Экстрасенс леонид коновалов отзывы кто был на приеме

Медиум и маг Леонид Коновалов (Битва Экстрасенсов 2 сезон)

Как попасть на прием, координаты, телефон?

Отзывы о работе Коновалова, какие цены?

Леонид Коновалов — экстрасенс и медиум. Участник 2 сезона Битвы Экстрасенсов на ТНТ. Дошел до финала, где проиграл Зулие Раджабовой. Однако это не испортило отношения между Зулией и Леонидом — их часто можно увидеть вместе и работают они как настоящая команда.

Что касается отзывов, то как у любого экстрасенса отзывы есть положительные, так и отрицательные. Нужно отметить что в отличии от большинства экстрасенсов — Леонид умеет расположить человека к себе. Даже на официальной странице Вконтакте Леонид пишет что «Интернет Услуги не оказывает»


  • Специализация — экстрасенс, целитель

  • Основные услуги — целительство, прогнозы Адрес — Москва (Кликните для просмотра) Сайт — http://www.leon > Леонид Коновалов в соц. сетях

Поверил в данного мага и волшебника после второй Битвы Экстрасенсов. Теперь могу сказать, что на 99% это чисто постановочное шоу, не имеющее с реальностью абсолютно ничего общего. За два года в период с 2013 по 2015 год я потерял жену, мой бизнес обанкротился и жизнь стала идти по наклонной. В какой-то момент я просто понял, что на меня навели порчу или еще какое-то заклятие, потому что внезапно столько проблем просто не могло на меня навалиться. Договорился с Леонидом о снятии порчи. Надеялся на него, как на настоящего мессию. Но прошел первый сеанс, второй, третий – ничего не менялось, кроме моего кошелька, который каждый раз опустошался на 10 тысяч рублей. Никакой пользы визиты к Леониду мне не принесли. Этим отзывом хочу предостеречь других людей, которые могут обратиться за помощью к этому человеку.

Настоящая женская любовь к мужчина настолько сильная, что может довести до отчаяния… Именно так, к сожалению, получилось в моём случае. Это было два года назад. В 2014 году влюбилась, как дурочка в своего преподавателя. Дня не могла прожить без того, чтобы увидиться. Но была одна помеха – он был женат. Однако это не мешало ему в первое время отлично проводить со мной время. Мы гуляли осенними вечерами, общались на разные темы. Я была почти счастлива, но в определенный момент поняла, что мне этого недостаточно. Я захотела, чтобы мой любимый был действительно только моим. После нескольких разговоров он обещал уйти из семьи, но эти слова так и не превращались в действия. В итоге я решилась воспользоваться услугами магических сил и обратилась к Леониду Коновалову. Начиталась положительных отзывов о его работе, созвонились, договорились о встрече. Сразу же разговор начался с финансового вопроса, что меня немного смутило, но я была готова на всё и сумма в 25 тысяч рублей в моём случае не показалась большой. Однако уже после сеанса мой возлюбленный категорически прекратил наше общение и заблокировал по всем контактам. При встрече в ВУЗе грубо оттолкнул меня и сказал, чтобы больше к нему не подходила. Я, конечно же, пришла к Леониду. Он внимательно выслушал мою проблему, пообещал исправить. Я ушла с надеждами, но ничего не изменилось. Сейчас к Леониду дозвониться не могу. Я осталась без денег и любимого человека. Такая вот история…

Читайте также:  Как связаться с экстрасенсом еленой куриловой номер телефона

Вашему вниманию представлены независимые и реальные отзывы о работе ясновидящей Натальей Воротниковой. При желании Вы так же можете поделиться опытом общения с победительницей первого сезона «Битвы экстрасенсов».

Ищите настоящие отзывы о работе целителя Наталье Носачевой? На нашем сайте Вы найдете множество правдивой информации об отечественных магах и экстрасенсах!

Мы собрали для Вас наиболее актуальные и исключительно достоверные отзывы о колдуне Петре Соболеве. Только свежая информация о финалисте первого сезона Битвы Экстрасенсов.

Дарья Миронова – это один из наиболее запоминающихся персонажей первого сезона Битвы Экстрасенсов. Отзывы о её работе Вы можете посмотреть на этой странице.








  • Пользователи
  • Наша команда
  • Вход
  • Регистрация

Сообщение ИДЖ » 08 фев 2015, 13:48

Сообщение Проклятый » 08 фев 2015, 17:25

Сообщение ИДЖ » 08 фев 2015, 20:18

Сообщение s.urbanovich » 12 фев 2015, 08:15

Сообщение Проклятый » 13 фев 2015, 06:11

О рабы зомбоящика.

Вы еще спросите существует ли Хогвартс.

Сообщение ИДЖ » 13 фев 2015, 08:20

Сообщение Душица » 13 фев 2015, 09:11

Сообщение Insomnia » 23 мар 2015, 12:32

Сообщение OldMan » 23 мар 2015, 12:39

Сообщение ИДЖ » 23 мар 2015, 17:57

Сообщение Marianna_ » 23 мар 2015, 21:23

Проклятый писал(а): О рабы зомбоящика.

Вы еще спросите существует ли Хогвартс.

Да тут хоть кол на голове теши.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Если вы хотите узнать, что делали в прошлой жизни — посмотрите на свое нынешнее состояние.
(Гаутама Будда)

Сообщение OldMan » 23 мар 2015, 21:29

Сообщение Insomnia » 24 мар 2015, 03:40

Сообщение ИДЖ » 24 мар 2015, 16:01

А Вы в это верите? Я просто наводила справки о ее биографии. Была обычная моделька, стала Екстрасенсом.[/qu
Я то же про нее много читала, и вот что написано в источниках. с детства была не такой, как все: уже в полтора года девочка предсказывала будущее, и легко могла манипулировать людьми. Например, проживая с мамой в военной части, она могла заставить целую роту солдат играть с ней, причем делали они это с диким удовольствием. Девочка рано научилась читать, и с самого детства стала изучать западноевропейскую и скандинавскую эзотерискую литературу. В последнее время Джулия жила в Риге вместе со своей мамой и любимой кошкой. До прихода на 15-й сезон «Битвы экстрасенсов» девушка вела богемный образ жизни: посещала светские мероприятия и модные показы. Род ее занятий очень широк: она снималась в эпизодических ролях в известных фильмах, выступала в клубах со своими песнями, снималась для журналов как модель и в клипах

Читайте также:  Как попасть к экстрасенсу вит мано

Сообщение OldMan » 24 мар 2015, 16:08

Сообщение Marianna_ » 24 мар 2015, 17:50

ИДЖ писал(а): Я то же про нее много читала, и вот что написано в источниках. с детства была не такой, как все: уже в полтора года девочка предсказывала будущее, и легко могла манипулировать людьми. Например, проживая с мамой в военной части, она могла заставить целую роту солдат играть с ней, причем делали они это с диким удовольствием. Девочка рано научилась читать, и с самого детства стала изучать западноевропейскую и скандинавскую эзотерискую литературу. В последнее время Джулия жила в Риге вместе со своей мамой и любимой кошкой. До прихода на 15-й сезон «Битвы экстрасенсов» девушка вела богемный образ жизни: посещала светские мероприятия и модные показы. Род ее занятий очень широк: она снималась в эпизодических ролях в известных фильмах, выступала в клубах со своими песнями, снималась для журналов как модель и в клипах

Если вы хотите узнать, что делали в прошлой жизни — посмотрите на свое нынешнее состояние.
(Гаутама Будда)

Сообщение varvara25 » 03 апр 2015, 08:16

Я то же про нее много читала, и вот что написано в источниках. с детства была не такой, как все: уже в полтора года девочка предсказывала будущее, и легко могла манипулировать людьми. Например, проживая с мамой в военной части, она могла заставить целую роту солдат играть с ней, причем делали они это с диким удовольствием. Девочка рано научилась читать, и с самого детства стала изучать западноевропейскую и скандинавскую эзотерискую литературу. В последнее время Джулия жила в Риге вместе со своей мамой и любимой кошкой. До прихода на 15-й сезон «Битвы экстрасенсов» девушка вела богемный образ жизни: посещала светские мероприятия и модные показы. Род ее занятий очень широк: она снималась в эпизодических ролях в известных фильмах, выступала в клубах со своими песнями, снималась для журналов как модель и в клипах

Читайте также:  Как попасть на прием к экстрасенсу соловьевой

Сейчас очень много таких детей. В детстве мне кажется многие дети не как все, а на некоторых смотришь и такое ощущение что еще и не от мира сего. В данном случае думаю что обычный пиар ход. Реальные маги и колдуньи, да вообще люди занимающие этим, не пойдут под камеры, по личным соображениям. Им рекламу не нужно делать про них народ сам говорит.

Сообщение Jack » 03 апр 2015, 09:47

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector