Александр шепс отзывы тех кто был на приеме

Победитель 14 сезона Битвы экстрасенсов вспомнился нынче публике снова. В связи с появлением его эстонской подруги (возлюбленной) в новом сезоне.

Все поклонники самого магического шоу на отечественном телевидении замерли в предвкушении — повторит ли Мэрилин блестящую победу Саши или нет?

Несмотря на весь магический антураж, глубокий взгляд дорогих синющих линз и постоянное окружение сущностями, духами и фантомами, которых он видел абсолютно везде, Александр Шепс не производит пугающего впечатления. Совсем наоборот, мне показался милым и вежливым парнем. Хорошо воспитанным, к тому же, грамотным и с развитой речью.

Именно это, наверное, и заставило поближе изучить его биографию. Которая немного разочаровала. К сожалению, А. Ш. Уже не первый на Битве экстрасенсов участник (и победитель), кто имеет за плечами учебу в театральном училище.

Стало обидно, когда узнала. Вон как убедительно все было в 14 сезоне, а оказалось, что победитель — хороший актер, с соответствующим образованием.

Ну да не мне судить. Честно говоря, даже разочаровавшись в Александре как в маге и экстрасенсе, я не смогла отделаться от его мужского обаяния. =) Скулы, нос орла, уверенность в себе — хорош, чертяка!

Добрый день! Хочу поделиться своими эмоциями и впечатлениями о встрече с Сашей. Он удивительный, спокойный и очень приятный человек, обладающий уникальными способностями! Те проблемы, с которыми я обратилась к Саше, были решены. Я получила очень много ценных и мудрых советов и рекомендаций. Это был очень важный день для меня. Во время и после общения с ним, у меня было непонятное чувство волнения, но в тоже время спокойствия. Огромное спасибо Саше за все, что он сделал для меня, а также, я очень благодарна вашим помощникам за понимание и за помощь в организации встречи!

Читайте также:  Экстрасенсы то что не попало в эфире
Написать свой отзыв | Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии к отзыву:

Юров Юрий Николаевич главный гомосек Ялты : Корнеев Игорь Валерьевич (Игорь Гросс) это шарлотан и педераст. Я был у него на приеме в Москве по адресу ул. Раменки д.14 к.1 кв. 78 Игорь Валерьевич выключил свет, зажег свечи, включил музыку, начал танцевать и медленно раздеваться. Потом он снял с меня штаны и начал жадно сосать мой член, после этого насадился на мой член жопой и долго прыгал так, пока я не кончил. Игорь Валерьевич сказал что это был сеанс тантрического секса для приворота. После этого он пригласил свою дочь Корнееву Ирину Игоревну 14 лет от роду и с ней мы проделали то же самое. Игорь Гросс это шарлотан и пидорас, он мне не помог.

Елизавета : Всем доброго времени суток! Счастье любит тишину! У меня огромное желание громко кричать о встрече с Александром, но в то же время молчать, как молчат о чем то очень заветном, родном и дорогом! Поделиться, но в то же время — быть эгоистом и сполна насладиться! Т.ч я не буду многословна! Могу сказать только одно, большое спасибо за бесценный опыт, за понимание, за время! Это был удивительный час в моей жизни, а это дорогого стоит!

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Шепс, не первый экстрасенс, к которому я обратилась и наверно еще, не заключительный. Оттого – то и говорится, сколько людей столько и мнений. А, я хотела, чтобы мое расследование, наконец – то, дало результаты и виновные, были наказаны. В этом и была суть моей встречи с Александром Шепсом. Сначала я посетила его сайт, там мы с ним и списались об аудиенции. В некоторой степени Шепс, приоткрыл мне занавес. И, я много чего осознала, но полностью ответить мне на все мои вопросики ему невмоготу. Наверно, есть такие вопросы, на которые никто не знает ответа. И сие, как раз, мой случай. Во всех отношениях, не плохой малый, что-то, где-то понимает.
согласен

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Экстрасенсы и ясновидящие © 2022

Adblock detector
Рекомендовать