Владимир жерженов что говорят экстрасенсы

В Московской области пропал солдат-контрактник из Чувашии Владимир Жерженов. Больше месяца его поисками занимаются волонтеры и родственники. О новых подробностях рассказали близкие родственники пропавшего.

В пятницу, 14 июля, стали известны новые факты того, что происходило в воинской части, откуда пропал уроженец Чувашии Владимир Жерженов. О новых фактах рассказал дядя пропавшего Виталий Муравьев.

— Через свои источники удалось выяснить, что с племянником Владимиром все-таки заключили контракт на военную службу. Через три дня после прибытия назначили его старшим стрелком и даже определили денежное пособие в размере 18 — 25 тысяч рублей, — говорит Виталий Муравьев.

Сейчас мама пропавшего Владимира Жерженова обратилась с заявлением в военную прокуратуру Центрального федерального округа.

Напомним , что Владимир уехал на службу в Московскую область 7 июня этого года. По словам сестры Анастасии Жерженовой, он добрался до воинской части и в течение последующих шести дней выходил на связь с матерью. 13 июня около 19.30 Владимир позвонил матери и сказал, что вышел прогуляться по военному городку. После этого он на связь уже не выходил. На следующий день командир полка сообщил нам, что Владимира нет в части. Во время первого звонка он сказал, что разорвал контракт, а в следующий раз – что контракт вообще не был подписан.

По словам матери пропавшего солдата Марины Жерженовой, ее сын поддерживал связь не только с ней, но и с близким другом. От него она узнала, что ее сына неоднократно избивали в части. При этом угрожали: если сообщит близким, ему несдобровать. Семья Жерженовых очень обеспокоена и просит всех неравнодушных помочь в поисках Владимира. «Pro Город» будет следить за развитием событий.

Читайте также:  Что говорят экстрасенсы о майя

Что известно о пропавшем юноше?

  • Жерженов Владимир Валерьевич, 1998 года рождения (18 лет).
  • Пропал в поселке Калининец, Наро-Фоминского района Московской области.
  • Приметы: рост 175 сантиметров, худощавое телосложение, волосы русые, глаза серо-голубые.
  • Был одет в серо-синюю куртку, черную футболку, синие джинсы, черные кроссовки.

    Родные попавшего более месяца назад солдата из военной части в Наро-Фоминске обратились к медиумам, чтобы те подключились к поискам молодого человека, передает корреспондент «Подмосковье сегодня» Дарина Купер.

    На поиски 18-летнего парня брошены силы полиции, военной прокуратуры и волонтерского отряда «Лиза Алерт». Однако никаких результатов нет. В отчаянии родственники пропавшего обратились за помощью к экстрасенсам.

    «Медиумы и тарологи говорят разное, но, в основном, что у него тяжелая карта, что Володе не нужно было ехать в часть, так как был не готов к этому месту. Также большинство экстрасенсов утверждают, что Володя жив», — рассказала сестра пропавшего Анастасия.

    Контрактник Владимир Жерженов 13 июня сбежал из военной части в Наро-Фоминске. Мать парня считает, что Владимира избивали в части и угрожали расправой, если он кому-то об этом расскажет.

    На опознание солдата-контрактника Владимира Жерженова, который пропал несколько месяцев назад, выехали его родственники.

    Солдата из Чувашии нашли с признаками суицида недалеко от воинской части, сообщает pg21.ru со ссылкой на официальные источники.

    На опознание в Московскую область выехали дядя пропавшего солдата-контрактника Виталий Муравьев и мать Марина Жерженова.

    — Я думаю, моего племянника избили в военной части и выставили за ее пределы. Надеюсь, что виновных найдут накажут по всей справедливости, — говорит Виталий Муравьев.

    По словам дяди погибшего солдата, сейчас они будут добиваться независимой судебно-медицинской экспертизы. Следствие в настоящее время устанавливает все факты гибели Владимира Жерженова.

    Читайте также:  Что говорят экстрасенсы

    Подписывайтесь на наш канал в Telegram. Мы говорим о том, о чем другие вынуждены молчать.

  • Читайте также:

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
    Загрузка...
    Adblock detector