Экстрасенсы то что не попало в кадр

16 сезон «Битвы экстрасенсов» запомнился многим. Его считают одним из самых противоречивых, несправедливых, скандальных – каких только определений ему не дали зрители и поклонники. Однако одно можно утверждать с уверенностью – мало кого в этот раз шоу оставило равнодушным.

16 сезон «Битвы» завершится показом фильма, в который вошли все съемки, не попавшие в эфир. Создатели проекта и его продюсеры приоткроют тайны съемочной площадки, а сами участники расскажут, чем запомнилась «Битва», и какие жизненные уроки она им преподнесла – ведь для каждого она стала больше, чем просто шоу. И по окончании 16 сезона многим было что рассказать поклонникам и зрителям, следившим за каждой серией.

Вспомним и мы самые яркие и запомнившиеся моменты 16 сезона.

Мэрилин Керро читает мысли Сергея Сафронова.

Николь Кузнецова демонстрирует, что трубка в горле – настоящая.

Сергей Пахомов покидает «Битву экстрасенсов», добровольно уступая свое место.

Виктория Райдос произносит речь победителя.

В 16 сезоне «Битвы экстрасенсов» были и скандальные дела вроде дела Виктора Коэна, и таинственные и не раскрытые происшествия, такие как двойное самоубийство школьниц в Тамбове. И ставшие роковыми предупреждения – предсказание Намтаром Энзигалем смерти для одной из жительниц коммунальной квартиры во время прохождения довольно невинного, хоть и сложного задания. В последнем фильме, который покажет ТНТ, появятся те, кому экстрасенсы помогли – и расскажут свои истории до конца.

Следите и вы за дальнейшей судьбой полюбившихся вам участников. Не забывайте, что каждый человек может взять происходящее вокруг в свои руки и развить в себе мощные способности и силы. Помните о словах Виктории Райдос, берегите близких и не забывайте нажимать на кнопки и

Далеко не все, что было отснято за сезон, попало в программу Битва экстрасенсов 19 сезон, 16 выпуск. Пора восстановить справедливость! Наконец-то зрители увидят, что в действительности происходило за ширмой, чем закончились истории участников, что происходило в закулисье.

Удалось ли спасти собачку Леру от рака – смотрите онлайн бесплатно в хорошем качестве HD 720. Эфир от 12 января 2019, суббота).

В конце сентября на ТНТ стартовал девятнадцатый сезон популярного шоу. Среди участников оказались бабушка, которая ест землю, шизофреник, копающий могилы, бывший сотрудник тюрьмы. Истории магов настолько фантастичны, что трудно не усомниться в их правдоподобности. Тем более, что в Интернете доказательств обмана имеется немало.

«СтарХит» провел свое расследование, чтобы узнать, кем же являются маги и чародеи на самом деле.

ЮЛИЙ КОТОВ, 31 год, МУЗЫКАНТ

Молодой человек называет себя мистиком звука — якобы пение помогает ему видеть. Утверждает, что дар предвидения открылся не так давно — после продолжительного путешествия по Индии. Но, похоже, Котов просто неудавшийся в прошлом артист, который всеми силами пытается пробиться на звездный Олимп.

ВАРВАРА ПАНИНА, 24 ГОДА, МИНСК, АКТРИСА

Варвара выросла в творческой семье. Папа – известный режиссер в Белоруссии, мама – завкафедрой оперной подготовки и хореографии в консерватории. Детство девушки прошло в театре. Панина получила образование актрисы и до сих пор играет Снегурочек на новогодних елках. Девушка утверждает, что училась магии онлайн.

На проекте девушка старается показать себя. «Из Вари упорно пытаются слепить новую Мэрилин Керро, так же одевают и красят, — считает участник прошлого сезона Никита Турчин. — Я с ней переписывался. Обычная закомплексованная девочка, которая сутками просиживает в соцсетях».

Читайте также:  Записаться к экстрасенсу на прием сколько стоит

ТИМОФЕЙ РУДЕНКО, 28 ЛЕТ, НОВОСИБИРСК, ЮМОРИСТ

Пару лет назад Тимофей играл в КВН, с другом участвовал в «Comedy Баттл» — их дуэт назывался «Творческое объединение Амур». Увы, до финала ребята не дошли. Руденко заявляет, что способности открылись после смерти отца. Он так переживал, что на нервной почве заработал крайне тяжелое заболевание — шизофрению, но умеет контролировать приступы. В итоге сцену пришлось сменить на работу смотрителя кладбища, но, похоже, тщеславие не позволило долго копать могилы.

По мнению врачей, сам факт присутствия участника с серьезным диагнозом на площадке вызывает большие сомнения. «Как продюсеры это допустили? — удивляется психотерапевт Владислав Чубаров. — Конечно, шизофреник может быть социально адаптирован. Многие годами не подозревают, что больны. Но впоследствии патологическое расстройство приводит к деградации. Пациент несет бред, не контролирует мысли и поступки. И если он слышит голоса из розетки, это говорит не о даре свыше, а о серьезных проблемах. Поэтому Руденко либо опасен для общества, либо откровенно врет!»

ГРИГОРИЙ КУЗНЕЦОВ, 31 ГОД, ТОЛЬЯТТИ, ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Григорий претендует на звание такого же любимчика женской аудитории, каким в свое время был Константин Гецати. Неудивительно: молодой, симпатичный, неженатый. Кузнецов рассказывает, что в детстве мама, археолог, часто брала его на раскопки. Именно из этих поездок пошло увлечение древними культами. Став участником проекта, экстрасенс удалил информацию о местах работы, а ведь еще пару лет назад занимал пост исполнительного директора известной сети ресторанов в Москве.

Впрочем, даже Кузнецов кое-что приукрасил. Маг заявляет: мол, в юности его считали не от мира сего из-за необычных способностей, однако знакомые парня утверждают обратное. «В институте Гриша был куратором группы, то есть кроме учебы занимался сплачиванием коллектива, — поделилась со «СтарХитом» сокурсница Людмила Караяниди. — Все с ним дружили. Очень нравился девочкам не только внешне, но и умом. Романы были, но ничего серьезного. Получив диплом, уехал строить карьеру в столицу».

Читайте также:  Как попасть к алене орловой экстрасенсу

АИДА ГРИФАЛЬ, 33 ГОДА, МОГИЛЕВ, МАГ

Аида — одна из самых загадочных участниц. О ее прошлом мало что известно. По словам самой Грифаль, большую часть жизни она провела в Белоруссии, а затем переехала в Болгарию, откуда родом супруг. Зрители разделились на два лагеря: одни считают ее сильной колдуньей, другие — шарлатанкой. Аида раньше принимала в Могилеве, ее настоящая фамилия — Хмелькова.

Еще больше вопросов у поклонников «Битвы экстрасенсов» вызывает внешность мага. Поговаривают, что Грифаль сменила пол. «Я изотерик и чувствую мужскую энергию, которая исходит от этого человека, — поделился со «СтарХитом» участник 18-го сезона Максим Никитин. — Да и внешне — высокий рост, 44-й размер ноги, грубый голос. К бабке не ходи!»

А вот известный видеоблогер и сооснователь Премии имени Гарри Гудини Михаил Лидин считает, что Аида раньше была Сергеем. Он показал фото, на котором запечатлен молодой парень, поразительно похожий на колдунью. «Я думаю, что в вопросе половой принадлежности Аиды Грифаль можно поставить точку. Обсуждать и делать из этого серьезную проблему смысла нет. Гендерная идентичность — это личное дело человека и оно не должно становиться объектом навязчивых обсуждений или поводом для травли. Куда важнее, обратить внимание на другое. Участники телепроектов с экстрасенсами лишь имитируют паранормальные способности, тем самым вводя публику в опасное заблуждение», — рассказывает Михаил.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector