К каким экстрасенсам можно обратиться

Люди, оказавшись в какой-то безвыходной ситуации, начинают опускать руки. В поисках решения своих жизненных проблем, обращаются к гадалкам и экстрасенсам, надеясь на то, что те помогут и подскажут выход из сложившейся ситуации.

В последние годы, люди все чаще начинают обращаться к людям со сверх возможностями. Одни это делают из любопытства, другие – для того, чтобы решить некую проблему в жизни. Однако, все они подвергают себя возможной опасности, когда идут к таким специалистам. Не всегда такой поход остается без последствий.

В последнее время в неимоверных объемах появились всевозможные гадалки, экстрасенсы, черные и белые маги. Однако, редко когда на самом деле оказываются способные люди, которые вправе решить какую-то проблему, но отсутствие клиентов, они обычно не испытывают.

У каждого человека есть своя голова на плечах, информирует Wordyou. Нужно исходить только от собственного мнения по этому поводу. Лучше всего, конечно же, прислушиваться к себе, принимать во внимание свою интуицию. В особенности, когда речь идет о выборе экстрасенса среди такого огромного количества. Потому как, только вы сами отвечаете за свои решения.

Очень маленький шанс того, что гадалка, к которой вы обратились за помощью, действительно имеет сверхъестественную силу, тем не менее такой шанс все же есть. В таком случае, во время сеанса вам смогут предвидеть будущее и рассказать о дальнейших несчастьях.

Если, вы уверены в правдивости данного предсказания, то можно смело следовать всем советам, которые вам дали.

К положительным последствиям визита к гадалкам является психологический фактор, который дает уверенность в своих силах. Будучи уверенным, что вам известно будущее, вы будете предпринимать меры более решительно, что скорее всего будет иметь успех. В таком случае, вы отдаете деньги гадалке не столько за предвидение будущего, сколько за уверенность в лучшее будущее.

Если вы полагаетесь на то, что вам предсказывают гадалки, то нужно быть готовым к не только радостным мгновениям, но и к тяжелым промежуткам времени. Это может надлежащим способом отразиться на вашем душевном состоянии и жизни в целом.

Читайте также:  Как попасть на прием к экстрасенсу соловьевой

Если вы не доверяете предсказанию гадалки, то у вас будет чувство, что вы зря посетили экстрасенса и попросту потратили деньги на мошенника. У верующих людей, таких как мусульмане и христиане, гадание и предвидение считается тяжелым грехом.

Помимо всего, люди расплачиваются за гадание не только денежными средствами, но и своим здоровьем. Однако, чем дальше удастся увидеть будущее, тем больший ущерб наносится вашему телу.

Здраствуйте. Ищу хорошего сильного экстрасенса, тот кто действительно может увидеть ситуацию. Заплачу любые деньги, могут посадить невиновного человека. В письме объясню ситуацию, очень нужно помогите

Здравствуйте! Я не экстрасенс, но все же решил ответить Вам, потому что убежден, что любые вопросы можно решить и без вмешательства экстрасенсов. Вопрос даже не в деньгах, я просто хочу попробовать помочь. Немного связан с тюремной системой. Пишите, попробуем решить Вашу проблему.

опытные экстрасенсы редко смотрят безплатные вопросы. К ним нужно обращаться лично.
И очень много зависит и от вас лично, и от того кто попал в сложную ситуацию.

Кроме, как уповать на всемогущество экстрасенса, нужно самим разбираться для чего вам этот урок.
Осознав и приняв ответ вы очень сильно поможете экстрасенсу. Гарантии на работу экстрасенса вы сами себе даете и только вы.

С помощью опроса тех, кто уже обращался. Нужно уточнить результат работы этого специалиста — есть он или нет?! Можно также изучить отзывы на официальном сайте экстрасенса, а также отзывы на независимых сайтах.
Надо обратить внимание на количество сеансов, которые назначает экстрасенс. Если это больше двух раз и при этом нет хорошей динамики в решении вашей проблемы, то уже надо задуматься
если человек находится у экстрасенса и не чувствует силу, энергию этого человека, то это тоже нехороший знак
Экстрасенс сам должен почувствовать ваш проблемы и сказать о ней. Это и есть главная проверка его способностей.
Если экстрасенс готов решать любую вашу проблему и дает сто процентную гарантию — то это чистый обман.
Что сделать?
Нужно создать комиссию или комитет, которые бы независимо оценивал способности экстрасенсов и если человек бы доказал их наличие, ему выдавали бы лицензию на работу.
На Битве экстрасенсов происходит борьба и каждый хочет победить, стать первым. А независимая организация должна иметь в первую очередь научную основу. В составе комиссии должны быть обязательно профессора из разных областей наук, а также экстрасенс, который уже получил призвание и его способности не нуждаются в доказательстве. Должны использовать оборудование, чтобы еще раз подтвердить наличие способностей и исключить появление аферистов.

Читайте также:  Записаться к экстрасенсу на прием сколько стоит

Да, но в любой профессии есть неграмотные специалисты или самозванцы. Знаете, я ушел из экстрасенсорики на пике своей популярности. Этого бы никто не сделал. И в данный момент занимаюсь искусством — пишу книги, картины, выпускаю журнал, скоро будет телевизионный проект. Только таким образом, я могу помочь большему количеству людей. А это для меня важнее всего. Я живу каждый день своей жизни, как в последний раз и убежден в том, что после ухода человека от него остается лишь имя, воспоминания и то, что он сделал своими руками. Пожалуйста, верьте в себя, верьте сердцем в Бога, верьте в чудеса и любите друг друга и все окружающее. Тогда найдете гармонию и почувствуете настоящий вкус счастья.

Есть спрос, и есть предложение. Мы уже давно привыкли, чтобы наши проблемы кто-то решал за нас. Обратите внимание, кто-то должен нам помочь, но не мы сами! Никогда не надо ждать помощи. Надо самим помогать себе, так как мы сами виноваты. Но бывает что действительно складывается безвыходная ситуация и человеку нужна помощь. Именно в это время он беззащитен и готов на все. В такой период многие могут обмануть его, использовать. Но вы не представляете насколько важно в такой период протянуть этому человеку руку помощи, но при этом надо иметь совесть!

Вторая причина: Экстрасенсов стало так много! Это реклама, которая идет по всем СМИ (средствам массовой информации). Огромное количество рекламы в журналах и газетах «верну мужа, решу любые проблемы, вылечу от всего…» Есть наивные люди, которые верят в эти слова и готовы расстаться со своими деньгами.
Какой выход? Кто виноват?
Нельзя разрешать такую рекламу — неважно где! Сделали же закон против казино! И правильно сделали, спасибо этим людям, принявшим закон. И в отношении эктрасенсорики надо сделать тоже самое! До тех пор, пока есть предложение, будет спрос!

Читайте также:  Как обратиться за помощью к экстрасенсам на стб

Не надо ни к кому обращаться. Многое уже предначертано свыше, и остальное зависит только от вас! Прием у экстрасенса может быть полезным, если он почувствует ваши ошибки, подскажет, как их исправить и даст необходимые советы в будущем. Когда человек узнает про свои ошибки, будет шагать правильно по жизни!

Я прошу вас, если вы заболели обращайтесь сначала к врачу.
Если у вас есть проблемы, пожалуйста, разберитесь для начала сами в себе, прислушайтесь к себе!
А к экстрасенсу обращайтесь при крайней необходимости, когда уже традиционные методы не могут помочь.
Но помните, что первый кто может вам помочь — это вы сами! Ваша веру в Бога, Ваша надежда и любовь!

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector