Экстрасенс голунова отзывы кто был на приеме

Если вы решили написать отзыв, прошу вас писать больше фактов и меньше субъективного мнения, абстрактных высказываний. Хороший отзыв – подробный, не содержит размытых и не относящихся к приёму у Голуновой высказываний. Отзывы с большой долей субъективного мнения, абстрактных высказываний удаляются.

Что вы можете написать в отзыве?

1. обращались ли вы за помощью к кому-либо до того, как обратились к Елене Голуновой (например, если у вас были проблемы в личной жизни, в отношениях с родными, друзьями, логичнее было обратиться к психологу, а не к экстрасенсу);

2. когда примерно вы были на приёме (месяц, год);
3. сколько по времени длился приём;
4. сколько вы заплатили за приём;

5. давали ли вы какие-нибудь вещи, фотографии (чтобы облегчить работу);
6. рассказывали ли вы какую-нибудь информацию (чтобы облегчить работу; например, имена ваших родственников, друзей, какие-либо сведения из их жизни);

7. какие вопросы вы задавали и что Голунова вам отвечала;
8. ошибалась ли Голунова, когда что-либо говорила;
9. насколько подробными были ответы (мало или много информации);
10. насколько конкретными были ответы (точные или размытые);
11. насколько вы удовлетворены (довольны) приёмом.

Имена, фамилии, отчества, возраст, названия городов в отзывах прошу не писать. Вместо ФИО лучше писать, например: знакомый (знакомая), друг (подруга), брат (сестра), отец (мать), дедушка (бабушка), дядя (тётя), муж (жена), парень (девушка). Постарайтесь указывать минимум личной информации (о себе, своих родных, друзьях). Постарайтесь не указывать информацию, которая может быть использована против вас, ваших родных или друзей (например, с целью оказать давление, чтобы вынудить к каким-либо действиям).

Ведёт ли приём Елена Голунова?

28 февраля 2018 г. на официальной странице Елены Голуновой во ВКонтакте (финалистки 13 сезона Битвы экстрасенсов) увидел 2 номера телефона для записи на приём и ссылку на её официальный сайт:

Перешёл по ссылке. На сайте также указаны 2 номера (один для сибирского региона, второй для Москвы и других регионов):

Как попасть на приём к Елене Голуновой? Чтобы записаться на приём, необходимо позвонить по одному из указанных номеров. На сайте написано в какое время можно звонить.

Если вы ещё не были на приёме у Елены Голуновой, а только планируете, опишите по телефону свою проблему и спросите: берётся ли Голунова за такую работу.

Читайте также:  Как связаться с ясновидящей слепой бабой ниной

Работает ли Елена Голунова дистанционно? Берёт ли предоплату за приём?

На официальном сайте Елены Голуновой написано, что она не работает дистанционно и не берёт предоплату за приём:

Сколько стоит приём у Елены Голуновой? Информацию о стоимости приёма на её сайте я не нашёл. Но цену можно уточнить по телефону.

Где ведёт приём Елена Голунова (город, адрес)? Информацию о том где Голунова принимает я также не нашёл на её сайте.

Елена Голунова – шарлатанка?

Некоторые из вас могут подумать, что Елена Голунова – мошенница. Я не знаю: действительно ли она экстрасенс или нет. А если она экстрасенс, я не знаю насколько развиты её способности. Поэтому так важны отзывы тех, кто был на приёме у Голуновой. Прочитав отзывы, каждый из нас решит для себя насколько можно доверять её экстрасенсорным способностям.

Участие в передачах (шоу) для меня не является доказательством экстрасенсорных способностей Елены Голуновой, потому что организаторы передач могут сливать информацию и зрители никогда об этом не узнают. Могут только догадываться. Те, кто были на приёме у Голуновой, вряд ли станут обманывать. Поэтому подробным отзывам, которые не содержат размытых высказываний, я доверяю больше, чем передачам.

Мне очень нравится эта передача! Она затягивает, оторваться не могу при просмотре. Все такое мистическое,интересное.. Расследуют такие жуткие вещи.. По правде говоря,когда я насмотрюсь этих экстрасенсов..мне после них жутко становиться, особенно если они расследуют какое нибудь изнасилование или убийство. Страшно жить как-то становится..

Но отказаться от просмотра этой передачи я не могу и не хочу!))) Я даже как-то в Алексея Похабова влюбилась. Чеслово!) Безумно мне он понравился как парень, я даже хотела любыми путями найти его, но это было несколько лет назад, я была помладше) Сейчас я смеюсь над этим.

Где-то полгода назад мне снилась Елена Голунова.. И она сказала вещи,над которыми я всерьез задумалась. Меня испугал этот сон.. Самое страшное, что говорила она по существу! И обо мне кое-что сказала.. и это очень похоже на правду.

У меня очень много любимых экстрасенсов, почти все мне очень нравятся! И мне бы самой хотелось поучаствовать в этой передаче,побыть неизвестной личностью..для экстрасенсов, ну чтоб они с закрытыми глазами угадывали кто я.. чем занимаюсь. Интересно же!)

Читайте также:  Как связаться с экстрасенсом с джулией ванг

Елена Голунова называет судьбу человека кармой. По ее словам, с рождения каждый из нас несет определенный крест своего рода. Чаще всего этот крест накладывает негативный отпечаток на всю жизнь человека. Можно ли изменить свою судьбу и как это сделать?

Можно ли изменить свою судьбу

Участница «Битвы экстрасенсов» Елена Голунова рассказала в своем блоге о том, что судьбу можно подкорректировать. Для этого не нужно прибегать к магическим обрядам и ритуалам. Достаточно отказаться от кармы своего рода и разорвать энергетическую связь со своей семьей. Вреда от этого никакого не будет, отношения останутся прежними, вот только судьба ваша не будет похожа на судьбу ваших родственников.

Как изменить свою судьбу

Самый эффективный способ изменить судьбу — это расстаться с родовой кармой. Как это сделать?

Экстрасенс Елена Голунова советует полностью отойти от мировоззрения и взглядов своего рода и пойти по другому пути. К примеру, если в вашей семье все женщины в роду оставались матерями-одиночками, и вы не хотите себе такой судьбы, то измените свое отношение к жизни и окружающим людям. Пусть оно будет не такое, как у ваших родственников.

Таким способом вы запрограммируете себя на другую жизнь, другую судьбу. Принимайте решения сами и исходите из своих иных убеждений и опыта, а не из опыта чужой жизни, которую вы не проживали. Таким способом вы порвете энергетическую связь со своим родом.

Что значит порвать энергетическую связь? По словам Елены Голуновой, это не значит перестать общаться со своими родственниками и чтить память тех, кого нет в живых. Разрыв энергетической связи никак не должен отражаться на общении и взаимоотношениях в семье.

То, что нас окружает в повседневной жизни в быту, кажется нам привычным и безопасным. Однако экстрасенс Елена Голунова утверждает, что почти у каждого человека в доме можно найти вещи, которые создают прорехи в энергетике обитателей дома. Они — источники отрицательной энергии. Какие же вещи в доме, по мнению участницы «Битвы экстрасенсов» Елены Голуновой несут энергетическую опасность?

Наверняка, если как следует порыться в своем гардеробе, можно найти много дырявых вещей. Через эти дыры может уйти здоровье человека. Это не просто дыра, а энергетическая дыра, так что копить старый хлам ни к чему.

Читайте также:  Кто был на приеме у экстрасенса виктории

В домашней магии, как утверждает Елена Голунова, занавески и шторы выполняют защитную функцию. Они не только берегут помещение от пыли и грязи, то и стоят на страже энергетического и физического здоровье хозяев дома. Со временем они впитывают в себя большое количество негативной энергетики, от которой сложно избавиться с помощью стирального порошка. Елена Голуноварекомендует менять шторы на окнах не реже одного раза в год, особенно в спальне.

Через подарок между дарителем и дарящим устанавливается энергетическая связь. Не рекомендуется хранить в доме подарки от людей, которые точат на вас зуб, завидуют или обижены на вас. Негатив может передастся через подарок, даже тот, который был подарен несколько лет назад этим человеком.

После смерти близкого человека не стоит оставлять в доме его личные вещи, одежду и, особенно, головные уборы. Раньше головные уборы помещали прямо в гроб покойному дном вверх. Это означало, что умерший не мог больше вернуться назад. Если в вашем доме есть шапки покойника, то велика вероятность, что его фантом к вам будет приходить.

Елена Голунова рекомендует избавиться от старых непригодных ключей. Случается, когда в доме меняют замок, ключи остаются и долгое время находятся в доме. Это небезопасно. Ключ может существовать только вместе с замком. Вместе они олицетворяют защиту дома. Когда же замок выкидывают, а ключ оставляют, то эта магическая система ломается — старыми ненужными ключами можно открыть совершенно другие двери, двери в иной мир.

Последняя чашка из набора

Последняя чашка из вашего сервиза — опасная вещь в доме. Если все остальные приборы разбились, и осталась только одна чашка, от нее рекомендуется избавиться. Ничего хорошего она в дом не принесет. А если из нее еще и пить, то можно навлечь на себя тревожные мысли и грусть. Такую чашку можно использовать только в гаданиях и магических ритуалах и хранить ее не на кухне, а в отдельной коробке, подальше от домочадцев.

Посуда с трещинами

Трещины на посуде — трещины в судьбе. Не стоит есть из потрескавшейся посуды — это может привлечь к вам болезни и прочие неприятности. Если у вас часто бьется посуда в доме, пора почистить помещение от негативной энергии. Тогда атмосфера наладиться.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector