Экстрасенс багирова сколько стоит прием

Иса Багиров психопат, от него исходит одна агрессия и наглость.

Иса, пиши ещё тысячу отзывов о самом себе! Иса выходит в космос! Дурачок ты, Иса, и ума у тебя нет, пишешь о себе нескладные отзывы. Тебе место на рынке продавать картошку.

ПиZдобол. Это трешняк. Гипноз есть, но ты к нему никакого отношения не имеешь. На гипнологов учат в медицинских Вузах. где учился Иса?

Прошла та эпоха когда люди верили Чума камеры и Кашпировским! Новое шоу с отмыванием денег!

Была на приеме у Иса Багирова, стоил прием 20т рублей. 40 минут общения с ним никак не решил и не прояснил моих проблем, никаких дельных советов не получила. Предложил прийти снова на что я ответила отказом, после небольшой соры предложил обратиться к психотерапевту и добавил, скажите спасибо, что я принял вас за такую сумму, так как после выходы программы » Звезды под гипнозом», менее чем за 100.000 рублей я даже не стал с вами говорить! Поиск подобной программы ничего не дал. Вроде есть подобная на Украинском телевидении, но причем тут Иса?

От себя добавлю, чистый МОШЕННИК!

  • Способности в любом случае есть
  • Не всё так радужно, как кажется

Об данном экстрасенсе довольно активно заговорили после старта Шоу Звезды по гипнозом на Первом, ведущим которого является Максим Галкин. Давайте отставим то, что происходит в передаче, как никак, уклон у неё развлекательный, не имеющийй ничего общего с действительностью. Об этом говорили и создатели прооекта, ничья репутация не пострадает, хотели зрелищ, получайте.

Итак, биография, что известно об этом человеке. Он является сыном Галины Багировой, хорошо известной в Азербайджане как гадалкой, так и колдуньей, к ней даже обращались сотрудники спецслужб для розыска пропавших преступников. О чем это говорит, что дар ему передался, что вполне логично. Иса Багиров много чему учиться, да и знает на данный момент немало, как говорится, нет предела совершенству. Доверие вызывает и то, что он ведет прием в Центре парапсихологии, который находится в Москве. Есть у него и своя система, именуемая Ментальная коррекция. Особено мне понравились его слова о том, что неординарные способности по сути можно объяснить, они естественны, мы просто пока ограничены возможностями нашего восприятия. Действительно, пройдет время, и неопознанное уже не будет являться тайной за семью печатями.

Сколько стоит прием:

Я не была у него на приеме, но, в сети люди пишут о том, что за сеанс, который длится менее часа, нужно будет отдать как минимум 20000 рублей, а то и 30000 рублей. Это уже привычная в этих кругах ставках, возьмите хотя бы иранского целителя Бабак Джафарипура.

И тут меня огорчает сумма, ну кто же такие ставки устанавливает, есть в этом что-то театральное. Даже если и есть способности, так ли они всесильны? В общем, двоякое у меня мнение.

Вывод, скорее всего, он обладает некими способностями, но, не такими уж сверхъественными.

Этот талантливейший человек обладает огромной мощной энергией. Невозможно передать насколько я потрясен и впечатлен тем что делает Иса, я бы не смог в это поверить до конца не убедись на собственном примере! Очень благодарен и признателен Исе за всё что он сделал для меня, он очень мне помог найти жизненные силы чтобы победить свой недуг

Читайте также:  Как попасть к джулии из экстрасенсов

Мне повезло учиться у Исы 2 года тому назад на курсе парапсихологии.
Все очень понравилось, было много интересного, важного и нужного для меня. А главное, я это практикую и применяю в повседневной жизни и результаты отличные!
Всем очень рекомендую учиться у Исы!

Не знаю, как всем, но вот, что я расскажу о своем впечатлении об Исе. Я пришел к нему в прошлом году, так сложилось, что он был в Москве и мне очень повезло. Я пришел к нему со своими фобиями. Договорились с ним на несколько сеансов. Лично я был впечатлен, когда он мне помог. Причем я до этого ходил к психологам и даже планировал лечение в стационаре.Слава Богу не пришлось прибегать к таким мерам.. Все таки репутация важнее всего. Я в общем ему очень благодарен за все.

А на счет его экспрессии. Да, действительно, он Харизматичен, ну а как без этого ? Медийная личность. Но он явно не зазвездившийся клоун, коих полно. И свое дело явно знает и делает. Я ему очень благодарен. СПАСИБО ВАМ, ИСА.

Ну верить или нет, это сугубо мнение каждого. И бессмысленно что-то доказывать другим с пеной у рта. Мне лично Иса Багиров нравится и в его способности я верю. Он, конечно, по образованию психолог. А хороший психолог, как мы все знаем может многое узнать по человеку из косвенных вопросов, по манере поведения и так далее. Плюс работает человеческое самовнушение. Люди начинают верить, что это им поможет и это срабатывает. На всем этом можно выехать, но далеко не всегда, конечно. и раз он такой популярный, то значит, люди то не просто так ходят к нему и не просто так его пригласили на шоу звезды под гипнозом. Ну а вот насчет гипноза тут уж никак не посимулируешь. Ну и плюс у него мама же участвовала в битве экстрасенсов. Значит не удивительно, что сыну тоже перепали способности. Да и как человек, на мой взгляд, он очень приятный. Нет в нем этой заносчивости, что ли. Сегодня видела его в шоу звезды под гипнозом. Вот и захотелось поделиться мнением. Выглядел очень даже убедительно. Много положительных отзывов на его сайте. Но тут опять же нет стопроцентной гарантии в их достоверности. Так что способности у него или нет судить тяжеловато, это каждый для себя решает сам. Я за этого парня!!

ЯСНОВИДЕНИЕ, ЭКСТРАСЕНСОРИКА и ПАРАПСИХОЛОГИЯ

  • Предсказание судьбы(на годы вперёд)
  • Предсказания судьбы онлайн
  • Гадание по 3 кусочкам сахара
  • Коррекция судьбы и энергетического поля
  • Снятие порчи , сглаза, страхов, фобий, колдовства
  • Диагностика здоровья
  • Трава лечение
  • Бизнес прогноз
  • Ведение бизнеса
  • Подбор хорошего персонала для вашего бизнеса
  • Привлечение удачи
  • Устранение конфликтов
  • Восстановление отношений в семье, на работе, среди коллег, начальства.
  • Выбор профессии
  • Помощь в выборе бизнеса

В интернете есть довольно много отзывов о экстрасенсе Исе Багирове, но в основном они все отрицательные. У своих клиентов этот «экстрасенс» берет по 20-30 тысяч за сеанс, а помочь им никак не может. Говорят, что обычно гипнологи оценивают свою работу раз в 10 дешевле, но Иса очень распиаренная личность, поэтому старается побольше заработать на своей известности и проблемах людей.

Читайте также:  Как попасть к экстрасенсу нонна хидирян

Так что, скорее всего, Иса Багиров очередной шарлатан, готовый ради денег обманывать людей, которые нуждаются в помощи.

Иса Багиров позиционирует себя, как гипнотизер и экстрасенс.

Правда, отзывы о его способностях в сети не очень хорошие.

В основном, люди, которые попали к нему на прием жалуются на экстрасенса, говорят, что способностей как таковых нет, что Иса довольно по=хамски общается с клиентами, он грубит.

Причем сумма за один прием, как на мой взгляд просто зашкаливает, Иса просит от 20 до 30 тысяч за один раз. При этом никакой помощи своим клиентам он не оказывает.

Так что, быстрее всего популярный экстрасенс на самом деле обычный шарлатан, который выманивает деньги с доверчивых и наивных клиентов, которые попали в затруднительное положение.

Иса Багиров — яркий персонаж телевизионных шоу. Мужчина отлично зарекомендовал себя в паранормальных программах «Черно-Белое» и «Экстрасенсы и Детективы». Кроме того, совсем скоро на Первом канале стартует премьера «Экстрасенсы под гипнозом», в которой Иса предстанет в образе гипнотезера и будет вводить в транс знаменитостей.

Кроме участий в различных телевизионных проектах, Иса Багиров ведет частную практику как парапсихолог и гипнолог.

Стоимость одного сорокаминутного сеанса у Исы до участия в шоу на Первом канале была 20 тысяч, но в последнее время выросла до 30 тысяч. Судя по всему, это не конечная цена приема.

Отзывы об экстрасенсе Исе Багирове не самые лучшие. Побывавшие у него на приеме в основном говорят о том, что впустую потратили немалые деньги.

Сказать что он прям шарлатан, конечно нельзя, так как я за ним наблюдая, понял что он сам верит в то, что он обладает какой то силой. Однако это только он так думает, а на самом деле, это если опираться на научный детерменизм, то есть объяснение мира, неправда. Просто он себя распиарил и теперь первая большая волна людей, к нему бежит.

Ну и конечно много разочаровавшихся, так как если он даже и что то может почувствовать, то эти чувства, не помогут решить ему многие проблемы людей, которые радикальны. При этом деньги та он берет. Ну помогает как это просматривается по отзывал, единицам, и то, непонятно, реадбные это люди или подставные.

Иса Багиров имеет яркую внешность. Вскоре на Первом канале выйдет шоу с его участием, в котором он будет работать в качестве гипнотизера.

Иса уже принимал участие в шоу «Битва экстрасенсов», ведет частную практику. Одна консультация стоит от двадцати до тридцати тысяч рублей.

Однако отзывы об этом экстрасенсе не совсем положительные. Многие клиенты жалуются, что Иса взял с них деньги, но проблему так и не решил.

Поэтому в его способностях явно сомневаются.

Кроме того, Иса Багиров не имеет образование психолога и скорее всего просто прошел какие-то тренинги или курсы, не больше.

Так что доверия этот персонаж у народа не вызывает.

Иса Багиров вызвал у многих интерес после шоу «Битва экстрасенсов». Некотрые захотели к нему попасть, чтобы избавиться от своих страхов, фобий.

Берет за один сеанс — от 20 до 30 тысяч рублей.

Читайте также:  Как связаться со слепой ясновидящей бабой ниной или ее внучкой

После того, как на Первом канале выйдет программа с его участием » Звезды под гипнозом» стоимость его сеансов возрастет.

Но пока ни одного положительного отзыва о его способностях и возможности помочь я не прочитала.

Смотрите на этом сайте. Во многом ему помогает знание психологии. Ролики на ютубе имеют обрывочный характер, не ясен процесс взаимодействия с клиентом.

По моему мнению, он не дотягивает до настоящего экстрасенса.

На шоу » Звезды под гипнозом» можно будет оценить его гипнотические способности, но опять же, это может быть постановочная программа.

Иса Багиров практикующий гипнотизер, а также потомственный экстрасенс.

Как гипнотизер у него определенно есть способности вводить людей в транс. Иначе бы не взяли в проект на Первом канале. Все же таких людей очень много.

Да и отзывы как о гипнотизере в основном положительные.

А вот как экстрасенс он явно шарлатан. Нет у него этих способностей. Его мама Галина Багирова участвовала в Битве экстрасенсов. Но там одни шарлатаны. Я именно так считаю.

В отзывах про Багирова можно усмотреть даже мошенничество

Короче говоря, отрицательных отзывов гораздо больше положительных (которые, возможно, пишет сам Иса).

Я бы не решилась на личный прием.

Иса очень интересный человек, но не в плане своих конечно способностей. Позиционирует себя как парапсихолог, гипнолог, экстрасенс и т.д и т.п. После его участия в телепроекте «Битва экстрасенсов» многие люди в реальности захотели посетить этого экстрасенса на приеме. У него есть свой сайт, странички по соц. сетям. Раньше он за прием брал по 20 т.р, потом ставку повысил до 30 т.р. Отзывы разные и много негативного характера.

Особенно покоробило про 100 т.р в последнем. Больше отзывов можно прочесть в этом источнике.

Я не верю сама людям с тв. Тот, кто действительно обладает незаурядными способностями не бегают из шоу в шоу, не пиарятся, и не повышают цены за прием. Про Битву Экстрасенсов давно слухи, что это все постановочное шоу. Мне бы хотелось верить, что там действительно кто-то со способностямя, включая и Ису Багирова. но пока отрицательные отзывы говорят об обратном.

Иса Багиров отзывы довольно ужасные. После их прочтения складывается впечатление, что Иса Багиров шарлатан, а вовсе никакой не экстрасенс. Он даже на психолога и то с натяжкой — вот примеры отзывов, судите сами.

Избавить от страхов несомненно сложнее, чем позировать на фото с загадочным видом.

О чем и свидетельствует этот отзыв девушки, которая обратилась к экстрасенсу за помощью.

Другая клиентка отмечает, что экстрасенс Иса Багиров высокомерен и груб, ей он попросту нахамил.

Далее, вот отзыв парня, подруга которого хотела научиться гипнозу у Исы. То ли дело в учителе, то ли в ученице, но деньги потрачены в никуда, если же девушку было нереально научить, было бы хорошим тоном сообщить ей об этом и вернуть деньги, но Иса такого не сделал, деньги взял и ничему не научил.

На мой взгляд, стоит трижды подумать, прежде чем идти на прием или консультацию к такому человеку. И скорее всего он шарлатан, раз результатов нет и люди только ругаются после сеансов.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector