Даши экстрасенс отзывы кто был на приеме

  • Объем: 160 стр. 13 иллюстраций
  • Жанр:э зотерика / оккультизм
  • Теги:д уховные поиски, л ичный опыт, с амосовершенствование, э зотерические учения, э кстрасенсы

Книга разочаровала. Да рассказал о своем пути, но из этого я как ни старалась, не смогла почерпнуть для своего развития практически ничего. Очень малоразмышлений автора, глубоких выводов, как он что-либо из описанного прожил и прочувствовал. Только сухое описание событий и мыслей. И последней каплей была глава «Самостоятельная работа». В ней-то я надеялась увидеть какие-либо советы читателям, практики, что-то такое, что позволит посмотреть на вещи с нового ракурса. Но там продолжилось восхваление себя, самореклама и вишенка на торте – сентиментальное розово-плюшевое письмо какой-то ученицы, имеющее смысл только для сообщества Даши и него самого. Краткое содержание книги : «я крутой, приходите на мои тренинги».

Книга является продуктом экстрасенорного вымысла с красивым, для потребителя, содержанием для коммерческого использования. Пустая трата трата средств и времени. Информация не представляет ценности.

Когда я впервые увидела Даши в «Битве экстрасенсов», то он показался мне более, чем странным: именно вот это его кружение вызывало скептическую улыбку… Но, когда он легко прошел тестовое задание (причем дважды, т.к. наблюдатели усомнились в чистоте эксперимента – что вот так, просто покружившись, можно найти человека, спрятанного в одном из багажников большой линейки автомобилей), то мой скепсис моментально улетучился и сменился на восторг и восхищение. С этого момента я стала его поклонницей. В этом созыве еще несколько экстрасенсов вызывали мои симпатии, но Даши был № 1. Когда же я увидела, что появилась его книга, то, не задумываясь, приобрела ее и не разочаровалась. Она читается легко, с каждой страницей интерес все более возрастает… Только теперь становится понятно, что предшествовало этой легкости в выполнении заданий – это огромный физический и духовный труд, это одержимость (в хорошем смысле) в достижении цели. Стремление все познать по максимуму! Его опыт показывает, что человек, самозабвенно отдающий себя любимому делу, становится настоящим профессионалом. Кроме того, в книге есть чудесные лирические отступления! Всем советую прочесть эту книгу. А Даши желаю всех благ и, возможно, он нас порадует очередной книгой.

Читается легко и интересно. Никакого прикладного значения у книги нет, просто интересен Путь человека, каков он может быть. Возможно, кому-то будет полезно, я для себя ничего полезного не нашла )))

Читайте также:  Как попасть на прием к экстрасенсу мэрилин

Биография, конечно, ооочень увлекательная. Признаюсь, было очень интересно. Жаль, что автор не описал свое участие в «Битве экстрасенсов», как это сделали другие, было бы любопытно об этом узнать.

Автор сам себя называет волком-одиночкой. Получается, что все его учителя, которым он посвятил книгу, научили его чему-угодно, только не Любви. Простите за сарказм, наверное, следующая его книга будет называться: «Свами Даши. Жизнь без любви»…

Книга читается на одном дыхании, но полезна лишь в качестве ознакомления с жизнью автора, а практических знаний не дает, хотя в описании это указывалось.

Лично меня как то не впечатлило. Однажды, прочитав интервью в одной газете, мне так все понравилось в его высказываниях, что когда вышла книга была радость от возможности познакомиться более детально с мыслями Свами Даши, но к сожалению для себя не нашла ничего интересного. Читала много других представителей битвы и лишь троих хочется особо отметить, лично для меня. Это Алексей Похабов, где каждая его книга просто супер от корки до корки, ясно понятно и без лишней воды вообще. Роман Фад, где каждому читателю обязательно найдется что то полезное для жизни. И Александр Литвин, где уж точно интересна как и биография, так и какие то подсказки. Попробую почитать вторую книгу Даши, ведь таким неординарным личностям всегда есть, что сказать, а я, надеюсь, что будет интересно это послушать.

ну, лукавит, когда говорит, что он такой же, как все мы, что он не учитель. Через абзац сам же убеждает, какой он уникальный. Особенно как сам Ошо в него вселился. Не смотрю Битвы, считаю, что там просто выгодно им на продукте магическом делать деньги после победы участника, на одном только самовнушении многие вылечатся и «почувствуют» магию, а уж бабла сколько грести можно семинарами, мерчандайзингом и прочим.

книга вызвала интерес, потому что тоже часто езжу в Индию на мастер классах по йоге, в медитации, и все, что описывал он знакомо и близко, хотя он и описывает 20-летнюю давность, 10-летняя ничем не отличается. Такие же толпы, как он просветленных, учителей и прочих, которые кокетничают, что они такие же, как все, а сами на пафосе.

местами было интересно, некоторая информация пригодилась, чтобы дальше искать, что нужно для себя. читается легко. название слишком громкое для книги, содержание не особенное, пользы мало от такой литературы.

Читайте также:  Как можно связаться с экстрасенсом джулией

Очень легко читается, на одном дыхании. Простой не навороченный стиль. Быстро погружает в атмосферу, передаваемую автором. Мне очень понравилась. Идеи и выводы заставляют задумываться. Книга точно не для любителей Толстого и Достоевского.

Спасибо мастеру Даши за книгу. Описал в коротком изложении свою жизнь. Особенно респект за Севастополь. Кто не видел этого лавандового поля на фоне светло зеленого моря, тому тяжело представить эту красоту. Я уже давно не живу в Севастополе, но это поле у меня тоже часто появляется в памяти. Что то там есть необычное и сказочное. А этот воздух!

К нам как-то в Лип.обл приезжали экстрасенсы. Типо дорога аномальная есть, все на машинах разбиваются. Так вот перед съемками редакторы программы ходили по местным жителям и спрашивали у кого какой родственник погиб и при каких объстоятельствах. На съемки приехало много людей надеждой поговорить с экстрасенсами, но и х само собой не подпустили и экстраченсы все рассказали про аварии и гибель людей. Не даром редакторы потрудились.Совпадение? не думаю

Оооо.ну тут есть конечно над чем подумать. Но билеты куплены.потом расскажу )))

Обожаю его. Даже если и нет способностей у него — он хороший психолог. А энергия так и прет от него. Заряд сумашедший

Даааааа. Вот меня прям прёт от Него

После смерти Илоны Новосёловой посмотрела передачу, и вот тут все обсуждается, я только после этой передачи перестала верить в битву

А что за передачу посмотрели?

Или на России или у Малахова, я не помню точно, но вы найдёте сразу, там кадони первый пришёл и начал говорить

Я до последнего надеялась и верила в битву, но нет, это шоу как дом 2, по сценарию, даже ведущие, софроновы например, приходят на другие ток шоу, намекают что они не верят в этих всяких экстрасенсов, и им никогда в жизни не попадались такие люди, и говорят что это шоу, не прямым текстом, ( видимо запрещено ) а намёками.

Ну Сафроновы они и в битве марку держат.типа они все угадывают. Экстрасенсов я не всиречала.а вот целителей заговорами.я реально встречала.и на себе проверяла.они реальные люди.и правда помогают

Читайте также:  Сколько стоит прием у экстрасенса илоны новоселовой

Я верю и сейчас в это все, но что касается битвы и людей кто там, все шоу

Недавно даже Переченков раскрыл сенсационные тайны этого шоу. Что первый сезон он сам удивлялся как такое возможно, а когда начали всплывать подробности сильно разочаровался. Там сценарий, подсказки, специально подготовленные люди. На Даши можно сходить, только для того чтобы посмотреть на интересного, необычного мужика, который скорее всего является хорошим психологом и будет говорить интересные вещи общего характера

Да. Читала про Пареченкова. Аж расстроилась. Но блин Даши всё равно очень нравится. А по поводу.что они все хорошие психологи. То вот не все я в своё время отнесла кучу бабла к гадалкам.кто то из них хорошие психологи. Но… Всё это лажа. И весной меня подруга затащила к одной тете. И пипец.вот ни одного попадания.если до этого.хоть два из десяти пунктов тётки попадали.прслелняя ваще. Я там откровенно сидела ржала. Типа она мне говорит ВАМ НАДО СМЕНИТЬ ЖИЛЬЕ.ЭНЕРГЕТИКА ПЛОХАЯ.ПОЭТОМУ ФИН ПОЛОЖЕНИЕ ПЛОХОЕ.ПЛОЗИЕ ЛЮДИ ДО ВАС ЖИЛИ.это была последняя капля. Я ей отвечаю У НАС ФИН ТРУДНОСТЕЙ КАК ТО НЕТ. И МЫ ЖИВЕМ В НОВОСТРОЙКЕ.ПЕРВЫЕ ХОЗЯЕВА и ржу сижу. И она тут же на меня наезжает.что я к ней агрессивно настроена.а я то как должна к ней относиться. Она мне говорит.что я замуж через год выйду (а я глубоко уже замужем) я ей отвечаю.да замужем я. Она мне.ЩНАЧИТ ВАС МУЖ НЕ ОСОБО ЛЮБИТ. НЕ ВИЖУ ЕГО В ВАШЕЙ ЖИЗНИ. Ага меня мой муж не любит говорю.ей что любит до паранойи. Она говорит.ну значит дома редко бывает.типа работает. Я говорю что в основном то дома работает и я с ним постоянно вместе при этом я не агрессивно настроенная была.а просто ржала.с под.ъеб.ом. и не более

  • Поделиться отзывом
  • Ответить автору
  • Согласен с автором
  • Не согласен с автором
  • Пожаловаться
  • Страница отзыва

Свами Даши был ярким и запонимающимся участников в своем сезоне — практикующий восточный маг, использует медитации, открыл по всей стране свои школы, где проводит мастер-классы, передает свои знания по управлению сознанием, помогает людям обрести себя, найти в себе силы узнать правду. Вот к такому магу я бы хотела попасть на прием или хотя бы на его уроки.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector