Экстрасенс надира азаматова отзывы тех кто был на приеме

Предоставляемые услуги:

Очищение организма
Поиск людей
Целительство
Ясновидение

Телефон: +79688648505

Описание

Надира Азаматова — участница Бытвы экстрасенсов (14 сезон) на ТНТ. Надира Азаматова — участник телепроекта из Карши.

Женщина с экстрасенсорными способностями 1968 года рождения. Надира утверждает, что ей помогают ангелы-хранители, которые находятся вокруг, помогают ей проходить испытания.

В одной из серий телешоу нужно было найти дом с привидениями в Подмосковье. Экстрасенс Надира Азаматова пошла в нужную сторону, но дом не нашла.

Отзывы об экстрасенсе Назире Азаматовой с сайта vk.com/nadiramagia можно оставить ниже этой записи:

У Вас недостаточно прав для добавления отзывов, пожалуйста, войдите, как зарегистрированный пользователь!

Родной город: Ташкент, Узбекистан. Родилась: 24 июля 1968 г. Ведунья. Ее помощниками являются 30 ангелов хранителей, которые стоят у нее за спиной. Она умеет избавлять людей от горечи, очищает душу человека изнутри, может рассказать все о болезнях и личной жизни человека в том случае, если ее ангелы дают ей информацию.

Своих пациентов она видит, как рентген. Все свои способности Надира Азаматова приехала проявить на новой, 14 битве экстрасенсов, где успешно прошла первый этап отбора.

На отборочном испытании «Человек в багажнике» Надира оказалась последним экстрасенсом. На поиски человека в багажнике Надира также пришла со своими ангелами, которые, по ее словам, должны указать на нужный автомобиль. Так и случилось. Через некоторое время ангелы Надиры привели ее именно к тому автомобилю, в котором находился доброволец Виталий.

Но Надира не остановилась на достигнутом результате. Она рассказала Виталию о его состоянии здоровья, определила его месяц рождения, а также заявила, что к Виталию приходит его покойный отец, чем произвела должное впечатление на участников съемки, как сильный экстрасенс.

Читайте также:  Как попасть на прием к экстрасенсу искандеру

Побывала на приёме у участницы всем известной программы ТНТ «Битва Экстрасенсов» Надиры Азаматовой. Надира симпатичная женщина, но к большому сожалению, я не увидела в ней никаких способностей к гаданию или ясновидению. Мне показалось, что она просто пытается угадать информацию, но у неё это очень плохо получается. Называла имена каких-то неизвестных мне людей, а поскольку я их не знаю, то значит они повстречаются мне когда-то в будущем. Но это же чушь — почему её духи не подсказали ей имена людей, которые сейчас меня окружают. Короче, всё это чистая лажа и мошенничество, просто способ зарабатывания не особо потея. Предлагала ритуал на улучшение жизни и мол оплата по результату. Но после такого «ясновидения» можно ли верить её ритуалам?! Хотелось бы услышать мнения людей, которые тоже у неё побывали и провели ритуал. Жду ваших откликов.

Написать свой отзыв | Чтобы подписаться на этот отзыв войдите или зарегистрируйтесь.

Комментарии к отзыву:

Вячеслав : Ходите в церковь это мой Вам совет. Я был у нее и нечего пусто

Заказчик туалетов фирма «Гоосс Игорь бздящий» : Нодира Азаматова гасторбайтер, раньше кирпичи из своей дресни лепила и сортиры ими обкладывала, видит ясно, с кого бабла настричь, страхуила бородавчатая,гыыыы

Гость : Нодира Азаматова очень сильная ясновидующая. Она очень хорошо видит будущее, прекрасно гадает. Столько раз Я к ней ходила, ещё ни один раз меня не подвела. Она белый Маг. И вообще маги созданы не для того, чтобы менять судьбу, они лишь помощники, проводники неизвестных нам сил. Отлично снимает сглаз, порчу. Самая большая ценность в Нодире Азаматовой то, что она в жизни очень искренняя и добрая , и все свои ведения расшифровывает как видит, а не усугубляет своими негативными фантазиями. Нодира Азаматова достойный экстрасенс.

Матильда : Не стоит тратить 5.000 на человека . Всё мимо . Лучше их потратить на себя . Добрый совет

Гость : Мне она ни чем не помогла,более того дала очень ложную надежду,я до сих пор жалею что повелась на ее неработаюшие ритуалы

Гость : Мне она ни чем не помогла,более того дала очень ложную надежду,я до сих пор жалею что повелась на ее неработаюшие ритуалы

Ольга : Не согласна.
Надира очень внимательная женщина. Мне помогла, все сработало.
Подруга не увидела результата,так Надира вернула ей деньги. Причем помогает почти бесплатно

Оля : Согласна с вами. Совпадений в гадании не много, За «приятное общение» с Надирой можно заплатить 500 р., от силы 1000 если не жалко. 5000, 7000 за такое гадание — это уже шарлатанство!

Бусинка : Тема: магия, гадания, ясновидящие, гадалки, шарлатаны

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Экстрасенсы и ясновидящие © 2022

Adblock detector
Рекомендовать