Фатима экстрасенс сколько стоит прием

Всё видео по теме: фатима хадуева сколько и многое другое. Видеоролики для телефонов, смартфонов, планшетов на Андроид.

Понравился раздел или это видео? Поделитесь им с друзьями!

Многие из Вас наверняка знают, что даже одна консультация экстрасенса может помочь в решении многих пробле. От автора ASTRO7.RU: ас.

В шоу Все буде добре от 05.11.2018 экстрасенс Яна Пасынкова поделится секретами благополучия и расскажет, что. От автора Все буде добр.

Реальная помощь, работа на результат. Записаться на прием: записаться на прием к экстр. От автора Комплексная к.

Результат в магии: cколько ждать. Рекомендации от Светланы Раевской +7(916)514-89-99 Светлана Раевская — Проводник. От автора Светлана Раев.

Особенно часто, после участия в Битве Экстрасенсов на СТБ, как к экстрасенсу и медиуму, люди обращаются. От автора Светлана Меди.

Психологический аспект приворота. Какой приворот реален а какой — нет. Реальная помощь. Заказ приворота. От автора Маг Алексей.

Взятие номера телефона у девушек. Мы прикинулись экстрасенсами с паранормального шоу ‘Битва экстрасенсов’. От автора Александр Але.

Ко мне часто обращаются люди и умоляют: ‘приворожите, сделайте приворот’. Но, можно ли? +380 67 320 43 21-Запись на. От автора Светлана Меди.

Контакты центра Мехди Эбрагими Вафа: тел: +79099769316 ; +79057348821 Contacts of centr Mehdi Ebrahimi Vafa : +7 9099769316 ; +7 9057348821. От автора Мехди Эбрагим.

Контакты центра Мехди Эбрагими Вафа / Contacts of centr Mehdi Ebrahimi Vafa : тел: +79099769316 / +79057348821. От автора Мехди Эбрагим.

Привлеките деньги в свою жизнь. Вебинар ‘Время денег’. Есть множество способов. От автора Re-карма прое.

Экстрасенсы онлайн, гадание по телефону. Позвонить гадалке, ясновидящей, экстрасенсу вы можете прямо сейча. От автора Magistika Экс.

Сайт: В этом видео: экстрасенсы сколько стоит услуги, вы сможете узнать об экстрасенсах подробн. От автора Помощь и конс.

Что ни в коем случае дома не держим, что такое замки и ключи в заговорах? Смотрим. ДИСКЛЕЙМЕР АВТОР НЕ НЕСЕТ. От автора Svet Лана.

Смотрите новую серию эзотерического цикла передач ‘Другой Мир’ с участием Виктории Суботы — ‘Самый ценный. От автора Виктория Субо.

Экстрасенс Дмитрий Дульский и его сын ученик показывают как можно сделать порчу в домашних условиях.. Запис. От автора Дмитрий Дульс.

Кто такие Ангелы Хранители. От автора ЛАРИСА ГУЦАНУ.

Приворот как комплексное воздействие на человека, который вас уже (или еще) не любит, или испытывает недост. От автора Tetiana Agraf.

Липнет ли порча, сглаз, проклятия и другая темная энергия к хорошим позитивным людям? Узнайте правду из. От автора Светлана Меди.

Читайте также:  Как обратиться к экстрасенсом по интернету

О приворотах? Почему нельзя делать привороты и расширение темы ( о магическом воздействии) От автора Димитрий.

Пожалуйста, добавьте свой комментарий или отзыв. Нам важно ваше мнение!

Фатима Хадуева. Яснознающая из Дагестана, умеет читать по душам людей. Яснознающая Хадуева Фатима Магомедовна — очень приятная женщина, журналист «горячих» точек, руководитель благотворительных фондов помощи особенным детям, содействия развитию личности, психоаналитик. Родилась 16 января 1972 года и росла в столице Дагестана (Махачкала, Северный Кавказ, самая южная часть России). Фатиме Хадуевой пришлось пережить ужасные вооружённые конфликты чеченской компании, во время которой яснознающей женщине приходилось предсказывать взрывы и угрозы попасть в заложники боевиков.

У Хадуевы Фатимы Магомедовны 2 дочери: Алёна учится в Российском государственном гуманитарном университете, школьница Даша. После смерти сестры приютила её сына Ризвана, который итак постоянно рос с дочерьми. Благотоворительностью побудила заняться случившаяся с дочкой трагедия из-за врачебной ошибки: медик разорвал дочери трахею. На спасение Дашеньки потребовались деньги, а погрязшие в бюрократии существующие благотворительные фонды оказались бесполезной потерей времени. Выручили тогда простые люди.

Яснознающая Хадуева Фатима Хадуева способна проникать в суть явлений и проблем без сложных ритуалов, эффектных магических предметов и прочих колдовских штучек.

Прошу людей, побывавших на приеме у Фатимы, сообщить по существу мнение об экстрасенсе. Собираюсь на прием в очередной раз. Потратила много денег. Ни кто не помогает, такое впечатление, что ни все просто хорошо обученные психологи. Прием хороший, задушевные беседы, какие то манипуляции над головой, НО Результата как не было, так и нет. Что думаете о Фатиме? По существу? Она тоже — блаблабла.

Скажите пожалуйста, кто знает, адрес почтового ящика geladet@yandex.ru действительно принадлежит Фатиме Хадуевой. Заранее благодарю

Знаете, в Фатиме видно желание помочь людям, она заинтересована в том, чтобы оказывать помощь, описывать действительность, и это не только ради проекта!

В этой битве экстрасенсов я за Фатиму. Она вызывает доверие и надежность. Фатима не просто сильный экстрасенс, который хорошо проходит испытания, она также искренний и добрый человек, который готов помочь, если видит, что она сможет это сделать. Она привлекла меня тем, что она может абсолютно спокойно и открыто говорить, что она может, а что нет. Фатима также очаровательная и мудрая женщина. Я за нее и за Елену Голунову!

Хадуева Фатима Магомедовна. Вызывает у меня доверие! Все что она говорит, все о что верит, как то близко ко мне по духу.

Читайте также:  Как попасть на прием к экстрасенсу алене куриловой цена приема

Фатима Хадуева мне нравится больше всех. Этот завораживающий взгляд! Эта уверенность в себе! Эта точность сказанных ею слов! Радует то, что она не черный маг и не колдунья, а верующая, православная. Не кичится своими способностями. Наконец, она просто очень приятная, красивая и элегантная женщина.

Мне нравится Фатима. После стольких конкурсов, она все равно доказывает, что имеет экстрасенсорные способности. Допускает некоторые ошибки, но в основном молодец.

Авторизируйтесь, чтобы оставлять комментарии

Поклонники «Битвы экстрасенсов» хорошо запомнили одну из финалисток 13 сезона – Фатиму Хадуеву. А знаете ли вы, что экстрасенс ведет свой дневник? Это потрясающий источник информации в сфере привлечения светлых энергий в свою жизнь. Работа Хадуевой связана не столько с прямой магией, сколько с полевыми структурами, в которых мы все находимся постоянно.

Если правильно использовать окружающие нас энергии, то привлечение денег становится не непонятным магическим действом, а обычной рутиной. Человек, усвоив несколько простых правил, становится сам себе денежным талисманом. Экстрасенс привела несколько рекомендаций, следование которым не обременительно. Приведем их близко к тому, как они изложены в дневнике волшебницы.

Свет с момента создания нашей планеты рождает жизнь. Это одна из самых мощных энергий, что существует в пространстве и благотворно влияет на человека, даже без его желания или понимания процесса. Использовать эту постоянную волну удачи очень просто:

  1. С рассветом (или когда проснетесь) раскрывайте портьеры, сворачивайте жалюзи – впускайте в дом свет. Этот процесс и есть самый действенный амулет на деньги своими руками:
    • солнечные потоки привлекут энергию благополучия в дом;
    • а следование традиции настроит на прием богатства самого исполнителя простенького ритуала;
    • конечно, если станете радоваться наступлению нового солнечного дня.
  2. Вечером, с закатом нужно, наоборот, оградить свое пространство от внешнего мира. Следовательно, закрыть шторы, жалюзи или ставни (у кого они еще остались):
    • в темное время мир подвержен атакам негатива;
    • не стоит привлекать его светящимися окнами;
    • войдя в дом, темные силы создадут преграды на пути денежных потоков.

Подсказка: хорошо работает, если не пропускать ни одного денечка. Хадуева говорит, что каждая встреча с солнышком должна восприниматься с радостью и предвкушением чего-то хорошего, позитивного.

Экстрасенс, дневник которой изумляет откровенностью, дает еще один магический (а на самом деле энергоинформационный) совет. Каждый человек может своими руками сделать денежный талисман. И никакие темные силы не смогут помешать его благотворительной работе.

Делается это так:

  1. Нужно взять купюру любого достоинства и валюты. Желательно новенькую.
  2. Поместите ее под скатерть, что покрывает обеденный стол.
  3. Пусть лежит и привлекает богатство. Это все!
Читайте также:  Как записаться на прием к ясновидящей бабе нине

Объяснение несколько сложнее:

  1. Силы человек черпает из пищи. Как говорится, тело состоит из того, что мы едим и пьем. А эти элементы своими полями влияют на наши тонкие структуры.
  2. Следовательно, если вплести в процесс заправки организма строительными кирпичиками энергию денег, тело само станет их привлекать.

Подсказка: стол следует обязательно накрывать нарядной скатертью. Желательно подбирать натуральные ткани. Этот элемент также будет способствовать формированию вокруг волшебника поля благополучия.

Хозяюшкам сделать своими золотыми ручками талисман благополучия – это, вообще, не проблема. Фатима рекомендует самый незамысловатый ритуал. Он построен на обычной кухонной утвари:

  1. Возьмите любую кастрюлю, которой часто пользуетесь.
  2. На новолуние поместите в нее купюры и монеты, побольше.
  3. Спрячьте в дальний угол не менее, чем на сутки.
  4. Спустя несколько дней, сварите в этой таре вкусный обед на все семейство.
  5. Повторять можно каждый месяц (хоть каждый день в момент нарастания луны).

Вот несколько советов, которые дала Хадуева своим поклонникам по поводу данного обряда:

  • усилить энергетику процесса можно, если купюры прятать в кастрюлю в момент новолуния и держать их там три последующих дня;
  • действенность волшебства повысится, если приготовить самое любимое в семействе блюдо, не экономя на составляющих;
  • съесть магический обед нужно до заката;
  • остатки отдайте собакам или птицам (но не котам).

В достатке две составляющих, говорит Фатима. Нужно не только привлечь поток благополучия, но и суметь сохранить богатства. Чтобы средства не утекали в пустоту, без толку, нужно сделать вот что:

  1. Купите большой железный, навесной замок (с дужкой).
  2. Повесьте его в закрытом состоянии над входной дверью.
  3. Ключи следует утопить в разных водоемах или закопать поглубже по отдельности.

Замок является символом защищенности. Его присутствие будет играть роль оберега. Никакие черные люди с дурными намерения не постучатся в двери, пишет экстрасенс в дневнике. Это простой энергетический способ создания преград на уровне тонких полей для потенциальный:

  • мошенников;
  • грабителей;
  • завистников и других злодеев.

Работают ли советы, что дает экстрасенс Фатима, придется проверять на своем опыте. А о результатах экспериментов пишите в комментариях. И друзьям расскажите (иконки соцсетей ниже), пусть тоже богатеют.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector