Арина ласка экстрасенс сколько стоит прием


Потомственная ясновидящая Арина Михайловна Ласка

О маге с сайта мага:

Арина Михайловна Ласка получила свой дар от цыганского барона. Является потомственной ясновидящей и предоставляет магические услуги: занимается любовной и семейной магией приворота, возвращает любимых в семью, помогает наладить семейную жизнь, прекратить измены мужей и жен. Арина снимает порчу, снимает порчу на болезни и тд. Ставит защиту от врагов.

Связаться с магом ясновидящей можно по телефонам: +7 (925) 897 71 68, +7 (495) 966 31 28 с 8.00 до 20.00, Электронная почта мага: Email.: arina.laska@gmail.com, arina.laska@mail.ru И можно написать ей письмо с ее сайта через обратную форму связи.

Пишите отзывы кто обращался к Арине Михайловне. Отзывы помогут пользователям не попасться на шарлатанов.

Сайт мага:

Отзывы о маге:

хотела бы узнать свое будущее

«Арина Ласка шарлатанка, которая наживается на чужих несчастьях, и это не пустые слова, так как я сама являлась ее клиенткой на протяжении нескольких месяцев, изза чего потеряла время, деньги и веру в людей , — тем более во всяких магов. Обратилась к экстрасенсу Арине Ласке со своей проблемой по личной сфере, увидев ее в популярной передаче Охотники за привидениями. Мне Арина Ласка сразу запала в душу и по поисковику я нашла ее сайт , очень убедительно расписанный, и написала ей о своей проблеме. Мне пришел ответ тут же, что у нее в арсенале тысячи обрядов, но причина моей проблемы неясна, и нужна консультация за 10 тыс. Я оплачиваю 10 тысяч и получаю назначение на консультацию по Скайпу аж через неделю , хотя мне нужно просто очень срочное вмешательство и помощь. По Скайпу за эти 10 тысяч мы общаемся с Ариной Лаской не больше 10 минут, где она сразу находит у меня проклятие по роду, по материнской линии (родовое проклятие на одиночество). В тот момент я была подавлена, напугана, и конечно согласилась с ней. Тут же Арина Ласка сделала мне коррекцию и подключила ангела хранителя, только этого для избавления от проклятия мало. Арина Ласка озвучивает мне сумму в 75 тысяч рублей, я занимаю деньги у зятя и перевожу ей на счет в Сбербанке. Для нашего региона со средней зарплатой в 20 тысяч сумма в 75 тысяч рублей огромная . Приходит сухой ответ: принято, ждите письмо с назначением. Дальше приходит само назначение. Где мне нужно проводить чистки самостоятельно (закапывать яйца, топить в реке свою сорочку). При этом Арина Ласка говорит, что целый месяц она делает чистки со своей стороны, и повторно я должна написать ей через месяц, для второго этапа работы. Я все строго соблюдаю (закапываю яйца, рву рубаху, читаю заговоры вроде: Уходите горе, болезни, беды и несчастья. Откуда пришло – туда и ушло. Здесь вам не быть – здесь вам не жить, как с гуся вода – так с меня худоба и нищета. Да будет так! Печать Мастера!). В течениие месяца пытаюсь связаться с Ариной Ласка, задаю вопросы по ситуации, на что получаю сухое: подкорректирую. Через месяц обращаюсь и выхожу на второй этап. Там Арина Ласка устанавливала мне плюсовые программы, причем я снова занималась непонятными мне вещами (завязывала узлы на красной нитке, писала желания, хотя к моей проблеме это отношения не имело вообще). Как она написала (цитирую), второй месяц направлен на установление программ, я смотрю как прошла чистка и далее уже подключаю каналы удачи, любви, гармонии, денежные потоки, восстанавливаю связи с родовым древом для получения сил, стабильности, корректирую целительские каналы. Постепенно день за днем идет наполнение положительными энергиями.
Второй месяц тоже прошел, и не было вообще никаких изменений, все только сильно ухудшилось. На третьем этапе мне Арина Ласка подключила силы. Прошло еще два месяца и изменений не было. Я написала ей, на что получила ответ «Я не господь Бог». Повторная консультация чтобы я смогла задать свои вопросы, снова стоит для меня 10 тысяч. Я просто в шоке, прошу вернуть свои деньги, так как никаких изменений не было за эти несколько месяцев, ничего кроме шаблонных писем (полагаю что она шлет всем одно и тоже за эти 75 тысяч) и ответов «подкорректирую» я не получила, ситуация ухудшилась и я осталась в больших долгах.
Недавно я наняла юриста чтобы он помог мне составить заявление против шарлатанки Арины Ласки, и я вернула свои деньги. Но тут меня ждало разочарование так как юрист нашел на сайте Арины договор оферты по которому я просто напросто заказала у нее услуги по консультации за эту огромную для меня сумму. То есть я за что заплатила то и получила (письма про яйца, рубахи, узлы на красных нитках). И сколько таких обманутых как я ! Если бы я смогла сейчас приехать в Москву (а не могу потому что ухаживаю за больным отцом) то набила бы ей ее наглую сытую рожу, так как юридически бороться с ней я просто бессильна. Единственное что мне теперь остается , -предупредить других чтобы не попались на удочку к этой лживой аферистке и перестали кормить шарлатанов.»

Читайте также:  Как попасть к экстрасенсу иранцу

Анфиса я полностью с вами согласна потому как у меня тоже былгорький опыт

Здравствуйте ,можно узнат как с вами обшаться можно

Обратилась по электронной почте за помошью к Арине Михайловне года 1,5 назад.Она сказала, что проблема есть, и она сможет помочь мне, но нужно очень бысто действовать, нельзя тянуть ни дня, т.к потом никто помочь не сможет.Чтобы решить мою проблему нужно было срочно перечислить на карту, номер которой она написала,крупную сумму денег (пришлось брать кредит). прошло время, результата ноль, я ей пишу, спрашиваю, почему ничего не изменяется в моей ситуации. Ну отвечала, что посмотрит, откорректирует там что-то, с головой поработает (это все перепиской по эл. почте). Потом срочно еще нужно перечислить сумму денег, уже поболее той, первой, т.к нужно продолжить работу и срочно. Я же верю ей, бегу снова в банк кредит брать, перечисляю снова. Ну вот 1,5 года прошло, а результат один, лучше ничего не стало, а гораздо хуже, да еще и кредит выплачивать 3 года теперь. Спрашивала Арину Михайловну какую все таки она работу провела за мои такие большие деньги,что результата никакого. Ответ, я не получила конкретный, сказала, что она не Бог, и ничего сделать большего не может. А как же деньги мои спрашиваю, верните мне их тогда, если ничего не сделано. Ну конечно же никто, и ничего возвращать не собирается. Вот и вся помощь в трудную минуту. И так плохо, да еще и развели на деньги, хотя сразу её предупредила, что я одна сына тяну, и денег у меня больших нет, так все равно вытянули, глядя на мою наивность, доверчивость и тупость. Спасибо Вам за отличную работу, уважаемая Арина Михайловна, я очень счастлива стала благодаря Вам, теперь без денег и в слезах. Удачи Вам!

Написать свой отзыв | Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии к отзыву:

Вася : https://www.liveinternet.ru/users/5532272/profileЗдесь все факты того, что арина ласка шарлатанка и организатор преступного клана! Есть все мейлы клиентов, в почте нет ни одной благодарности, одни претензии.

Елена Ерлина : Была на приеме у Арины Ласки в Иерусалиме, заплатила 500$ толку 0! не верьте Арине Ласке, она не маг, а шарлатанка и обманщица

Артём : Вы знаете, я смог добиться бесплатной услуги от Арины главное правильно себя преподнести и я получил ответ на свой вопрос. Не сказать ,что её ответ был такой прям «ветросдуваемый» , но всё же она была к истине не далека, а что я хотел за бесплатно вообщем я доволен её услугой. Очень умная и доступная в общении женщина. А судить вам.

Наталь : Ездила к Арины 2 раза первый раз на консультацию 5 000 заплатила. Сказала что родовое проклятье , сеанс стоит 35000 рублей, поехала второй раз отдала деньги за сеанс . Прошло уже 3 года после её сеанса. В моей жизни ничего не изменилось всё плохо как и было. Эта Арина шерлотанка которая обирает бедных людей. Идите лучше в церковь друзья, просите у бога, и всё будет хорошо.

Гость : Все они шарлатаны которые не могут приехать и с глазу на глаз помочь.а через интернет тяну деньги с людей.мошенники.живут себе припеваючи.развелось их щас тьма тьмущая.наживаются на глре людей.мне так же одна пудрила мозги когда у меня муж погиб.вытягивала деньги и говорила мне страшные вещи.пугала меня смертью.типо следом за мужем я уйду а потом дочка моя.вот дрянь такая и вытягивала деньги.нельзя им верить.сейчас у меня есть женщина которая нас лечит с глазу на глаз.вижу результат плачу,нет результата,не плачу ей.

Гость : Смотрела сейчас ТВ 3. » Охотники за привидениями» показ от 5.12.17 — история о том как в мастерской у художника,рисующего натурщиц . скажем так,что — то происходит не хорошее и что — то родилось во мне желание посмотреть в инете .. существует ли такая Арина ласка — надо же — есть. почитала комменты о ее работе. просто в ужас пришла — какие деньжищи человек берет за свои сеансы. А что же по ТВ 3 о таком умалчивают — так показывают — будто она прямо приезжает и помогает всем за так просто. Очередной развод для дур и дураков. Какой бурдой засоряют эфир — жуть. Электро магнитные поля завышены. — каждый день одно и тоже изображение осциллографа -для разных историй. и не заметно колебаний — честное слово. Передача — ШОУ года. вот и всё. все наиграно,все отрепетировано — стыдно должно быть за такое !

Лана : Люди не тратьте свое время и деньги. Это шарлатанка. Беспринципная, лживая, меркантильная тетка.

Анжелика : Арина — это клоун. Зачем ее вообще показывают?

maia : Я к Динаре. К сожалению родовые проклятья существуют. Другие называют это кармой и еще как то. Ваш случай не мой. Все гавно в жизни надо на своей шкуре испытать чтоб понять и прочувствовать. Зря не согласились снять. Она это делает быстро. Есть другие специалисты они пользуются другими методами. Не думаю, что хороший спец в этом скажет вам что то другое и возьмет меньше. Это дорогое удовольствие и на каждом углу подобную помощь не найдешь. А насчет цен дорогие мои, вы в магазин тоже с деньгами идете. И на работу за так не бегаете. И считайте что это ваш откуп высшим силам. А что касаемо будущего, если вам интересно мое мнение, мы сами строим свою жизнь, и никакие экстрасенсы нам в этом не советчики. Порой не нужно знать свое будущее. Услышав что о плохое мы стремимся исправить это любым способом тем самым загоняя себя в большую кабалу либо в корне меняемся сами. Услышав хорошее предсказание тупо ждем сложа руки когда это хорошее придет само. А само никогда не придет просто так. Под лежачий камень вода не течет. Бывают исключения но это редкость

Таисья : Арина Ласка — сильный маг. Выдумки, негатив о ней, шарлатаны специально здесь пишут, чтобы насолить Арине. Я была у Арины и результат у меня отличный. Не верьте клевете, а верьте фактам.

Змея : Стандартная шарлатанка! Не носите ей деньги, всё равно ничего не получите, сбор денег с населения, ставьте ей свечки вверх ногами, или за упокой.

Гость : Я два раза к ней обращалась, но там по ходу только деньги интересуют. Первый раз 10000 тысяч за первый сеанс запросила и 2 раз та же самая картина. Называется всё по 10000 и не зависит от сложности и проблеме.

оксана : есть у кого контакты её? может мне повезет)))

влада : Зачем ещё приглашают в программу Охотоники за привидениями?

Екатерина : Муж заплатил ей 5000р.за видео сеанс.Наговорила ему той «ПРАВДЫ»которую он хотел услышать за его деньги. Своими советами она разрушила остатки отношений с мужем.Теперь он верит только в то что она ему наговорила.Он себя не считает виноватым в разводе,видимо «козлом отпущения» стала только я! Спасибо Арине за окончательно разрушенный брак.

Арина : На этом сайте есть неопроверживая информация о том, что Арина Ласка шарлатанка, инфа с взломанной почты шарлатанки http://inkvizitsiya.ru

Динара : Ездила на прием год назад в Зеленоград к Арине Ласке. Навешала мне всякой бурды на уши про родовое проклятье и, чтобы его снять 40 тысяч надо ей заплатить. Все, что она мне тогда якобы предсказывала не сбылось. Жаль потраченных 5000 рублей за ее прием, денег и времени на дорогу.

Кто же такая Арина Ласка? Отзывы о ее работе можно найти с легкостью. И, как правило, они положительные. Но чем же занимается эта женщина? Кем себя называет? И какие стихии находятся в ее власти?

В одной из битв экстрасенсов на украинском телевидении участвовала Арина Ласка.

Сама Арина называет себя одним из самых известных и сильных экстрасенсов на постсоветском пространстве. Она работает на многих российских и украинских телевизионных каналах. Ее можно увидеть в таких программах как «Охотники за приведениями», «Битва экстрасенсов», а так же в видео журнале «Школа экстрасенсорики». Так же она работает с органами правоохранения и помогает расследовать особо тяжкие преступления.

Свой дар Арина Ласка унаследовала от родителей. Ее мать представительница старинного рода кубанских ясновидящих и целителей. Отец Арины родился в семье цыган. Среди предков этой цыганской семьи были черные маги. Мать отца, умирая, передала маленькой Арине все свои сакральные знания и навыки, а так же свою мощную магическую силу.

Сочетание таких сильных кровей, дало ясновидящей возможность работать с самыми загадочными и серьезными случаями – порча на бесплодие, венец безбрачия, порча на смерть, проклятия и привороты, горе, безденежье.

Во все это трудно поверить. Ведь человеку свойственно не верить в то, что он не может объяснить логически, на физическом уровне. Возможно, стоит попробовать собственноручно изменить свою судьбу и впустить в нее немного волшебства.

Арина Михайловна прошла нелегкий жизненный путь. Она лицом к лицу столкнулась с предательством любимых людей, смертью детей, бесплодием и нищетой. Но, не смотря на все невзгоды, она смогла возродиться и идти дальше.

Арина Ласка официальный сайт открыла несколько лет назад. На этом сайте, кроме помощи экстрасенса можно найти очень много интересной и, весьма, полезной информации. Арина пишет увлекательные статьи с магической тематикой, ведет лунный календарь, а так же выкладывает видео со своим участием.

На страницах сайта можно не только узнать кто такая экстрасенс Арина Ласка. Отзывы о ее работе тоже находятся здесь. В этом разделе Арина выкладывает письма клиентов. Сотни женщин благодарят экстрасенса за приобретенное счастье материнства, за новую любовь, за выздоровление близких и родных людей. Столько теплых слов в адрес этой женщины заставляют поверить в ее невероятную силу.

Также Арина Ласка, организовала собственную школу магии. Попасть туда может любой желающий. Ведь, по утверждению самой Арины, все люди изначально рождены с уникальными возможностями. Но не все их умеют раскрыть в себе и развить. Экстрасенс помогает людям с паронормальными способностями обрести себя, найти свой путь в жизни. Она дает им необходимую поддержку и советы.

Арина лично составляет для каждого картограмму таланта человека. Определяет его способность к целительству и уровень защиты его энергетики.

Арина Ласка, контакты которой можно найти на официальном сайте, принимает людей не только лично, но и по телефону или скайпу. Так же дистанционно она проводит лечение. Для того, что бы она помогла человеку, достаточно фотографии.

Арина Михайловна не собирается останавливаться на достигнутых результатах. Недавно она открыла собственный центр магии «Молвинец», который располагается в Москве. Именно там она проводит все личные приемы и обучение желающих.

Бакалавр народной медицины, медиум, академик нетрадиционной медицины, парапсихолог, член Российской Ассоциации Целителей – все это звания Арины Ласки. Она ведет ежедневные приемы по различным направлениям. Это и любовная магия: возврат в семью, привороты и отвороты. Обряды, возвращающие красоту и молодость. Точная диагностика вредоносных воздействий: порчи, сглаза, проклятий. Помощь при полном бесплодии. Кодировка от алкоголя, никотина, наркотиков и ожирения. Предсказание будущего: на картах Таро, воске, кофей ной гуще. Бизнес — прогнозы: эффективность вложения средств и заключения сделок.

Те, кто уже работали с этой женщиной, знают наверняка — Арина Ласка ясновидящая. Отзывы о ее работе подтверждают то, что она умеет работать с разными направлениями магии. Это любовная магия, магия здоровья, семейная магия и магия богатства и удачи. Довольно широкий спектр возможностей. Такое под силу не каждому экстрасенсу и уж, тем более простому человеку. Хотя, как утверждает сама Арина, каждый может постичь магию, если имеет большое желание и великие цели.

Арина Ласка ясновидящая, официальный сайт которой только один. Именно на нем вся информация абсолютно достоверна. Конечно, существует огромное количество «клонов». Нужно быть внимательным и не попасться на удочку шарлатанов.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Экстрасенсы и ясновидящие © 2022

Adblock detector
Рекомендовать