Пусть говорят что убило колдунью из экстрасенсов

На запись программы с Андреем Малаховым продюсеры сначала пригласили, а затем выгнали протоиерея Всеволода Чаплина. Причиной стало недовольство близких погибшей женщины-мага по имени Андрей. Свидетелем склоки стал областной депутат Владимир Петров, предлагавший ранее создать Министерство магии.

Как стало известно 47news, 16 июня на съемках очередной программы «Пусть говорят» произошел конфликт между продюсером шоу и протоиереем Всеволодом Чаплиным. Последнего настойчиво попросили покинуть студию. Темой программы стал вопрос: «Что убило колдунью из «Битвы экстрасенсов»?».

«К сожалению, люди не готовы видеть некоторых людей в студии. Я не могу пойти против людей, у которых произошло горе и которые готовы высказаться», — с жаром говорит, по всей видимости, продюсер шоу.

По словам самого Всеволода Чаплина, его удаления потребовали черные маги, которых пригласили для участия в программе. «Вчера очень активно упрашивали, чтобы я сюда пришел, но сейчас мне сказали, чтобы я отсюда удалился, потому что черные маги предпочтительнее. Им слово дают, а священнику нет. Стыд и позор Первому каналу, господину Малахову и тем, кто организовал это шоу», — укорил телевизионщиков Чаплин.

Для тех, кто не в курсе, участница «Битвы экстрасенсов» Илона Новоселова в Москве выпала с окна шестого этажа и мгновенно умерла. Тело девушки нашли на козырьке аптеки рядом с домом, где жила Илона. Сообщалось, что она не так давно сменила пол. Колдуньей себя объявила примерно в то же время, когда стала женщиной.

В разговоре с 47news, Всеволод Чаплин, священник сообщил, что выгонять его стали уже после того как загримировали. «Минут за 20 до начала программы ко мне подошла редактор и попросила удалиться. Планировалось, что в программе должна участвовать родственница погибшей и команда магов. Один из них, кстати, ругался в мою сторону матом. Организаторы предпочли безальтернативное обсуждение. Либо я попал в стоп-лист из-за политических взглядов», — отметил Чаплин.

Читайте также:  Что говорят экстрасенсы о втором пришествии

Чтобы первыми узнавать о главных событиях в Ленинградской области — подписывайтесь на канал 47news в Telegram


Настоящие истории людей задевают больше, чем пафосные рассуждения на общие темы, потому что, вынося на обсуждение частную проблему отдельного человека, отдельной семьи, мы говорим о том, что волнует всех без исключения… Конфликты сторон, споры, столкновение мнений — все это происходит в студии на глазах у всей страны. Говорят все — очевидцы, соседи, дальние и близкие родственники, противники и сторонники… Говорят известные политики, лучшие психологи, знаменитости, «звезды» шоу-бизнеса, журналисты… Говорят простые зрители, присутствующие в зале. Говорят люди с большим житейским опытом. И все это делает обсуждение в студии максимально объективным.
Год выпуска: 2017
Выпущено: Первый канал
Ведущий: Андрей Малахов

Пусть говорят (все выпуски) смотреть онлайн

интересная мама сидит как будто бы ей все равно может она занималась сексом с другом дочери а та увидела и бросилась от стыда и от безысходности вся студия стоит на ушах думаю мать и друг виновны

Галина, ужасны ваши мысли. По себе людей не судят. Илоночку очень жаль. Соболезную искренне

Мама с парнем потеряли курочку, несущую золотые яйца.

Все фильмы онлайн ,мультфильмы и сериалы а также онлайн телевидение которые Вы найдете у нас представлены исключительно в ознакомительных целях, всё абсолютно бесплатно!

Все права на данные материалы принадлежат исключительно законным правообладателям.Ни один из видео файлов не находится на нашем сервере. Владельцы и администраторы данного сайта не несут никакой ответственности за использование ресурсов доступных на этом сайте.Вся информация (фильмы,сериалы и телепередачи,а так же прочее видео), расположенные на этом сайте предназначены только для удовлетворения любопытства наших посетителей. Посетитель может почитать отзывы о премьере и решить стоит ли идти в кинотеатр смотреть новый фильм или купить DVD с фильмом. Уважаемые правообладатели!

Читайте также:  Как живет душа после смерти по мнению экстрасенсов

Если Вы считаете, что мы каким-либо образом ущемляем Ваши права, то пишите на электронную почту (
) и мы немедленно удалим это видео с сайта.

© Copyright 2009 Фильмы онлайн. 24 з. 0,092 с.

Финалистка популярного телешоу «Битва экстрасенсов» Илона Новоселова 13 июня около 5 вечера была найдена мертвой — 30-летняя участница шоу выпала из окна 6-го этажа дома, где она жила со своим молодым человеком. Илона часто называла себя «черной ведьмой». В каждом выпуске «Битвы экстрасенсов» девушка с удовольствием наводила порчу, проводила обряды на кладбищах. Что же скрывается за смертью популярного экстрасенса? Смотрите выпуск Пусть говорят — Бумеранг проклятий Илоны Новоселовой: что убило экстрасенса? 20.06.2017

Сегодня в программе «Пусть говорят» предстоит обсудить ряд вопросов: какую цену платят люди, когда устанавливают связь с потусторонними силами? Что заставляет людей идти к магам и экстрасенсам? Почему самим колдунам и ведьмам зачастую магия совершенно не помогает? И что же убило колдунью из «Битвы экстрасенсов» Илону Новоселову?

В студии ток-шоу «Пусть говорят» — один из известных магов Влад Кадони. Как мужчина отреагировал на информацию в СМИ о гибели Илоны Новоселовой?

— В отличие от многих людей, я отношусь к этому спокойно, потому что уверен, что Илона предвидела свою смерть и не раз об этом говорила. Недавно в соцсети Инстаграм она разместила пост, где угрожала своим недоброжелателям, но все это — эпатаж, который рассчитан на подростков. Я же говорю про серьезные вещи. Просто на публику она выбрала определенный стиль. В реальной жизни она более серьезно относилась к магии.

— Говорят, что у нее 5 квартир в Москве, но я впервые об этом слышу. Знаю, что у нее была одна квартира, на которую она заработала. В последнее время на нее началась сильнейшая травля: люди стали критиковать ее деятельность и ставить под сомнение ее экстрасенсорные способности.

Читайте также:  Что может рассказать экстрасенсов

— Я вовсе не ее друг. Мы враждовали с ней больше 6 лет. Но человека не стало и надо смотреть сегодня на вещи объективно.

В студию Пусть говорят выходит Елена Новоселова, мать Илоны:

— Мы были вместе на кухне. Потом я ушла в комнату и слышу удар и крик…Она всегда говорила мне, что будет жить долго.

— Произошло это в 5 часов вечера. Кроме меня в квартире был еще Артем — ее парень. Они часто ругались. Она была не от мира сего. Поначалу гадала девочкам, у нее стало получаться. Потом на «Битву экстрасенсов» пошла, ее сразу же взяли.

Гости программы: депутат Владимир Петров, психолог Дмитрий Сорока, психотерапевт Владимир Файнзильберг, фокусник Сергей Сафронов, экстрасенс из Уфы Ирина Богданова, подруги Илоны Рита Ким и Алекс Петрова, бойфренд Артем и др. Смотрите онлайн бесплатно выпуск Пусть говорят — Бумеранг проклятий Илоны Новоселовой: что убило экстрасенса?, эфир от 20 июня 2017 года (20.06.2017).

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector