Смерть алексея никонорова что это экстрасенсы

Молодой человек был прикован к инвалидному креслу в течение трех лет. В 2009 году он получил травму, но из-за частичной потери памяти не мог воссоздать подробности этого момента. Алексей помнил только, что был в гостях у друзей и находился на балконе, а дальше – темнота, больница, врачи… Странность заключалась в том, что всё тело Алексея Никонорова было в синяках и кровоподтеках, как будто его сильно избили.

Это и послужило поводом для того, чтобы обратиться к экстрасенсам в популярную передачу. Алексею было важно знать подробности того рокового вечера, поскольку, вероятно, свидетели молчали.

Алексей Никоноров стал героем 11-го сезона «Битвы экстрасенсов», это было примерно год назад. Однако точного ответа на такие важные для него вопросы он так и не получил. Четверо специалистов в сфере непознанного пытались узнать, что же послужило причиной инвалидности, но помочь молодому человеку так и не смогли. Бессильны оказались даже известные маги Влад Кадони и Виталий Гиберт. И Алексей Никоноров вернулся в родной Волгоград ни с чем. Однако парень не унывал, он до последней минуты верил, что способность ходить к нему вернется – серьезно занимался плаванием и даже хотел стать членом параолимпийской сборной.

К сожалению, этим мечтам не суждено было сбыться. Из-за того, что Алексей большую часть времени проводил сидя в инвалидной коляске, это привело к необратимым последствиям для его организма. Врачи, по словам бабушки Алексея, не занимались им, такое ощущение, «словно чурались его». Молодой человек лишился почки, потом впал в кому. Операция, которую провели медики, результата не дала – он ушел из жизни на 23-м году.

В беде не помогли ни врачи, ни экстрасенсы. А тайна того вечера, рокового для Алексея Никонорова, так и осталась нераскрытой.

«Битва экстрасенсов» — одна из самых популярных программ на отечественном телевидении. Белые и черные маги всех мастей проходят сложные испытания, говорят с умершими, ищут пропавших, узнают о прошлом и будущем уже на протяжении 11 лет. 22 сентября на телеканале ТНТ стартует 19-й сезон телепроекта. К выходу долгожданного продолжения полюбившегося миллионам телезрителей шоу мы решили вспомнить участников «Битвы экстрасенсов», которые трагически погибли на заре своей славы.

Возраст: 33 года

Причина смерти: болезнь сердца

Константин Ямпольский умер 16 января 2018 года. Причиной смерти стала острая коронарная недостаточность. Информация о смерти черного мага появилась на официальной странице факультета Воронежского института искусств. По словам возлюбленной Константина Надежды Воробей, участник «Битвы экстрасенсов» в последнее время злоупотреблял алкоголем.

На проекте Ямпольский называл себя черным магом. Он использовал для прохождения испытаний множество свечей, также пугал участников и экспертов своими громкими криками, с помощью которых вызывал духов. Мистикой Константин начал интересоваться еще во время учебы в институте. Он изучил специализированную литературу по экстрасенсорике, философии и парапсихологии. Помимо «Битвы экстрасенсов» Ямпольский выступал в качестве эксперта в программе «Сверхъестественный отбор» телеканала ТВ-3, а также иногда появлялся на Первом канале и на РЕН ТВ. Ямпольский пытался помогать людям даже через интернет. Маг занимался поиском пропавших людей по фотографии, проводил семинары и тренинги для своих учеников.

Читайте также:  Что говорят экстрасенсы о лунном дне рождении


Возраст: 29 лет

Причина смерти: падение с высоты

Смерть одной из самых ярких участниц шоу «Битва экстрасенсов» и «Экстрасенсы ведут расследование» Илоны Новоселовой шокировала поклонников проекта. Ясновидящая погибла 13 июня 2017 года, выпав из окна шестого этажа собственного дома на Шоссе Энтузиастов. Если верить официальной версии, Новоселова распивала алкогольные напитки со своим молодым человеком Артемом, после чего между ними произошла ссора. Девушка залезла на окно, угрожая парню самоубийством, но не удержала равновесие и упала. Тем не менее, у поклонников звезды «Битвы экстрасенсов» эта версия вызывает сомнения.

Нужно отметить, что последние годы жизни стали для Илоны Новоселовой настоящим испытанием. Травля ясновидящей началась в 2013 году, когда Илону и ее жениха похитили из собственного дома и предъявили родителям требование о выкупе в размере 7,5 миллионов рублей . Впоследствии банда была задержана, похитителей отправили за решетку. После освобождения про Новоселову стали распространяться слухи, что на самом деле Илона родилась мальчиком по имени Андрей и лишь после несовершеннолетия сменила пол на женский. Такую информацию якобы предоставили одному их интернет-изданий оперативники и подтвердила первая учительница Андрея-Илоны из школы в Сергиевом Посаде. Выяснилось, что и ее спутник Олег, который был похищен вместе с ней, сделал подобную операцию и готовился получить паспорт и новое имя – Лана. Однако сама Илона опровергла нелепые слухи.


Надежда Титова, 3 сезон

Причина смерти: не сообщается

Смерть участницы «Битвы экстрасенсов» Надежды Титовой окутана тайнами и недомолвками. По сообщению на официальном сайте победителя третьего сезона Мехди Эбрагими Вафа, целительница умерла в начале 2013 года. Что касается информации о причинах смерти, то ее в открытых источниках нет.

Как утверждала Титова, она могла снять порчу, привороты и венцы безбрачия, выполняла старословянские обряды, благодаря которым любое начинание становилось успешным, составляла гороскопы и многое другое. На «Битве экстрасенсов» Надежда заняла седьмое место среди 10 участников. Основной чертой ее работы было вхождение в транс.

Надежда была очень разносторонней личностью. Окончила исторический факультет Педагогического Института в Кургане, Медицинское училище в Москве, факультет журналистики МГУ и там же аспирантуру. Занималась астрологией и психологией. Любила кино, восточную музыку и книги. Занималась преподавательской деятельностью и бизнесом, а также была владелицей страховой фирмы. Кстати, в 1998 году Титова признавалась лучшим целителем России.

Читайте также:  Депрессия что говорят экстрасенсы


Юрий Испарьянц, 9 сезон

Возраст: 35 лет

Причина смерти: инсульт

Участник девятого сезона «Битвы экстрасенсов» Юрий Испарьянц выделялся среди других претендентов на победу своими впечатляющими размерами: крупный, массивный, ростом под два метра. Несмотря на добродушный вид и внешнее спокойствие, Испарьянц позиционировал себя как черного мага, умеющего общаться с душами умерших и темными потусторонними силами. Для выполнения обрядов он использовал такие магические предметы как нож и кнут.

Несчастье с Юрием произошло в марте 2012 года. У мужчины внезапно случилось острое нарушение мозгового кровообращения, закончившееся отеком мозга из-за прорыва крови в его желудочки. В таких случаях человеку практически невозможно помочь. Любопытно, что ранее Испарьянц не жаловался на состояние здоровья и прекрасно себя чувствовал. Именно поэтому поклонники телешоу уверены, что экстрасенс погиб от рук злых духов, ведь его жизнь после проекта была тесно связана с экзорцизмом.


Алексей Фад, 3 сезон

Возраст: 50 лет

Причина смерти: сердечный приступ

Колдун Алексей Фад, финалист 3 сезона телешоу, скоропостижно скончался 22 июня 2009 года во время празднования своего пятидесятилетнего юбилея на курорте Мармарис в Турции. По рассказу его сына Романа, улетая на отдых, отец словно прощался с ним. Однако изменить свою судьбу языческий колдун, видимо, не мог. Несмотря на то, что скорая помощь была вызвана сразу же и приехала довольно быстро, спасти Алексея не удалось, так как в больницу он попал в очень тяжелом состоянии.

Многие поклонники увидели в смерти Фада нечто мистическое. Особенно смущает их то, что колдун умер в свой юбилей. Ходят слухи, что истинная причина смерти — это козни других колдунов, которым он составлял слишком значимую конкуренцию. Но его сын Роман опровергает подобные догадки, считая, что причиной смерти стала острая сердечная недостаточность, а не заговор врага. Он несколько раз говорил, что ощущает присутствие Алексея, отмечая, что, возможно, тот оставил в этом мире какие-то незаконченные дела.


Александр Агапит, 4 сезон

Возраст: 43 года

Причина смерти: автокатастрофа

Александр Агапит (Бондаренко Альберт Алексееевич) был одним из самых ярких и скандальных участников «Битвы экстрасенсов». Его обожали журналисты и даже после одного из испытаний присвоили ему титул «Король экстрасенсов». По официальной версии, ясновидящий из Чувашии в мае 2009 года разбился на машине в Подмосковье — врезался в столб. Официальная версия — уснул на рулем. Смерть наступила моментально. В салоне автомобиля Александр Агапит был один.

Кстати, через несколько дней после смерти в ряде СМИ появилась информация, что вместо экстрасенса на кладбище был похоронен его двойник, а сам Александр продолжает борьбу с опухолью, которую у него диагностировали ранее. Однако официального подтверждения этой информации нет. Правда, поклонников творчества экстрасенса это совершенно не смущает. Они продолжают верить, что Агапит жив. В качестве доказательства они приводят цитату, которую как-то ненароком обронил Александр: «Однажды вам покажется, что я ушел, однако это только вам покажется».

Читайте также:  Можно ли вешать фото умерших родственников на стену мнение экстрасенсов

Агапит прославился своими предсказаниями. Так, экстрасенс увидел смерть Бориса Немцова. По словам пресс-секретаря убитого политика, Александр не только указал когда умрет Немцов, но и назвал точную дату его смерти. Это предсказание Борис Немцов всерьез не воспринял.

Александр Агапит и Виктория Боня на съемках программы «Битва экстрасенсов»

Экстрасенсы не спасли Алексея и не открыли ему подробностей трагического вечера

Участник популярного шоу «Битва экстрасенсов» Алексей Никоноров умер через год после выхода передачи о своей беде. Помочь парню не смогли ни маги, ни врачи.

Алексей Никоноров стал известен после съемок 11-го сезона «Битвы экстрасенсов». Парень обратился к участникам передачи с просьбой вернуть ему память. Леша не помнил момента получения травмы, после которой оказался прикованным к инвалидной коляске.

Он стал инвалидом в 2009 году. Леша был в гостях у друзей и помнит, что стоял на балконе, а потом — только врачей и больницу. Приятели уверяли, что он упал, но все его тело было в кровоподтеках и синяках, как после побоев, — рассказала бабушка Алексея Валентина Никонорова. — С тех пор внук был прикован к инвалидному креслу, но его не покидала надежда узнать, что же случилось в тот вечер.

Влад Кадони (фото: http://bitva-extrasensov.ru)

Точного ответа на свои вопросы от экстрасенсов молодой человек так и не получил. Бригада из четверых магов с помощью своих «фирменных» ритуалов долго пыталась выяснить, что же произошло с Лешей, но помочь парню не смогли даже такие раскрученные персонажи, как Виталий Гиберт и Влад Кадони. Никоноров вернулся в родной Волгоград ни с чем.

Но, несмотря ни на что, Алексей до последней минуты верил, что снова будет ходить. Он активно занимался плаванием и даже претендовал на место в паралимпийской сборной.

К сожалению, несколько месяцев назад из-за сидячего образа жизни в его организме начались необратимые изменения, что привело к проблемам с кишечником.

Врачи не занимались Лешей, они словно чурались его, — продолжает бабушка. — Он лишился почки, а 28 сентября впал в кому. Внуку сделали операцию, но спасти уже не смогли.

Увы — моё предсказание сбылось буквально

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector