Смерть илоны экстрасенса что говорят экстрасенсы

Сегодня стали известны подробности таинственной смерти финалистки шоу «Битва экстрасенсов» Илоны Новоселовой: в гибели колдуньи не нашли криминального следа.

Напомним, тело 30-летней женщины обнаружили на козырьке подъезда. Предположительно, гадалка выпала из окна 6-го этажа после ссоры с молодым человеком. По словам соседей, возлюбленные выясняли отношения постоянно, доходило даже до драк. В обстоятельствах трагедии разбирался журналист РЕН ТВ Александр Белогуров.

Гибель известной колдуньи, да еще и 13-го числа, наверняка станет тайной для всех суеверных. Это первые кадры с места трагедии. Никаких магических обрядов. Рядом с телом Илоны Новоселовой только криминалисты. Финалистка «Битвы экстрасенсов» упала с большой высоты. Медиков вызвала мать женщины. И хотя врачи приехали быстро, помочь уже ничем не смогли.

Жизнь экстрасенса оборвалась на козырьке подъезда многоквартирного дома. Рядом — дорога, и из-за потока машин мать женщины не сразу поняла, что произошло. Якобы за несколько минут до трагедии у дочери случилась истерика, она грозилась спрыгнуть с подоконника, но мать до последнего не воспринимала ее слова всерьез.

Новоселова выпала из окна после ссоры с молодым человеком. Это на фото влюбленные нежатся в объятиях друг друга. В реальности отношения эпатажной колдуньи были похожи на взрывной коктейль.

«Часто у них скандалы были, замечал, что они спиртное распивать начали. Они могли прямо выйти на лестничную клетку и начать кидать посуду», — рассказывает сосед Илоны Станислав Фомин.

Спасение от неудач ведунья искала в известном зелье. На этих эксклюзивных кадрах за час до трагедии Илона покупает в супермаркете алкоголь. Видно: она с трудом держится на ногах. Кассир рассказала, что звездная посетительница по телефону накладывала проклятье на своего любовника, если он вдруг ее бросит. Только за один день девушка трижды приходила за спиртным.

«Она шла никакая, видно было, что у человека душевное что-то. Она была выпившая и еле волокла ноги», — поделился очевидец.

Ранимая с близкими и дерзкая на публике. Она всегда привлекала к себе внимание. Чего стоит история с похищением. Тогда Новоселову вместе с бойфрендом выкрали киднепперы. Требовали выкуп — 7 миллионов рублей. Правда, разоблачили бандитов не коллеги по магическому цеху, а полицейские.

Следом — еще один скандал. Даже самые преданные фанаты на время перестали записываться на приемы и бросились гадать, какого пола была Новоселова до того, как стала знаменитой ведьмой.

Читайте также:  Можно ли носить чужое золото мнение экстрасенсов

«Ходит миф, что я транссексуал и что у меня была перемена пола. Это тоже неправда», — писала она сама.

Но в подмосковном городке Илону еще помнят Андреем. Соседи рассказывают, что у будущей знаменитости уже тогда были попытки свести счеты с жизнью.

«Жутко было, когда мы здесь все вытаскивали, ремонт после них делали. Все в крови было, она и самоубийством пыталась (жизнь покончить. — Прим. РЕН ТВ), и в подъезде все в крови было», — рассказывает жительница дома.

Коллеги по телешоу уверены, что еще несколько лет назад Илона впала в депрессию. И выбраться из нее уже не смогла. На камеру Новоселова признавалась: уже давно не боится смерти. Да и как иначе, профессия обязывает.

«Человек, который из года в год разбирает чужие жизни и чужие смерти, должен быть готов, что смерть окажется рядом с ним», — заявляет экстрасенс Влад Кадони.

Могла ли потомственная колдунья чувствовать свою гибель — неизвестно. А вот некоторые коллеги-чародеи уже заявили: предвидели несчастье. Но, как водится, предупредить не успели. Поэтому разбираться в причинах загадочной смерти Илоны Новоселовой предстоит сыщикам и полицейским. И скорее всего, в их заключении не будет места мистике.

Те, кто активно следил за жизнью опытной ведуньи, заподозрили неладно еще за несколько недель до случившегося – тогда в микроблоге, который велся от имени Новоселовой, появилось фото человеческого черепа с весьма странной подписью. Уже сейчас, анализируя случившееся, многие склонны полагать, что еще в конце мая она сама предсказала свою кончину. По мнению подписчиков ясновидящей, Илона знала о том, как будут разворачиваться события того рокового дня, но не предприняла ничего для того, чтобы избежать этого. Впрочем, утверждения фолловеров черной ведьмы можно считать лишь домыслами.

Поклонники Илоны Новоселовой, следившие за ее победами и поражениями на испытаниях «Битвы экстрасенсов», хорошо помнят, как она сама высказывалась о смерти, каким видела загробный мир и что думала о реинкарнации человеческой души. К слову, черная ведьма никогда не скрывала от широкой общественности, что еще в подростковом возрасте пыталась свести счеты с жизнью, столкнувшись с неразделенной любовью. Тогда, как говорилось, ей явились духи и отговорили от этой затеи, объяснив, что у нее есть особый магический дар, благодаря которому она может помогать людям.

Интересно, что на своем официальном сайте Илона подробно рассказывала о своем предыдущем воплощении, которое, по ее собственным признаниям, она хорошо помнит.

Читайте также:  А что говорят о сбитом боинге экстрасенсы

Рассуждая о смерти, звезда «Битвы экстрасенсов» подчеркивала, что жизнь просто так не прерывается. «Человек состоит из трех вещей. Это тело физическое – биомасса. Оболочки эфирные: тело-фантом или привидение – это копия характера и внешности человека. Душа – божественная частица. Она летит, реинкарнируется, дальше – в новое тело. А фантом остается в нижних астралах или параллельных мирах, параллельной плоскости. Это как ксерокопия того, кем человек был при жизни, — это и называется привидением», — объясняла свою точку зрения Илона. Последняя любовь погибшей ведьмы Илоны Новоселовой

В “Битве экстрасенсов” решили разгадать тайну смерти экс участницы шоу 30-летней Илоны Новоселовой. Девушка выпала из окна многоквартирного дома по шоссе Энтузиастов. Илону нашли мертвой 13 июня 2017 года у дома с характерными признаками повреждений при падении с высоты.

Однако, до сих пор у общественности масса вопросов ко следователям по поводу гибели экстрасенса. В полиции уверяют, что следов убийства на женщине не обнаружили. Поклонники Новоселовой хотят знать чистую правду, как погибла ясновидящая, какие события могли подтолкнуть совершить ее этот страшный поступок. Многим кажется, что колдунья погибла неспроста.

По мнению мамы Елены Новоселовой, ее дочь не планировала покончить с собой. Последние дни своей жизни она была такой же самоуверенной и твердой. Она не знала, что ее жизнь оборвется так рано.

Подружка колдуньи, ясновидящая Кажетта Ахметжанова говорит, что она занималась исключительно черной магией. По мнению подруги Новоселова могла навести порчу, наказать соперницу, разбить семью. Предупреждения о том, что за это последует наказание не оказывали на ее никакого влияние.

Некоторые считают, что за всех свои прошлые грехи Илона расплатилась собственной жизнью.

По данным следователей в тот день Новоселова была изрядной пьяной из-за того, что поссорилась со своим сожителем. Парень заявил, что уходит от нее. В этот момент она собиралась пошутить или разыграть его и вышла на балкон перемахнув через перила. Увы, она сорвалась и не рассчитала свои силы. Девушка упала на козырёк стоматологической клиники и получила травмы не совместимые с жизнью.

Другая подруга колдуньи Алсу Газимзянова уверяет, что в жизни Илоны началась черная полоса. У девушки была сильная депрессия. В этот момент она познакомилась с парнем Артемом, который как и она занимался черной магией. Новоселова его полюбила и переписал одну из квартир на него, а также помогала с работой.

Читайте также:  Экстрасенсы рассказали что будет после майдана

Яркая брюнетка Илона Новосёлова впервые появилась на телешоу «Битва экстрасенсов» и сразу приглянулась зрителям своим непредсказуемым поведением. На «Битве экстрасенсов» она сразу приобрела массу поклонников.

Родилась колдунья в ноябре 1987 года, в городе Павловском Посаде. В школе у нее был не простые отношения, как с одноклассниками так и с учителями. Новосёлова старалась держаться подальше от учеников. Маме пришлось забрать ее из школы и перевести на домашнее обучение.

Героиня популярного телешоу уверяла, что дар разговаривать с умершими появился у нее в 10 лет, когда она впервые увидела в зеркале отражение давно умершей бабушки. Бабушка Новосёловой по отцу была колдуньей, а по матери целительницей.

Вообщем поняв свой дар, колдунья стала активно его развивать и уже к 12 года она могла распознавать болезни людей вызывать дух мертвых. К совершеннолетию Илона поняла, что может помогать людям больше.

В 19 лет девушка пережила страшный эмоциональный стресс, ее бросил любимый. Уже тогда она была на грани свести концы с жизнью, но потом она отказалась от этого, так как знала что обладает могущественной силой. Илона постоянно совершенствовалась, обучалась новому и много путешествовала.

В первые на экранах Илона Новоселова появилась с 2008 году, когда вышел 6 сезон проекта «Битва экстрасенсов». В этот раз она неожиданно покинула шоу, объяснив это запретом от духов на испытание своих способностей.

Но в 2009 году она снова оказывается на проекте, в седьмом сезоне она выступает более уверенно и доходит до финала.

Колдунья даже во время съемок не разлучалась со своими «магическими атрибутами»: засушенная лопатка косули, карты и пёстрый платок. Она была одним из лидеров проекта, получила огромную известность.

Однажды, среди «Битвы экстрасенсов» поползли слухи о том, что Илона Новосёлова – мужчина. Об этом стали активно говорить, как на проекте, так и Интернете поклонники и завистники. Девушка оказалась совершенно не держатся на каблуках. Потом, в пресс стали писать, что раньше Илона была Андреем сделала множество операций и стала девушкой. Но операции по смену пола колдунья называла происком конкурентов.

В последние дни жизни экстрасенс встречалась с Артемом Бесовым, видимо, ссора с ним и привела к гибели девушки.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector