Экстрасенс галина багирова кто был на приеме

Сегодня Галине Багировой пятьдесят семь лет. Она была уже давно известна на своей родине, в Азербайджане, но в России о ясновидящей узнали после того, как она приняла участие в программе «Битва экстрасенсов», проходящей на канале ТНТ.

Галина Багирова — экстрасенс, давно и много помогающий людям и предсказывающий им будущее. Эта статья о ее жизни и предназначении, которое она исполняет.

Галина Багирова родилась четырнадцатого июня 1958 года в городе Баку. Ее бабушку знали как очень могущественную колдунью, а дедушка имел дар ясновидения. Дети этих двух сильных экстрасенсов чудесным образом сочетались в брачном союзе и на свет появилась девочка, которой передался дар ее предков. С возрастом и огромным опытом способности Галины только усилились.

Впрочем, они были видны еще в раннем детстве, когда маленькая девочка даже не догадывалась о том, что для окружающих было чем-то сверхъестественным то, как она общалась с Голосом свыше. Высшие Силы всегда сопровождали ее, сопутствуют и сегодня. В юности Галина Багирова могла рассматривать жизнь всех своих друзей и делала им различные предсказания, которые со временем потом сбывались.

Окончив среднюю школу, она поступила в вуз на актерский факультет, мечтая стать актрисой. Ее мечта осуществилась, девушка стала известной в своей стране. Юная красавица удачно вышла замуж за мужчину, который был гораздо старше нее, родила двоих детей. Однако любимый человек покинул Галину и трагически ушел из жизни. Это отложило отпечаток на всю ее дальнейшую жизнь. Вскоре женщина бросила успешную карьеру актрисы и стала развивать свои сверхспособности к экстрасенсорике.

Теперь Галина Багирова — экстрасенс. Она помогает людям, не отказывает в помощи правоохранительным органам в поиске преступников и предсказывает будущее. В 2009 году она успешно прошла кастинг телевизионного шоу на канале ТНТ «Битва экстрасенсов» и стала одним из трех финалистов.

Еще на кастинге она ярко отличилась, без труда не только описав внешность Алены Водонаевой (которая была мистером Х на испытании), но и некоторые подробности из ее жизни.

Многие зрители в финале битвы были уверены, что именно она победит на шоу. Однако результаты оказались иными, Галина Багирова заняла тогда достойное третье место.

По ее рассказам, финальные задания были очень сложными. Съемки начались еще ранним утром, а закончились уже ночью. Но, помимо этого, ей приходилось бороться и со многими другими препятствиями. По ее словам, в позднее время суток природа «молчит», поэтому получать необходимую информацию иногда было просто невозможно. Ей приходилось использовать дополнительные техники, чтобы зарядиться энергией и быть способной проходить новые испытания.

Психологи и эксперты, постоянно присутствовавшие на съемках, часто называли экстрасенса хорошим психологом, что прятал свой талант, выдавая его за сверхспособности. Тем не менее Галина прошла множество испытаний, которые невозможно объяснить одними лишь психологическими приемами. Например, используя кусочки сахара, Галина Багирова получала никому не известную информацию, а видя одно лишь изображение человека на фото, рассказывала многое из его жизни. А когда ей выпало задание с конвертом, в который была вложена открытка Майкла Джексона с его личным автографом, то она не только идеально описала содержимое, но даже назвала имя легендарного артиста.

После окончания телевизионного шоу она продолжила свою деятельность и по сей день помогает людям. В Москве возможно договориться о личной встрече с ясновидящей или проконсультироваться с ней в режиме онлайн. Она все так же предсказывает и изменяет судьбы доверившихся ей людей, может составить бизнес-прогноз, снимает негатив в ауре человека и открывает людям канал удачи.

Кроме того, начинающие экстрасенсы могут пройти под ее руководством обучение в Московском центре парапсихологии.

У ясновидящей есть свой официальный сайт, на котором размещена вся информация для тех, кто хотел бы воспользоваться ее услугами или пройти обучение по парапсихологии.

Читайте также:  Как связаться с маргарита аристархова экстрасенс

Те, кому посчастливилось побывать на приеме, уверены в сверхспособностях экстрасенса. Многочисленные положительные отзывы о Галине Багировой дают основание полагать, что у нее действительно есть то, что отличает от обычного человека личность с уникальными способностями. Хотя убедиться в этом можно было даже через телевизионную камеру во время проведения шоу.

Тем не менее, как и раньше, сейчас на пути ясновидящей встречается немало скептиков, для которых Галина Багирова (отзывы при этом для них не имеют значения) остается лишь отличным психологом, умеющим феноменально анализировать информацию на основе увиденного и делать логические выводы.

Галина Багирова – популярный медиум, экстрасенс, ясновидящая, автор книги «Сила экстрасенсов». Сегодня женщина трудится в московском Центре парапсихологии, помогает людям, направляет мысли в нужное, правильное русло.

Багирова Галина Ислямовна появилась на свет 14 июня 1958 года в городе Баку. Как и большая часть экстрасенсов, свои необычные способности она начала замечать еще в детстве. Будучи маленькой, Галина уже удивляла окружающих своими умениями. Как выяснилось, бабушка медиума по имени Марьям была сильной колдуньей. О ее необычных способностях в конце ХХ столетия знали многие люди. Родные вспоминают, что в военное время люди толпами шли к Марьям, чтоб узнать, что с их родными на войне. Эта женщина могла видеть будущее, спасать людей и изменять их судьбы.

Биография Галины Багировой весьма насыщена и разнообразна. У женщины есть несколько родственников, которые обладают магическими возможностями. Был в их семье еще дедушка, обладающий даром ясновидения. Так получилось, что два рода слились, когда повстречались родители Галины. Благодаря этой роковой встрече ясновидящая Галина получила свой дар с невероятной силой, который становился с каждым годом все сильнее и сильнее, а начал проявляться еще в детском саду. Уже тогда маленькая девочка осознавала, что, кроме биологических родителей, у нее есть еще и «родители» на небесах. Голос высших сил сопутствовал ей везде и всегда, как в раннем возрасте, так и сейчас. «Объяснить это весьма сложно, но какой-то контакт с ними я ощущаю постоянно. И чем сильнее он становятся, тем сильнее мои способности», — говорит Галина.

Самым близким человеком для Галины является её отец – Ислям Багиров. Внешне Ислям напоминает богатыря, имеет физическую силу и могущественен в энергетическом плане. Экстрасенс делится рассказами о том, что в детстве он просто мог взять за руку дочь и описать, как она провела весь день, где была и что с ней происходило. В жизни экстрасенса Галины Багировой есть еще один человек, обладающий магическим даром – её брат Хангусейн Багиров. Его сила в исцелении, не один раз сестра обращалась к нему за помощью. Его умение лечить людей распространилось по всей стране.

В юном возрасте девушка предрекала судьбы друзей, и со временем все сказанное сбывалось. Когда окончила школу, пошла учиться на актерский факультет. Девушка быстро начала актерскую карьеру и была уже известна на своей родине. Её непревзойдённый шарм, красота и талант не могли не остаться не замеченными, и очень скоро Галина вышла замуж. Её брак был наполнен счастьем и любовью, в котором родилось двое детей. Но закончилась семейная жизнь трагически, супруг умер. Именно смерть близкого человека повлияла на дальнейшую судьбу экстрасенса. Она оставила актерскую карьеру и посвятила свою жизнь людям, которые нуждаются в помощи.

Дети Галины Багировой тоже обладают даром, который передается в этой семье из поколения в поколение. Как говорит женщина, они могут видеть будущее, чувствуют разные ситуации, но пока еще не готовы начать путь целителей и отдать свою жизнь этому занятию. Галина полагает, что Высшие Силы еще проявят знак и подтолкнут их к принятию правильного решения. Но пока сын и дочь экстрасенса увлечены творчеством. Примечательно то, что в стихах, которые пишут дети, присутствуют пророческие предсказания.

Читайте также:  Как задать вопрос экстрасенсу виктории

На кастинг 8-го сезона «Битвы экстрасенсов» прибыло более 100 участников со всей России и стран СНГ. Галина решила поучаствовать в нем лишь по одной причине — выяснить, сильны ли её способности и может ли она помогать людям. Багирова на кастинге проявила себя очень хорошо. Она успешно прошла испытание «Мистер Икс», где описала в мельчайших подробностях не только внешность известной светской львицы Алены Водонаевой, но и значимые события из жизни.

Галина заняла третье место в шоу «Битва экстрасенсов» и получила признание судей и телезрителей. Как признается женщина, участие в шоу ей далось непросто, и были моменты, когда ей хотелось оставить программу, но каждый раз женщина находила в себе силы и возвращалась на съёмочную площадку.

Галине, можно сказать, повезло, ее талант легко приняли близкие люди, не стали отговаривать женщину от пути, который она выбрала для себя. Поэтому на протяжении всей жизни она развивает свой дар. Экстрасенс считает, что если любой ясновидящий не будет ежедневно заниматься развитием своего дара, работать над собой и совершенствовать свои умения, тогда человек перестанет видеть и не сможет помочь людям. Поэтому она трудится в центре парапсихологии. Здесь она помогает людям развивать уникальные способности, интуицию и другие умения.

Темы, которые состоят в курсе Галины «Магия за один месяц»:

  • Экстрасенсорное восприятие мира.
  • Энергетический вампиризм.
  • Способы целительства.

На сегодняшний момент Галина Багирова помогла большому количеству людей преодолеть трудности и изменить свои жизни. По поводу работы медиума есть очень много положительных отзывов, которые свидетельствуют о том, что Галина трудится не напрасно и всегда поможет тем, кому необходима помощь.



Московский Центр Парапсихологии и гипноза «6 чувств» под руководством Галины Багировой объявляет об открытии курсов по темам:
* Парапсихология и Ясновидение — теория и практика от Галины Багировой;
* Фэн-шуй или «Как изменить жизнь к лучшему»;
*Целительные практики
— Обладаю Даром ЯСНОВИДЕНИЯ, предсказываю судьбу на ГОДЫ!
-коррекция судьбы
— снятие порчи, сглаза, страхов, стрессов, фобий
-диагностика здоровья
*БИЗНЕС ПРОГНОЗ
-ведение и укрепление позиций в бизнесе
-подбор персонала
*ВОССТАНОВЛЕНИЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ПОЛЯ
-привлечение удачи
-помощь при сдаче экзаменов (ЕГЭ) и *поступление в вузы
-улучшение здоровья
-восстановление отношений между людьми
-устранение конфликтов
*УСЛУГИ СПЕЦИАЛИСТОВ
-избавления от страха,различных фобий,венец безбрачия
-избавление от лишнего веса
*МАСТЕР по ФЕН-ШУЙ
— привлечение энергии любви
-восстановление материальной энергии в доме, в бизнесе, на работе
-счастливый фен-шуй в строительстве, и дизайне квартир, домов и офисов
— подбор счастливых номеров для телефонов, жилья и автомобилей

В настоящее время издана книга: «Сила экстрасенсов. Лечение»
Официальный сайт www.galina-bagirova.ru

Нитка за иглою, деньги за мною. Нитка при игле, деньги при мне. Нитка для иглы, игла для нитки, а денежки для меня. Как нитка за иглою тянется, от иголки не отделяется, так денежки бы за мною тянулись, меня не минулись. Я не подол подшиваю, я деньги пришиваю. Медные, серебряные, золотые, бумажные, за которые купить, за которые продать, себе взять, другому отдать, на Божью благодать. Аминь. Аминь. Аминь.
Нити должно остаться столько, чтобы хватило на 12 узелков. После подшивания и завязывания, срежьте нитку. Иглу с оставшейся закопайте в безлюдном месте или бросьте в реку.»> Заговор денежный. Взять длинную шелковую нить алого цвета, пропустить ее через воск. Продеть в новую, купленную для ритуала иглу, уложить в изголовье кровати. Надеть вывернутую наизнанку сорочку, лечь спать. Проснувшись до восхода солнышка, возьмите все в левую руку, правой осените себя трижды крестным знамением, произнесите:
Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помилуй мя. Аминь. Молитва моя немощна, а беззакония мои велики и сильны. Грехи подавляют меня, немощи мои смущают меня; Ты же богат и благ, милосерд и щедр. Дай мне, Господи, не по грехам моим, а по Твоему неизреченному богатству и милосердию. Аминь.
Начинайте делать стежки на подоле рубахи (не снимая) со словами:

Читайте также:  Как попасть на прием к экстрасенсу виталием гибертом

Заклинание на муравейник

В течение недели возьмите несколько монеток . Затем в выходной день отправляйтесь в ближайший лесок, найдите муравейник и совершите следующие действия. Заложите монетки в муравейник, но так, чтобы не разрушить его. Вытяните над ним одну руку ладонью вниз и произнесите: «Как травинок в лесу, как листочков на деревьях, как муравьев в куче, пусть будет у меня много денег. Все не счесть. Аминь» Затем положите поверх другую руку так, чтобы кисти перекрещивались, и повторите заклинание.

Заговор денежный. Взять длинную шелковую нить алого цвета, пропустить ее через воск. Продеть в новую, купленную для ритуала иглу, уложить в изголовье кровати. Надеть вывернутую наизнанку сорочку, лечь спать. Проснувшись до восхода солнышка, возьмите все в левую руку, правой осените себя трижды крестным знамением, произнесите:
Показать полностью…
Господи Иисусе Христе Сыне Божий, помилуй мя. Аминь. Молитва моя немощна, а беззакония мои велики и сильны. Грехи подавляют меня, немощи мои смущают меня; Ты же богат и благ, милосерд и щедр. Дай мне, Господи, не по грехам моим, а по Твоему неизреченному богатству и милосердию. Аминь.
Начинайте делать стежки на подоле рубахи (не снимая) со словами:

Нитка за иглою, деньги за мною. Нитка при игле, деньги при мне. Нитка для иглы, игла для нитки, а денежки для меня. Как нитка за иглою тянется, от иголки не отделяется, так денежки бы за мною тянулись, меня не минулись. Я не подол подшиваю, я деньги пришиваю. Медные, серебряные, золотые, бумажные, за которые купить, за которые продать, себе взять, другому отдать, на Божью благодать. Аминь. Аминь. Аминь.
Нити должно остаться столько, чтобы хватило на 12 узелков. После подшивания и завязывания, срежьте нитку. Иглу с оставшейся закопайте в безлюдном месте или бросьте в реку.






Этот заговор можно использовать для того, чтобы нейтрализовать энергию тех, кто намеревается причинить вам физический вред, или подорвать вашу репутацию, или подвергнуть вас любой другой опасности. Вам потребуется:
Показать полностью…

4 столовые ложки ладана или мирры. 4 столовые ложки черного железного порошка. 4 столовые ложки морской соли. 4 столовые ложки порошка из фиалкового корня (или дубового мха). 1 белая свеча. 1 бутылка с пробкой. Ступка и пестик, пергамент, черные чернила или черная шариковая ручка черная нитка.

Смешайте в чаше морскую соль, порошок из фиалкового корня и железный порошок. Затем отрежьте от пергамента кусок, который можно засунуть в бутылку и напишите на нем черными чернилами: «Я нейтрализую силу (напишите имя вашего противника), чтобы он (она) не мог(ла) причинить мне никакого вреда. Я хочу, чтобы все это было правильно и служило всеобщему добру. Да будет так».

Скатайте кусочек пергамента в трубочку, перевяжите его черной ниткой и поместите в бутылку. Заполните бутылку сухими ингредиентами. Затем зажгите белую свечу и, поворачивая бутылку против часовой стрелки, капайте на пробку воск, чтобы запечатать бутылку. И наконец, в тайне от всех закройте бутылку в таком месте, где никто — ни человек, ни животное — не сможет ее выкопать. Этот заговор подобен джину в бутылке. Его оттуда никак нельзя выпускать. В противном случае заговор потеряет свою силу

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector