Так будет конец света что говорят экстрасенсы

В силу сложившихся обстоятельств, предсказания и мнение экстрасенсов о конце света становятся все более и более актуальными. Связано это не только с изменениями в политической и экономической мировой обстановке, но и с природными катаклизмами, которые поражают все больше и больше стран.

  • 1 Каким будет конец света?
  • 2 Что говорят экстрасенсы о конце света?
  • 3 Взгляд на проблему с научной точки зрения
  • 4 Экстрасенсы об Антихристе
  • 5 Приход антихриста

На данный момент все человечество проходит через стадию постоянного стресса и нестабильности. Впервые мир столкнулся с экономической блокадой такого масштаба и с угрозой войны. Привычная картина может измениться в один миг. В конечном итоге, для того, чтобы получить хоть какую-то поддержку и успокоение, человек обращается за помощью к магам и экстрасенсам.

1 Что говорят экстрасенсы о конце света?

2 Взгляд на проблему с научной точки зрения

3 Экстрасенсы об Антихристе

Не так много времени прошло с того дня, когда ученые рассказывали о конце света, предсказанном майя. На данный момент экстрасенсы рассказывают об еще одном апокалиптическом исходе мира. Верить или не верить предсказанию каждый должен решать сам, но уже сегодня ученые подтверждают эти пророчества фактами (об этом будет рассказано ниже).

Вот что о конце света говорят экстрасенсы:

Во-первых, ожидаемое начало конца – 15 ноября 2015 года.

Во-вторых, огромная сила ударит сперва по северо-восточной части Земли.

В-третьих, апокалипсис будет спровоцирован не ядерной войной и даже не мутировавшим биологическим вирусом. Ждать беды стоит с неба.

В-четвертых, из-за грядущих разрушений исчезнет практически все население земного шара. Под воду погрузится треть суши, а 1/3 часть всех пресноводных рек станет ядовитой.

В-пятых, из-за землетрясений и цунами практически полностью исчезнет вся флора и фауна. Оставшихся людей ждет смерть от голода и холода.

По мнению некоторых экстрасенсов, избежать нависшей угрозы практически невозможно. Что бы не предпринимал Человек, ждет его ужасное будущее и страшная смерть. Виной тому его отношение к миру и всему живому: «кто с мечом пришел, тот от него и погибнет». Ведь жизнь на Земле циклична, выходит и людское время подошло к концу.

Многие скажут, что все, что говорят экстрасенсы о конце света – бред и выдумка. Но что скажут критики, если эту информацию подтвердят ученые?

Совсем недавно стало известно, что к галактике «млечного пути» подбирается огромное «пятно» пыли и газа. Как только оно достигнет Земли (мнения ученых не совпадают относительно конкретной даты конца света, по этой причине они говорят о том, что все случится либо в конце 2015 года, либо в начале 2016 года) наступит конец всему живому. По миру прокатиться волна цунами и землетрясений. Все начнется с Исландии и Японии.

Проснутся спящие вулканы и то что не разрушит вода, покроется пеплом и лавой. Но как бы не отзывались экстрасенсы о конце света, спасения ждать не откуда. Чему быть, того не миновать. Не убежать и не уплыть от беды. Не придумано еще сегодня такого механизма, который бы мог спасти Землю и людей, на ней проживающих, от всех бед, надвигающихся.

О пришествии антихриста говорят с древних времен. Одни называют его обличием дьявола, другие врагом Всевышнего. Близкие к потустороннему миру ясновидящие и экстрасенсы придерживаются своего мнения на этот счет.

Экстрасенсы об антихристе говорят как о воплощении злой силы в обличье человека. И в описании его пришествия на землю описывают такие ужасающие события, как войны и неизлечимые болезни, высокая смертность. Смотря на происходящее в современном мире, напрашивается вывод о том, что приход антихриста уже осуществлен. Затяжная война в Украине, огромное количество беженцев в Европе, вирусные атаки эпидемий СПИДа и лихорадки Эбола, землетрясения — все эти события уносят жизни сотен тысяч людей.

Причиной прихода антихриста экстрасенсы называют поведение общественности и отказ от религии. За последние сто лет ценности человечества сильно изменились. Культ семьи ушел на второй план и все участвуют в бешеной погоне за деньгами. Отказываясь от своей веры, принижая религию люди сами не понимают, что тем самым они разрушают светлые силы, которые оберегают их от зла. Пагубные пристрастия к алкоголю и наркотикам, безнаказанные убийства — все это уничтожает энергетические биополя населения. Тем самым они дают возможность сущностям бесов и чертей подселиться к ним и продолжать пожирать их изнутри. Более того, овладев разумом человека с поврежденным биополем, сущности начинают манипулировать им и его же руками совершать страшные деяния против общества. Чем больше таких людей оказывается под влиянием сил зла и в подчинении дьявола, тем ближе приход антихриста на землю для осуществления полного разрушения.

Читайте также:  Что говорят экстрасенсы о смерти монро

Экстрасенсы о приходе антихриста говорят, что уже первые шаги его на землю произошли. И упоминают этот период как Великую Отечественную Войну. И действительно, в погоне за властью во всем мире, деньгами и новыми территориями погибло множество людей, которые защищали свою Родину.

Экстрасенсы об антихристе говорят как о мощном и сильном существе. И теперь волнующим вопросом является вопрос о том, возможно ли остановить или предотвратить надвигающийся ужас. На этот счет у ясновидящих единое мнение : остановить приход возможно, но для этого жители планеты должны объединиться в борьбе со злом. Это означает, что никакие военные действия недопустимы, также как экономические конфликты, несущие мощную черную разрушительную энергию мысли из одной страны на общество другой. Ровно до того момента, пока не настанет мир на всей планете вероятность уничтожения населения антихристом наиболее высока.

Многие ясновидящие предсказывали конец света и связывали именно с ним приход антихриста. Описание прихода антихриста и описание наступления конца света очень схожи между собой. Массовые смерти, неизлечимые болезни, боль и страдание на всем земном шаре — все это одинаково описывает как конец света так и пришествие антихриста. Безусловно, эти события связаны между собой и для предотвращения их наступления население должно уже сейчас предпринимать меры.

Что на этот раз – сбудется или прогноз окажется очередным мировым помешательством? Пока человечество гадает и готовится к назначенной дате, Woman’s Day узнал точные данные по концу света у астролога, экстрасенса и даже священнослужителя.

Елена Мильчановска · 13 августа 2017

Давненько не было конца света! А все, видимо, потому, что лето в этом году выдалось неожиданно суровым, и многие предсказатели восприняли именно его как кару высших сил. Но вот потеплело, сокрушаться больше не из-за чего, и наступила пора конца света – вернее, его предсказания.

Очередной назначен на субботу, 19 августа. Именно этот день активно обсуждают пользователи интернета, причем ссылаются не на кого-то, а на саму Матрону Московскую – одну из самых почитаемых среди православных святых. Якобы именно она своими пророчествами предсказала гибель Земли и человечества аккурат в Преображение Господня – двунадесятый (то есть один из двенадцати самых важных) праздников для верующих. Он же Яблочный спас – и что теперь, шарлотку в этот день не печь?

Woman’s Day, чтобы развеять все сомнения в целом и относительно того, что теперь делать с урожаем яблок в частности (надо ли успеть употребить до 19 августа), обратился за разъяснениями к специалистам.

В первую очередь мы обратились к священнику, ведь пророчество об очередном конце света приписывают блаженной Матроне.

— Какому бы святому ни приписывали пророчество о конце света, у Церкви может быть только один ответ: этой даты не знает никто, кроме Отца нашего Небесного, – заявил свою позицию в разговоре с Woman’s Day иерей Григорий Геронимус, настоятель храма Всемилостивого Спаса в Митино. — Когда ученики Христа спросили его о конце света, Господь ответил так: «О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один. Итак, бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш придет. Но это вы знаете, что, если бы ведал хозяин дома, в какое время придет вор, то бодрствовал бы и не дал бы подкопать дома своего. Потому и вы будьте готовы, ибо в который час не думаете, придет Сын Человеческий» (Евангелие от Матфея 24:36,42−44). Так что в данном случае ответ звучит четко и однозначно: дату эту знает только Господь Бог. Кроме того, я пять лет служил в Покровском монастыре, где хранятся мощи святой Матронушки, и точно знаю: никаких письменных предсказаний – ни дневников, ни записок – она после себя не оставила. Так что приписываемые ей цитаты не имеют к ней никакого отношения.

Читайте также:  Экстрасенсы говорят лето не будет

Мнение церкви по данному вопросу, таким образом, ясно и понятно, а как на конец света смотрят служители науки?

— Ни один настоящий астролог не возьмется прогнозировать конец света: наша наука подобной ахинеей не занимается, – обозначил свою позицию доктор астрологии Павел Максимов, исследователь Института практической астрологии. — Используя математические модели, мы можем спрогнозировать определенные спады и подъемы в экономике и политике стран, а также составить индивидуальный прогноз для конкретного человека относительно благоприятных и неблагоприятных для него дат, но никак не предсказать такое далекое и непонятное дело, как конец света. На нашем календаре сейчас обозначены две даты: 21 августа будет ближайшее солнечное затмение (увидят его жители США), а 31 января настанет затмение лунное.

Раз наука пока не в курсе дела относительно конца света, может, что-то прояснят экстрасенсы, ведь им подвластно то, что недоступно обычным ученым.

— 19 августа у моей бабушки – юбилей, ей исполняется 90 лет, так что конец света отменяется: бабуля этого не допустит! — объяснил свою позицию в разговоре с Woman’s Day победитель «Битвы экстрасенсов» 13-го сезона, маг-язычник Дмитрий Волхов. — Да и если бы не бабулечка, ответ мой был бы тот же: настоящие экстрасенсы берутся предсказывать лишь какие-то отдельные переломные моменты, но не столь глобальные, как конец всего. Главное – чтобы в душе не наступил конец от тех нехороших поступков, которые есть соблазн совершить. Относительно же конца света мы говорим всегда так: поживем – увидим!

Эх, молодежь! Может, это у современных экстрасенсов вроде победителей телешоу не хватает навыка определять такие вещи. А что говорят мэтры этого дела?

— Это не конец света, это занесение мозгов, – категорично развеял все сомнения в разговоре с Woman’s Day легендарный Аллан Чумак. — И что считать концом света – день, когда погаснет солнце? Так ученые дают ему светить еще 4 миллиарда лет. Читать эти предсказания просто смешно! Уж сколько их делали, а жизнь продолжается.

Вот такой анекдот гулял в сети ровно пять лет назад, в конце августа 2012 года, когда народ ждал очередной конец света, намеченный на 21.12.2012: «Вот и осень пришла… Скоро зима наступит… Потом конец света… Потом Новый год».


NASA Goddard Space Flight Center

До 31 декабря 2017 года будут уничтожены 11 стран — Индия, Китай, Япония, все страны Персидского залива и часть стран Центральной Азии. Такое видение пришло еще 30 августа индийскому медиуму Бабу Калайилу. После того, как затопит Азию, переместятся границы всех морей планеты, и тут несладко придется уже всем.

По данным британского таблоида Daily Star, Калайил отправил письмо с этим предсказанием индийскому премьеру Наренде Моди, ведь конец света — серьезная тема, которая должна обсуждаться на высшем уровне. Чем «360» и занялся, отправившись обсудить проблему с российскими коллегами индийского провидца — ведьмой, ясновидящим и ведуньей. Действительно, все будет вот так?

Ведьма Анаконда

Очень многие люди любят спекулировать на темах всевозможных предсказаний о концах света, катаклизмах, глобальных катастрофах и всем прочем. Конечно же, в условиях современной цивилизации проблемы безопасности волнуют каждого человека. В том числе техногенные катастрофы, природные, так как мы оторваны от природы и с трудом представляем масштабы этих катастроф. Так что эти спекуляции популярны, они интересуют большое количество людей, привлекают к себе внимание. И если человек хочет получить мнимую популярность, он начинает говорить о теме конца света, катаклизмах и так далее.

Конкретно этот человек, возможно, действительно видел подобные катаклизмы. Но если бы они действительно нам грозили, настолько глобальные, чтобы уничтожить 11 стран, это было бы предсказано не рядовым ясновидящим, а пророком. Пророки — совершенно отдельная группа внутри магической дисциплины. Пророки говорят о событиях, которые случатся через много лет после собственной смерти, они действительно предрекают глобальные происшествия, рассказывают о серьезных проблемах.

Рядовому ясновидящему просто не хватит масштаба для того, чтобы охватить своим сознанием подобные глобальные катастрофы. Так что человек может сколько угодно называть себя ясновидящим, но возможности предсказать катастрофу, которая случится до 31 декабря, у него просто нет, нет технической возможности этого.

Читайте также:  Что могут сказать экстрасенсы о путине

Что касается возможных сценариев конца света, то сразу хочу сказать, что в ближайшее время никаких катаклизмов подобного рода, ядерных войн и прочего нам ожидать не приходится. Читатели могут быть абсолютно спокойны. Но не стоит радоваться этому и забывать о проблемах экологии, защиты окружающей среды, озоновых дырах, техногенном воздействии на погоду. Этим нужно заниматься, а не готовиться к концу света и выкапывать бункер.

Парапсихолог, ясновидящий Владимир Микаев

Я тоже верю в такую катастрофу. Да, действительно, она будет. В подтверждение я могу сослаться на мнение ученых — они доказали, что катастрофа произойдет в районе Йеллоустоуна, США. Она приведет к разлому североамериканского континента на две части. После того, как взорвется этот вулкан, гигантская волна накроет Индию, Китай, Японию, Пакистан. На западе уничтожится Италия, Испания, все западное побережье цунами так же накроет. Больше всего пострадает восточное побережье Евразии, потому что сам Йеллоустоун находится ближе к нему.

Три года назад я делал предсказание, что такая катастрофа произойдет в 2020 году. Это будет катастрофа. Человек спровоцирует природу. Ученые, кстати, говорят, что Йеллоустоун должен был взорваться еще 40 лет назад. Американские и российские ученые, все ожидают этого взрыва. Моя коллега Ванга тоже предсказывала такую катастрофу, и американский предсказатель Эдвард Кейси. Америку сотрет с лица Земли.

На мой взгляд художника, это произойдет с подачи Северной Кореи. Она отправит в район вулкана ядерную бомбу и спровоцирует удар гораздо сильнее и мощнее. По данным моих клиентов, которые являются бывшими сотрудниками ФСБ, все будет именно так, они подтвердили мое видение. Со времен Холодной войны на восточном побережье России развернуты ядерные боеголовки, тоже направленные на Йеллоустоун. Это не новость для тех, кто при власти.

Напомню, что карьер Йеллоустоуна по размерам больше, чем Москва. Представьте, что вы на раскаленную сковородку пускаете капли воды — какой будет катаклизм. На планете останется примерно 1/3 жителей. Часть погибнет от пепла, часть погибнет от волны. По моему мнению, в Канаде, в Южной Америке, в России люди останутся живы. Останется центральная часть России: Урал, Поволжье. Но далее начнется голод длиной в 1,5 года, ядерная зима, это покосит большое количество людей.

Вы знаете, что некоторые животные могут предчувствовать землетрясение и убежать с места, где оно будет? Вот есть такие же особо чувствительные люди — они просто чувствуют надвигающуюся беду, но не могут объяснить, почему так.

Ведунья Мирослава Буш

Эта новость меня очень порадовала. Потому что я думала, что в этом мире уже кончились шизофреники. Слишком давно такого не появлялось, последний раз было , если помните. А до этого обещали в , еще в . В общем, не то случилось в этом мире! И тут появился этот замечательный человек, который всех успокоил: вот он, наш любимый конец света!

Ясновидящие действительно могут видеть некоторые события, особенно если они специализируются на глобальных мировых событиях. Они могут видеть и предчувствовать их. Но их можно пересчитать по пальцам одной руки: Ванга, Далай Лама. Но даже среди ясновидцев такого уровня никто не назовет точное число стран.

Я думаю, что конец света — прекрасный повод распиариться. Если бы он рассказывал, что все будет хорошо, обсуждали бы мы с вами эту тему? Его бы никто не запомнил. Мы с вами живем в таком месте, которое очень удобно для того, чтобы наказывать, испытывать людей, переводить их на новый уровень развития. Это место создано очень грамотно, со всеми гадостями, которые человеку положены, со всеми плюсами, которые человеку положены, с бонусами и так далее. Неужели вы думаете, что тот, кто создал такой удачный проект, так просто от него откажется? Спите спокойно, дорогие товарищи. С Новым годом.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector