Джулия ванг экстрасенс кто был на приеме

Я смотрю каждый сезон «Битвы экстрасенсов» и, конечно, видела и прекрасно помню Джулию Ванг. Она является, без сомнений, ярким и оригинальным персонажем. Но, когда она заявила на кастинге: «Я — дух Хаоса», меня обуял смех. Конечно, человек вправе называть себя, как захочет. И я надеюсь, что это ее сценический образ. А иначе, если она сама в это верит, плохи дела.

Такие вот персонажи стали востребованы в современном обществе. А в советском прошлом подобные выкидоны закончились бы только одним — «духов Хаоса» и » телесных воплощений Люцифера» отправляли в дурку. Стоит почитать ее стену во Вконтакте, чтобы понять, насколько она сильно вжилась в роль.

Джулия Ванг явно увлекалась в молодости оккультной литературой — об этом свидетельствуют многие ее цитаты. Она ни у кого не тырит мысли, сочиняет сама — это уважаю. Но все они одной направленности и подобные вещи знакомы мне. Когда-то я тоже читала подобные книги и вижу, откуда она понахваталась.

В то, что она умна, я верю. Так как смогла создать яркий образ, который нравится многим людям. Прославиться и стать объектом поклонения может не каждый человек, а только уникальная личность.

Но вот в ее какие-либо экстрасенсорные способности я не верю вообще. Очень сильно видно было, как она играла в кадре. Причем игра отвратительная. Иногда складывается такое ощущение, что на «Битву экстрасенсов» идут те, кого не взяли в театральное училище.

Эти типичные взгляды исподлобья, запугивание героев, необычные наряды — это должно действовать на простого обывателя. И действует. Радует хотя бы, что она не ведет приемы и не берет с людей деньги.

Уважаемые пользователи, здравствуйте, не поддавайтесь на мошенничество через аккаунт Джулии Ванг в Инстаграмме и не в коем случае не переводите крупные суммы денег.

Предостегаю Вас, так как когда » горе» приходит в семью, разум и логика отключаются.

На беде эти люди и зарабатывают.

Берегите себя и своих близких

С уважением, жертва мошенников Джулии Ванг

Приемы у Джулии Ванг отсутствует.

Джулия Ванг занятый человек и поэтому, не может уделять свое дорогое время помогая людям.

Мне кажется вообше что она хорошая актриса и в шоу «Битва Экстрасенсов» она просто хорошо «играет свою роль».

мерзкая внешность и плохая актерская игра. Но скорее всего на нее ставки делают Орги.

Никто к ней на прием не ходил и никому она не помогала. Связано это с тем, что она категорически отказывается от личных приемов и консультаций, не нуждается в деньгах и не хочет тратить свое время на то, что она называет quot;обслуживанием населенияquot;. Ей больше по душе зарабатывать на модельном бизнесе и своих духах, которые она скоро выпустит под именем Джулия Ванг.

Джулия Ванг не такая как все, простым смертным она не помогает, о чем сразу же было заявлено ее официальным представителем. И многие вконтакте жалуются, что к ней попасть не могут. Поэтому она не помогает, только Виктории Боне помогла и все .

Читайте также:  Свами даши отзывы кто был на индивидуальном приеме

Очень сильная, и обереги ее по праву защищают

  • она действительно что-то может

Помню-помню я эту девушку в одной из битв. Кстати, там же в Битве она рассказывала, что нет у нее никаких салонов и прочих контор по помощи людям. Она не занимается этим, у нее много других важных дел, она вроде как модельер. Но вот то, что она на программе заряжала какую-то штуковину и давала тому, кто обратился за помощью, вроде припоминаю.

Конечно, она баба сильная и энергетика у нее не слабая. Да вот только найти амулет и что-то еще именно от нее, не очень просто. В продаже такого нет, сколько не ищите. Нужно ее саму вылавливать, проситься на сеанс и чтобы сделала оберег какой-нибудь. Вообще, ей верю, а тому, что продают в интернете под ее именем — нет. Оценка три: 5 ей, а 1 за лохотрон в сети.

Начала ни так давно смотреть 15 сезон «Битвы экстрасенсов». С первого выпуска меня поразила Джулия — необычная, таинственная, никогда не ошибающаяся. Смотреть на нее долго не мог никто из участников, ее боятся и превозносят.

До программы я не слышала о Джулии, не видела ее фотографий — она очень красивая и фотогеничная.

Как экстрасенс она меня поражает, промахов не было — всегда говорит четко, без эмоций, пронизывая людей своим взглядом.

Необычная, красивая, пугающая..описывать ее можно бесконечно.

Джулия Ванг — неординарная личность, многогранный человек, она настолько разносторонняя, что кажется нет ничего в этом мире неподвластного ей. Она настоящий экстрасенс, она с легкостью говорит что было у человека и что его ожидает причем всегда в глаза, видит тело насквозь. Это просто потрясающе и дано только избранным и настоящим.

Честно, Джулия меня сразу поразила с первой серии Битвы экстрасенсов. В принципе только из-за нее я и смотрела передачу. По началу ее образ меня пугал и настораживал, но потом я привыкла к ее стилю, как она себя преподносила и отвечала. И это на самом деле отличало ее от всех участников и не только этого сезона, но и всех прошедших.

Дух Хаоса, как она назвала себя с первой серии — очень красивая и фотогеничная, в прошлом актриса, певица, поэтесса и супермодель, стилист и дизайнер одежды, фотограф и парфюмер. Это просто не укладывается в голове насколько человек может быть разнообразным и разносторонним.

Джулия Ванг — загадочная, необычная, магическая, властная, сильная, безграничная. Бесспорно она была лидером среди всех участников битвы 15 сезона. И она это доказала, получив «Руку» — главный приз проекта.

Не хочу как-то восхвалять Джулию. Могу судить о ней только по ее блогу. Она удивительный человек. Это только мое мнение. Во-первых, она умная и много знает. Во-вторых, ее мысли, душевное состояние перекликается с моими. Поэтому, наверное, она мне так нравится. Думаю, у Джулии всегда было и будет много поклонников. Она очень необычная.

Читайте также:  Как попасть на прием к экстрасенсу алене куриловой цена приема

Ну, в Битву экстрасенсов я влезать не буду со своими комментариями, поскольку я на этом проекте считаю многих сильными ребятами. Поэтому воздержусь от высказываний по поводу Джулии Ванги — скажу только, что она обладает достаточно сильной энергетикой и, уж точно, что-то понимает в своей работе или, если говорить правильно, использует свою силу по предназначению, а именно помогает людям.

Вообще, про амулеты я что-то да знаю, поскольку пришлось в жизни. Любой амулет обладает определенной силой и сопутствует в чем-то своему хозяину, будь это оберег от воздействия темных сил (сглазов и прочего) или амулет на богатство. Поскольку их очень много есть в продаже – определить, какой из них больше подойдет именно Вам, практически нереально. Хоть и есть такое утверждение, что все амулеты нам подходят одинаково – я с этим не согласен, ведь все мы разные и амулет должен быть подходящий.

Если уж говорить о каком-то конкретном (то есть одинаковые амулеты для всех, как сейчас продают) – амулет должен быть, в первую очередь, заговорен именно для Вас. В таком случае он обладает реальной силой и способен уберечь своего хозяина от многих бед, помочь справится с трудностями и, даже, принести богатство и все такое.

Амулет на удачу, заговоренный Джулией Ванг – хорошая вещь по ряду причин. Во-первых – он уже опробован несколькими людьми из моего окружения и понятно теперь, что он действует. Может, не во всю или как того хотелось, но есть в нем определенная сила. Второй момент – он заговорен, а это немаловажно. Не знаю, самой Джулией, но силой обладает какой-то. Ну и третье – энергетика в нем сопутствует удачи. Люди, которые носят его, действительно как-то перевоплощаются, становятся более открытыми, что ли.

Нужно знать всего одну вещь – ни за что не давайте носить свой амулет кому-то другому. Есть даже такое мнение, что подобные вещи нельзя показывать вообще никому, никто не должен знать, что он есть у Вас.

Победительница 15-го сезона шоу «Битва экстрасенсов» Джулия Ванг заявила, что вообще-то она не экстрасенс. Да и образ, который так полюбили многие телезрители, был лишь результатом фантазии продюсеров программы.

После победы на мистическом шоу эффектная блондинка изменила внешность. Она сильно похудела, перестала носить макияж и отрезала волосы. Пользователи Сети пожаловались на новый стиль актрисы, и Ванг им ответила.

— Если кого-то не устраивает то, какая я на самом деле, как не устраивало всегда и всех, кто старался исказить меня всеми возможными и невозможными способами, то можете продолжать молиться на отрыжку говноканалов тв и их извращения. Это лишь некая сумма ваших несуществующих одинаковых мнений, которыми вы можете мять себя, у себя дома на кровати <> вас в принципе нет, так же как и нет ваших мозгов. Вы просто рябь на несуществующей воде, — написала Ванг на своей странице в «Инстаграме». Все что кидают вам поесть пресвятые СМИ, это корм для скота, гомогенная кашица, чтобы не жевать. Настоящую меня вы не знали никогда. И не узнаете (орфография и пунктуация сохранены. — Примеч. ред.).

Читайте также:  Экстрасенс еленой куриловой как с ней можно связаться

Джулия заявила, что никогда не была магом или экстрасенсом, а ее образ — это элемент шоу.

— Того человека с лицом свиньи не существовало, — написала она. Также журналисты подметили, что на вопросы подписчиков, куда подевалась экстрасенс, Ванг язвительно отвечает, что она «не экстрасенс, а хреносенс».

Учитывая, что Джулия Ванг не ведет приемов, о чем постоянно всем говорит, думаю, что никто у нее на приеме и не был. Оценить ее работу как экстрасенса можно разве что по эфирам «Битвы экстрасенсов» или каким-то образом лично связавшись с теми, кто обращался в передачу или кто там работает.

Экстрасенс Джулия Ванг официально не ведет приемов, но вы можете обратиться к ней с вопросом, пожеланиями, своей проблемой на этой страничке. По мере возможности, она Вам ответит.

Правда, сейчас могут начать кидать в меня камни, говоря, что отвечать может не сама Ванг, а некие люди, пытающиеся заработать на ее имени. Но попытка не пытка. Главное — никуда заранее не высылать денег и не давать пароли.

Джулия Ванг не такая как все, простым смертным она не помогает, о чем сразу же было заявлено ее официальным представителем. И многие вконтакте жалуются, что к ней попасть не могут. Поэтому она не помогает, только Виктории Боне помогла и все .

Приемы у Джулии Ванг отсутствует.

Джулия Ванг занятый человек и поэтому, не может уделять свое дорогое время помогая людям.

Мне кажется вообше что она хорошая актриса и в шоу «Битва Экстрасенсов» она просто хорошо «играет свою роль».

Победительница 15 сезона передачи «Битва экстрасенсов» Джулия Ванг приёмом людей не занимается. Об этом она чётко сказала в одном из выпусков данного шоу.

Ещё говорила, что для неё победа в битве — это вопрос жизни и смерти.

Моё мнение, что Ванг является посланником тёмных сил, которым важно привлечь на свою сторону как можно больше душ. То есть это пиар тёмной магии. Что и получилось у Ванг, вон сколько подростков теперь держат её за кумира.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector