Жанна фриске что говорят о ней экстрасенсы

Светлана Проскурякова, участница первой «Битвы Экстрасенсов», сделала свое предположение о возможных причинах смерти Жанны Фриске, изучив несколько фотографий и карту рождения певицы.

Астролог уверяет: в карте рождения Жанны Фриске просматривается предрасположенность к онкологическим заболеваниям.

— А с точки зрения оккультизма, рак — это порча, — сделала категоричный вывод Светлана Проскурякова.

Также дебютантка популярного телешоу вспомнила свое недавнее выступление по ТВ, где она дала спорный прогноз по поводу здоровья Жанны Фриске. Тогда Проскурякова заявила, что Жанна не сможет победить болезнь, однако проживет долгую жизнь. Два года, которые прошли с тех пор, по мнению участницы «Битвы Экстрасенсов», попадают под обозначенный ею временной промежуток — слишком уж серьезный диагноз был у Фриске.

Еще из предсказанного: Платон будет учиться за рубежом, в первый раз женится в 20 лет, потом разведется и на протяжении всей жизни будет пользоваться большим успехом у женщин.

Вдовец Дмитрий Шепелев, по словам Светланы Проскуряковой, влюбится повторно уже в ближайшие годы. Но до официального брака дело так и не дойдет — уж слишком сильные чувства его связывали с Жанной.

Светлана Проскурякова — неоднозначная личность. Она принимала участие в самом первом сезоне «Битвы Экстрасенсов». До этого женщина работала судмедэкспертом. Сама Проскурякова уверяет, что начала предсказывать еще в детстве — ей постоянно снились могилы, мертвецы. Потом она стала безошибочно говорить, кто и когда придет в гости к их семье.

Кстати, во время кастинга на популярное телешоу она подробнее всех остальных участников смогла рассказать о судьбе двух незнакомых людей по фотографиям.

Сорокалетняя Жанна Фриске, как ранее сообщала НАША, скончалась 15 июня после продолжительной борьбе с неизлечимой болезнью — у нее был рак головного мозг. Смерть певицы вызвала большой резонанс в России и за рубежом: все не могли поверить, что певица ушла из жизни. До этого она проходила экспериментальное лечение зарубежной вакциной, после которой у нее наблюдалась положительная динамика.

Делая предсказания, Наталья Воротникова о Жанне Фриске не смогла рассказать практически ничего правдивого. Однако ее прогнозы для других знаменитостей во многом смогли оправдаться и доказали наличие у этой женщины весьма сильного дара.

Предсказание Натальи Воротниковой о Жанне Фриске, как известно, не сбылось. Оно было сделано в 2013 году, когда еще мало кто знал о страшном диагнозе знаменитой актрисы и певицы. На тот момент она ожидала ребенка и родила его уже после того, как заболела.

Известная экстрасенс сообщила, что союз Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева будет разорван по обоюдному согласию. Ребенок не спасет их отношений. Однако в личной жизни Жанны ожидались и приятные события. По мнению экстрасенса, она должна была заключить брак с американцем. Ее будущий муж должен был быть старше своей жены на семь лет. Этот брак должен был быть более удачным. В нем Жанна родила бы еще одного ребенка.

По утверждению ясновидящей, Жанна должна была жить на две страны. Ее карьера на родине сложилась удачно и закончилась бы уже в преклонном возрасте по собственному желанию знаменитости. Если верить этому предсказанию, Жанна Фриске должна была дожить до старости и радоваться внукам. Однако, как известно, она умерла в 40 лет от неоперабельной опухоли мозга.


Наталья Воротникова делала предсказания о многих звездах, в том числе о Пугачевой и Галкине. По мнению экстрасенса, Алла Пугачева не склонна прощать ошибки других людей. Она никогда не закрывает глаза на недостатки и промахи окружающих.

Читайте также:  Что говорят экстрасенсы видео

Примадонна отечественной эстрады обладает потрясающей интуицией. Она умеет разглядеть скрытые от других людей вещи. Однако Алла Пугачева относится к этой своей способности философски.

А вот Галкину следовало бы быть осторожнее. Единственное, чего Алла не в состоянии простить — это предательство. Она всегда пользуется большой удачей. Фортуна никогда не оставляет Аллу Пугачеву. Однако, несмотря на то, что она кажется всем сильной женщиной, по натуре звезда русской эстрады довольно ранима и часто плачет. Ясновидящая рекомендовала ей повнимательнее относиться к своему здоровью и избегать негативных эмоций и перенапряжения.


Предсказание Натальи Воротниковой о Сергее Безрукове может приятно его обрадовать. Экстрасенс уверена, что в семье известного актера царит гармония во всех ее проявлениях. Сергей любит свою жену, а та отвечает ему взаимностью. Они всегда были верны друг другу. В их браке есть понимание, искренность и забота друг о друге.

Наталья говорит, что Сергей и его жена сами осознают, что их встреча произошла не случайно, и благодарят высшие силы за то, что она произошла. Она считает, что этот брак можно считать примером идеального брака. Сергей и его жена дополняют друг друга.

Однако предостережение на будущее победительница первого сезона «Битвы экстрасенсов» все-таки дала. Она посоветовала Сергею повнимательнее относиться к своему здоровью, на котором может негативно сказываться постоянный недосып, насыщенный график съемок, переутомление и значительные профессиональные нагрузки.

Наталья Воротникова делала довольно много предсказаний как о западных, так и об отечественных знаменитостях. Так, известно, что Дженнифер Анистон с трудом пришла в себя после разрыва с Бредом Питтом. Она пытается казаться сильной и независимой женщиной, но стать ей так и не сумела, это только маска. Сейчас у Дженнифер Анистон получает много нежности в отношениях с Джастином Теру, но экстрасенс сомневается, что они долго будут вместе. У нее будет ребенок, но неизвестно, от Джастина или от другого мужчины.

Идеальной парой ясновидящая назвала Сашу Савельеву и Кирилла Сафонова. Она не увидела в их жизни крупных ссор и развода. В этом браке родится двое детей. У Саши и Кирилла есть много завистников, однако никто не сможет навредить их союзу.

Крепким союзом посчитала экстрасенс и союз Натальи Подольской и Владимира Преснякова. Они всегда будут счастливы вместе, поскольку хорошо подходят друг другу по характеру. Однако оба обладают эмоциональным характером, поэтому мелких ссор и разногласий избежать никак не получится. Однако Владимир ценит здравомыслие Натальи, а она, в свою очередь, во всем его поддерживает. У них будет двое детей.

У Яна и Алсу будет трое детей. Они идеально подходят друг другу, несмотря на совершенно разные черты характера. Отношения в этом браке очень теплые, пара живет в полной гармонии друг с другом.

Читайте также:  Что говорят экстрасенсы о лунном дне рождении

Александр Домогаров, у которого было уже четыре брака, не собирается останавливаться. Его ждут еще как минимум две попытки обрести семейное счастье. Во время одной из них у него появится дочь. Эти попытки обусловлены не тем, что актер пытается найти свою избранницу. Он уже ее нашел, это была его первая жена. Александр жалеет о том, что дал ей уйти. Однако попытаться вернуть Наталью Сагоян он не пробовал, поскольку знает, что та не согласится на вторую попытку. Всех следующих жен Александр Домогаров сравнивает с Натальей. В его душе никогда не будет покоя, ведь актер стремится к новизне, но сам же устает от этого.

В целом, предсказания Воротниковой о знаменитостях могут быть ошибочными хотя бы по причине того, что во многом они делались для глянцевого журнала, где фактам и истине уделяется меньше внимания в угоду трендам рынка и шокирующим откровениям. Однако, даже учитывая это, большинство ситуаций, предсказанных ясновидящей, сбывались.


Супруг Жанны Дмитрий Шепелев с маленьким Платоном улетел в Болгарию, чтобы избавить сына от излишних переживаний. В интернете он поблагодарил всех, кто жертвовал деньги на лечение Жанны, молился за нее, желал ей здоровья.

15 июня вечером стало известно, что умерла Жанна Фриске. Она скончалась на руках у отца и верных подруг. По словам Владимира Фриске, Жанна последние три месяца была в коме. В программе «Пусть говорят» близкие и друзья Жанны Фриске делятся своими воспоминаниями о ней и рассказывают о том, как эта мужественная женщина боролась с тяжелой болезнью. Также выяснились подробности о том, что причиной всему могла стать порча и сглаз.

Светлана Проскурякова, участница первой «Битвы Экстрасенсов», сделала свое предположение о возможных причинах смерти Жанны Фриске, изучив несколько фотографий и карту рождения певицы. Астролог уверяет: в карте рождения Жанны Фриске просматривается предрасположенность к онкологическим заболеваниям. — А с точки зрения оккультизма, рак — это порча, — сделала категоричный вывод Светлана Проскурякова.

До последнего момента родственники и друзья певицы скрывали это известие от широкой общественности. Однако все тайное со временем становится явным. Многие, кто знает Жанну, а также ее поклонники и просто неравнодушные люди, пытаются понять: что стало причиной такой страшной болезни молодой и здоровой женщины? Всем известно, что Жанна Фриске ведет здоровый образ жизни, правильно питается и занимается йогой. Она в отличной физической форме и всегда следила за состоянием своего здоровья. Именно поэтому многие склоняются ко мнению, что певицу попросту сглазили или намеренно навели порчу.

Стоит сказать, что Жанна Фриске всегда боялась порчи и сглаза. Об этом не раз говорила она сама и ее близкие друзья. На каждое выступление или важное мероприятие она одевала свой оберег от сглаза и порчи. Как утверждают маги и экстрасенсы, боязнь чего-либо, страх перед определенными событиями и явлениями нередко в итоге провоцирует это событие в реальности. Если человек чего-то боится и временами думает о том, как бы с ним не случилось этого, то рано или поздно все происходит. Мысли, какими бы эмоциями они не были подкреплены, положительными или отрицательными, всегда материализуются.

Читайте также:  Экстрасенс который может рассказать мне мое прошлое

С этим мнением солидарен и певец Прохор Шаляпин, заявивший, что знаком с экстрасенсами, которые утверждают, что недоброжелатели Жанны воспользовались услугами черных магов.

Ольга Орлова, подруга Жанны, заявляет, что виной всему является порча, которую навели завистники около 3 лет назад.

Ольга Орлова: » Единственное о чем я жалею, что поняла это слишком поздно. Я обратилась к бабушкам. Я общалась с 15 специалистами, потратила кучу денег, когда наконец поняла, что спасение было только в церкви. Если вкратце, то порчу и сглаз можно снять только с помощью набора действий. Там мне объяснили, что то, что я сделала, делать нельзя – все проблемы надо решать при помощи церкви и молитв. При этом сделать одной невозможно. Есть определеная последовательность, нужно пропевать несколько молебнов втроём перед иконами. Как оказалось, это единственное действенное средство против сглаза и порчи и не только. А все рецепты бабушек, целительниц и гадалок могут так навредить, что мало не покажется. Я не буду рассказывать как и что. Это слишком долго. Уже теперь я всё знаю и смогла поставить защиту на семью и особенно на Платона.

Результат я вижу уже сегодня. Главное, что я не стала скрывать и всё рассказала, исповедалась, и теперь мне легче. Многие мои знакомые из шоу-бизнеса и простые люди обратились за помощью по моему совету и их жизнь изменилась в лучшую сторону. Мы постоянно вносим пожертвования и видим наш совместный результат. Это гораздо правильнее, чем отдавать деньги всяким шарлатанам.

С удовольствием поделюсь. Самое главное поставить защиту, даже если никаких подозрений на негатив пока нет. Делать это нужно только в церкви.

Храм преподобного Серафима Саровского находится в городе Иваново. Он действующий, но работы еще ведутся. Поскольку возможности оставаться там надолго у меня не было я обратилась к отцу Сергию и вот что он сказал:

«Поскольку наш ХРАМ является самым современным на данный момент, Вы можете заказать любые услуги на сайте прихода.» Совсем недавно ХРАМ освятил патриарх Кирилл, также одобрил сайт храма и вручил грамоту за улучшение доступности церкви. Территория храма невероятно красива и благословенна. Там есть и игровая площадка для детей, и сцена, на которой они часто выступают, и прекрасная трапезная, часовня, памятники и терем икон. Там постоянно веселится детвора. Как только заходишь на територию — чувствуешь благодать.

Кстати, я воспользвалачь советом отца Сергия и заказала необходиме службы. Всё очень просто. Если что-то не получается можно проконсультироваться прямо на сайте. Спрашивайте отца Александра. Я благодарна Богу и теперь взяла за правило в начале каждого месяца делать пожертвования именно на этот ХРАМ. Тем более я вижу как быстро строится, развивается лучшее место на Земле!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector