Александр шепс сколько стоит прием

Сколько стоит прием у Александра Шепса?

Личный прием стоит около 100 000 рублей. И не факт, что Александр Шепс примет каждого желающего. А вообще желающих очень много, поэтому такая цена для отсеивания большинства желающих, ведь все равно он всех принять не сможет.

Вс что мне удалось найти в интернете по этому вопросу, это то что цена очень индивидуальна, он ведь не пирожки продат и одной цены для всех ( по каждому случаю) быть просто не может. Что бы примерно сориентироваться, могу сказать что самый дешвый амулет от Александра Шепса стоит сто долларов ( 3500 в рублях)..а теперь представьте сколько стоит прим ( личный).

Александр Шепс известный экстрасенс, который прославился и стал известен многим после участия в проекте Битва экстрасенсов.

Вот его группа в контакте.

Чтоб узнать стоимость нужно пообщаться с ним лично и узнать у него. Стоимость будет зависить от того что вам нужно, от ситуации. У него нет определенной цены для сеанса. Так же и длительность приема различна.

Стоимость приема Александра Шепса составляет от 10 000 до 20 000 рублей. Но в связи с большим наплывом желающих обратится к нему за консультацией стоимость может быть увеличена. Прием составляет от 15 до 30 минут. Запись на прием идет по телефону на пол года вперед. Более подробно можно прочитать на этом сайте.

Точной информации сколько берет Александр Шепс я не нашла. К сумме в 100 тысяч рублей отношусь недоверчиво, потому как получается, что Шепс алчный человек, а алчные люди не могут быть хорошими. Поэтому стоит попробовать связаться с ним вконтакте и не гадать самостоятельно на кофейной гуще

Прием у Александра Шепса стоит оплачивается почасовому тарифу. В группе его антифанатов я узнала, что он берет за час около 100 тысяч рублей. На его сайте нигде открыто не пишут стоимость видно, что бы не вводить лдей в шок. Скажут по телефону -все зависит от конкретной ситуации. Потом наговорит, такого, что штаны с испугу отдашь последние.

Читайте также:  Как можно связаться с экстрасенсом татьяной лариной

Александр Шепс — медиум из Самары победитель четырнадцатого сезона битвы экстросенсов. После выхода передачи он стал очень популярен. В сетях появилось много информации, как попасть к медиуму на прием и сколько это стоит. Но сам Александр Шепс заверяет, что прима через интернет он не ведт и денег ему присылать не надо. Прием он проводит только при личной встрече.

Победитель телешоу четырнадцатого сезона quot; Битвы экстрасенсов quot; стал Александр Шепс. Он является медиумом, который умеет не только помогать и лечить живых людей, но и общаться с миром мертвых. После такой бешеной популярности многие хотят попасть к нему на прием со своими вопросами, и что радует, это возможно. По отзывам людей, которые все- таки смогли попасть на прием средняя стоимость посещения Александра Шепса составляет примерно 10 000 20 000 рублей, при этом прием длится всего 15 минут. Это и не удивительно, так как отзывы о медиуме самые положительные и из — за этого желающих огромное количество.

Чтобы самарский экстрасенс принял Вас необходимо сначала с ним договориться о встрече через его группу вконтакте или почту. Надо понимать, что в зависимости от ситуации вознаграждение за труд экстрасенса может быть различным. Также надо быть готовым к тому, что вам может быть отказано в приме по каким-то известным только господину Шепсу. Сейчас рассчитывать на полноценный сеанс с экстрасенсом не имея в кармане одной тысячи долларов не стоит. Разве, что вы хотите спросить у него как пройти в библиотеку.

Александр Шепс — молодой мальчик, он же победитель Битвы Экстрасенсов на СТБ. Он показал себя как сильный медиум, который отлично видит прошлое, чувствует беды и проблемы людей. Если вам необходимо с ним связаться — напишите ему (александршепсСобака гмэилТочка ком) или позвоните. Обычно его прием стоит от 10 000 рублей.

© 2017. Правда о магах. Все права защищены

Александр Олегович Шепс родился в городе Самара 26 ноября 1986-го года. Еще при рождении его мать очень удивилась, так как младенцы обычно появляются на свет с красным оттенком, Саша же родился белый как слоновая кость. Александр Шепс у родителей — четвертый сын из пяти детей. Александр Шепс — медиум — экстрасенс, победитель 14 сезона передачи “Битва экстрасенсов”. Сильные и необъяснимые способности Александра Шепса проявились еще в 8-летнем возрасте. Мальчик мог общаться с умершими людьми и рассказывать историю предметов после простого прикосновения к ним.

Читайте также:  Как попасть на передачу к экстрасенсам на тнт

Мама Александра Шепса, Людмила Шепс — в городе личность известная, ее знают как ясновидящую и врача, спирита и таролога. Биография Александра Шепса сильно отличается от простых, заурядных людей. В детстве родители обнаружили, что мальчик тайком общается с кем-то невидимым. Эти способности передались Александру Шепсу от матери. К 13 годам Шепс окончательно понял, что с ним что-то происходит, он видит тех, кого не видят другие. С ранних лет мама также видела своего умершего отца, поэтому общение сына с миром мертвых ничуть ее не обеспокоило.

Отец Александра Шепса, Олег Григорьевич – работник кладбища. Его задача — снабжать территорию водой и светом. К миру мертвых относится равнодушно, потому что не видит никого из потустороннего мира. К способностям сына привык, не боится его странных связей Александра и утверждает, что нужно бояться живых.

Когда Александр Шепс учился в школе, умер очень близкий человек – его бабушка. На тот момент женщине было 87 лет. При жизни бабушки мальчик часто приходил к ней после школы погостить. Александр предчувствовал ее смерть. Ему привиделось, как он стоит у гроба бабушки и держит кольцо. Когда женщина действительно умерла, Саша забрал это кольцо на похоронах и теперь никогда его не снимает. После школы Александр Шепс поступил в местный театральный институт по направлению «актер драматического театра и кино», но не доучился и бросил учебное заведение. Это не помешало ему некоторое время заниматься профессиональной актерской деятельностью и модельным бизнесом. Также Александр Шепс увлекался вокальным творчеством, записывал песни и планировал выпустить сольный диск.

Александр Шепс писал сценарии, занимался фотографией. В его арсенале коллекция фото- и видеосъемок с показов, открытий, телепроектов, с участием известных звезд шоу бизнеса. Некоторое время Александр Шепс работал актером в театре «Молот», был ведущим, а также администратором Студии Специальных Событий «Atmosphere». Его интерес к чему-то новому всегда поражал родных и близких.

Читайте также:  Как попасть к экстрасенсу татьяне

В 2007 году на парня было совершено покушение. Неизвестные на мотоциклах расстреляли машину Александра Шепса и его друга, ранив экстрасенса в шею. После Александр Шепс рассказывал, что это событие не было спланированным. Просто два неадекватных парня в наркотическом опьянении решили поразвлечься, выбрав первый попавшийся автомобиль.

Александр родился 26 ноября 1986 г. в Москве. В прошлом был довольно заметной личностью: ди-джеем и телеведущим из Самары, вел популярную телепередачу «Агенты Народного Контроля» на канале «Скат-ТНТ» и «ТВ-3». Александр Шепс также являлся одним из ведущих моделей самых модных бутиков в Самаре и генеральным директором «Группы Компаний «AРТ-Лидер».

В настоящее время он медиум, видит мертвых и практикует опасные ритуалы, которые хранит в строжайшем секрете. В своей работе Александр пользуется различными приемами: гадает на картах Таро, Ленорман и рунах (древних символах).

Искать ответы на вопросы ему помогают маятники, огонь и спиритическая доска Уиджи, с помощью которой он общается с душами умерших посредством букв и цифр. На испытаниях он чувствует себя уверенно и готов побороться за звание сильнейшего экстрасенса в нынешней битве.

Александр Шепс поддерживает дружеские отношения с Илоной Новоселовой. На битву экстрасенсов он пришел с тростью и черными свечами.

Внимание! Все официальные сайты Шепса – мошенники! Требуют предоплату только на киви кошелек, после оплаты прекращают контакт, на письма не отвечают. Я не знаю, имеет ли сам Шепс отношение к этим мошенникам, но ни в коем случае не обращайтесь к ним!

Очень интересно! Браво

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector