Видят ли экстрасенсы смерть

Интересно узнать, как экстрасенсы видят души умерших. Неужели есть люди с такими уникальными способностями? На сей вопрос готовы ответить читатели нашего сайта.

Позвольте я стану вещать исключительно понятным языком.

Далеко не все верят в существование экстрасенсов.

Я не призываю Вас менять собственное мнение.

— Души умерших людей видеть нельзя. Это некий сгусток энергии, который есть возможность на время призвать — сомневается Ольга.

Некоторые экстрасенсы уверяют, что в результате тайных (древних) ритуалов и обрядов можно выйти на добровольный контакт с духом.

— Вот он, стоит передо мной. Вы можете задать вопрос. Только не злите духа, а то он разгневается, и больше не придет — предупреждает медиум встревоженную женщину.

Это цитата постоянной читательницы сайта, которая записалась на прием к экстрасенсу.

Когда она попросила описать образ умершего человека, и начала задавать вопросы, посыпались несуразные ответы.

— Скорее всего, никакой это не экстрасенс, а обычный шарлатан, пускающий пыль в глаза, а не видящий души покойных — возмущается Лариса.

— Я сейчас расскажу Вам о том как заправские целители (на самом же деле- профессиональные психологи) “видят” души умерших родственников. Вы приходите и оплачиваете сеанс. Перед Вами сидит новоиспеченный медиум. Он создает доверительную обстановку, задавая вопросы “маячки”. Как выглядел усопший человек, во что он одевался. Якобы, это необходимо для того чтобы вместо родственной души не призвать злобного демона. А Вы, разинув рот, все и выкладываете. Экстрасенс приступает к своему могучему ритуалу, корчится в агонии, трясется, как эпилептик, а потом, якобы через него, с Вами говорит душа умершего, задавая малозначительные вопросы “размытого” характера. На самом деле, да простят меня страждущие, экстрасенс не видит ничего кроме сидящего перед ним идиота — негодует Василиса.

Читайте также:  Перевал дятлова что говорят экстрасенсы видео

— Но существуют и настоящие экстрасенсы, способные вызывать на контакт (видеть тонкий мир) души умерших людей. Тайну своих методик они не разглашают. Мало того, они работают на Государство, а не в магических салонах общего пользования. Возможно, что они трудятся в закрытых (секретных) лабораториях, имея ученую степень — отзывается Андрей Маркович.

Во такая получилась публикация, основанная на мнении читателей.

Материал подготовил я- Эдвин Востряковский.

В разделе Мистика, Эзотерика на вопрос Как экстрасенсы общаются с мертвыми, если после гибели материального тела души перевоплощаются? заданный автором Maya Moon лучший ответ это («оболочки»)астральные тела.. (-это подразумевают под душами.. существующие после утраты физического тела) если имеют сознание, то есть осознают себя в иной обстановке.. существуют (max) до 150 лет.. (астральный план есть «место»,или «область» их существования, т называемые, —рай и ад!! )
высшая часть души-ментальное тело, «более тонкое»)) и чистое. .
те, кого «мы» называем праведниками (-чистые! ) минуют плотные планы возносясь в соответствующие себе, своему состоянию сознания. .
перевоплощается Дух, «внутренний человек»,Высшее Я-Монада, часть Христа-Принципа вечная, входящая в цикл необходимых воплощений «по собственному замыслу»,одухотворяя материю, но оставаясь нейтральным.. давая свободу (выбора) «этой материи»-человеку. .
медиумы общаются с оболочками.. (или с теми кто их использует.. как «ресурс»)
адепты*(имеющие связь с собственным Высшим Я) имеют цели иные.. просвещение-одна из них! )
Теософия

Душа человека, по мнению многих религий, бессмертна. Значит ли это, что после смерти своей физической оболочки, человек все еще остается жив, что он все еще может быть рядом со своими родными и близкими?

Всем людям хочется верить, что смерть это еще не конец, что есть что-то там за чертой, что-то чистое, нежное и ласковое, что искупит все ошибки и сотрет все проблемы. На самом деле, вопрос о том, любят ли нас умершие и его актуальность для людей, оценивают многие психологи.

Читайте также:  Что будет с человеком после смерти мнение экстрасенсов

Психологи считают, что люди во многом верят в загробный мир ради того чтобы не терять окончательно связь с любимым человеком. Они хотят верить, что хотя бы незримо он рядом, что он сопровождает своих родственников и друзей на их жизненном пути. Дело в том, что для многих людей, мысль о том, что любимый человек ушел из их жизни навсегда, просто невыносима. Именно поэтому им необходимо верить в его присутствие, хотя бы незримое.

Зачастую подобная вера не только помогает выбраться из депрессии, но и закаляет характер человека, делает его сильнее и мудрее. Теперь человек верит, что его сопровождают свыше, что есть сейчас рядом ангел-хранитель, который спасет от всех бед и неприятностей.

Конечно, узнать правду о том, сопровождают ли души умерших своих близки невозможно, поскольку эта истина находится за гранью человеческого понимания. Вместе с тем, у многих экстрасенсов и специалистов в области магии есть свои суждения по данному поводу.

Может ли душа умершего приходить в гости или просто сопровождать человека по его жизни. Этот фундаментальный вопрос многие экстрасенсы решают положительным образом. На самом деле, считается, что душа человека может приходить к любимым людям, просто, чтобы побыть с ними.

В этом случае, живые чувствуют какое-то присутствие, часто по их коже пробегает мороз. Боятся данного явления не надо, поскольку такая душа спокойна и нанести вреда не может. Агрессивный дух сразу показывает себя какими-то шалостями или пакостями.

Также стоит отметить, что когда люди умирают, они нас видят, по мнению многих экстрасенсов. В данном случае, речь идет о том, что мертвые души могут наблюдать за живыми, помогать им, принимать какие-то решения. При этом, все зависит только от самого человека. Душа родного или близкого может лишь подтолкнуть в нужном направлении, а все остальное решает сам человек.

Читайте также:  Ясновидящая сказала что выйду замуж

Часто мертвые приходят к живым во сне, чем также пугают своих родственников. Страх, в данном случае, напрасен, ведь близкий человек вряд ли захочет навредить или сделать больно. Зачастую во сне две души просто могут пообщаться друг с другом, восполнить пробелы, которые были в их отношениях до смерти.

Разумеется, многие экстрасенсы зарабатывают на том, что устанавливают связь с мертвыми для их общения с живыми. В большинстве случаев, установление подобной связи не справедливо и оказывается объективной неправдой. Дело в том, что в контакт с духами может войти лишь сильнейший экстрасенс, который владеет данной техникой. Во всех остальных случаях, человек просто играет с огнем, доверяя свои средства и судьбу в руки шарлатана.

Для того чтобы душа пришла в этот мир и вышла на контакт, в этом необходимо верить всем сердцем. В противном случае, ничего хорошего не выйдет. Скорее наоборот, контакт окажется неудачным, а возможность связи с умершим потеряется навсегда. Лучше не рисковать, если истинной веры в связь с умершим не существует.

Самое главное, что должен для себя решить человек: хочет ли он связываться со своим умершим родственником? Зачастую после такого общения, жить становится еще тяжелее, а пережить потерю практически невозможно.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector