То что говорят типа экстрасенсы


автор Хельга в Пт 10 Мар 2017, 20:36

От того, к какому виду относится экстрасенс, зависят используемые им методы в процессе работы.

Выделяют следующие виды экстрасенсов:

1. Ясновидцы – экстрасенсы, обладающие способностью видеть настоящее и прошлое, они также могут почувствовать будущее, ожидающее человека, обратившегося к ним за помощью;

2. Предсказатели — экстрасенсы, способные видеть только будущее;

3. Медиумы – вид экстрасенсов, в основе работы которых заложена методика общения с потустороннем миром. Так, если вам, например, необходимо найти контакт между вашей и душой умершего, вам понадобятся услуги именно медиума.

4. Эмпаты — экстрасенсы, обладающие способностью чувствовать эмоции, чувства, отношения людей, животных, и прочих живых существ. Чувствовать вкус живой энергии. Сильные эмпаты могут так же транслировать намеренно созданные чувственно — эмоциональные образы другим людям. Эмпаты могут помогать людям в психологическом плане, основываясь на непосредственном «видении» внутреннего мира человека, а не опираясь на внешние признаки и рассказы пациентов, как в психологии.

5. Целители – экстрасенсы, которые способны с помощью собственной биоэнергетики подавить боль другого человека. Также в перечень их услуг входит возможность привести в состояние баланса вашу ауру. Существуют такие целители, которые принимают на себя боль другого человека.


Если вы думаете, что экстрасенсорные способности проявляются сразу в виде телепатии или предвидения будущего, то ошибаетесь. Порой люди, всю жизнь обладающие паранормальными способностями, даже не догадываются, что они у них есть. А все потому, что признаки наличия дара зачастую проявляются в простых мелочах, на которых многие не заостряют внимания. Ниже приведены 15 признаков наличия паранормальных способностей. Проверьте, быть может вы экстрасенс?

Вам очень часто везет. Стоит задуматься над тем, что это не просто так. «Выйти сухим» из любой сложной ситуации, постоянно оказываться в нужном месте в нужное время – один из скрытых признаков того, что вы обладаете даром. Если удача вас не покидает даже в те моменты, когда вы думаете, что все пропало, значит, в вас действительно есть что-то необычное. У вас сильный ангел-хранитель, который не дает попасть в беду.

При приближении к техническим приборам они начинают плохо работать, или, наоборот, функционируют намного лучше. Это значит, вы излучаете сильную энергию, которая влияет не только на людей, но и на электронику.

Животные в вашем присутствии начинают странно себя вести. Это говорит о том, что вы обладаете особой энергетикой, которую остро чувствуют домашние питомцы. Давно известно, что некоторые животные, в особенности кошки и собаки, очень чувствительны к паранормальным явлениям.

Читайте также:  Что говорят экстрасенсы о плазмоидах

Вы не любите открытых дверей в вашей комнате. Это тоже говорит о том, что вы обладаете экстрасенсорными способностями. Часто «боязнь открытых дверей» люди ссылают на агорафобию. Это не всегда верно. Желание находится в закрытом пространстве никак не связано с психическим расстройством. Если вы терпеть не можете, когда дверь в вашу комнату открыта (даже если в доме, кроме вас, никого нет), вы просто неосознанно хотите защитить свою энергию.

Ваш обидчик в итоге всегда получает по заслугам, и это происходит без вашего участия? Тогда вы обладаете мощной энергетикой и силой мысли, которая может воздействовать на других людей.

Вы ощущаете переживания и чувства других. Эта способность дана не многим. Такое явление указывает на то, что вы можете брать на себя эмоциональный груз других людей.

Прикосновение ваших рук способно ослабить или нейтрализовать физическую боль. Такая способность указывает на то, что вы можете управлять своей энергией и, тем самым, лечить людей.

Вам часто снятся вещие сны. Часто многие из нас просто забывают свои сновидения или не придают им большого значения, а ведь вещие сны – один из главных признаков наличия экстрасенсорных способностей.

Часто ли вы говорите такие фразы, типа «я так и знал» или «я же говорил»? Если да, то у вас есть способность к предвидению. Вы знаете наперед события, которые произойдут – это указывает на то, что у вас развитая интуиция и вы способны заглянуть в будущее.

Материализация мыслей и желаний в реальности. Она может проявляться как в негативном ключе, так и положительном. Если ваши мысли и желания начинают проявляться в вашей жизни и происходит это достаточно быстро и часто, то это означает, что вы притягиваете события, о которых думаете. Эту способность многие развивают в себе годами, а кто-то получает этот дар с рождения.

Все эти проявления говорят о наличии экстрасенсорных способностей. Конечно, свой дар нужно постоянно развивать. Для этого, прежде всего, необходимо научиться правильно управлять своей энергетикой.

Человек – уникальное творение природы. И поспорить с этим фактом довольно трудно. Помимо того, что мы обладаем разумом и подсознанием, наше тело и дух наделены такими ресурсами, на изучение которых уйдет еще не одно столетие. Одним из таких непознанных явлений являются экстрасенсорные способности. Научные исследования мозга и тела человека пока не дали фактических результатов и объяснений тому, почему некоторым людям дано видеть вещие сны, общаться с духами умерших, предвидеть будущее или чувствовать энергетику мест и людей. Однако многие утверждают, что в той или иной мере этими навыками обладает каждый человек. И тогда волей-неволей ловишь себя на мысли о том, как же выявить эти самые экстрасенсорные способности?

Читайте также:  Ясновидящая сказала что мы не будем вместе

Существует мнение, что необычными способностями может обладать только тот, кто наделен особым даром. Он может появиться вследствие серьезной аварии, удара молнии или передаваться через поколения, как это делается у потомственных ведьм, магов и ясновидящих. Однако вопреки этому, раскрытие экстрасенсорных способностей может проявляться практически у каждого человека. Вспомните, как в моменты риска для жизни или в стрессовых ситуациях начинают проявляться недюжинные силы, смекалка и интуиция. Это говорит о том, что в какой-то мере ясновидящим является каждый из нас.

Сами экстрасенсы, т.е. те, кто уже обладает даром ясновидения, вместе с парапсихологами утверждают, что человеческое тело – это универсальное устройство, способное принимать и передавать волновое излучение. Подобно антеннам наши руки позволяют сделать тело своеобразным приемником и получать сигналы откуда угодно. Главное – научиться выявлению у себя экстрасенсорных способностей. Как это сделать? Прежде чем приступать к практике и расширить диапазон своих чувств, запомните несколько советов:

— обращайте внимание на свой внутренний голос. Прислушивайтесь к нему и к своим ощущениям. Старайтесь замечать, когда начинают происходить события, которые вы заранее чувствовали;

— услышав звонок телефона, не спешите отвечать, попробуйте угадать, кто вам звонит;

— прежде чем задать вопрос кому-либо, попробуйте определить, что вам ответят.

Как еще можно распознать свои экстрасенсорные способности? Признаками их наличия могут являться необычные сновидения. Например, вам приснилась авиакатастрофа, которую вы наблюдали со стороны, а на следующий день вы узнаете в новостях, что действительно разбился самолет. Причем именно так, как вы это видели во сне. Также признаки экстрасенсорных способностей проявляются в том, что человек может видеть вспышки каких-то образов или картинок перед глазами. Это может происходить в любое время суток и свидетельствовать о том, что вы становитесь начинающим ясновидящим. Также существуют свидетельства того, как некоторые люди слышат голоса или чувствуют плохую энергетику мест и помещений. Эти явления тоже являются неплохой подсказкой, как узнать свои экстрасенсорные способности.

Читайте также:  Плазмоиды на видео что говорят экстрасенсы о

Однако развитие дара ясновидения – это процесс, который требует постоянной практики. И, помимо вашей тщательной работы со снами, видениями и предчувствиями, не стоит забывать и о том, что наши руки — это прекрасный приемник информации. В связи с этим, можно изучить упражнения, как с их помощью открыть экстрасенсорные способности:

1. Попробуйте поработать со старым семейным альбомом. Водите руками по фотографиям и постарайтесь определить, меняются ли ваши ощущения, когда вы прикасаетесь к фото живого и умершего человека. Отличаться ощущения могут по цвету, температуре или возникающими перед глазами образами. Со временем упражнение можно усложнить и проделать его с фото людей, которые вам не знакомы.

2. С помощью рук также можно научиться видеть ауру человека. Лучше всего, если вас научит опытный человек, но если такового нет, попробуйте следующее упражнение. Положите свои кисти вниз ладонями, чтобы при этом пальцы смотрели друг на друга. Следите, чтобы между средними пальцами рук было расстояние не более 5 мм. Начните двигать руками в горизонтальном или вертикальном направлении. Лучше всего это делать на темном фоне. Если вы внимательно приглядитесь, то увидите на кончиках пальцев свечение.

3. Попробуйте увидеть биополе головы. Для этого упражнения вам понадобится партнер и полутемная комната. Попросите вашего ассистента встать спиной к стене. При этом стена должна быть белого цвета. Сощурьте глаза и зафиксируйте взгляд на голове партнера. Через некоторое время вы можете увидеть небольшое свечение вокруг нее. Оно может быть красным, голубым, желтым или фиолетовым. Точно также можно тренироваться, чтобы видеть биополе всего тела.

4. Развитие шестого чувства. Чтобы проверить, как работает ваша интуиция, и начать ее развивать, попробуйте упражнение с колодой карт. Прежде чем вытащить одну карту, постарайтесь определить, какой она масти и цвета. Если у вас не получается – не расстраивайтесь, со временем вы начнете угадывать карты без ошибок.

Признаки экстрасенсорных способностей сопровождают нас почти ежедневно. Просто многие из нас не замечают их и не видят. Однако если задаться целью и постоянно тренировать свои чувства и ощущения, можно раскрыть в себе новые ресурсы, о которых вы даже не подозревали. Кто знает, может внутри вас скрыт сильнейший дар ясновидения?

Новость отредактировал Eternity — 28-07-2013, 14:51

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector