Экстрасенс зираддин рзаев сколько стоит прием

Консультация Зираддина Рзаева, занявшего второе место в шестом сезоне «Битвы экстрасенсов» (2008 год), стоит тысячу евро (77 тысяч рублей, (1960 AZN) ), передает Day.Az со ссылкой на Lenta.ru. Курс лечения у него обойдется от 5 тысяч евро (386 тысяч рублей, 9800 AZN), а бизнес-консультация — 10 тысяч евро (больше 770 тысяч рублей, 19600 AZN).

Бывший учитель из Азербайджана, прославившийся благодаря российскому телешоу, имеет пять квартир в Москве и особняк.

Заметили ошибку в тексте? Выберите текст и сообщите нам, нажав Ctrl + Enter на клавиатуре

Предоставляемые услуги:

Телефоны: +7 964 517-72-62 (с 9 до 18)

Известный азербайджанский экстрасенс Зираддин Рзаев родился 10 ноября 1981 года в Азербайджане. В его семье существует поверье, что он является потомком великого пророка Мухаммеда. Возможно именно поэтому у него появился невероятный дар и бесконечное стремление помогать людям, даже не думая про стоимость услуг.

Еще с детства Зираддин мог видеть будущее окружавших его людей, а также исцелять больных. Будучи в 11 классе его посещали видения и он слышал различные таинственные голоса. Родственники запрещали вести прием нуждавшихся в помощи людей. Вежь мог начать проявляться его сверхъестественный дар. И тем не менее его способности перешли на более высокий уровень и он стал творить непостижимые уму вещи. Он стал принимать людей, которые буквально толпами начали приходить к нему с просьбами о помощи. Экстрасенс Зираддин Рзаев лечил каждого и народ полюбил его за это.

Но поняв, что в его помощи нуждаются и в других местах он решил поехать в Москву и устроился экстрасенсом в один из магических салонов. Как-то раз на прием явилась женщина с тяжелой стадией эпилепсии и маг Зираддин Рзаев вылечил ее болезнь. Теперь она его жена и они живут счастливо, воспитывая вместе дочь. Узнать сколько стоит прием у Зираддина можно через его официальный сайт ziraddin.ru.

Читайте также:  Записаться к экстрасенсу на прием сколько стоит

Но из-за экстрасенсорного дара Зираддин испытывает настоящие страдания: чья-то смерть, нехорошие видения о будущей судьбе людей наносят ему сильные душевные раны. Но Зираддин вовсе не собирается отказываться от магического дара, ведь он собирается стать медиком-целителем. Но современная медицина отказывается от этих мер. Еще у экстрасенса есть музыкальный талант — он превосходно играет на скрипке и безупречно поет. По его собственным словам музыка восполняет душевные силы и приводит все мысли в порядок.

Для финалиста шестого сезона Зираддина Рзаева «Битва экстрасенсов» принесла много почитателей его парапсихологический способностей. Имея за спиной образование медика, он стал для многих пользоваться убедительным авторитетом, запомнившись яркостью и неповторимой харизматичностью выступления.

Обзор отзывов об экстрасенсе Зираддине Рзаеве доказывает насколько этот удивительный человек смог всколыхнуть сонное спокойствие многих людей своим неординарным талантом.

Биография экстрасенса Зираддина Рзаева не приоткрывает завесу тайны наличия и происхождения экстрасенсорных способностей. Родился в республике Азербайджан в Шамхоре. Сказочный восток уже тогда наделил мальчика определенными способностями и даром целителя. Официальная биография экстрасенса Зираддина Рзаева рассказывает, что практическое целительство было доступно ему с раннего детства, а начиная с 11 класса, как знак свыше, в голове юноши рождались неземные голоса. Знания целителя в желании помощи людям экстрасенс Зираддин Рзаев подкрепил законченным высшим медицинским образованием и с 1997 года с успехом практикует этот вид деятельности в Москве.

Отзывы об экстрасенсе Зираддине Рзаеве настолько разные и противоречивые, что неискушенному человеку весьма трудно определиться которому из них верить. Можно посоветовать только одно, не побывав на приеме, не узнаешь. Как любой человек наделенный неординарными и сильными экстрасенсорными способностями, Зиррадин подвергает себя психоэмоциональным встряскам предвидя будущие человека, которое не всегда безоблачно, а в некоторых случаях довольно негативно. Как целитель и человек с тонкими душевными струнами, он не может рассказать о плохом, поэтому довольно часто деньги за сеанс возвращаются, а экстрасенс Зиррадин Рзаев сообщает посетителю, что ничем не может ему помочь. Поэтому сколько людей, столько и мнений.

Читайте также:  Как попасть к экстрасенсу вит мано

Очень многим все-таки он смог помочь, включая свою супругу. Когда за помощью обратились родственники девушки страдающей очень тяжелой формой эпилептических приступов он не только помог ей излечиться, но и в дальнейшем эта пара создала прекрасную семью, в которой на данный момент подрастает настоящее чудо маленькая дочь, которой по мнению обычных врачей быть с диагнозом матери не должно было.

Победа на шоу не была случайной, случайным было участие в нем, ведь на кастинг экстрасенс попал благодаря своему другу. Но даже принимая участие в кастинге Зиррадин Рзаев смог уже тогда поразить своими способностями экспертов и ведущих с невероятной точностью выполнив все трудные задания и ответив на все вопросы.

В любом случае, если есть желание испытать судьбу узнав будущие, если необходима помощь целителя, не бойтесь обратиться за помощью. Записаться на прием поможет официальный сайт экстрасенса Зираддина Рзаева.

Сколько стоит прием у экстрасенса Зирадина Рзаева информацию можно получить по телефону указанному на официальном сайте.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector