Витилиго что говорят экстрасенсы


Здравствуйте, дорогие друзья! Вы верите в целебные свойства заговоров? Такой нетрадиционный метод лечения действительно работает, ниже я расскажу вам, почему. А существуют ли специ альные слова, которые помогут избавиться от витилиго?

Оказывается, это серьезное с точки зрения традиционной медицины заболевание можно быстро вылечить с помощью нетрадиционной медицины. Хотите знать, как? Тогда читайте внимательно.

В чем заключается секрет эффективности заговоров и молитв? Все очень просто — во внушении. Человек, веря в целебные свойства нетрадиционной медицины, самостоятельно настраивает себя на положительный результат и добивается его, как ни странно.

Наш разум — это очень сложная система, способная самостоятельно восстанавливать весь организм. Но для этого данную систему нужно правильно настроить.


Экстрасенсы, медиумы и прочие специалисты в области нетрадиционной медицины умеют воздействовать на разум таким образом, чтобы настроить его на восстановление организма.

Ученые не раз проводили исследования с такими специалистами и доказали, что некоторые способы воздействия на разум человека действительно оказываются эффективными.

Специалист-заговорщик читает определенные слова особым тоном. Вибрации его голоса воздействуют на нервные окончания в головном мозге и активизируют оздоровительные процессы в организме.

Проще говоря, специалист внушает пациенту, что тот восстановится и избавится от недуга. Если пациент мнительный и легко поддается влиянию окружающих, то с ним такой трюк работает.

Можно сделать вывод, что такие молитвы не будут эффективными, если произносить их неправильно, а также, если пациент настроен скептически. Как же правильно произносить волшебные строки?


Молитвы произносятся спокойным, четким, тихим голосом. Такой голос придает уверенности, заставляет довериться, гипнотизирует. Заговоры для взрослых проводятся в спокойной обстановке. Пациента обездвиживают и расслабляют, чтобы настроить на требуемую «волну».

Настроить на вышеописанную «волну» ребеночка гораздо сложнее, чем взрослого, так как дети рассредоточены и недоверчивы к незнакомым людям. Поэтому читаемые слова для детей сопровождаются определенными действиями, способными заинтересовать и привлечь ребенка.

  1. Заговор на излечение от витилиго для болеющего-взрослого: «Крестом крещу, болезнь свою (твою) извести хочу, чтоб у божьего раба (имя) кожа белая и целая была». Слова нужно произносить полушепотом, пациент в этот момент должен лежать или сидеть, опрокинувшись на спинку стула.
  2. Молитва для ребенка против той же самой проблемы: «Там за морем-океаном, рядом с островом Буяном золотой ковер лежит. И ковер тот непростой, вышиваный, золотой, и на солнце весь блестит. Ни изъяна, ни пятна на кусочке полотна. Пусть и кожа у (имя) будет вновь белым-бела». Процедура проводится в полдень на улице в хорошо освещенной местности. Во время произнесения слов спину и голову ребенка накрывают пледом или ковриком, изготовленным вручную.

После прочтения слов ребенок должен откинуть коврик резким движением. Слова произносятся медленно, но звонко. Голос должен быть уверенным и четким.

К слову, вышеперечисленные ритуалы действительно помогают. Об этом говорят положительные отзывы людей, попробовавших их на себе.

Разобравшись с тем, как работают волшебные молитвы, а также с тем, как нужно произносить их для максимальной эффективности, давайте перейдем к самому важному — непосредственно к заговорам. Существуют ли еще заветные слова против витилиго, кроме вышеописанных? Существуют, но найти их не так просто.


Внушительной популярностью пользуются нетрадиционные советы от Степановой. Наталья Степанова создала массу книг, в которых описала ритуалы против различных заболеваний. С помощью данных ритуалов люди избавляются даже от онкологии.

В ее книгах можно найти шепотки на воду, ритуалы с лоскутками красной ткани против депигментации, а также многое другое.

Поклонники Степановой утверждают, что все ее рекомендации проверены и доказали свою эффективность далеко не один раз. Если желаете, вы можете проверить это на себе.

Вот один из примеров ритуалов от Степановой:

  • наговор нужно делать на воду;
  • болеющий должен обтираться заговоренной водой;
  • волшебные слова читаются над сосудом с водой: «Есть на небе три зореньки. Одна ясна, другая красна, третья (имя). Аминь»;
  • если процедуру будет проводить кто-то из семьи болеющего, то нужно делать это с осторожностью, чтобы вода не попала на его кожу, иначе болезнь перетянется.

Вместе с молитвами против витилиго можно использовать другие народные средства, например:

  • масло зверобоя для перорального приема по маленькой ложечке перед едой;
  • масло черного тмина для примочек и приема внутрь (подробнее о том, как использовать данное средство, читайте в отдельной статье);
  • ряску болотную, из которой готовится такое лекарство — столовую ложку измельченной ряски нужно смешать с идентичным кол-вом свежего меда и употреблять по маленькой ложечке в день;
  • черный перец, который в молотом виде смешивается с содой пищевой в равных количествах и втирается в обесцвеченные участки.

Лечение депигментации эпидермиса обязательно должно быть комплексным. Не стоит надеяться на один какой-то метод. Всегда следует искать дополнительные способы, комбинировать и подбирать максимально продуктивные. Только с таким подходом можно побороть кожный недуг.

Теперь вам известно, как заговорить болеющего депигментацией и настроить его на выздоровление. Витилиго — это сложная и не до конца изученная болезнь, бороться с которой придется долго. Но результат стоит сил и времени, потраченных на его достижение.

Читайте также:  Верить ли тому что сказал экстрасенс

На этом все. Надеюсь, статья была интересной и познавательной. Прочитанной информацией поделитесь с друзьями через соц. сети, а еще не забудьте подписаться на обновления данного сайта. Крепкого вам здоровья!

Автор статьи: Анна Дербенева (врач-дерматолог)

Дата публикации: 01-11-2016

С медицинской точки зрения витилиго — это нарушение пигментации кожи, характеризующееся появлением на теле пятен белого цвета, склонных к увеличению в размерах и слиянию вследствие отсутствия или снижения содержания в клетках меланина — пигмента отвечающего за красивый и ровный оттенок кожи.

До настоящего времени точного ответа о возможных причинах появления витилиго дерматологи дать не могут. Считается, что провоцировать возникновение белых пятен на коже могут нервные стрессы, травмирование, солнечное облучение и контакт с химическими веществами. Иногда толчком для появления пятен витилиго могут быть различные заболевания щитовидной железы, печени, глистная инвазия, киста и диабет.

Доказано, у людей, имеющих те или иные патологии, витилиго встречается чаще, чем у совершенно здоровых. Например, отмечено, если на коже белые пятна, сливаясь, образуют большие обесцвеченные участки похожие на географическую карту с причудливыми контурами островов и континентов, то примерно такие же изображения могут быть и на языке человека. Патология эта называется глоссит десквамативный или географический язык, причины развития ее также неизвестны.

Убедительных данных, доказывающих о наследственной передаче витилиго, пока тоже нет, но некоторые ученые утверждают, что наследуется не само витилиго, а гены, отвечающие за ненормальную работу иммунной системы. Но за последние 10 лет количество людей «с белыми отметинами» на коже резко увеличилось и витилиго во многих странах превратилось в серьезную проблему. Например, В Италии и Швейцарии уже открываются специальные клиники для лечения витилиго.

По статистике, сейчас каждый двадцатый человек страдает витилиго. По всему миру насчитывается 40 миллионов людей, официально зарегистрированных с витилиго. На самом деле эта цифра намного больше, так как никаких серьезных неудобств, кроме психологического дискомфорта, белые пятна не вызывают и многие люди с витилиго просто не обращаются к врачу.

В первый раз пятна витилиго могут появиться в любом возрасте. По данным медицинской статистики в 70% случаях они встречаются у людей моложе 25 лет, в 25% случаях — у детей до 12 лет, в том числе и у новорожденных. После 40 лет витилиго практически не возникает, а поражает оно женщин и мужчин примерно одинаково.


Витилиго:
а — обширные пятна депигментации развились на тыльной стороне кистей у 10-летней девочки. Зимой, когда исчезал загар, пятна трудно было заметить
б — постепенно прогрессировавшее пятно витилиго на лбу у 9-летней девочки обезображивало внешность, но
в — было хорошо замаскировано средствами корректирующей косметики
г — у ребенка со светлой кожей в результате витилиго развились белые волоски на бровях
д — у 10-летней светлокожей девочки с витилиго развились белые ресницы. Обратите внимание, что витилиго на лице проявилось отсутствием веснушек на левой стороне носа и щеки.

Люди с белыми пятнами на коже вызывали большой интерес за много веков до нашей эры. Кто-то боялся с ними здороваться за руку, чтобы не заразиться витилиго, сравнивая их с заболевшей псиной (собакой) и называя болезнь «песью», а другие считали витилиго болезнью избранных, а белые пятна — королевской печатью, так как это заболевание часто встречалось у царствующих персон.

В наши дни витилиго также чаще всего поражает людей, имеющих высокий статус и материальный достаток. Самые известные личности, имевшие пятна витилиго Уинстон Черчилль, Майкл Джексон и американский президент Дональд Трамп. Именно из-за быстро растущих пятен витилиго популярный певец Майкл Джексон был вынужден сделать пересадку кожи и ходить с зонтиком в солнечную погоду, а еле заметные белые круги под глазами у Дональда Трампа — это результат тщательной маскировки пятен витилиго.

В России некоторые знаменитости тоже попробовали множество способов, чтобы избавиться от пятен витилиго, но все бесполезно. Среди них всем известный бизнесмен Роман Абрамович и юморист Геннадий Ветров. А по мнению Ричарда Спритца — ученого из Университета Колорадо, самый высокий риск заболеть витилиго у смуглых и кареглазых людей.

На самом деле, назвать витилиго болезнью не совсем правильно. Ведь оно не несет никаких физических проблем здоровью, кроме эстетического и психологического. Заразиться витилиго от другого человека нельзя, также оно не является сигналом организма о вероятности развития онкологии.

Белые пятна витилиго ведут себя очень загадочно. У одних они на коже с самого рождения и не растут до конца жизни, а другие покрываться начинают белыми пятнами в самом расцвете сил и не знают, как остановить их рост. Удручают больше всего белые пятна на лице, шеи, кистей рук и других частях тела, которые не только видны всем, но и увеличиваются, сливаясь.

Пятна витилиго, также как и розовые чешуйки псориаза, которых называют «розы дьявола», воспринимаются многими как нечто постыдное. Еще два сходства у этих двух кожных заболеваний — они оба любят поражать известных людей, и во врачебной практике нет случаев полного излечения от этих двух недугов.

Читайте также:  Что экстрасенсы говорят про бузову

Возможно, знахари и экстрасенсы правы: витилиго — это отпечаток ауры или карма. Пятна витилиго на коже говорят о том, что у человека пробита магическая защита или, что на нем лежит кармический груз, связанный с прошлой жизнью. На сегодняшний день существует множество способов лечения витилиго, но все они не будут эффективными, если не убрать того, кто воздействует на человека извне.

Для того чтобы остановить разрастание пятен витилиго, необходимо очистить и успокоить душу человека. Экстрасенсы и знахари знают много обрядов и заговоров, помогающих восстановить ауру и снять карму с человека, покрывшегося белыми пятнами витилиго. Воздействовав на человека на энергетическом уровне можно вернуть его в прежнее состояние, устранить воздействие злого человека на его ауру и исцелить его от витилиго навсегда.

Каждый человек в этой жизни совершает ошибки и имеет свои достижения. И далеко не всегда мы можем знать, насколько правильны совершенные нами или нашими предками поступки. Попробуйте изменить свое мышление и жизнь в лучшую сторону. Причины появления белых пятен витилиго магического характера не принято оценивать в современном обществе, между тем тот факт, что с каждым годом количество больных витилиго растет, вызывает сомнение — а может быть действительно витилиго и псориаз — это показатель того, что мы неправильно живем?

— Вернуться в оглавление раздела «Дерматология»








  • Пользователи
  • Наша команда
  • Вход
  • Регистрация

Сообщение felichiko » 31 июл 2009, 20:59

Сообщение Avel_Nightroad » 01 авг 2009, 21:33

Сообщение Svet. » 01 авг 2009, 21:48

Avel_Nightroad, хватит уже . вернитесь в метро.

Впрочем, хотела бы я посмотреть, как поможете от Витилиго избавиться.

Сообщение Avel_Nightroad » 01 авг 2009, 21:52

Сообщение vaspupkin » 01 авг 2009, 22:03

СПАСИБО ЗА МНОГОЛЕТНЕЕ СОТРУДНИЧЕСТВО!

Всем спасибо за сотрудничество!
В силу смены приоритетов. я потерял интерес к публичной жизни на Форуме. Не поминайте лихом( впрочем, не подействует).
🙂

Сообщение Pure » 01 авг 2009, 22:06

Сообщение Svet. » 01 авг 2009, 22:07

Сообщение tipotushka » 03 авг 2009, 17:54

Сообщение Артур » 21 авг 2009, 19:38

Сообщение felichiko » 21 авг 2009, 19:46

Сообщение tipotushka » 21 авг 2009, 20:08

Очень Интересно Артур узнать что и как, и если можно реальные примеры исцеления

Сообщение Артур » 21 авг 2009, 20:20

Сообщение BABAH » 24 авг 2009, 18:03

Здравствуйте!
Вот уж не ожидал такую тему найти, сам спрашивал про пятна в «Ищу помощь», но мало откликов было((( хотя признаюсь — помогли мне здесь, сам бы наврядли в эту сторону стал бы смотреть. стало в голове получше, пятна пока не двинулись, но думаю основное я уже прошел.
Какая то эта хрень от напряженности постоянной нервов, причем расслабиться по настоящему мы не в состоянии.
Очень даже согласен с кармичностью происходящего, но . наверняка можно их извести, но огромными усилиями Духа по выбиванию заслонок в голове, загадочное конечно заболевание, и даже не могу себе ответить на вопрос, в жизни постоянные напряги, и не возможность достижения цели от пятен, или пятна от этой свистопляски.

tipotushka, если не сложно, пришлите пожалуйста в личку инфу от Артура.

наверняка все знают, но я повторюсь www.provitiligo.com форум о этой проблеме, 1000+1 вариант лечения, из которых достаточно выбрать 1, который лично Вам поможет, мне за 5 лет пока не удалось найти свой.

Сообщение tipotushka » 24 авг 2009, 20:20

ВАВАН привет))) я помню тебя по провитилиго, я пока тоже в поиске лечения, и пока даже не до него.

-«Какая то эта хрень от напряженности постоянной нервов, причем расслабиться по настоящему мы не в состоянии.»

ой, это вот про меня точно! я даже знаю источник — моя мама и мое отношение к ней — работаю над этим сейчас

Сообщение BABAH » 25 авг 2009, 01:52

Да вот и я работаю, мне одно интересно, это поможет, или обычная психологическая ситуация — «человек и неизлечимое заболевание», когда физиологию не удается понять и человек с радостью уходит в мистику. Понятно конечно, что Дух лечит абсолютно всё, не понятно одно — с пятнами поможет или нет)))

Про психику заболевания очень мощно в Торе написано, если интересно ищите «цараат», это поможет психику поправить, прям как надо. (Решил это написать, ведь мы на этом форуме встретились. )

Сообщение Артур » 25 авг 2009, 22:04

BABAH писал(а): или обычная психологическая ситуация — «человек и неизлечимое заболевание», когда физиологию не удается понять и человек с радостью уходит в мистику. Понятно конечно, что Дух лечит абсолютно всё, не понятно одно — с пятнами поможет или нет)))

Читайте также:  Что говорят экстрасенсы о здоровье к

Сообщение BABAH » 26 авг 2009, 10:31

Артур спасибо Вам, вы нам помогаете!
Если не сложно, скиньте где можно почитать конкретно про эмоции и органы, но не Хей и т.д. там это как мне показалось размыто очень.
Я кстати так тоже считаю, что каждая эмоция или чувство приводит к гормональному, нервному, энергитическому ответу организма, важна продолжительность и сила эмоции. Как инфаркт с инсультом, это сужение сосудов + увеличение пульса, вот из трубок сосудов, артерий начинают выдуваться всякие наросты, и они застревают.
Мы тут с tipotushka ведь не просто так, мы чувствуем что здесь найдем ответ, что с нами, а снами точно что-то не то. Начинается всё с повышения нервозности, и слишком чуткого реагирования на ситуацию, в итоге ты перестаешь окружающий мир воспринимать вообще, ты закрыт наглухо. как таже Хей описала состояние «Вне предметов, вне вещей», так и есть, всё пофиг, но при этом ещё и больно.
Я не уверен что это прям психология, скорее всего дело в питании и отдыхе нормальном, и восприятии, как то все 3 компонента. Но, мы такие: «Спать надо, я буду ложиться в 10 . но я буду жалеть о пролетающей мимо жизни» и в итоге ты получаешь эмоциональный (-), и позитив от расслабления во время сна улетучивается переживанием о чем то пропущенном.
Я помню что мы пересекались в теме «Христианство», предполагаю что вы читали Библию, так вот, мне кажется что основная проблема именно ГОРДЫНЯ, нам очень важно что о нас думают, витилиго это по русски ПЕСЬ, спесь — гордыня, один из самых узловых грехов. Я сильно сомневаюсь что описанная в Библии проказа это непосредственно лепра, плюс к этому заболевания лепра, псориаз и витилиго были отделены друг от друга лет 200 назад, не раньше изобретения микроскопа, у лепры нашли бактерию, а у нас всё чисто. Так вот, думаю что чтобы нам себя понять и исцелить, надо почитать Книгу Иова, и в Торе о белых пятнах, там много расписано, от этого трактовщики в удивлении, там больше болезней нет которые вообще описывались бы. Причиной называется «состояние Духа», это не болезнь, это особое состояние Духа. И никто не поможет, только ты сам, потому что это твой личный диалог с Богом (книга Иова, мы такие и есть «Ты хочешь обвинить меня, чтобы оправдать себя?»). Трактовщики Торы говорят что это есть некое даже не наказание, а инструмент скорее, чтобы показать человеку что он не прав, но он ничего плохого не сделал, его не за что наказать, эму нужно помочь сделать к себе ещё ближе, что с Иова и произошло, был у него грех, хоть и не ясный.
Желчь несомненно, почки под вопросом. Гордый — желчный, язык злой, глаз узкий. Чуть понимаю к чему почки, но сказать не могу. Конечно в глобале — наши эмоции прут против нашего естества, более реальная картина во взоимодействии гормонов и нервов, не отпускания сутуации на уровне мыслей, заклинивание своих настоящих потребностей в угоду не себе, в угоду тому кто на тебя смотрит. Нужно в голове подкрутить, возможно наверно это сделать и так, с чистого листа, но я считаю что нужно для этого тело укрепить, чтобы энергии хватило, надо правильно кушать и по нормальному спать, тогда получится побыстрее.

И ещё, такое дело, я в магию не верю, я твердо знаю что мы тут можем всё что захотим, и если это нас не разрушит, мы это получим, и всё на этом стоит. Можно загадать не от себя, что скорее всего и делают черные маги, это прокатывает если человек ослаблен и сам не загадывает, белые — укрепляют самого человека, чтобы он мог с силой сам загадать правильно. Но меня слегка покачивает когда я понимю что маг он «видит», это для меня единственная загадка, что он видит, то что хочет, в голову забил и получает визуализацию так как ему понятно, или это обьективная реальность, которую все кто свободен в восприятии может видеть, тогда это видение должно быть одинаково у всех.

p.s. заболевание конечно карма, не в смысле судьба, а в смысле изживания из себя идиотизмов и освобождение Духа, тогда ты его услышишь, себя начнешь слушаться, и сам по себе будешь делать то что надо, есть что полезно, думать хорошо, спать спокойно . и возможно жить если не вечно, то очень долго и счастливо.

Сообщение Артур » 26 авг 2009, 19:43

Сообщение BABAH » 27 авг 2009, 09:58

Сообщение Артур » 28 авг 2009, 11:50

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector