К какой ясновидящей лучше обратиться

прошу только меня не разубеждать. Знаю много лет одну такую старушку в деревне. денег не берет, дают ей кто чего принесет. Сама к ней обратилась только второй раз, один раз был давно, всю правду сказала. Да и знакомым. все верно говорит. Поэтому, кого я знаю побаиваются у нее про будущее спрашивать. Приехала я к ней о работе поговорить, а тут сама не знаю почему возьми и спроси будут ли у меня еще дети. Она чего то там посмотрела и говорит, нет. Спрашиваю можно ли изменить, она как то так жестко ответила нельзя.

кто верит в такие вещи. как вы считаете? можно ли изменить судьбу? если да, то каким образом? или это возможно только в мелочах?

я вот забеременеть не могла некоторое время. понесло меня к ясновидящей, дак трясло меня всю когда спрашивала будут ли дети, боялась ответа, а она улыбнулась — будут.
больше ни слова я не спросила. и когда моя беременность грозилась окончиться ничем, меня тока эти слова и грели, я постоянно в памяти держала ее улыбку и ответ — будут!
может и самовнушение это.

предстваляю как вам тяжело и наверное места себе не находите от таких слов. может стоит к другой гадалке еще сходить — спросить. наверное грызет вопрос — почему. (

Нельзя, это потому что вы думаете, что судьба у вас одна.
А вы представьте, что линий судьбы много и вы сами выбираете по какой пойти. Может эта ваша гадалка только на одну линию и глянула, а вы и расстроились.
Главное ВЕРИТЬ всем сердцем в ЧУДО! А чудеса они на то и чудеса, чтоб на перекор всему (даже гадалке) совершаться.
Вот будет у вас ляля :lyalya: к следующему новому году, с улыбкой все вспомните.

Что говорят ясновидящие?

На самом деле именно сейчас мне представилась возможность поговорить о том, ради чего затронулась эта тема. Вначале я не совсем случайно обратила ваше внимание на доверчивость людей к ясновидящим и их информации. Так как считаю, что если слепо верить всему, что говорят ясновидящие, вероятность негативного влияния на дальнейшую жизнь человека слишком высока. Но поскольку мы теперь уже знаем, что этим даром наделены все, мы немного порассуждаем логически.

Думаю, со мной согласятся многие, что внутренний мир каждого из нас – индивидуален настолько, что не имеет аналогов. Опыт прожитой жизни или жизней, никогда не будет иметь совпадений, даже у близнецов. Хотя бы потому, что они рождаются поочередно и т.д.

Таким образом, всё, о чём мы думаем, чем живём, какой прошли опыт, насколько развита наша душа, насколько проработана и освобождена душа от страхов, блоков, обид, гнева и прочих нересурсных состояний – от всего этого будет зависеть Мир, в котором мы живём. Потому что, наверняка, уже ни для кого ни секрет, что то, что принято называть реальностью – есть не что иное, как отражение нашего внутреннего мира.

Да, всё просто. Реальность – это наш внутренний мир. Всё, что окружает нас – это иллюзия реальности и лишь то, как мы относимся к этой иллюзии, определяет нашу истинную реальность.


Однако вернёмся к нашей теме и аналогии с радио (об этом мы говорили в предыдущей статье). Допустим, есть некий ясновидящий. У него свой багаж знаний, умений, опыта, определённый уровень развития души, своё (индивидуальное) представление о мире и себя в мире. Этот ясновидящий уже настроен на какую-то частоту. Вопрос. Как вы думаете, на какую частоту и чистоту он может быть настроен?

Уместно привести ещё один пример, чтобы разобраться в вопросе досконально. Как вы думаете, какой учебник по математике дадут ученику первого класса?

Что за вопрос, спросите вы. Ясное дело, что в соответствии с его уровнем знаний, потому что если этот ученик вдруг случайно зайдёт в выпускной класс и посмотрит мельком на уравнения с корнями и котангенсами, эти значки, как минимум покажутся забавными и смысл этих зашифрованных посланий ему не понять сейчас в принципе.

Читайте также:  Как попасть на программу экстрасенсы ведут расследование за помощью

Так вот с ясновидящими дело обстоит точно так же. Если человек рождается, уже с хорошим каналом принятия информации, то частота, на которую он будет настроен, прямо пропорциональна и зависима от его уровня развития души. Потому что другую частоту, более высокого порядка, пока этот «первоклассник», не то что не потянет, а просто не поймёт.

Получается, ясновидящий будет транслировать только ту информацию, которую может уловить и понять. Опять же понимание происходит, только через призму своего внутреннего мира, никак иначе. Поэтому приходя на сеанс к любому ясновидящему или экстрасенсу, важно помнить, что то, что он транслирует – НЕ есть истина в последней инстанции.

Информация и её достоверность

Приведу пример из жизни. Одна моя знакомая обратилась за помощью к ясновидящей. Та, только увидев её, сходу начала вещать о медицинском столе, хирургических инструментах и слезах. После вопроса о деньгах – сказала, что видит море денег. Очень много. Отношения с мужем идеально гармоничные (хотя на тот момент они были на грани). Благо, что подруга отнеслась к информации спокойно и не стала зацикливаться на услышанном.

А ведь если принять на веру, что ясновидящая увидела операционный стол, скальпели, слёзы, что можно подумать в первую очередь?

В большинстве случаев первые мысли падут на близких. Если так же учесть, что у человека может быть хорошо развита визуализация и чрезмерная любовь к раскручиванию негатива, то результат может превзойти все ожидания. Точнее человек подсознательно и будет ожидать скальпелей, больниц и слёз, будет постоянно прокручивать в мыслях, как заезженную пластинку, одни и те же мысли и образы, тем самым программируя ход событий именно в этом направлении.

Конечно, снова мы затронули такую обширную тему, как программирование своего будущего. Скажу вкратце, что всё, о чём мы думаем, притягивается в нашу жизнь, будь то положительные события или отрицательные. Очень часто, например, мамы своим детям внушают и программируют, что: «Слезь – упадёшь! Положи – обрежешься!».

Безусловно, это делается из любви и заботы о детях, но нехватка знаний в области энергоинформационного обмена, делает своё коварное дело. Дети и правда начинают после этих слов обрезаться, падать, обжигаться и т.д. Тут же подключается и чувство вины, потому что, как правило, родители ещё начинают добавлять, что мол, «я же говорила». Конечно, сами и запрограммировали.

Вернёмся к знакомой. Что же там было на самом деле? Через некоторое время у неё заболела собака и действительно были скальпели и немного слёз. Денег тоже было море, потому что на тот момент её муж работал таким образом, что дома ему приходилось оставлять очень большие суммы, которые они потом вместе по вечерам пересчитывали. Что до отношений, то они пришли в итоге к гармонии, но через много лет.

Вроде бы всё сбылось и у многих может возникнуть вопрос, почему не доверять? Но сбылось, во-первых, совсем не так. А во-вторых, будь моя знакомая паникёршей, она могла бы накрутить таких мыслей, что один поход к ясновидящей стоил бы ей целой жизни.

Другой пример из жизни. Знакомая моей подруги, тоже обратилась за помощью к ясновидящей. Она была в тупике и хотела найти выход. Однако на сеансе ей сказали, что ближайшие семь лет она может совсем забыть о деньгах, что здоровье будет ухудшаться (именно в каком-то отделе), карьера полетит прахом, а муж запьёт. Хорошая программа, не правда ли?

Правда это или нет, это совсем не важно, потому что будущее многовариантно. Путей очень много. И то, по какой дороге мы пойдём, напрямую зависит от наших действий и мыслей. А здесь получается именно программирование будущего на эти события. Представляете, если вам скажут, что на семь лет можно забыть о деньгах? Будет ли у вас в голове крутиться эта мысль? Захочется ли вам продолжать работать и стараться?

Конечно, кто махнёт на это рукой и твёрдо скажет, что это чушь, у того будет всё в порядке. Кстати, так она и сделала, героиня из примера чуть выше. Выйдя на улицу, ей тут же удалось забыть обо всём услышанном и ничего из того, что было сказано — не исполнилось.

Читайте также:  Как связаться с настоящими экстрасенсами

А что если это сказать тому, кто и так в полной депрессии, в безысходности с опущенными руками? Отсюда делаем вывод, что брать на веру слова ясновидящих не только бессмысленно, но даже опасно для жизни и её дальнейшего развития.

Может возникнуть вполне уместный вопрос, нужно ли тогда вообще обращаться к ясновидящим людям и как относиться к их информации? Об этом мы поговорим, в следующей статье Когда можно пользоваться услугами ясновидящих?

Наш портал оптимизирован для всех современных браузеров

Версия браузера Internet Explorer, которым Вы пользуетесь, устарела! У нее ограниченные возможности для отображения современных сайтов и проблемы с безопасностью. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров с официальных сайтов разработчиков.

  • Для комментирования войдите или зарегистрируйтесь

Сейчас многие люди заявляют о том, что они являются настоящими ясновидящими. Напустят туману, заговорят зубы и начинают творить свои «чудеса». Я не исключаю того, что некоторые работают реально и помогают людям. Но ведь среди ясновидящих затесались и мошенники. Как отличить честного человека от афериста?

Предсказания проверяются временем, а ясновидение проверить по-моему просто. Вы же сами знаете о себе больше чем кто-либо, и если так называемый ясновидящий говорит явную чушь, то все сразу и становится понятным. Ну а если вы хотите проверить на расстоянии, чтобы не платить деньги за «услуги», то не обладая какими-либо способностями наверное это невозможно сделать.

Я вот до сих пор не могу для себя определить — ясновидение это правда или большой розыгрыш? Постоянно смотрю передачи про битвы экстрасенсов. Там иногда такие чудеса показывают — волосы дыбом встают. Но не могу себя уверить на 100 процентов, что это правда, а не один из придуманных элементов шоу. Может, все этот от того, что лично никогда в жизни такого человека не встречал. А очень хотелось бы.

На самом деле хорошего ясновидящего от шарлатана отличить очень просто. Первый признак это популярность ясновидящего, ведь не может быть постоянной очереди у шарлатана. Я, например, записываюсь на прием к целительнице по телефону, ведь у нее все расписано по часам. Ну и чем, меньше ненужной атрибутики и пыли в глаза, тем больше возникает доверия к целителю.

Да, лучше воспользоваться услугами проверенного мага или гадалки, хорошо по совету знакомых, которым он реально помог. В интернете сложнее, конечно, но и тут можно ориентироваться на отзывы. Но иногда фейковые отзывы не так-то и просто отличить от реальных.

Вон недавно на этом форуме появилось несколько однотипных тем от новых пользователей с подозрительно похожими никами, которые хвалили какого-то мага. Настолько явная (само)реклама, и коню понятно, что это фальшивые отзывы. Но не всегда мошенники так грубо действуют, что можно «невооруженным глазом» их сразу распознать.

Это еще корректно сказано, что среди ясновидящих затесались мошенники. По-моему, такого контингента там сейчас большинство. Чем больше спрос, тем больше и предложение. А отличить их можно только по практических действиям, путем «сарафанного радио». Если ваши близкие и знакомые пользовались услугами и даром такого человека, и остались довольны результатами, то это и будет наверное лучшей характеристикой. Только такие рекомендации должны исходить от людей, которым вы безусловно доверяете.

А если проверить так: приходишь, называешь не своё имя, возраст тоже не свой, место жительства.. И проблему тоже придумать. Вот и пусть ясновидящий ответит, что вас ждёт
По-идее он должен будет «увидеть», что это неправда. Главное — хорошо сыграть. Даже не сильный ясновидящий должен справиться с этим заданием.

У нас в городе живет одна «ясновидящая», которую мне нахвалила моя сестра. А ей тоже кто-то нахвалил. Сначала сходила сестра, и та на нее произвела приятное впечатление. Очень уж уверенно описывала будущее. Потом пошла я, с фотографией своего проблемного сына. Чего она мне только ни наговорила! Это надо было слышать. Прошло 11 лет. Ничего не сбылось. Не сбылось и у сестры.

Читайте также:  Как попасть на прием к экстрасенсу жанне шулаковой

Мошенников сейчас конечно много, отличить сложно настоящего ясновидящего от обманщика, но если серьезно подойти к делу, то можно. Не записывайтесь вперед на прием к экстрасенсу, во всяком случае под своей фамилией, знаю такие случаи, что по фамилии аферисты просто добывают информацию о вас, а после ее выкладывают вам же, как буд то сами предсказали. Ну и нужно постараться приготовить ясновидящему для проверки такой вопрос, на который ответ знаете только вы.

Человека, обладающего способностями можно отличить от шарлатана только проверив его способности) каждый человек может развить у себя кожное и рентгеновское зрение, может различать цвета, форму предметов, просто немногие об этом знают и мало кто знает, что это МОЖНО и НУЖНО развивать, тем самым расширяя своё сознание =) ,безусловно шарлатанов намного больше, чем яснознающих и ясновидящих.

Я тоже очень часто разговаривал с как с обманщиками, так, и хотя на много реже, с настоящими ясновидящими. Настоящий ясновидящий никогда не будет себя кому-то навязывать. А скорее, наоборот, к нему надо искать подход. Это первое. А второе с помощью чего можно сделать четкое различие это то, что шарлатаны говорят общими фразами, и от части загадками. Те общие фразы легко можно обобщить на много случаев, а каждый человек что-то увидит в этом свое. Три-четыре таких реплики и все ясно.

Мне кажется, что отличить настоящего ясновидящего от обычного шарлатана можно только придя к нему и проверить, так сказать на себе. Предложите ему рассказать какой-то факт из вашей жизни. И при этом ничего не рассказывайте о себе. Если он начнет говорить типа того, что не нужно мне тут проверки устраивать, то можно смело разворачиваться и уходить. Значит вранье.

Я вообще не понимаю
таких вот «Экстрасенсов», которые начинают психовать, что их пытаются проверить. Видите ли доказывать кому-то чего-то они не собираются. Такие все прямо великие. А как деньги брать за свои услуги, так это мы всегда пожалуйста. Так вы для начала продемонстрируйте в таком случае свои способности
, а потом уже деньги собирайте. Я права?

В отличие от настоящих ясновидящих, шарлатаны хорошо используют психологию в своей деятельности, поэтому чтобы вычислить такого «ясновидящего», нужно задать ему вопросы, на которые в ответе нельзя будет использовать психологию. И часто шарлатаны говорят именно то, что человек хочет услышать о своем будущем, так что нужно сначала спросить у ясновидящем о своем прошлом.

Шарлатанов видно сразу. Они всегда вещают однотипные, шаблонные факты, которые можно применить практически к любому человеку. Например, доморощенные оракулы могут предложить назвать Ваше прошлое и оно на удивление совпадет, с разницей лишь в мелочах. Это будет зависть подруги (свекрови) и наведенная ей на вас порча, измена мужа, проблемы с на работе (с детьми) и т.д. В общем, все то, что есть в избытке у каждого из нас. Предсказания на будущее также не отличаются оригинальностью: вскоре (или наоборот) встретишь любовь, родится ребенок, умрет родственник, найдешь (потеряешь) работу. После таких ясновидящих у любого нормального человека остается смутный осадок, что он стал жертвой обмана.

Сейчас это уже целый бизнес, многие хорошо зарабатывают на наивности простых людей.
Обычно главный показатель это цена, если цена очень высокая, тогда это может быть шарлатан. Многие вовсе не берут деньги, сколько дадите и все, но так людей мало, они явно не шарлатаны.
Когда идете к кому-то на прием, главное следите за словами, разговором, не нужно сидеть в удивлении и хлопать ушами. Шарлаты обычно говорят стандартные фразы, очень много спрашивают, узнают информации и потом немного догадками что-то рассказывают. Очень настороженно стоит относиться к фразам у вас очень тяжелый случай, только я вам могу помочь, вам нужно прийти еще несколько раз и тд.

Читайте также:

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Adblock detector