Пусть говорят кто убил экстрасенса

Девушка маг ушла из жизни. Известная колдунья Илона Новоселова выпала со своей квартиры. В этой ситуации захотел разобраться Андрей Малахов.

В студии присутствовал бойфренд Илоны и её мать. Ему задавали массу вопросов о том, как так случилось.

Мать не верит в случайную смерть дочери или самоубийство. Она в открытой студии рассказывает, что Илона звонила ей накануне и не собиралась умирать.

У Илоны было масса врагов по причине её ориентации, ведь раньше она была мужчиной. После операции обзавелась бойфрендом и в итоге погибла.

Что касается жениха Илоны за несколько недель до гибели, она подписала ему квартиру и часть имущества. Совпадение или коварный план. В этом разберётся Андрей Малахов, в программе пусть говорят. Мнение гостей разделились, высказывались такие предположения как:

  • Илона страдала психическими расстройствами.
  • Она была в жуткой депрессии после участия в битве экстрасенсов.
  • Бойфренд спровоцировал самоубийство девушки.
  • Это расплата за черную магию.

Такие высказывания задели друга покойной. Он свел себя достойно и не проявлял агрессии. Мать Илоны подавлена и не может прийти в себя после смерти любимой дочери.

Многим любителям популярного телешоу «Битва экстрасенсов» запомнилась Илона Новоселова — финалистка седьмого сезона этой передачи. Неделю назад яркая и эпатажная 30-летняя девушка была найдена мертвой Обнаружили ее соседи под окнами собственной квартиры, в которой погибшая проживала совестно со своим молодым человеком.

Сама Илона всегда причисляла себя к черным ведьмам, и без зазрения выполняла заказы по наведению на людей порчи. Более того, совершенно не задумываясь о последствиях она снимала видео своих обрядов на могильных кладбищенских плитах. Она говорила о смерти так, будто знала что с ней никогда ничего не случится.

Читайте также:  Кому везет в любви мнение экстрасенсов

В сегодняшнем выпуске программы «Пусть говорят» гости студии постараются разобраться в причинах гибели Илоны, а также о цене, которую возможно придется заплатить за связь с потусторонними силами, и что вообще заставляет людей искать помощи у всевозможных гадалок и ведьм?

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

30-летняя Илона Новоселова, финалистка седьмого сезона популярного телешоу «Битва экстрасенсов», 13 июня была найдена мертвой под окнами своего дома. Ясновидящая выпала из квартиры на шестом этаже, в которой жила вместе со своим бойфрендом.

Илона Новоселова называла себя «черной ведьмой». Эпатажная девушка с удовольствием наводила на всех порчу, снимала ролики на кладбищах и проводила обряды у могил.

Колдунья говорила о смерти при каждом появлении на публике — будто бы действительно ничего не боялась.

Что кроется за гибелью известного экстрасенса? Какую цену платят люди за связь с потусторонними силами и что заставляет людей идти к магам и экстрасенсам?

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector