Елена курилова экстрасенс как попасть на прием и сколько стоит

Елена Курилова

г. Бердянск, Запорожская область

Елена Курилова – ясновидящая, экстрасенс, просто специалист своего дела, обладающий неординарным даром, которым она успешно пользуется. Участник телепередачи «Битва Экстрасенсов» (Украина). Победитель двух сезонов: №6 и №8.

Елена (или Алена) Курилова родилась в городе Бердянск, в Запорожской области. Там же и выросла, сначала проживая на Слободке, а после переезда –на улице Морозова. Елена Курилова прошла совершенно обычный для обывателя путь: ходила в сад, училась в школе №11 г. Бердянска, там же получила аттестат зрелости. Взвесив за и против, она решила пойти по стопам своей мамы и поступила в Запорожский Медицинский Институт. В отличие от матери Елена выбрала для себя немного другую стезю – фармацевтическую и по окончании учебы стала дипломированным провизором. Для большинства людей ее дальнейшая жизнь была бы очевидной, словно на ладони: работа на медицинском поприще, карьера, семья, дети и маленькие радости. Вот только далеко не сразу бросалось в глаза, что Елена обладает совершенно особенной, не похожей ни на что аурой. Чем-то, что неуловимо отличает ее от общей массы.

То, что она другая, Курилова осознала в шесть лет, еще в детском саду. Непонятное знание местонахождения пропавших вещей, предчувствие опасности для близких – все это подталкивало маленькую Елену на изучение этой стороны мира. Да и перед глазами был яркий пример: ее прадед был священником и целителем, он отпаивал больных травами, отмаливал перед иконами.

Неизвестно как бы сложилась судьба Елены Куриловой дальше, если бы не встреча с известной харьковской целительницей и ясновидящий, все за несколько часов она убедила Елену, что любой дар нужно развивать и учиться ему, тем более это принесет большую пользу людям. Постепенно она передавала ей нужные знания и способности Елены проявлялись все сильнее и с неожиданных сторон.

Как дипломированный медик, Курилова придерживается мнения, что болезни могут иметь различное происхождение. Физические можно и нужно лечить с помощью традиционной медицины, но есть и те, кому классические врачи не смогут помочь. Для этого и нужно люди с экстрасенсорными способностями. Сама Елена прекрасно совмещает оба направления. Ей принадлежит небольшой бизнес; две частные аптеки в Купянске. А в Харькове, где она проживает со своей семьей осуществляет прием как экстрасенс.

Елена никогда не мечтала попасть на телевидение, хотя с удовольствием смотрела все выпуски. Все решил Его Величество случай и – небольшая помощь со стороны любимого мужа. Это он, тайком от всех записал Елену на кастинг. Для Куриловой участие в проекте было непростым испытанием. Непривычная атмосфера, необходимость выкладываться на пределе сил – все это определенно вматывало. А сама победа пришла как нечто неожиданное, хотя и вполне заслуженное. Еще одно тяжелое испытание пришлось пройти, да проходится Еленой по сию пору: слава. Сложно остаться в одиночестве и как раньше просто проехаться на общественном транспорте, пойти в кино.

Отец Елены погиб в возрасте 35 лет, разбившись на моторной лодке о льдину. Будучи ребенком, она предвидела плохое, но не смогла внятно объяснить суть будущей опасности.

Мать – Ольга Романовна Синенко. Работает в городе Бердянске, зам главврача по детству КП «Детская больница и роддом».

Муж – Сергей Курилов.

Супруги воспитывают дочь (17 лет).

Дар ясновидения позволяет Елене Куриловой видеть чуть дальше простого человека. Многие обращаются к ней с просьбой просмотреть будущее. Верить этому или нет – оставляем на ваше мудрое усмотрение. Вот несколько предсказаний по родной для Куриловой стране, Украине, на 2016 год.

В високосный год нужно подходить с осторожностью к любым изменениям. Если Вы не до конца уверены в выбранном вами решении – отложите его. А то это время подходит для того, чтобы избавится от ненужных вещей, плохих привычек.

Год предстоит не сахарный, и не медовый. Год на переломе, но приводящий к победе.

Ани Лорак будет по-прежнему петь и останется жить на Украине.

Экстрасенс Лена Курилова — фаворит шестого и восьмого сезонов украинской «Битвы экстрасенсов» и мастер собственного дела. Ее уникальный дар ясновидца помогает распутывать даже самые сложные злодеяния в рамках проекта «Следствие ведут экстрасенсы».

О том, что у нее есть дар, экстрасенс выяснила еще в ранешном детстве. Ей было всего 6 лет, когда она сообразила, что у нее есть редчайшая способность. Дама до сего времени помнит сей день, потому что вот тогда сообразила, что не такая как все.

Случилось это в детском саду. У 1-го из ребят пропала игрушка — плюшевый мишка. Мальчишка очень рыдал, просил возвратить пропажу и переживал. Как полагается, воспитательница собрала всех деток и востребовала, чтоб тот, кто упрятал медвежонка, признался в содеянном. Малыши все молчали.

Елена очень желала посодействовать ребенку и показала воспитательнице место, где прятали медведя. На что дама наказала девченку за то, что она украла игрушку. Тогда Курилова, в силу собственного возраста пошевелила мозгами, что если ты что-то знаешь, то лучше промолчать. Ведь тогда малышка еще не могла осознать, на что она способна и что происходит по сути.

С течением времени дар малеханькой девченки проявился снова. Сейчас Лена ощутила погибель собственного отца. Она повсевременно прогуливалась за ним по пятам, умоляла не использовать небезопасные виды транспорта, такие как самолеты, байки, авто. Но на тот момент Лену никто не принимал серьезно.

Отец девченки занимал высшую должность, что обязывало его к долгим переездам и командировкам. Потому он не считал необходимым прислушаться к словам дочери. Лена была уверена, что скоро с папой что-то случится, и во всем будет повинет транспорт.

К огорчению, слова малыша не были услышаны, и отец экстрасенса умер в юном возрасте. Мужчине было всего 35 лет, когда он совместно с друзьями на моторной лодке врезался в сильную льдину. После столкновения не выжил никто.

экстрасенс Лена Курилова

Достаточно изредка подобные сильные экстрасенсы самоучки. Дар девицы был получен от прадеда. Он был известным священником и доктором. Сейчас Лена не опровергает, что схожий дар — это наказание, боль семьи.

Фактически всегда к людям, которые обладали схожими возможностями относились со ужасом, завистью, ненавистью. Экстрасенс не прячет, что после революции к ее родственникам относились очень плохо, достаточно нередко называли мракобесами и поповским отродьем.

Прадед Куриловой был вправду уникальным доктором. Он воспринимал нездоровых, ставил перед ними иконы, отмаливал, поил магическими настоями и отварами. Из-за того, что прадед всегда пробовал посодействовать людям, семья была изгоем. Но все члены семьи обладали выдержкой и верой. Прабабка Лены, которую звали Мария, нередко гласила девченке:

Елена, никогда не отрешайся от веры. Молчи, но веруй.

Когда Курилова росла, она не могла управлять своими возможностями и не знала, как и жить с ними далее. На грустном опыте собственных родственников она задумывалась, что к ней также будут плохо относиться и лучше скрывать собственный умопомрачительный дар. Посодействовать развить уникальные возможности посодействовала экстрасену ясновидящая в Харьковской области.

Лена гласит, что до сего времени помнит эту встречу. Приехала она к целительнице для того, чтоб задать несколько принципиальных вопросов. Навстречу вышла дама, которая приятно улыбнулась и произнесла:

Проходи, детка, я тебя уже 18 месяцев жду.

Курилова очень опешила и пару раз спросила, ее ли ожидала ясновидящие. На что получила ответ:

Тебя ни с кем не спутаешь.

Ясновидящая знала, что дама сейчас будет частым гостем в ее доме и потому заблаговременно даже купила ей домашние тапочки. Дама, к которой попала Лена Курилова, была вправду очень сильным экстрасенсом. О ней знали многие люди, и она помогала всем, у кого был дар, развивать его. Так она стала наставницей Лены.

Она помогала неопытному экстрасенсу отыскать ответы на интересующие вопросы, растолковала, как необходимо очищать людей, дом, защищать себя и близких. Посодействовала разобраться в том, как трактовать видения, чувства. Растолковала, за какие дела стоит приниматься, а за какие — нет.

На момент начала обучения Лена еще не понимала, будет ли она воспользоваться даром либо нет, стоит использовать подобные возможности. Потому она попросила дать ей время на размышления и произнесла, что придет на последующий денек с ответом. Но она еще не успела ничего сказать ясновидящий, когда та задала вопрос:

Как ты жить собираешься, если сила будет, а разума нет?

После чего Лена без колебаний согласилась во всем слушаться наставницу.

Курилова на съемках Битвы Экстрасенсов

В первый раз на экранах Лена Курилова появилась как участница 6 сезона украинской «Битвы экстрасенсов». 41-летняя ясновидящая обладает разными медитативный техниками, для работы пользуется зеркалами и хрустальным маятником. Достаточно нередко Лена практикует выливания воском, исцеление травками.

Еще пару лет вспять никто из знакомых и друзей Куриловой не мог и догадываться о том, что у нее есть таковой умопомрачительный дар. Но после победы в шестом и в восьмом сезоне пользующейся популярностью программки, об необычном экстрасенсе заговорили все.

Лена гласит, что конкретно супруг Сергей привел ее на харьковский кастинг шоу. Сергею необходимо было ехать на работу, потому он оставил ее со своим другом, которого попросил ни при каких обстоятельствах не покидать Лену, потому что она может уехать. Курилова гласит, что роль в шоу для нее было шоком. Это был экстрим с огромным количеством умопомрачительных воспоминаний и разных мемуаров.

На сегодня Лена популярна не только лишь на Украине, да и в примыкающих странах. У нее есть точные принципы, которыми она управляется. Ясновидящая уверена, что реальный колдун не будет браться за привороты, рассорки, порчу, потому что это только навредит другим людям.

Курилова не только лишь воспринимает всех желающих, да и участвует в пользующейся популярностью программке «Следствие ведут экстрасенсы». Там она работает с Галой Полищук. Анной Гальерс. Жанной Шулаковой. Илоной Калдре и многими другими успешными экстрасенсами.

Если вы желаете связаться с экстрасенсом Леной Куриловой, то сможете позвонить по одному из обозначенных номеров телефонов:

Также у Лены есть собственный сайт и страничка в социальной сети Вконтакте. После того, как вы с ней свяжитесь, сможете записаться на прием и выяснить адресок, по которому она воспринимает. Отзывы говорят, что Лена берется даже за самые запутанные и сложные расследования. Вот поэтому ей доверяет большая часть украинцев.

Если у вас случилась неувязка, которую вы не сможете решить без помощи других, и убеждены в том, что в данном случае нужно вмешательство высших сил, обратитесь к специалисту. Не пытайтесь контактировать с потусторонним миром сами и лучше доверьтесь опытнейшему и испытанному экстрасенсу.

Экстрасенс Алёна Курилова. Куда надо позвонить и по какому номеру, чтобы попасть к ней на прием?

Чтобы попасть на приём к экстрасенсу Алёне Куриловой, нужно позвонить по одному из контактных телефонов Алёны Куриловой. Номера телефонов, указаны на официальном сайте экстрасенса и на страничках социальных сетей принадлежащих Алёне Куриловой.

Адрес официального сайта Алёны Куриловой — вот а ещё там указано время, когда ведётся приём звонков.

Читайте также:  Кажетта экстрасенс сколько стоит прием
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Экстрасенсы и ясновидящие © 2022

Adblock detector
Елена Курилова
Род деятельности:
Место рождения:
Гражданство: