Жив ли настоящий путин мнение экстрасенсов

Спокойно! Читаем до конца. Немецкая газета опубликовала сенсационное интервью бывшей супруги президента России Людмилы Путиной.

Моего мужа, к сожалению, уже давно нет в живых. Я вынуждена признаться в этом публично, потому что не могу больше видеть, что творится от его имени. Это страшные люди. Они не перед чем не остановятся. Я боюсь, что теперь они убьют меня и дочерей также, как убили его.

Нашу семью нельзя было назвать идеальной. Когда я выходила замуж, я была влюблена в офицера-разведчика. Но реальность оказалась совсем иной. Путин оказался подлым, жестоким человеком, тираном. Он никогда не считался со мной, просто не замечал моего существования. Я была нужна ему только для справки о составе семьи и как мать для его детей. Мне трудно об этом говорить, но Путин бил меня, унижал, издевался надо мной. Жизнь с ним была пыткой.

Я пыталась бороться, не раз собиралась подать на развод. Но для этого человека не было ничего святого. Чтобы заставить меня замолчать он сдал меня в психиатрическую клинику. Я прошла через все круги ада… Наркотики, психотропные вещества, издевательства. На долгое время меня запирали в изоляторе и я подолгу не видела солнечного света, не видела людей. До сих пор вспоминаю это с содроганием. Из молодой и уверенной в себе женщины я превратилась в тень, воля моя была сломлена, я согалсилась на все условия, только чтобы выйти оттуда.

Но то, что началось после его смерти вообще не поддается описанию.
У него тогда был сложный период. Мне он конечно ничего не рассказывал, стал еще более замкнутым. За месяц до смерти, ночью, без предупреждения вывез дочерей — я даже не знала куда.

А потом он совсем пропал. Ночью к нам домой приехали какие-то люди — кого-то из них я знала, кого-то видела впервые. Перерыли все вверх дном, пересмотрели все бумаги, все стены в доме простучали. Мне они сказали только одно: «Если хочешь жить — молчи». На все вопросы о муже коротко отвечали, что он скоро приедет, что у него важное выездное совещание и что в интересах национальной безопасности мне не стоит это ни с кем обсуждать. Через несколько дней появился его первый… дублер. Потом уже я узнала, что убийство Владимира готовилось загодя, его устранили тогда, когда первый двойник был практически готов занять его место. Внешне он конечно был очень похож на Путина — я была поражена. Но это был совершенно другой человек.

Им как-то удалось выследить девочек. И мне выдвинули ультиматум — или я играю роль преданной жены, или ни мне, ни дочерям больше не жить. У меня не было выбора. Я и прежде старалась избегать публичных мероприятий. Въедливое внимание журналистов, интриги и сплетни — все это мне претит. Но притворяться женой чужого мне человека было еще страшнее.

Поэтому они готовили двойника и для меня — чтобы когда я говорила что-то не так, как запланировано по сценарию, заглаживать конфузы. Если бы они успели довести моего двойника до более-менее удачного сходства, меня давно бы убили.

Чудом нам удалось спастись. По понятным причинам я не могу назвать людей, которые помогли нам прекратить эту страшную инсценировку и скрыться. «Развод» был моим избавлением. Сейчас я живу за рубежом, у меня все хорошо. Но мне страшно смотреть, что происходит с Россией.

П.С. Как вам уровень антикремлевской пропаганды? Это же надо было развить такое повествование! Какой слог, какой накал страстей и надрыв! Это же готовый сюжет для фантастического романа в жанре альтернативной реальности (не особо нравится мне это направление).

В другой версии этого сочинения — это письмо, найденное у убитой Людмилы Путиной.

Читайте также:  Когда скажут победителя экстрасенсов

«Ее ликвидировали сразу после ее разоблачительного интервью о двойнике Президента Путина. Решение о ликвидации бывшей жены Путина было принято в целях недопустимости разглашения подробностей смерти настоящего Владимира Путина и двойнике Президента, с которым она жила долгие годы»

Классика жанра — «Царь не настоящий». Переписывайте, ставьте копирайт и издавайте, пока ничейный текст. Книжка будет нарасхват да и фильм будет кассовым.

П.С.: Я так понял в комментариях сейчас будет перепись людей без чувства юмора и тех, кто никогда не дочитывает до конца?

На днях российский бизнесмен Евгений Чичваркин сделал громкое заявление о будущем российского президента Владимира Путина. По его мнению, диктатор страны-агрессора не умрет своей смертью.

«От старости он точно не умрет. Помните, когда лечили Ельцина, был такой врач Майкл Дебейки? Я думаю, это самый лучший случай, который может быть», — сказал он.

Но бизнесмену, конечно, далеко до настоящих предсказателей и астрологов, которые могут заглянуть в будущее. Поэтому мы решили обратиться к тем, кто разговаривает с духами, и отталкиваясь от их предсказаний, предположить, каким образом уйдет в мир иной русский царь Владимир Путин.

От страшной болезни

С таким прогнозом согласна и ясновидящая Юлия Мечникова, которая принимала участие в шоу «Битва экстрасенсов».

«Путин очень скоро умрет из-за болезни, — уверена она. – И у него будут очень сильные предсмертные муки. Все это ему будет дано за его грехи. Ведь рано или поздно это должно случиться и ненависть такого огромного количества людей его настигнет».

Уберут свои же

Есть среди предсказаний и такое, которое, наверное, ждут очень многие в мире. Оно касается покушения на Владимира Путина. О таком ходе событий поведал известный астролог Влад Рос. Именно он предсказал аннексию Крыма, бегство Виктора Януковича и смерть его сына.

«Путин скоро потерпит сильную неудачу в каких-то международных переговорах, — сказал он. – И это может повлечь за собой то, что его постараются убрать близкие люди, из его окружения».

Единственно, что не смог точно сказать астролог, так это то, будет ли это покушение удачным или нет.

Во время секса

Конечно, не оставили мы без внимания и предсказание самой известной гадалки в мире Ванги. Она также не оставила жизнь Владимира Путина без внимания, при чем в своих видениях она называла его не иначе, как диктатором.

«Этот диктатор будет убит в третьем квартале 2020 года, — говорится в ее предсказании. – И умрет он от удушья. Произойдет это во время секса со спортсменкой (не секрет, что Путину приписывают роман с гимнасткой Алиной Кабаевой – авт.). Во время интима они выберут неправильную позу, он начнет задыхаться и умрет».

Также в предсказании Ванги написано, что после смерти российского президента во многих странах будут организованы гулянья, а в некоторых этот день сделают выходным.

Путин уже мертв

Стоит отметить, что большинство ясновидящих, экстрасенсов и ведьм, к которым обращался Знай.ua с предложением заглянуть в будущее российского диктатора – отвечали отказом. И лишь провидица Светлана Калашник объяснила нам почему – они так обходят эту тему.

«А почему вы думаете, что Владимир Путин еще жив?», — загадочно спросила она.

Читайте также:  Можно ли называть сына именем отца мнение экстрасенсов

«Моего мужа, к сожалению, уже давно нет в живых. Я вынуждена признаться в этом публично, потому что не могу больше видеть, что творится от его имени. Это страшные люди. Они не перед чем не остановятся. Я боюсь, что теперь они убьют меня и дочерей также, как убили его», — заявила она одному из немецких изданий.

Она поведала, что в свое время к ним домой приехали какие-то люди, перевернули все вверх дном, просмотрели все бумаги и все стены простучали.

«Мне они сказали только одно: «Если хочешь жить — молчи». На все вопросы о муже коротко отвечали, что он скоро приедет, что в интересах национальной безопасности мне не стоит это ни с кем обсуждать, — сообщила экс-жена президента РФ. — Потом уже я узнала, что убийство Владимира готовилось загодя, его устранили тогда, когда первый двойник был практически готов занять его место. Внешне он, конечно, был очень похож на Путина — я была поражена. Но это был совершенно другой человек».

В последние годы разговоры о том, что истинный Владимир Путин уже давно отошел в мир иной, а его роль на публике выполняют двойники, кажутся все более правдивыми и реальными. Это объясняется тем, что такое положение вещей выгодно, ведь настоящим хозяевам Кремля так легче манипулировать народом. Кроме того, последние политические ходы и действия невольно наталкивают на мысль о том, что, либо у Владимира есть какой-то свой план по захвату мира, либо это вовсе не он.

Резкая заинтересованность территориями Сирии, Украины и Крыма, в том числе жесткие решения о ведении боевых действий и многое другое ранее не наблюдалось за Владимиром Владимировичем. Уверенность наличия двойников Путина усилилась еще и после того, как он развелся со своей супругой Людмилой после почти 30 лет совместной жизни. Якобы, если бы это была неправда, что Путин давно мертв, то супруги бы и дальше жили вместе. А так Людмила просто не смогла поддерживать отношения с совершенно посторонним и чужим человеком.

Говоря о том, настоящий Путин или двойник, стоит провести также анализ фотографий Президента в разные годы. Даже визуально становится понятно, что на трех фотографиях (со школы, со службы у Собчака и в наши дни) один и тот же человек выглядит по-разному, и найти 10 отличий не так уже и сложно.

Бытует мнение, что, начиная с 2012 года, после того, что Медведев стал Президентом Российской Федерации, у него или у истинных «властелинов» в «обороте» есть несколько двойников. Чтобы немного убедить вас в этом, давайте проведем детальное фото-сравнение двойников Путина.

Итак, первый человек – это мужчина с достаточно большой круглой головой и большими тяжелыми руками. Ему даже дали народное прозвище «Удмурт».

Естественно, делая анализ внешности, становится ясно, что некоторое сходство с настоящим Владимиром он имеет. Этого двойника многие люди считают одним из самых неприятных по внешности, и не очень важным, ведь его постоянно используют для выхода на открытую улицу и не очень значимых событий. Некоторые даже шутят, что его не жалеет начальство, ведь если кто-то и убьет, то ничего страшного не будет. На некоторых фото отчетливо видно, что нос у него немного вытянут (у Путина же он прямой), а рост – выше, чем у Медведева. Разговаривает он несколько иначе, чем Президент, поэтому выступает с речами редко. Кстати, именно это человек выступал в марте 2012 года после выборов, когда все журналисты обсуждали «скупую мужскую» слезу Владимира.

Читайте также:  Что говорят медиумы о жизни после смерти новые факты

Второй двойник представляет собой мужчину около 40-45 лет, который очень схож с настоящим Путиным, даже голос его похож по тембру. Руки достаточно тонкие. Гримм, специальное обучение жестам и повадкам дают возможность легко обмануть простых граждан. По этой причине и сейчас его очень часто используют на заседаниях министров, советах и иных важных и ответственных мероприятиях.

Видеоролик с доказательствами клонов Путина:


Главным отличием этого мужчины от настоящего Путина является его возраст, он его сразу выдает, так как грим и маскировка не передают настоящие морщины и жизненный опыт на лице. Хотя и этот факт тоже удачно подстроили к тому, что Путин делал пластику! Вот как все удачно совпало. Также стоит заметить, что от природы у Путина достаточно пухлые губы, что отлично видно на фотографии со школы. Но вот ни на одной из современных фото нюанса не зафиксировано.

Сколько двойников у Путина точно неизвестно, ведь были и другие люди, которые затем исчезли с экранов и поля зрения людей. Возможно, что они самостоятельно отказывались играть такую серьезную роль, а возможно их увольняли с должности. Однако вопрос о том, есть ли у Путина двойники, заменяющие его, или же он уже давно умер, а Путин – это теперь лишь роль в спектакле, остается открытым.

Также, явным доказательством того, что двойники Путина правят Россией, является проведенное совсем недавно исследование различных видеозаписей. Особое внимание хотелось бы уделить голосу, который слишком сильно отличается от привычного для нас говора на записи от 3 марта 2018 года. Здесь слышен тембр человека, который будто бы сидел на гормональных препаратах. Для сравнения также стоит посмотреть видео от 27 марта того же года. Вы сможете услышать кардинальную разницу. Это доказывает, что даже, если правит страной Владимир Владимирович, то выступает он перед людьми очень редко. На разных фотографиях можно заметить и то, что родинки и морщины у Президента все время меняются и изменяют свое месторасположение.

Таким образом, становится понятно, что фактов доказательства наличия двойников множество. Среди главных стоит выделить следующие:

  1. Совершенная непохожесть молодого Владимира Путина с нынешним правителем на фотографиях и видеозаписях.
  2. Примерно с 2012 года Путин постоянно видоизменялся – то становился похожим на удмурта с характерными узкими глазами и пухлыми щечками, то голова и руки вдруг становились больше, чем обычно, то он внезапно начинал молодеть.
  3. Изменение голоса, особенно заметно это на последних видеозаписях от марта 2018 года.
  4. Изменение мест расположения родинок и морщин.
  5. Изменение роста, волос на голове и так далее.

Конечно, это все можно объяснить при желании хорошими пластическими операциями, вводом ботокса, тяжелой умственной деятельностью. Но, разрешая вопрос о том, правда это все или миф, просто невозможно все оправдать.

Необходимо заметить, что ранее некоторыми источниками сообщалось, что в при серьезном или неизлечимом заболевании правителя России Владимира Путина, его будет некоторое время заменять двойник. В ситуации, когда Президент скончается, смена власти осуществлена в соответствии с конституционным порядком. Узнать о том, жив ли Путин на самом деле в 2019 году практически нереально еще и потому, что властями было засекречено на 50 лет вперед очень много информации из прошлого и настоящего.

Решать, конечно же, только вам, верить в истинность личности действующего правителя или нет. Однако беспрекословно верить в это нельзя.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector