Экстрасенс зулия раджабова сколько стоит прием

Рай находится внутри тебя,
отстранись немного от внешних ощущений,
научись прощать, и ты узреешь.
Ведь БОГ МИЛОСТИВ ВЕЧНО И НЕИЗМЕННО!

Зулия Раджабова

Зулия Раджабова не маг и не экстрасенс. Зулия является посвященной.
На планете посвященных 7 человек.

Зулия стала лучшим предсказателем 2009 года по версии женского журнала «Клео», победителем второго сезона «Битвы экстрасенсов». Эта победа принесла Зулие Раджабовой заслуженную известность, звание сильнейшего медиума.

  • Прием проводит только Зулия Раджабова — лично в г.Москва
  • Зулия Раджабова никогда не берет предоплату
  • Заочный прием — по телефону или почте, НЕ проводится
  • Зулия Раджабова ведет только официальные странички в социальных сетях: Инстаграм, ВКонтакте, Твиттер и не общается в других социальных сетях и с других аккаунтов.

Предвидя то, что мошенники по всему свету будут Использовать ее имя, Зулия взяла псевдоним. «Раджабова» НЕ НАСТОЯЩАЯ ФАМИЛИЯ Зулии.

Лжеродственники «Раджабовы» выдающие себя за близких, учеников, всего лишь очередные Аферисты.

Внимание! В связи с тем, что участились случаи мошенничества с использованием имени Зулии Раджабовой, предупреждаем вас о том, что у Зулии нет никаких учеников, никто из её родных и близких людей не является её помощниками и не ведет прием от её имени. Последний случай мошенничества был выявлен в городе Новосибирске, где некто Гайдар Раджабов представлялся племянником Зулии и принимал людей, ссылаясь на её поддержку.

Другие сайты, именующие себя официальными, содержат ложную информацию!

Зулия Раджабова активно занимается общественной деятельностью. Более 15 лет ведет научные иследования с известными учеными — психологами. Ведет эксперементальные исследования в различных областях психологического знания. Пишет книги.

На данный момент Зулия работает над книгой «Дорога к себе. 9 ступеней». Это ее третья книга. Зулия считает, что каждый человек может сам себе помочь: он должен разобраться в себе, прийти к Богу, отмолить грехи.

Есть как плохие, так и хорошие отзывы о Зулии Раджабовой, но только небольшая часть ее клиентов довольна помощью знаменитой целительницы. Они упоминают, что ясновидящая нашла болезни, о которых люди не догадывались, и это подтвердилось после обследований в больницах. Верующие считают правильным то, что целительница рекомендует исповедоваться и говорит, что без этого ее помощь не подействует.

Но негативных отзывов о приеме у Зулии Раджабовой намного больше. Многие считают ее шарлатанкой без каких-либо магических способностей. Она часто не угадывает имена предков обратившихся к ней людей и пытается «передать сообщение» от предка, которого нет в семье клиента. Зулия часто говорит вещи, которые могут быть известны и без экстрасенсорики. Например, «призрак в военной форме» гарантировано есть в каждой семье.

Бывшие поклонники Раджабовой после того, как попали к ней на прием, полностью разочаровались в экстрасенсе. Говорят, что она постоянно попадает мимо, ее предсказания не совпадают с реальностью. Часто Зулия считает молодыми женщин, которые выглядят моложе своего возраста и соответственно этому делает предсказания.

Отдельный вопрос — это недовольство стоимостью личной встречи с Раджабовой. Она может доходить до 80000 рублей. При этом часто говорят, что советы экстрасенса ограничиваются церковью, иконами и текстами молитв, которые можно найти в интернете. Не внушает доверия и внешний вид ясновидящей, которая сделала пластическую операцию и, по мнению общественности, совершенно не похожа на мага, хотя так же многие отзываются и о Джулии Ванг.

В сети встречаются не просто плохие отзывы, а даже отзывы с проклятиями в адрес разрушившего всю жизнь экстрасенса. Многие считают, что ее советы оказались опасными и принесли только проблемы, а выложить за них пришлось немалую сумму. А ведь у людей, которым нужна магическая помощь, эти деньги могут оказаться последними. Бесплатной помощью Раджабова не занимается даже в тех случаях, когда у человека нет другого выхода и ситуация действительно безнадежна.


Зулия принимает только лично, после записи по телефону. Оплата в размере 80000 рублей производится после приема, предоплату могут требовать только мошенники. Как и другие участники проекта «Битва экстрасенсов», Раджабова стала жертвой людей, которые желают легкого заработка. Поэтому она не проводит консультаций он-лайн и по телефону, принимает только лично, не требует безналичной оплаты и предоплаты.

Зулия не сможет помочь также с психическим расстройством и любыми видами зависимости — от табака, алкоголя, наркотиков, азартных игр. Неприятна ей тема криминала, ясновидящая считает, что это несет в себе мощный негатив, который может навредить лично ей. Не занимается она черной магией — приворотами и наведением порчи. Зулия — белый маг и верующий человек.

Зулия Раджабова на Битве Экстрасенсов

На официальном сайте Зулия Раджабова указала телефоны для записи на прием. Она ведется через секретаря, иногда отвечает автоответчик, но с его помощью тоже можно попасть на прием к знаменитой целительнице.

Кроме официального сайта, Зулия Раджабова есть вконтакте (http://vk.com/zuliyaradjabova), инстраграм и других социальных сетях. Можно сказать, что она ведет активную сетевую жизнь. Но, как уже говорилось выше, связаться с ясновидящей с помощью интернета невозможно.

Как и многие другие знаменитости, Раджабова часто страдает от плагиата. В сети появляются страницы от ее имени, часто создаваемые мошенниками или людьми, которым нужна высокая посещаемость для заработка на рекламе.

Так как в целом, отзывы о работе экстрасенса противоречивы, принимать решение о визите следует, обязательно взвесив все положительные и отрицательные стороны. Особенно учитывая немалую стоимость посещения.


  • Специализация — экстрасенс, целитель

  • Основные услуги — снятие порчи, изголовление талисманов, масссаж Адрес — Москва (Кликните для просмотра) Сайт — http://zuliyaradjabova.ru Зулия Раджабова в соц. сетях

Три года назад обратился к Зулие Раджабовой. Потерялся ребёнок. Я не пойму, от куда столько негатива в ее сторону, но эта женщина мне помогла. Мне посоветовали друзья которые смотрели про расследование экстрасенсов. Дозвониться в ее центр бвло тяжело. Представьте, я горе отец, понимаю, что время идёт, и ребёнок может быть ещё жив. Она пропустила без очереди, и еще не взяла ни копейки с меня. Мой ребёнок уже не был живым, к сожалению, но поиски прошли успешно именно там, где она говорила. На прошлой неделе задержали бездушного человека, который убил и идевался над ребёнком моим. Она сказала, что урода зовут Алексей, он действительно Алексей. Мне кажется отзывы на сайте оставляют те, кому отказали, или не в состоянии оплатить, или представители РПЦ. Я безмерно благодарен Зулие за помощь.

Зулия на протяжении многих серий на тнт пользуется православной атрибутикой. на мой взгляд это уловка. За всеми гаданиями и прорицаниями стоит нечистая сила. Как говорит библия: сам антихрист будет верующим, но обманитесь» Заметьте, что православной верой и атрибутикой христианства пользовались и святые люди.Оиспользовали не саму книгу евангелия, а тексты из нее, использовали молитвы, святую воду, а зулия использовала библию как книгу, но при этом никогда не использовала атрибутику христианства по назначению православия. Например перед иконой молиться, евангелие-читать. Для того, чтобы понять разницу между добром и злом проведите паралель между Зулией и Матроной. Есть такая пословица: что от Бога то во благо. если человек получает помощь от Бога, то негативные последствия в итоге будут положительными. Бог дает людям дар видения только если это избранный им человек, который не накачивает губы(как Зулия), и тем белее НЕ БЕРЕТ ДЕНЕГ ЗА ПОМОШЬ. Сама святая Матрона Московская говорила: Не обращайтесь к магам и колдунам. Они одно вылечат. а душу поколечат. Матрона призывала уповать на Бога и обращаться за помошью к СВЯТЫМ(это зулия. ).Дар от Бога получают люди с рождения, и люди благочестивые, а не грешники. Разве Зулия получила дар от Бога. Как говорит Зулия: Мертвые за вами. Мне мертвые говорят. Ангел хранитель со мной говорит. Всем святым БОЖЬИм подвижникам известно, что мертвых не бывает у Бога все живые. Святые подвижники знали, что душа не может связываться с нашим миром после смерти. И все святые говорили, что ангелов хранителей не возможно видеть и разговаривать с ними можно только в молитве.Сами думайте. зулия берет деньги за помощь? Святые тоже брали?Сомневаюсь. Люди, если у вас проблемы в жизни и не знаете, что делать, то во первых сходите на исповедь, пойдите в Покровский женский монастырь к святой Матроне. Не бойтесь, она денег НЕ берет. 🙂

От общения с этой ясновидящей у меня остались крайне противоречивые впечатления. При этом могу сразу сказать, что цены на услуги очень завышенные. Результат же далеко не всегда соответствует ожиданиям. Более того, в моём случае проблема вообще не была решена. Зулья позиционирует себя в качестве специалистам по решению семейных проблем. Поэтому, как только в моей семье появились первые нотки конфликтов и скандалов, я сразу же записалась к ней на прием. Попасть на консультацию оказалось непросто, но мне повезло, как тогда казалось, что у одного из клиентов не получилось в согласованное время прийти на встречу. По факту же наоборот мне крупно не повезло, ведь после того как Зулия сняла найденную порчу ситуация в семье только ухудшилась. Денег мне абсолютно не жалко, но теперь идти к другим магам просто боюсь. Неужели все экстрасенсы такие шарлатаны?

Когда ты всё делаешь правильно, а бизнес не идет, то начинаешь верить даже во всякие разные магические штучки. Именно так было и в моём случае. Решил обратиться к известному специалисту в этой сфере. Среди множества вариантов принял решение остановить свой выбор на победительнице второго сезона Битвы Экстрасенсов. Заплатил двойной тариф и записался вне очереди. На консультации ничего нового не услышал кроме каких-то непонятных обещаний и рассуждений. Более того, в нагрузку мне продали несколько амулетов на общую сумму 15 тысяч рублей. Приехал я домой и на следующее утро узнал, что у меня сгорел склад с товаром. В этой ситуации я начал чувствовать себя настоящим лохом. Хочу предостеречь других людей, чтобы не попали в такую же ситуацию!

Обратилась к Зулие как к эксперту в решении семейных проблем. Хотела наложить защиту на семейный очаг, так как в последнее время начались постоянные конфликты с мужем даже по самым незначительным мелочам. Полностью доверилась Зулие, ведь была уверена в её силе. Более того, вроде в сети нашла о ней много хороших отзывов. Был, конечно, и негатив, но верить в него очень не хотелось. Договорились о встрече и консультации. В принципе, Зулия сначала произвела хорошее впечатление, всё расставила по полочкам. Я уже начала надеяться, что всё будет хорошо. Однако спустя два месяца после визита к экстрасенсу муж впервые поднял на меня руку и пригрозил выгнать из дома. Что теперь делать даже не знаю…

Вашему вниманию представлены независимые и реальные отзывы о работе ясновидящей Натальей Воротниковой. При желании Вы так же можете поделиться опытом общения с победительницей первого сезона «Битвы экстрасенсов».

Ищите настоящие отзывы о работе целителя Наталье Носачевой? На нашем сайте Вы найдете множество правдивой информации об отечественных магах и экстрасенсах!

Мы собрали для Вас наиболее актуальные и исключительно достоверные отзывы о колдуне Петре Соболеве. Только свежая информация о финалисте первого сезона Битвы Экстрасенсов.

Дарья Миронова – это один из наиболее запоминающихся персонажей первого сезона Битвы Экстрасенсов. Отзывы о её работе Вы можете посмотреть на этой странице.

Читайте также:

Читайте также:  Как попасть в экстрасенсу виталию гиберту
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Экстрасенсы и ясновидящие © 2022

Adblock detector