: +1760
  • Позитив: +527
  • Пол: Женский
  • Провел на форуме:
    2 месяца 8 дней
  • Последний визит:
    Сегодня 10:43:03
  • специализация, опыт: Оператор Высшей категории А

https://www.oum.ru/literature/raznoe/chto-takoe-zevota/
С точки зрения психологии спонтанная зевота может возникать в случаях, когда организм пытается избавиться от различных блоков и зажимов. Они возникают от стресса и сдержанных эмоций (обиды, гнева, злости). Действие зевоты равносильно смеху или плачу.

В классической медицине, не берущей в счет теорию о тонких телах и энергетической структуре тела, причинами зевоты считается нехватка кислорода. Утомление, скука, пребывание в душном или накуренном помещении сопровождаются замедлением дыхания и способствуют накоплению в крови избытка углекислого газа. Тогда мозг подает нашим легким сигнал: «Сделайте глубокий вдох», и человек зевает. Ещё две версии связаны функцией защиты от перегрева и регулированием давления в ушах.

Также есть несколько взглядов на зевоту с точки зрения энергетики.

Одна из них, что зевота – это восстановление энергетического кокона и глубинное очищение тонких тел. Одновременно происходит очищение и наполнение энергией. Спонтанная зевота может сигнализировать о том, что происходит избавление от какого-либо негатива. Человек может зевать при глубоком восприятии знания при слушании. Зевота — показатель того, что энергия поднимается вверх по позвоночнику. Нужно контролировать зевоту, запирая энергию внутри и направляя её по каналам.

Целители говорят, что через зевоту выходит порча или сглаз (организм как бы выдавливает весь этот негатив наружу). Зевота является как бы индикатором энергетического очищения тонкого тела человека. Также она может указывать на то, что вы «чистите» кого-то рядом или «чиститесь» сами.
При физиологическом акте зевания в тонком теле в районе сахасрары открывается канал, по которому в тонкое тело поступает прана из окружающей среды.

Иногда на человека нападает такая зевота, что даже доводит до слез. Такое «отзевывание» может наступать как при проведении специальных очистительных техник, так и спонтанно, без всяких видимых на то причин. Это объясняется тем, что активизировался пятый энергетический центр, который находится в области горла (чакра – Вишудха). Одна из функций этой чакры – нейтрализовать процесс расширения деструктивной энергии в биополе человека. Процесс очищения сопровождается глубоким зевком.

Стоит сказать о том, что во время зевоты ваше тело становится уязвимым для вхождения в него негативных энергетических структур. Они как бы стремятся заполнить образовавшееся «свободное местечко». Зевота – процесс открытия вашего внутреннего мира и вхождение туда тех энергий, которые вас контролируют.

В хадисах сказано, что зевота от шайтана и если человек не прикроет рот во время зевоты, то шайтан проникнет в него. «Если любой из вас зевает, пусть закрывает свой рот, чтобы не вошёл шайтан» (Абу Дауд).

https://otvet.mail.ru/question/19716170
Вся кипучая деятельность организма завязана на нервной системе, работа которой построена на рефлексах. С одними из них человек появляется на свет, другие приобретаются в течение жизни.
Любой рефлекс возникает с возбуждения и заканчивается ответной реакцией и направлен на сохранение целостности и стабильности всех систем организма. Одним из таких защитных рефлексов является зевота – непроизвольный дыхательный акт. Он возникает, когда снижается работоспособность нервных клеток, и они впадают в состояние охранительного торможения, а если говорить проще, то происходит отупение…
Вроде бы простой акт, однако в нем принимают участие основные системы организма: мышечная, сосудистая, скелетная, дыхательная, нервная и т. д. Напряжение мышц ротовой полости, лица, шеи способствует увеличению скорости кровотока в сосудах головы. При этом улучшается кровоснабжение клеток мозга, поступает больше питательных веществ, кислорода и удаляются отработанные продукты, углекислый газ. Долгое время было распространено мнение, будто зевание вызвано кислородным голоданием в душной комнате. Однако Рональд Бэннинджер, который изучает механизм зевоты в Университете Темпл в Филадельфии, это утверждение опровергает. Он проводил исследования с добровольцами в помещении с дефицитом кислорода, однако интенсивность зевков оставалась постоянной. Бэннинджер считает, что рефлекс зевания позволяет поддерживать активность разбуженного мозга.

Читайте также:  Экстрасенс сказал что муж вернется

http://digitall-angell.livejournal.com/559973.html
во время работ с тонкими планами и телами можно выделить два вида спецэффектов: отрыжка и зевота. в первом случае тело реагирует на низковибрационные структуры в поле и выводит их («возносит»), во втором — происходит подстройка под более высокие вибрации и расширение сознания. эти эффекты можно проследить и в обычной жизни — в местах грязных, энергетически насыщенных более темными и плотными вибрациями возникает отрыжка. в местах где происходит Миссия Служения Духу или Знанию (школа или храм) — зевота. все индивидуально конечно и напрямую зависит от умения человека синхронизироваться с пространством.

обычно зевота бывает в случае когда что-то внутрь заходит или наоборот выходит. так или иначе зевота это соприкосновение с тонким планом. В данном описанном случае это скорее шла чистка тех засвеченных темных областей в решетке,потому много объемов проходило через себя, и еще считается что при зёве нужно стараться не открывать рот тем самым направляя энергии внутрь по каналам

Зевота — это не только симптом скуки или сонливости, но и сложная операция по регулированию температуры мозга, утверждают американские ученые. По мнению профессора психологии Университета штата Нью-Йорк Эндрю Гэллапа, мозг человека напоминает компьютер: «перегреваясь», он начинает работать хуже и вызывает зевок, который обеспечивает приток крови и более холодного воздуха. Результатом этого становится улучшение функционирования мозга.

Зевание, как известно, не является простым совпадением. Тщательное изучение этого вопроса показало, что 40-60 % людей, которые видят зевающих героев по телевизору или просто слышат разговор о зевоте, невольно стремятся «присоединиться». Скорее всего вас потянет на зевоту и во время чтения этой статьи или рассматривания соответствующих картинок и фотографий. Психологи давно задавались вопросом о причинах подобной заразительности зевания. «Этот феномен выглядит чем-то фальшивым» — говорит психолог Стивен Плейтк (Steven Platek) из Университета Дрекселя (Drexel University) в Филадельфии. Плейтк и его коллеги из Университета штата Нью-Йорк (State University of New York) в Олбани постарались выяснить в серии экспериментов, почему некоторые люди являются восприимчивыми к чужому зеванию, а другие — нет.

Тонкие и склонные к самоанализу люди более подвержены зевоте, а люди, невосприимчивые к зевоте, одновременно являются более жесткими по характеру. Психологические тесты показали, что «счастливчики», неподдающиеся подобной инфекции, часто не замечают и проявленной по отношению к другим людям бестактности и даже оскорблений, они не понимают, что это может причинить кому-то боль. Люди, склонные к «самокопанию» или просто более чуткие, с большей вероятностью склонны «заражаться» чужой зевотой. Способность идентифицировать себя с другими людьми, восприимчивость к чужому настроению с большей вероятностью может вызывать бессознательное желание зевать, когда зевают другие, — такой вывод делают исследователи. Эти результаты могут также объяснить, почему шизофреники, которые имеют специфическую трудность в выполнении этих простых социальных обязанностей, редко «ловят зевки».

Это явление заключает в себе определенный эволюционный смысл, считает Рональд Бэннинджер (Ronald Baenninger), который изучает зевоту в Университете Темпл (Temple University) в Филадельфии (штат Пенсильвания). Зевота, возможно, помогала нашим предкам координировать в стаде времена активности и отдыха. «Важно, чтобы все члены группы были готовы сделать одну и ту же вещь в одно и то же время», — говорит Бэннинджер. Показано, что рот во время «поддельного» зевка растягивается так, что старательно подражает ответу тела на реальное зевание, к тому же при этом происходит увеличение частоты сердцебиений.

Читайте также:  Что сказать если тебе говорят ясновидящие

Основная причина зевоты, однако, все еще остается невыясненной. Распространенная точка зрения, что человек начинает зевать в плохо проветриваемой комнате при недостатке кислорода, недавно была опровергнута учеными. Эксперименты показали, что люди, которым дают больше кислорода или углекислого газа, зевают с той же вероятностью. Бэннинджер считает, что зевота позволяет поддерживать активность разбуженного мозга в тех ситуациях, когда сон нежелателен. Это объясняет, почему мы чаще зеваем рано утром и тогда, когда боремся со сном ночью.

Как показали многочисленные исследования, при состоянии сонливости, усталости, скуки в головном мозге процессы торможения начинают преобладать над процессами возбуждения. В результате тормозятся и некоторые функции организма, в том числе и дыхание. Оно становится редким, менее глубоким, из-за чего в крови накапливаются углекислая кислота и другие продукты обмена веществ. Воздействуя на дыхательные центры головного мозга, они провоцируют зевоту. Во время глубокого медленного вдоха кровь обогащается кислородом. А напряжение мышц ротовой полости, лица, шеи, участвующих в акте зевания, способствует увеличению скорости кровотока в сосудах головы. Все это улучшает кровоснабжение клеток мозга, и процессы обмена в них идут более активно. Кроме того, зевая, человек нередко потягивается, напрягая мышцы рук, ног и особенно спины.

Сигналы от напряженных мышц поступают в ретикулярную формацию, одной из основных функций которой является поддержание тонуса коры головного мозга. Эти импульсы активизируют ретикулярную формацию, а она, в свою очередь, возбуждает нейроны коры, как бы заставляя их стряхнуть с себя торможение. Таким образом, зевота активизирует, правда, очень ненадолго, деятельность головного мозга. При зевании больше всего напрягаются челюстные мышцы, а они оказывают прямое воздействие на зрение. Зевать очень полезно тем, кто страдает руксизмом, скрипит зубами во сне. В течение дня многократно, от души, надо зевать, потягиваться, делая при этом глубокий вдох и шумный выдох — это снимает мышечное напряжение челюсти. Когда вы летите в самолете, от разности давлений закладывает уши. А так как полость среднего уха евстахиевой трубой соединена с глоткой, то зевание выравнивает давление.

Ученые также утверждают, что вопреки широко распространенному мнению, зевание не способствует засыпанию, а, наоборот, помогает отогнать сон и взбодрить организм. Специалисты, много лет работая с летчиками-испытателями и парашютистами, не раз замечали, что перед ответственными вылетами многие из них начинали зевать. В ситуациях, связанных с сильным эмоциональным напряжением, опасностью, самопроизвольно включается древнейший механизм: человек инстинктивно замирает, затаив дыхание. И тогда включается другой механизм — зевание. При этом глубокий вдох насыщает кровь кислородом, она поступает в мозг, к мышцам, поддерживая состояние готовности к решительным действиям. Известно, что зевота заразительна: стоит одному начать зевать, и все вокруг подхватывают. Дело в том, что зевота легко возникает как подражательный рефлекс. Этот рефлекс заставляет нас не только зевать, но и улыбаться, если рядом кто-то смеется.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector